Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Рейнерис, Джинарра Эверли, Энфир, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 112 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

*вполз* добейте... Выживших..
Тема персонажа (кликабельно)

Рейнерис

@Лумиус, *села сверху* добиваю силой земли!

Герхард Даркмур

Утро начинается с засыпания, а потом еще раз, дабы проснуться сейчас
/делает себе чай/
Всем утро

Лумиус

@Рейнерис, а тебе бы лишь бы на кого присесть, чешуйка. *попатал хвост* Как ты?

Райхан Ривз

Ранние утры, они такие 
Всем утра ~

Герхард Даркмур

Райхан Ривз

@Герхард Даркмур, как утро? 
Я была искренне поражена твоему плюсу, не думала, что меня читают ~
/протягивает печеньки/

Герхард Даркмур

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 09:44:49@Герхард Даркмур, как утро?
Я была искренне поражена твоему плюсу, не думала, что меня читают ~
/протягивает печеньки/
В целом хорошо, кошка была очень активной) 
Мне просто было скучно и решил чуть-чуть почитать) 
/Берёт печенье/
А у тебя?) 

Райхан Ривз

@Герхард Даркмур, коты очень активные, я проснулась от того, что мне мурчат в лицо и дышат хд пришлось вставать.. давать паштет 
А так, шустро отписала и отдыхаю пока что)

Герхард Даркмур

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 09:50:26@Герхард Даркмур, коты очень активные, я проснулась от того, что мне мурчат в лицо и дышат хд пришлось вставать.. давать паштет
А так, шустро отписала и отдыхаю пока что)
Какая однако знакомая тактика... У меня только еще пытаются кусать за нос или пятки))) 
Это хорошо))) 
А я надеюсь получить сегодня эпизод. Буду доволен) 

Райхан Ривз

@Герхард Даркмур, не, мои начинают мне щеку вылизывать или лоб.. я не знаю почему))

О, эпизод это хорошо, надо будет разнообразия еще чтоль один поискать 0.0

Герхард Даркмур

@Райхан Ривз, это просто они хотят тебя скушать и подготавливают к этому:333
Ну мне точно нужно больше одного. Если один будет веселая нарезка волн, то второй что-то более разговорное. Возможно, да

Райхан Ривз

Герхард Даркмур

@Райхан Ривз, это квест Силта по защите крепости, где надо продержаться 12 волн нежити)
По крайней мере так понял. Буду делать тест драйв своего персонажа, хах

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:36:25@Рейнерис, а тебе бы лишь бы на кого присесть, чешуйка. *попатал хвост* Как ты?
Только на тебя! 
Нормально, смотрю в окно, а там снег-снег-снег сыпет и сыпет, у нас уже аллею между домов всю засыпало так что там просто огромный сугроб 
*сидит* 

Райхан Ривз

@Герхард Даркмур, ого... надо будет почитать о.о 
Звучит грандиозно 

@Волхайм а я все жду ~ привет)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 10:40:44Волхайм а я все жду ~ привет)
Осталось немного, мы скоро к вам придем обсудить все *Кивает сам себе*

Герхард Даркмур

@Райхан Ривз, ну посмотрим грандиозно или нет, главное будет весело) 

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:46:51Осталось немного, мы скоро к вам придем обсудить все *Кивает сам себе*
Точно? Или мне не стоит тешить себя? ~ это без упрекаю если что.. /ласково по плечику поглаживает/ 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 11:00:51Точно? Или мне не стоит тешить себя? ~ это без упрекаю если что.. /ласково по плечику поглаживает/
На этой недели уже увольнение и я буду свободным человеком какое-то время...*Наблюдает*

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:26:04Только на тебя! 
Ты меня почти смутила *жамкает хвост*
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:26:04у нас уже аллею между домов всю засыпало так что там просто огромный сугроб 
Я тоже удивлен что у нас сегодня холодно и обещают снег

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:06:54На этой недели уже увольнение и я буду свободным человеком какое-то время...*Наблюдает*
0.0 .. мя.. надеюсь это было тобою именно изъявленное желание, а ни кем-то? 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 11:13:230.0 .. мя.. надеюсь это было тобою именно изъявленное желание, а ни кем-то?
Я просто не стал продлевать контракт *Аккуратно гладит по головушке*

Волхайм

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, мы всю ночь катали в GTFO и я уже чуть больше суток на ногах *снова впечатался лицом в пол*

Волхайм

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:24:16@Рейнерис, мы всю ночь катали в GTFO и я уже чуть больше суток на ногах *снова впечатался лицом в пол*
ну балда, спать надо! 
@Волхайм, *гладит* 

Волхайм

Рейнерис

Волхайм

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:36:28@Энфир, доброго)
/угощает чаем/
Как ваше ничего? *пьёт чай и закцсывает печенькой. Даёт вторую упоковку печенек Даркмару* 

Волхайм

Энфир

Волхайм

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:38:34Как ваше ничего? *пьёт чай и закцсывает печенькой. Даёт вторую упоковку печенек Даркмару*
В целом я горю с чертового скайрима. Я как двуручник не могу дать леща дракону, ведь он не садиться
/бурчит, угощается песеньем/

Герхард Даркмур

Волхайм

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:45:28/угощает чаем/
*На 99,9% состоит из чая. Бормочет что-то о налогах с явным английским акцентом*

Герхард Даркмур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:46:31*На 99,9% состоит из чая. Бормочет что-то о налогах с явным английским акцентом*
/угощает ещё и печеньем/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:45:10В целом я горю с чертового скайрима. Я как двуручник не могу дать леща дракону, ведь он не садиться
/бурчит, угощается песеньем/
Понимаю. Я за мага там бегала раньше, но не допрошла ничего. А дракон... Дракон просто ваншотал ахаххаха

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:46:31*На 99,9% состоит из чая. Бормочет что-то о налогах с явным английским акцентом*
*добавляет ещё больше чая*

Волхайм

Герхард Даркмур

ДА! ЭТА КРЫЛАТАЯ ТВАРЬ УМЕРЛА

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:48:13ДА! ЭТА КРЫЛАТАЯ ТВАРЬ УМЕРЛА
Молодец! А теперь за вторым драконом! 

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:47:47*добавляет ещё больше чая*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:49:13@Волхайм, как ваши дела?
Пока спокойно, каб не сглазить
Сижу, работаю

Энфир

Волхайм

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика