Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Твиньч и 3 гостей просматривают эту тему.

Ехидна

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 23:58:55*Давит хитрую улыбку*
Ой, ничего не было! Это был сон!
*Бросается вновь подушкой* Вот уже! Делаешь из меня тут... *Тихо хихикает* Я не умею нцу. НЕ УМЕЮ!

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 23:58:21Буду я против, кошка)
/чешет за ушками/
Решиться, куда денеться то? Но делать шаги на встречу считаю надо
Архей тебя знает)
*Опускает уши*
Всё, что было возможно, сделано. Остальное — терпение)
Peut-être que c'est mon destin?

Алая Лилия

Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 23:59:40*Бросается вновь подушкой* Вот уже! Делаешь из меня тут... *Тихо хихикает* Я не умею нцу. НЕ УМЕЮ!
*Легонько швыряет подушку в ответ*
Ладно! Ладно! Ладно!

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от 08-03-2026, 00:00:18Архей тебя знает)
*Опускает уши*
Всё, что было возможно, сделано. Остальное — терпение)
Мя. Чертов Т9 не так исправил... Мя
/тискает/
Ну раз так, то кто я такой чтобы что-то советовать?)
Отдыхающий рыцарь

Ехидна

Цитата: Сусанна от 08-03-2026, 00:00:53*Легонько швыряет подушку в ответ*
Ладно! Ладно! Ладно!
Или умею?

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Отдыхающий Герхард

Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:04:32Простите, но...
Всё тоже самое, что и в обычном флуде)
Отдыхающий рыцарь

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 08-03-2026, 00:00:53*Легонько швыряет подушку в ответ*
Ладно! Ладно! Ладно!
Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:02:31Или умею?

/делает глоток из кофе, как кролик  с рогатой борется подушкой/

Ехидна

Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:04:32Простите, но...
Спойлер
Я своим ором дикой чайки наверное разбудила соседей х)

Фортуна

Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:07:43Я своим ором дикой чайки наверное разбудила соседей х)
На самом деле, я только для этого и скинула мем хд

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 00:06:35Всё тоже самое, что и в обычном флуде)
Не-е-ет, вы тут что-то замышляете что-то СеКсУаЛьНоГо характера

Ехидна

Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:10:00На самом деле, я только для этого и скинула мем хд
Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:10:00что-то СеКсУаЛьНоГо характера
Лять, я не могу прекратить волоебить, как скотина х)))

*Серьезное еблище* Нет, моя Госпожа! Ваша Фортунитка ничем таким не ПРОМЫШЛЯЕТ!

Фортуна

Ля, у меня был выбор: поработать сегодня и завтра чилить в праздник или праздновать завтра с горящей жепой, ведь надо будет работать по приезде домой.
УГАДАЙТЕ, ЧТО Я ВЫБРАЛА.

Отдыхающий Герхард

Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:10:00Не-е-ет, вы тут что-то замышляете что-то СеКсУаЛьНоГо характера
Как можно врать, Госпоже Удаче?
/приподнимает бровь/
Тут нет ничего сексуального. Только две дерущиеся девы. Одна в костюме кролика... Кхм
Отдыхающий рыцарь

Фортуна

Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:11:31Лять, я не могу прекратить волоебить, как скотина х)))
Хоть кто-то в этой жизни смеется с моих кринже шуточек...

*Серьезное еблище* Нет, моя Госпожа! Ваша Фортунитка ничем таким не ПРОМЫШЛЯЕТ!
А ЗАЧЕМ ОРАТЬ если вы ничем таким не промышляете.
Но вопрос поднят серьёзный. Ты НЦу не играешь принципиально или просто потому, что как-то не твоё?
Я не для себя, я для подруги спрашиваю.
Серьёзно.

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:12:01Ля, у меня был выбор: поработать сегодня и завтра чилить в праздник или праздновать завтра с горящей жепой, ведь надо будет работать по приезде домой.
УГАДАЙТЕ, ЧТО Я ВЫБРАЛА.
Первое? 

Ехидна

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 00:13:24Как можно врать, Госпоже Удаче?
*Кастует некротический фаербол, явно угрожая* Да. Не смейте врать моей Госпоже. Я – её детектор Лжи!

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 00:13:24Как можно врать, Госпоже Удаче?
/приподнимает бровь/
Правильно, а то карма даст вам по жопе если врать, конечно, сексами заниматься можно, сексы мы одобряем.

Тут нет ничего сексуального. Только две дерущиеся девы. Одна в костюме кролика... Кхм
А ты, значит, снимаешь?

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 00:14:02Первое?
Ты пока что плохо меня знаешь... но ничего, скоро ты поймешь мой вайб горящих дедлайнов

Ехидна

Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:13:50Но вопрос поднят серьёзный. Ты НЦу не играешь принципиально или просто потому, что как-то не твоё?
Я не для себя, я для подруги спрашиваю.
Серьёзно.
1. Никогда не играла.
2. Я РЕАЛЬНО не знаю, как это все отыгрывать. Ну, как и говорила ранее – тизинг может могу отыграть, а остальное, ну... *Смотрит на штаны* Как-то не вставало на подобное еще. Мне хтонов, интриги, бойню, драму, сложные выборы и аксиому Эскобара подавай. В общем, НЕ БЫЛО СЛУЧАЯ! 

Ехидна

Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:14:45Правильно, а то карма даст вам по жопе если врать, конечно, сексами заниматься можно, сексы мы одобряем.
ДА! *Орет после слово «секс»* СТОП! НЕТ!

Фортуна

Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:15:421. Никогда не играла.
2. Я РЕАЛЬНО не знаю, как это все отыгрывать. Ну, как и говорила ранее – тизинг может могу отыграть, а остальное, ну... *Смотрит на штаны* Как-то не вставало на подобное еще. Мне хтонов, интриги, бойню, драму, сложные выборы и аксиому Эскобара подавай. В общем, НЕ БЫЛО СЛУЧАЯ!
Прям вообще никогда? у тебя што, не было ролевой молодости?

Фортуна

Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:16:30ДА! *Орет после слово «секс»* СТОП! НЕТ!
Почему нет? Сексы - это хорошо. Играй я сама НЦу, могла бы быть Фреей.

Ехидна

@Аранарх хули ты тут свои СКОБОЧКИ СТАВИШЬ САРКАСТИЧНЫЕ, ДЕД! Я ТВОЮ ТАВЕРНУ ЗАССУ!

Фортуна

Отдыхающий Герхард

Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:15:23Ты пока что плохо меня знаешь... но ничего, скоро ты поймешь мой вайб горящих дедлайнов
Мя)
Всё будет хорошо
/пат-патит и угощает шоколадом/
Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:14:45Правильно, а то карма даст вам по жопе если врать, конечно, сексами заниматься можно, сексы мы одобряем.
Сексов нет. Только две девы)
Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:14:45А ты, значит, снимаешь?
Я предаюсь прекрасному моменту, запоминая чей чудные мгновения в своем разуме
Отдыхающий рыцарь

Ехидна

Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:17:02Прям вообще никогда? у тебя што, не было ролевой молодости?

О, знаешь, я вспоминаю одного сорола, который описал свой стиль игры так, когда его спросили, что он делал в том ролевом мире, где и я: «О, да знаете, я тут хожу то тут, то там: в баню заглянул – там девы ебутся; посмотрел в библиотеку – там футфетишем промышляют; пошел к озеру, а там петтингом занимаются. Зашел в мастерскую – там трубы чистят. А я что? А я, блять, пытаюсь найти этог ебучий артефакт, ибо у нас, извините, КОНЕЦ СВЕТА НА НОСУ!»

Вот у меня как-то так и было, да х)

Ехидна

@Аранарх, дед, ты уже в Чинчанчонджленде хряпнул для храбрости или жить надоело?! х))

Онотоле

Дзидзо

Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:22:16@Аранарх, дед, ты уже в Чинчанчонджленде хряпнул для храбрости или жить надоело?! х))

Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации или–или, без колебаний, выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твоё тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своём поприще

Ехидна

Цитата: Аранарх от 08-03-2026, 00:24:12Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации или–или, без колебаний, выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твоё тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своём поприще
Почему ты такой 1984?

Ехидна

Ехидна

Цитата: Фортуна от 08-03-2026, 00:17:58Почему нет? Сексы - это хорошо. Играй я сама НЦу, могла бы быть Фреей.
Но ты Фортуна х)

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ехидна

Цитата: Макх Шесть от 08-03-2026, 00:27:28@Ехидна, а заходи в Таверну
От тебя это ПИЗДЕЦ как подозрительно слышать х)

Макх Шесть

Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:28:01От тебя это ПИЗДЕЦ как подозрительно слышать х)
Я секретное оружие Таверны, Кайрос не выдержал
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:24:54Почему ты такой 1984?

Потому что это Дзидзо, один из нпс Таверны и, по совместительству,
данные удалены
я же говорил, что удалены

Аранарх

Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:24:54Почему ты такой 1984?

А вообще, цитата из Хагакурэ

Ехидна

Цитата: Макх Шесть от 08-03-2026, 00:28:32Я секретное оружие Таверны, Кайрос не выдержал
Это ЕЩЕ СТРЕМНЕЕ слышать!

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 00:02:04Мя. Чертов Т9 не так исправил... Мя
/тискает/
Ну раз так, то кто я такой чтобы что-то советовать?)
Я всяким советам рада. Но когда их не применить, остаётся поддержка. Которая очень держит на ногах)
Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:02:31Или умею?

Или да.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от 08-03-2026, 00:30:43Я всяким советам рада. Но когда их не применить, остаётся поддержка. Которая очень держит на ногах)
Мой совет пей солодку. Она вкусная
/активно гладит кошку, поддерживая ту /
Отдыхающий рыцарь

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Ехидна

Аранарх

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 00:32:17Мой совет пей солодку. Она вкусная

Лакричный павук ставит вам лайк

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 00:32:17Мой совет пей солодку. Она вкусная
/активно гладит кошку, поддерживая ту /

*После душа совсем вялая*
Эхе... Можново. А пока накапай пустырника, позяюста.

Сусанна

Алая Лилия

Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:33:10Откуда ты знаешь? *Подозревака*
Мне так карты говорят. Шестёрка червей.

Ехидна

Цитата: Сусанна от 08-03-2026, 00:34:54Мне так карты говорят. Шестёрка червей.
*Задумалась* А нагадать скилл мона?

Отдыхающий Герхард

Цитата: Аранарх от 08-03-2026, 00:33:44Лакричный павук ставит вам лайк
ХАХАХА
Цитата: Сусанна от 08-03-2026, 00:34:07*После душа совсем вялая*
Эхе... Можново. А пока накапай пустырника, позяюста.
/взял на ручки и отнес на кровать/
Хорошо
/притянул телекинезом пустырника и стал капать его в стакан/
Отдыхающий рыцарь

Сусанна

Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:35:31*Задумалась* А нагадать скилл мона?
Скилл на буковочный фап?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика