Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Амброзия ан’Эсприя

Свора

Зашла и громко крикнула, - А у Луми спина белая! - и сныкалась. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Свора от Вчера в 19:00:17Зашла и громко крикнула, - А у Луми спина белая! - и сныкалась.
У тебя сейчас будет спина белая...и не от мела~ 
*заливисто рассмеялась* 

Свора

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 19:01:21У тебя сейчас будет спина белая...и не от мела~
*заливисто рассмеялась*
- Думаешь, он сможет пересилить свою робость ради таких свершений? 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Свора от Вчера в 19:02:30- Думаешь, он сможет пересилить свою робость ради таких свершений?
- А ты в него не веришь? Верь и всё сбудется в лучшем виде~

Зефирис

@Амброзия ан'Эсприя, *Думает, сдинуться сильнее вперед или сесть дальше назад, еще плотнее к телу.*

Свора

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 19:03:16- А ты в него не веришь? Верь и всё сбудется в лучшем виде~
- Ничеси, такие желания я не заказывала 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Вчера в 19:03:48@Амброзия ан'Эсприя, *Думает, сдинуться сильнее вперед или сесть дальше назад, еще плотнее к телу.*

*Лишая выбора, притягивает за талию ближе к себе и нежно обнимает, кладя подбородок на плечо девушки*
Что же ты, такая нерешительная?~

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Свора от Вчера в 19:04:18- Ничеси, такие желания я не заказывала
- А вот надо было заказать. Надо было~

Свора

Амброзия ан’Эсприя

Свора

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Свора от Вчера в 19:26:42- Но не у меня же хдд
- Иди сюда. Кое что скажу на ушко. 

Свора

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 19:28:11- Иди сюда. Кое что скажу на ушко.
- Не-не-не, я на такое не ведусь.   

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Свора от Вчера в 19:31:59- Не-не-не, я на такое не ведусь. 
- На что? *Хитро смотрит на Свору*

Свора

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 19:32:27- На что? *Хитро смотрит на Свору*

- Мало ли что ты, рогатая, задумала. Я девочка пугливая, стесняюсь ~

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 19:04:48*Лишая выбора, притягивает за талию ближе к себе и нежно обнимает, кладя подбородок на плечо девушки*
Что же ты, такая нерешительная?~
*Уперлась ладошками ей в бедра но сидит плотно и гибко, прямо по форме тела.*
Иначе не так интересно... да и смотрят на нас.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Свора от Вчера в 19:33:47- Мало ли что ты, рогатая, задумала. Я девочка пугливая, стесняюсь ~
- А я ничего не задумала. Я и не думаю. Я как открытая кНИГА. Ты подходи, не бойся. Я друг. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Вчера в 19:35:34*Уперлась ладошками ей в бедра но сидит плотно и гибко, прямо по форме тела.*
Иначе не так интересно... да и смотрят на нас.

*Сквозь ткань, "что-то" начало упираться в ягодицы Зефирки, пока рогатая начала, медленно покусывать правое плечо девушки, маленькими и нежными укусами, продолжая удерживать ту за талию*
А ты, не стесняйся. Пусть смотрят. 

Твиньч

Цитата: Свора от Вчера в 19:02:30- Думаешь, он сможет пересилить свою робость ради таких свершений?
Я сброшу на вас три тысячи тонн спермы.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 19:35:41- А я ничего не задумала. Я и не думаю. Я как открытая кНИГА. Ты подходи, не бойся. Я друг.
- Мне братик не разрешает к тёмным рогатым женщинам подходить, - очаровательно лжет.
Цитата: Твиньч от Вчера в 19:57:39Я сброшу на вас три тысячи тонн спермы.
- Смоуке! 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Свора от Вчера в 20:10:55- Мне братик не разрешает к тёмным рогатым женщинам подходить, - очаровательно лжет.
- Твой братик очевидно не прав. Тебе стоит подойти к тёмной рогатой женщине~
*Медленно наступает на Свору, держа руки за спиной*

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 15:39:49*Осторожнее с такими заявлениями, а то я ещё поверю на радостях )))) Чуть выдыхаю тебе в рот, не отстраняясь, провел языком по нижней губе, пальцы на твоём затылке крепче сжимают волосы* )))

*утащил в личку*
Ммм... Это чистая правда... Так что верь мне... *Томно смотрит на него из под полуопущенных ресниц* Кому тебе верить как не мне? *Касается языком языка. Утащилась*

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 19:37:30*Сквозь ткань, "что-то" начало упираться в ягодицы Зефирки, пока рогатая начала, медленно покусывать правое плечо девушки, маленькими и нежными укусами, продолжая удерживать ту за талию*
А ты, не стесняйся. Пусть смотрят.
Кажется, к этому уже немного привыкаю... или он у тебя там... не один?

*Немного пританцовывает одними бедрами и чуть бодается затылком.*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Вчера в 20:38:58Кажется, к этому уже немного привыкаю... или он у тебя там... не один?

*Немного пританцовывает одними бедрами и чуть бодается затылком.*
Двойной? Звучит как хорошая мысль. И возможность обратится к протомагу. *Переводит левую руку с талии девушки вверх до самой шеи, нежно обхватывая ту пальцами. Вторую же руку, опускает ниже, к внутренней стороне правого бедра, двигаясь попутно в такт движений бёдер.*

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 20:41:45Двойной? Звучит как хорошая мысль. И возможность обратится к протомагу. *Переводит левую руку с талии девушки вверх до самой шеи, нежно обхватывая ту пальцами. Вторую же руку, опускает ниже, к внутренней стороне правого бедра, двигаясь попутно в такт движений бёдер.*

Выйдет, что можно будет доить, как козочку, обеими руками. *Тихо хихикает и бурчит. Трется своими икрами об ее икры ног.* Ну... у меня-то бессмертная классика...

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Вчера в 20:51:05
Выйдет, что можно будет доить, как козочку, обеими руками. *Тихо хихикает и бурчит. Трется своими икрами об ее икры ног.* Ну... у меня-то бессмертная классика...
А у вас мысли о дойке, да о дойке...а я и не против. Хотя, признаюсь, буду признательна твоим нежным и несомненно опытным рукам. 
*Сдерживается, чтобы не рассмеяться и продолжает гладить шейку и внутреннюю часть бедра девушки, поддерживая ритм движений*
А ещё, я надеюсь, на птичье молоко~

Свора

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 20:12:24- Твой братик очевидно не прав. Тебе стоит подойти к тёмной рогатой женщине~
*Медленно наступает на Свору, держа руки за спиной*
- Не-не-не, Девид Блейн, нет. - кокетливо отступает, - как насчёт знакомства на расстоянии? ~

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Свора от Вчера в 21:21:23- Не-не-не, Девид Блейн, нет. - кокетливо отступает, - как насчёт знакомства на расстоянии? ~
- Предпочитаю, более плотное...*Подходит ближе, убирая руки из-за спины, начиная медленно поднимать их вверх, двигая ладони друг другу на встречу*
- Знакомство. *Исчезает перед глазами девушки, но появляясь за её спиной, обнимает за плечи, плотно удерживая ту*

Зефирис

@Свора, *Разувается, протирает свои ножки начисто и подает ей.* В рот мне ноги, да?

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 20:54:35А у вас мысли о дойке, да о дойке...а я и не против. Хотя, признаюсь, буду признательна твоим нежным и несомненно опытным рукам.
*Сдерживается, чтобы не рассмеяться и продолжает гладить шейку и внутреннюю часть бедра девушки, поддерживая ритм движений*
А ещё, я надеюсь, на птичье молоко~
Птичье молоко? Загляни себе в декольте, проверь там, если это декольте вообще есть. *Занимается уличной магией у нее на коленках и смеется.*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:35:45Птичье молоко? Загляни себе в декольте, проверь там, если это декольте вообще есть. *Занимается уличной магией у нее на коленках и смеется.*

Уууууу, сюка *Начинает щипать бока феникса, обнимая и затискивая девушку, подбирая её под себя и заваливая на диванчик*
Обидно, рыжая курочка. Сейчас ты познаешь обиду! *вжимает всем своим весом в диванчик*

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 21:38:14Уууууу, сюка *Начинает щипать бока феникса, обнимая и затискивая девушку, подбирая её под себя и заваливая на диванчик*
Обидно, рыжая курочка. Сейчас ты познаешь обиду! *вжимает всем своим весом в диванчик*
*Достает конфеты у нее из-за воротника. То самое "птичье молоко". Попутно делает жамк жамк. Немного пищит и задыхается, правда.*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:46:45*Достает конфеты у нее из-за воротника. То самое "птичье молоко". Попутно делает жамк жамк. Немного пищит и задыхается, правда.*
Колдунья! *Слегка поднимается на локтях, чтобы совсем не раздавитьить под собой величественного феникса*
Я тебя своими бубами задушу. И затискаю. Хотя...может не бубами, а бёдрами? *задумалась*

Волхайм

Рейнерис

Волхайм

Рейнерис

@Волхайм, ну и зачем спрашиваешь тогда? *протянула стакан с водой* 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:11:27@Волхайм, ну и зачем спрашиваешь тогда? *протянула стакан с водой*
Вдруг у тебя пополнение случилось *Всунул в него лицо, как кот в стакан*

Свора

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 21:23:50- Знакомство. *Исчезает перед глазами девушки, но появляясь за её спиной, обнимает за плечи, плотно удерживая ту*
- Это что ещё за теневое джуцу? - оглядела через плечо, - Знаешь, мне неуютно, когда ко мне подбираются сзади. Могу ненароком откусить что-нибудь. 
Цитата: Зефирис от Вчера в 21:24:38@Свора, *Разувается, протирает свои ножки начисто и подает ей.* В рот мне ноги, да?

Рейнерис

@Волхайм, пополнение бед с башкой? Это да 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:27:43@Волхайм, пополнение бед с башкой? Это да
Ну такое пополнение у меня каждое утро на вторник и пятницу

Рейнерис

@Волхайм, стабильные поставки признак мастерства 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:42:10@Волхайм, стабильные поставки признак мастерства
А его что? Правильно, не пропьешь

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика