Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, Сегодня в 15:37:24

« назад - далее »

Фортуна

Моё любимое весеннее обострение.
Вы скажете: Туна, почему не кошачий флуд, ведь март ассоциируется с кошками?
Но я позову Твинча и Аранарха крысино похихикать вам в ушко.
Признавайтесь, кто из вас волк?..

Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду и предназначен для более свободного, вроленного и эмоционального общения между персонажами.

Приветствуется вроленность и отыгрыш;
Импровизация, флирт, напряжённые и откровенные диалоги;
Свободная атмосфера без давления и обязаловки.

Рейтинг: 21+ В рамках ролевой игры здесь допустимы сцены насилия, интимного характера, употребления алкоголя и наркотических веществ и другие взрослые темы — только в художественном формате. Запрещены снафф, реальное насилие, эксплуатация и любой контент, нарушающий правила форума. NSFW-сцены не обязательны. Всё происходит только по взаимному согласию. Уважайте границы других.

Вступай к нам в орден, ауф

Макх Нетлеющий

.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

@Свора 

*Наклонила голову, аки сова* Никаких намеков. Лишь факты. Тебе понравится. Обещаю.

Ехидна

Фортуна

@Линн, да там такие капли хилла.
Но я подумаю-потестирую.
Играть танко Зайрой будет слишком скучно.
Я считаю, рилай создан для её цветов.

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Свора

Кошечка Сана

Герхард Даркмур

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:40:37- Мужетитями отходишь?хD

*В недоумении смотрит на свое тело* Если ты от такого будешь в восторге, то... *Пожала плечами* Могу и так. Только скажи.

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:42:08/стоически терпит. Гладит/

*Наслаждается вниманием, укладывает грудь на столешницу, а в неё прячет лицо*

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:42:17Могу и так. Только скажи.
- Да что вы за читеры то такие? Каждый первый может себе агрегаты менять. Не интересно же! 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:45:12*Наслаждается вниманием, укладывает грудь на столешницу, а в неё прячет лицо*
Мммм
/смотрит на эту позу, покачивая головой и шаловливо наклонился, подув в кошачье ушко/

Аантер Эйнфолл

Мех, прогрев остался в прошлом флуде.
Я царь тайминга.

Цитата: Свора от Сегодня в 15:40:59@Аантер Эйнфолл
Довольно греет жопь. - Кааааеф
*Подлейшим образом, ударил в спину, платёжкой за отопление*.

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:45:28- Да что вы за читеры то такие? Каждый первый может себе агрегаты менять. Не интересно же!
*Смотрит на свои руки* Я служила и грохнула Демиурга Эволюции руками Фортуны. *Затем показывает свою маску* Менять тело – моя главная фишка. Представляешь? Я могу быть кем угодно для тебя. Кто ещё сможет тебе такое предоставить? *Затем тяжело выдохнула* Зато в защите и ближнем бою я немощная. Мне нужны крепкие лапки для защиты. Представляешь? 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:47:01Мммм
/смотрит на эту позу, покачивая головой и шаловливо наклонился, подув в кошачье ушко/
*Поёрзала сильнее и затрясла ушком. Сопит*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:56:58*Поёрзала сильнее и затрясла ушком. Сопит*
/чуть прикусил губами второе ушко, играясь с первым/
Кошка~

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:49:22Мех, прогрев остался в прошлом флуде.
Я царь тайминга.

*Подлейшим образом, ударил в спину, платёжкой за отопление*.
- Да за шо? Я тебе какое зло сделала, подлый владычество?! 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:51:50Менять тело – моя главная фишка.
Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:51:50Зато в защите и ближнем бою я немощная. Мне нужны крепкие лапки для защиты. Представляешь? 
- Фигасе немощная! Ты че мне лапшу с сыром на уши вешаешь?! То здоровой станешь, то леща выпишешь, то не убить тебя! Да ты должна быть ассом ближнего боя. Че ты мне заливаешь?! - представила и выругалась, - восьмисисечный трипездец хD

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 17:05:51- Фигасе немощная! Ты че мне лапшу с сыром на уши вешаешь?! То здоровой станешь, то леща выпишешь, то не убить тебя! Да ты должна быть ассом ближнего боя. Че ты мне заливаешь?! - представила и выругалась, - восьмисисечный трипездец хD

*Кивает* В теории это так. Но я в ближнем бою вообще ноль. Полный. Только магия. Менять рост и подписывать чапалахи – ладное первое, но второе мастером быть не нужно. *Скорчилась от услышанного* Я и превращать обидчиков во всякую хуйню могу, не имей они резиста. Аккуратнее с выражениями, волченок, а иначе... Сосков станет больше, нежели положено. Но это так... Я лишь игриво запугиваю. Такую жопку трансгумифицировать нельзя. Пока что.

Свора

@Ехидна, - А че меня трасмутить? Я и так вечно изменяющаяся стая. Распадаюсь, собираюсь. - высунула длинющий язык со странными наростами по бокам основания, - И чего меня пугать? Разве что газеткой или веничком хD

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 18:00:24- А че меня трасмутить? Я и так вечно изменяющаяся стая. Распадаюсь, собираюсь. - высунула длинющий язык со странными наростами по бокам основания, - И чего меня пугать? Разве что газеткой или веничком хD
*Задумчиво* Звучишь как атом. Правда не мирный. *Осматривает язык* А что за наросты такие? Газеткой? Веничком? Ты хочешь вдвовем в баню? Я люблю баню. Там ядро хорошо функционирует.

Свора

@Ехидна, - Отлично. Вместо я огонь, буду говорить я атом. Ну, знаешь, как у собак на брыльях сосочки такие. Вот такие же! 
- О, банька парилка, ебл.... Кха! 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 18:08:34- Отлично. Вместо я огонь, буду говорить я атом. Ну, знаешь, как у собак на брыльях сосочки такие. Вот такие же! 
- О, банька парилка, ебл.... Кха! 
Атомный сосочек. Теперь это твоя кликуха. *Гордо кивнула* Да-да, водка и пивас, полный расколбас, да... Я поняла. Пойду в магазин и затарюсь. 

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика