Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Йохан

*рассыпал по флуду гречку*
Всем на колени! 

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 21:46:08/тискает/
Ты прям как моя ма, но теплее :"DD
А лулу был немного как па... поэтому к вам обоим отношусь особенно тепло :"DD
/намурчивает/

Йошкинкот

Йохан

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:48:49....наблюдательный... >//>

Учусь себя не перенапрягать... 
Попробуй тут красный кружок не заметь. 

Правильно. 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:49:12А они против твоего
Я всё равно тут не на долго. Они не успеют приехать. 

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 21:52:06Я всё равно тут не на долго. Они не успеют приехать. 
Ладно

Йохан

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Йохан

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 21:52:06Попробуй тут красный кружок не заметь.

Правильно.
Эхе :"з

/тихо мурчит и наблюдает за йошкой/

Волхайм

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:55:05Звучит как скандинавское имя
Но это не оно. 

Что у вас тут хорошего было? 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 21:57:19Я устал после работы, пожалейте дядю.
Я где-то потерял свою пожалейку для дядь, могу только тёть. 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:57:49Ты не того тегнул
Окай. 
Что плохого было? 

Волхайм

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:01:10Окай. [2].
Что грусного было?
...у меня нет никакого желания обсуждать с кем-то себя

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:46:59Мы подождем, солнце *Забрал к себе на руки повыше*
Но я примерно с такими же звуками думаю о постах
Мне даже лоу лень писать х)))
Цитата: Йохан от Сегодня в 21:48:01Теперь я однощекастый вампир 
Нет, теперь ты вампир с засосом на щеке х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:51:23Ты прям как моя ма, но теплее :"DD
А лулу был немного как па... поэтому к вам обоим отношусь особенно тепло :"DD
/намурчивает/
хмм... шугар мамми я была, но ма еще не бвла х)
/наглаживает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Рейнерис, что тебе сомнительно? *щипнул за хвост*
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:01:42...у меня нет никакого желания обсуждать с кем-то себя
... *отсыпал ему мелиссы лимонной* 

@Соната, да я теперь просто красавец~

Волхайм

Волхайм

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:05:52Нюхать и чай пить.
За первое меня точно не посадят?

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:00:02Я где-то потерял свою пожалейку для дядь, могу только тёть. 
В таком случае, придётся тебе ампутировать пожалейку и для тёть.

Дисклеймер
.

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 22:02:44хмм... шугар мамми я была, но ма еще не бвла х)
/наглаживает/
Эхе ~<3

с ними мало времени провел пока рос, так что сильно слаб до внимания со стороны людей их типов х))) неловко ~ но делать нефиг... /пожал плечами/ 

Так что страдайте от моего внимания ~
/крепко обнял и тракторно намурчивает/

Йошкинкот

@Йохан,
Откуда бабочки? О_О куда бабочки?.. бабочки?..

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:06:43За первое меня точно не посадят?
Нет. Меня же не догнали. 

Цитата: Моль от Сегодня в 22:07:10В таком случае, придётся тебе ампутировать пожалейку и для тёть.

Чем тебя тёти обидели, что для них пожалейку нельзя оставить... 

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:14:17Нет. Меня же не догнали. 
Ты резкий как понос, когечно не догнали

Йохан

@Инкара, сейчас я, просто, псих. Не ломай себе голову и просто живи с бабочками. 

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:14:17Чем тебя тёти обидели, что для них пожалейку нельзя оставить... 
У нас равноправие, причем тут обиды?
Дисклеймер
.

Йохан

Волхайм

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 22:17:09У нас равноправие, причем тут обиды?
Где выход из этого мира? 

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:19:45Что меня нужно прогнать.
А чернеть было обязательно?

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:20:27А чернеть было обязательно?
Срок годности закончился. 

Ладно. Пошёл я. Вернусь в слезах и надеюсь потискатся в объятиях утешения. 

Лумиус

@Свора, *выманивает на стейки с кровью*

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:22:57Срок годности закончился.

Ладно. Пошёл я. Вернусь в слезах и надеюсь потискатся в объятиях утешения.
Давай, вечера

Йошкинкот

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 21:48:22ты чего дерёшься, псица? И от кого прячешься?
- Ну я же шалю, ну тоесть балуюсь! (с)
Цитата: Йохан от Сегодня в 21:49:30@Свора
*идёт со следом куся в полицию*
Ищите женщину!
- Хм, это ушастая такая, с хвостом, и кусается? Никогда такой не видели!

Рейнерис

Лумиус

Лумиус

@Рейнерис, кто знает~ Я хаотичная сучность

Моль

Дисклеймер
.

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, а? Ну, верить или нет - решать тебе. Мне от вашей веры ни холодно, ни жарко~

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика