Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:12:32Пу-пу-пу *встал варить кофе*
*кинул пеппер*
ну что, каково тебе с утра пеппер, а, а, а?
*бурчит под нос себе*

утра

Юг

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:14:16:D в какой-то мере ~

...занятно... я то и о днд расе то этой вообще не был в курсе... *-*
можно почитать тут

https://dnd.su/race/170-changeling/

арты в сети по запросу ченжлинг нормально выдаются
довольно интересный концепт(в целом я просто переписал описание расы отсюда себе в анкету, но с небольшой ретушью)

Инкара

@Лумиус
/вредненько лыбясь киданул подушкой в сторону лулу тянущегося к кофею и торопливо умотал из флуда/

Юг

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:13:56Мой кофе неделю едет и не до едет(
Согласен
Эпизод уже взял. Веселая нарезка нежити) но пока это единственный , к сожалению)
еще появятся х)
зачастую проблема заключается не в том, что никак не найти эпизод, а чтобы не согласиться на новый

Герхард Даркмур

Цитата: Юг от Сегодня в 14:18:15еще появятся х)
зачастую проблема заключается не в том, что никак не найти эпизод, а чтобы не согласиться на новый
Буду верить в это)
ляя... Это вообще проблема века, согласен)

Лумиус

Цитата: Юг от Сегодня в 14:15:05*кинул пеппер*
ну что, каково тебе с утра пеппер, а, а, а?
Вот что ты решил... *поймал зубами, разгрызая цельнометаллическую оболочку* Да норм. Сам как?
Тема персонажа (кликабельно)

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:23:26Вот что ты решил... *поймал зубами, разгрызая цельнометаллическую оболочку* Да норм. Сам как?
работа, все ка обычно
сижу тыкаюсь в баги, а те тыкаются в меня
продолжаю болеть
ничего нового, словом

Лумиус

@Юг, понимубиле. *протирает лицо ладонями* хоспади... как жеж хуевит. Ладно, это все лирика.

Ты теперь чейджлинг?

Агнет

Лумиус

@Агнет, *пообнимал* он конь в пальто, знакомый до боли, известный до жути. Как ты, зеленуха?

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:25:35@Юг, понимубиле. *протирает лицо ладонями* хоспади... как жеж хуевит. Ладно, это все лирика.

Ты теперь чейджлинг?
пока что еще думаю, но думаю что да
слишком загорелся идеей
но посмотрим как оно будет по итогу

важно же еще и то, во что это выльется

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:26:49@Юг,
- Ты кто?

*превратился в зеленое, но побольше, ибо маленьковым зеленым стать не может и с тем же голосом вторил*
- А ты кто? 

Лумиус

Цитата: Юг от Сегодня в 14:28:53важно же еще и то, во что это выльется
Или вольется.. *покашлял* Кхе-кхе. Простите, не удержался

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:30:19Или вольется.. *покашлял* Кхе-кхе. Простите, не удержался
так, я бы вас попросил не опошлять...

Лумиус

@Юг, попросить ты можешь всегда, знаешь же *развел руками, многозначительно улыбаясь*

Агнет

@Лумиус,
- Да это я вижу. Интересно которого коня в пальто это твин. Выживаю. Старенькая стала, долго отхожу от всякого разного. Пытаюсь вот нормально доработать свой пред пред предпоследний день.
Цитата: Юг от Сегодня в 14:28:53*превратился в зеленое, но побольше, ибо маленьковым зеленым стать не может и с тем же голосом вторил*
- А ты кто? 
Смотрит с некоторой агрессией.
- Мамка твоя.

Лумиус

@Агнет, все таки уходишь с шахты? *потрепал волосы*

Агнет

@Лумиус,
- Ага. Устроюсь шлюхой и улечу в Дубай, если от него что-то останется.
Прилизывает ладошкой растрепанные волосы обратно.

Лумиус

@Агнет, цены на эскорт там упали в два раза. Уже не так выгодно

Агнет

@Лумиус,
- Я думаю это временная проблема.

Лумиус

Юг

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:32:17Смотрит с некоторой агрессией.
- Мамка твоя.
- Ну раз мамка - иди приготовь пожрать что ли
*насвистывая идет к обеденному столу и ожидает своей порции*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:31:43@Юг, попросить ты можешь всегда, знаешь же *развел руками, многозначительно улыбаясь*

Агнет

Цитата: Юг от Сегодня в 14:39:48- Ну раз мамка - иди приготовь пожрать что ли
*насвистывая идет к обеденному столу и ожидает своей порции*
- Хорошо. Но учти. Пока не доешь из-за стола не выйдешь.
Поставила табуретку у плиты, залезла и жарит на сковороде окурки с битым стеклом.

Лумиус

Агнет

Юг

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:42:09- Хорошо. Но учти. Пока не доешь из-за стола не выйдешь.
Поставила табуретку у плиты, залезла и жарит на сковороде окурки с битым стеклом.
*смотрит за этим непотребством*

ну кто так готовит...

*не сдержался и встав подошел к плите, доставая из ящичка бутылку дешевого вискаря и бланшируя блюдо, буквально топя в вискаре окурки со стеклом*

Агнет

Цитата: Юг от Сегодня в 14:45:02*смотрит за этим непотребством*

ну кто так готовит...

*не сдержался и встав подошел к плите, доставая из ящичка бутылку дешевого вискаря и бланшируя блюдо, буквально топя в вискаре окурки со стеклом*

- Ну куда ты льёшь!
Шлепнула лопаткой по руке, отобрала вискарь и льет в себя.

Юг

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:46:26- Ну куда ты льёшь!
Шлепнула лопаткой по руке, отобрала вискарь и льет в себя.
*так как больше и сильнее отобрал уже почти пустую бутылку вискаря и, недовольно зыркнув, перевернул зеленое вверх ногами, тряся над сковородкой, провоцируя рвоту*

- ВЕРНИ ИНГРИДИЕНТ НА СКОВОРОДКУ, ШЕФ ПОВАРИНЯ БЛИН!

Моль

Иногда кажется, что форум на 80% состоит из твинов.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Юг

Цитата: Моль от Сегодня в 14:59:36Иногда кажется, что форум на 80% состоит из твинов.
Привет!
Это я - твой единственный соигрок. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что с тобой играет много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Агнет

Цитата: Юг от Сегодня в 14:54:16*так как больше и сильнее отобрал уже почти пустую бутылку вискаря и, недовольно зыркнув, перевернул зеленое вверх ногами, тряся над сковородкой, провоцируя рвоту*

- ВЕРНИ ИНГРИДИЕНТ НА СКОВОРОДКУ, ШЕФ ПОВАРИНЯ БЛИН!
От такого обращения из-за пазухи выпал обрез, который она ловко подхватила руками и ткнула дулом агрессору между ног.
- Советую прямо сейчас подумать дважды и поставить меня на пол.

Моль

Цитата: Юг от Сегодня в 15:01:45Привет!
Это я - твой единственный соигрок. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что с тобой играет много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Нет, мой единственный соигрок не пишет деепричастный оборот в деепричастном обороте. До свидания.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Юг

Цитата: Моль от Сегодня в 15:02:44Нет, мой единственный соигрок не пишет деепричастный оборот в деепричастном обороте. До свидания.
Я хорошо маскируюсь, у каждого из моих твинов свои ошибки и свой стиль подачи текста
Просто я очень люблю тебя, Моль.
Потому я решил создать одну большую ролевую, где мы будем играть вдвоем и тебе будет комфортно

Соната

@Юг,
/вас заметили/
Добро пожаловать:3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Юг от Сегодня в 15:04:47Я хорошо маскируюсь, у каждого из моих твинов свои ошибки и свой стиль подачи текста
Просто я очень люблю тебя, Моль.
Потому я решил создать одну большую ролевую, где мы будем играть вдвоем и тебе будет комфортно
А ещё мой соигрок ставит точки в конце предложений. Но я знал, что ты гей.
Дисклеймер
.

Юг

Цитата: Моль от Сегодня в 15:07:23А ещё мой соигрок ставит точки в конце предложений. Но я знал, что ты гей.
Хуже, куда хуже. В Лигу легенд играет только элита из геев

Юг

Цитата: Соната от Сегодня в 15:05:29@Юг,
/вас заметили/
Добро пожаловать:3
сеструнькин
*помахал лапкой*
это Линн, привет

Соната

Цитата: Юг от Сегодня в 15:10:08сеструнькин
*помахал лапкой*
это Линн, привет
О боже.. ты опять переродился! /повисла на шее/
А как же некромансер? И ещё там кто то?

Юг

Цитата: Соната от Сегодня в 15:11:26О боже.. ты опять переродился! /повисла на шее/
А как же некромансер? И ещё там кто то?
ни-че-го не знаю...
*бубнит под нос*

Кирин был еще, да, сектант
посмотрим что из этого персонажа выйдет...
*заочно жаль проверяющих*

Соната

Цитата: Юг от Сегодня в 15:12:50ни-че-го не знаю...
*бубнит под нос*

Кирин был еще, да, сектант
посмотрим что из этого персонажа выйдет...
*заочно жаль проверяющих*
/ворошит/
Чудилка х)

Юг

Цитата: Соната от Сегодня в 15:14:36/ворошит/
Чудилка х)
всегда был немного с ебанцой, но так забавнее живется

как твое ничего?
редко появляешься тут

Соната

Цитата: Юг от Сегодня в 15:15:52всегда был немного с ебанцой, но так забавнее живется

как твое ничего?
редко появляешься тут
Заебываюсь просто х)))
Да и интэрэс подувял слегка. Акцию я, конечно, родила, может и второго перса рожу однажды

Юг

Цитата: Соната от Сегодня в 15:17:59Заебываюсь просто х)))
Да и интэрэс подувял слегка. Акцию я, конечно, родила, может и второго перса рожу однажды
*имаджинировал роды персонажа*
плоха, очень плоха

Соната

Цитата: Юг от Сегодня в 15:18:56*имаджинировал роды персонажа*
плоха, очень плоха
Не настолько х)
/гладит/

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика