Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Рейнерис, Джинарра Эверли, Энфир, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 113 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

*вполз* добейте... Выживших..
Тема персонажа (кликабельно)

Рейнерис

@Лумиус, *села сверху* добиваю силой земли!

Герхард Даркмур

Утро начинается с засыпания, а потом еще раз, дабы проснуться сейчас
/делает себе чай/
Всем утро

Лумиус

@Рейнерис, а тебе бы лишь бы на кого присесть, чешуйка. *попатал хвост* Как ты?

Райхан Ривз

Ранние утры, они такие 
Всем утра ~

Герхард Даркмур

Райхан Ривз

@Герхард Даркмур, как утро? 
Я была искренне поражена твоему плюсу, не думала, что меня читают ~
/протягивает печеньки/

Герхард Даркмур

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 09:44:49@Герхард Даркмур, как утро?
Я была искренне поражена твоему плюсу, не думала, что меня читают ~
/протягивает печеньки/
В целом хорошо, кошка была очень активной) 
Мне просто было скучно и решил чуть-чуть почитать) 
/Берёт печенье/
А у тебя?) 

Райхан Ривз

@Герхард Даркмур, коты очень активные, я проснулась от того, что мне мурчат в лицо и дышат хд пришлось вставать.. давать паштет 
А так, шустро отписала и отдыхаю пока что)

Герхард Даркмур

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 09:50:26@Герхард Даркмур, коты очень активные, я проснулась от того, что мне мурчат в лицо и дышат хд пришлось вставать.. давать паштет
А так, шустро отписала и отдыхаю пока что)
Какая однако знакомая тактика... У меня только еще пытаются кусать за нос или пятки))) 
Это хорошо))) 
А я надеюсь получить сегодня эпизод. Буду доволен) 

Райхан Ривз

@Герхард Даркмур, не, мои начинают мне щеку вылизывать или лоб.. я не знаю почему))

О, эпизод это хорошо, надо будет разнообразия еще чтоль один поискать 0.0

Герхард Даркмур

@Райхан Ривз, это просто они хотят тебя скушать и подготавливают к этому:333
Ну мне точно нужно больше одного. Если один будет веселая нарезка волн, то второй что-то более разговорное. Возможно, да

Райхан Ривз

Герхард Даркмур

@Райхан Ривз, это квест Силта по защите крепости, где надо продержаться 12 волн нежити)
По крайней мере так понял. Буду делать тест драйв своего персонажа, хах

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:36:25@Рейнерис, а тебе бы лишь бы на кого присесть, чешуйка. *попатал хвост* Как ты?
Только на тебя! 
Нормально, смотрю в окно, а там снег-снег-снег сыпет и сыпет, у нас уже аллею между домов всю засыпало так что там просто огромный сугроб 
*сидит* 

Райхан Ривз

@Герхард Даркмур, ого... надо будет почитать о.о 
Звучит грандиозно 

@Волхайм а я все жду ~ привет)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 10:40:44Волхайм а я все жду ~ привет)
Осталось немного, мы скоро к вам придем обсудить все *Кивает сам себе*

Герхард Даркмур

@Райхан Ривз, ну посмотрим грандиозно или нет, главное будет весело) 

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:46:51Осталось немного, мы скоро к вам придем обсудить все *Кивает сам себе*
Точно? Или мне не стоит тешить себя? ~ это без упрекаю если что.. /ласково по плечику поглаживает/ 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 11:00:51Точно? Или мне не стоит тешить себя? ~ это без упрекаю если что.. /ласково по плечику поглаживает/
На этой недели уже увольнение и я буду свободным человеком какое-то время...*Наблюдает*

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:26:04Только на тебя! 
Ты меня почти смутила *жамкает хвост*
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:26:04у нас уже аллею между домов всю засыпало так что там просто огромный сугроб 
Я тоже удивлен что у нас сегодня холодно и обещают снег

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:06:54На этой недели уже увольнение и я буду свободным человеком какое-то время...*Наблюдает*
0.0 .. мя.. надеюсь это было тобою именно изъявленное желание, а ни кем-то? 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 11:13:230.0 .. мя.. надеюсь это было тобою именно изъявленное желание, а ни кем-то?
Я просто не стал продлевать контракт *Аккуратно гладит по головушке*

Волхайм

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, мы всю ночь катали в GTFO и я уже чуть больше суток на ногах *снова впечатался лицом в пол*

Волхайм

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:24:16@Рейнерис, мы всю ночь катали в GTFO и я уже чуть больше суток на ногах *снова впечатался лицом в пол*
ну балда, спать надо! 
@Волхайм, *гладит* 

Волхайм

Рейнерис

Волхайм

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:36:28@Энфир, доброго)
/угощает чаем/
Как ваше ничего? *пьёт чай и закцсывает печенькой. Даёт вторую упоковку печенек Даркмару* 

Волхайм

Энфир

Волхайм

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:38:34Как ваше ничего? *пьёт чай и закцсывает печенькой. Даёт вторую упоковку печенек Даркмару*
В целом я горю с чертового скайрима. Я как двуручник не могу дать леща дракону, ведь он не садиться
/бурчит, угощается песеньем/

Герхард Даркмур

Волхайм

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:45:28/угощает чаем/
*На 99,9% состоит из чая. Бормочет что-то о налогах с явным английским акцентом*

Герхард Даркмур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:46:31*На 99,9% состоит из чая. Бормочет что-то о налогах с явным английским акцентом*
/угощает ещё и печеньем/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:45:10В целом я горю с чертового скайрима. Я как двуручник не могу дать леща дракону, ведь он не садиться
/бурчит, угощается песеньем/
Понимаю. Я за мага там бегала раньше, но не допрошла ничего. А дракон... Дракон просто ваншотал ахаххаха

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:46:31*На 99,9% состоит из чая. Бормочет что-то о налогах с явным английским акцентом*
*добавляет ещё больше чая*

Волхайм

Герхард Даркмур

ДА! ЭТА КРЫЛАТАЯ ТВАРЬ УМЕРЛА

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:48:13ДА! ЭТА КРЫЛАТАЯ ТВАРЬ УМЕРЛА
Молодец! А теперь за вторым драконом! 

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:47:47*добавляет ещё больше чая*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:49:13@Волхайм, как ваши дела?
Пока спокойно, каб не сглазить
Сижу, работаю

Энфир

Волхайм

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика