Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, Вчера в 15:37:24

« назад - далее »

Ехидна и 84 гостей просматривают эту тему.

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:58:55*Давит хитрую улыбку*
Ой, ничего не было! Это был сон!
*Бросается вновь подушкой* Вот уже! Делаешь из меня тут... *Тихо хихикает* Я не умею нцу. НЕ УМЕЮ!

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:58:21Буду я против, кошка)
/чешет за ушками/
Решиться, куда денеться то? Но делать шаги на встречу считаю надо
Архей тебя знает)
*Опускает уши*
Всё, что было возможно, сделано. Остальное — терпение)
Peut-être que c'est mon destin?

Алая Лилия

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:59:40*Бросается вновь подушкой* Вот уже! Делаешь из меня тут... *Тихо хихикает* Я не умею нцу. НЕ УМЕЮ!
*Легонько швыряет подушку в ответ*
Ладно! Ладно! Ладно!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:00:18Архей тебя знает)
*Опускает уши*
Всё, что было возможно, сделано. Остальное — терпение)
Мя. Чертов Т9 не так исправил... Мя
/тискает/
Ну раз так, то кто я такой чтобы что-то советовать?)
Отдыхающий рыцарь

Ехидна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:00:53*Легонько швыряет подушку в ответ*
Ладно! Ладно! Ладно!
Или умею?

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:04:32Простите, но...
Всё тоже самое, что и в обычном флуде)
Отдыхающий рыцарь

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:00:53*Легонько швыряет подушку в ответ*
Ладно! Ладно! Ладно!
Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:02:31Или умею?

/делает глоток из кофе, как кролик  с рогатой борется подушкой/

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:04:32Простите, но...
Спойлер
Я своим ором дикой чайки наверное разбудила соседей х)

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:07:43Я своим ором дикой чайки наверное разбудила соседей х)
На самом деле, я только для этого и скинула мем хд

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:06:35Всё тоже самое, что и в обычном флуде)
Не-е-ет, вы тут что-то замышляете что-то СеКсУаЛьНоГо характера

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:10:00На самом деле, я только для этого и скинула мем хд
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:10:00что-то СеКсУаЛьНоГо характера
Лять, я не могу прекратить волоебить, как скотина х)))

*Серьезное еблище* Нет, моя Госпожа! Ваша Фортунитка ничем таким не ПРОМЫШЛЯЕТ!

Фортуна

Ля, у меня был выбор: поработать сегодня и завтра чилить в праздник или праздновать завтра с горящей жепой, ведь надо будет работать по приезде домой.
УГАДАЙТЕ, ЧТО Я ВЫБРАЛА.

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:10:00Не-е-ет, вы тут что-то замышляете что-то СеКсУаЛьНоГо характера
Как можно врать, Госпоже Удаче?
/приподнимает бровь/
Тут нет ничего сексуального. Только две дерущиеся девы. Одна в костюме кролика... Кхм
Отдыхающий рыцарь

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:11:31Лять, я не могу прекратить волоебить, как скотина х)))
Хоть кто-то в этой жизни смеется с моих кринже шуточек...

*Серьезное еблище* Нет, моя Госпожа! Ваша Фортунитка ничем таким не ПРОМЫШЛЯЕТ!
А ЗАЧЕМ ОРАТЬ если вы ничем таким не промышляете.
Но вопрос поднят серьёзный. Ты НЦу не играешь принципиально или просто потому, что как-то не твоё?
Я не для себя, я для подруги спрашиваю.
Серьёзно.

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:12:01Ля, у меня был выбор: поработать сегодня и завтра чилить в праздник или праздновать завтра с горящей жепой, ведь надо будет работать по приезде домой.
УГАДАЙТЕ, ЧТО Я ВЫБРАЛА.
Первое? 

Ехидна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:13:24Как можно врать, Госпоже Удаче?
*Кастует некротический фаербол, явно угрожая* Да. Не смейте врать моей Госпоже. Я – её детектор Лжи!

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:13:24Как можно врать, Госпоже Удаче?
/приподнимает бровь/
Правильно, а то карма даст вам по жопе если врать, конечно, сексами заниматься можно, сексы мы одобряем.

Тут нет ничего сексуального. Только две дерущиеся девы. Одна в костюме кролика... Кхм
А ты, значит, снимаешь?

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:14:02Первое?
Ты пока что плохо меня знаешь... но ничего, скоро ты поймешь мой вайб горящих дедлайнов

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:13:50Но вопрос поднят серьёзный. Ты НЦу не играешь принципиально или просто потому, что как-то не твоё?
Я не для себя, я для подруги спрашиваю.
Серьёзно.
1. Никогда не играла.
2. Я РЕАЛЬНО не знаю, как это все отыгрывать. Ну, как и говорила ранее – тизинг может могу отыграть, а остальное, ну... *Смотрит на штаны* Как-то не вставало на подобное еще. Мне хтонов, интриги, бойню, драму, сложные выборы и аксиому Эскобара подавай. В общем, НЕ БЫЛО СЛУЧАЯ! 

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:14:45Правильно, а то карма даст вам по жопе если врать, конечно, сексами заниматься можно, сексы мы одобряем.
ДА! *Орет после слово «секс»* СТОП! НЕТ!

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:15:421. Никогда не играла.
2. Я РЕАЛЬНО не знаю, как это все отыгрывать. Ну, как и говорила ранее – тизинг может могу отыграть, а остальное, ну... *Смотрит на штаны* Как-то не вставало на подобное еще. Мне хтонов, интриги, бойню, драму, сложные выборы и аксиому Эскобара подавай. В общем, НЕ БЫЛО СЛУЧАЯ!
Прям вообще никогда? у тебя што, не было ролевой молодости?

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:16:30ДА! *Орет после слово «секс»* СТОП! НЕТ!
Почему нет? Сексы - это хорошо. Играй я сама НЦу, могла бы быть Фреей.

Ехидна

@Аранарх хули ты тут свои СКОБОЧКИ СТАВИШЬ САРКАСТИЧНЫЕ, ДЕД! Я ТВОЮ ТАВЕРНУ ЗАССУ!

Фортуна

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:15:23Ты пока что плохо меня знаешь... но ничего, скоро ты поймешь мой вайб горящих дедлайнов
Мя)
Всё будет хорошо
/пат-патит и угощает шоколадом/
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:14:45Правильно, а то карма даст вам по жопе если врать, конечно, сексами заниматься можно, сексы мы одобряем.
Сексов нет. Только две девы)
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:14:45А ты, значит, снимаешь?
Я предаюсь прекрасному моменту, запоминая чей чудные мгновения в своем разуме
Отдыхающий рыцарь

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:17:02Прям вообще никогда? у тебя што, не было ролевой молодости?

О, знаешь, я вспоминаю одного сорола, который описал свой стиль игры так, когда его спросили, что он делал в том ролевом мире, где и я: «О, да знаете, я тут хожу то тут, то там: в баню заглянул – там девы ебутся; посмотрел в библиотеку – там футфетишем промышляют; пошел к озеру, а там петтингом занимаются. Зашел в мастерскую – там трубы чистят. А я что? А я, блять, пытаюсь найти этог ебучий артефакт, ибо у нас, извините, КОНЕЦ СВЕТА НА НОСУ!»

Вот у меня как-то так и было, да х)

Ехидна

@Аранарх, дед, ты уже в Чинчанчонджленде хряпнул для храбрости или жить надоело?! х))

Онотоле

Дзидзо

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:22:16@Аранарх, дед, ты уже в Чинчанчонджленде хряпнул для храбрости или жить надоело?! х))

Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации или–или, без колебаний, выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твоё тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своём поприще

Ехидна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:24:12Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации или–или, без колебаний, выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твоё тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своём поприще
Почему ты такой 1984?

Ехидна

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:17:58Почему нет? Сексы - это хорошо. Играй я сама НЦу, могла бы быть Фреей.
Но ты Фортуна х)

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ехидна

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 00:27:28@Ехидна, а заходи в Таверну
От тебя это ПИЗДЕЦ как подозрительно слышать х)

Макх Шесть

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:28:01От тебя это ПИЗДЕЦ как подозрительно слышать х)
Я секретное оружие Таверны, Кайрос не выдержал
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:24:54Почему ты такой 1984?

Потому что это Дзидзо, один из нпс Таверны и, по совместительству,
данные удалены
я же говорил, что удалены

Аранарх

Ехидна

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 00:28:32Я секретное оружие Таверны, Кайрос не выдержал
Это ЕЩЕ СТРЕМНЕЕ слышать!

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:02:04Мя. Чертов Т9 не так исправил... Мя
/тискает/
Ну раз так, то кто я такой чтобы что-то советовать?)
Я всяким советам рада. Но когда их не применить, остаётся поддержка. Которая очень держит на ногах)
Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:02:31Или умею?

Или да.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:30:43Я всяким советам рада. Но когда их не применить, остаётся поддержка. Которая очень держит на ногах)
Мой совет пей солодку. Она вкусная
/активно гладит кошку, поддерживая ту /
Отдыхающий рыцарь

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Ехидна

Аранарх

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:32:17Мой совет пей солодку. Она вкусная

Лакричный павук ставит вам лайк

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:32:17Мой совет пей солодку. Она вкусная
/активно гладит кошку, поддерживая ту /

*После душа совсем вялая*
Эхе... Можново. А пока накапай пустырника, позяюста.

Сусанна

Алая Лилия

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:33:10Откуда ты знаешь? *Подозревака*
Мне так карты говорят. Шестёрка червей.

Ехидна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:34:54Мне так карты говорят. Шестёрка червей.
*Задумалась* А нагадать скилл мона?

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:33:44Лакричный павук ставит вам лайк
ХАХАХА
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:34:07*После душа совсем вялая*
Эхе... Можново. А пока накапай пустырника, позяюста.
/взял на ручки и отнес на кровать/
Хорошо
/притянул телекинезом пустырника и стал капать его в стакан/
Отдыхающий рыцарь

Сусанна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:35:31*Задумалась* А нагадать скилл мона?
Скилл на буковочный фап?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика