Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:41:04@Энфир, ну знаешь, когда тебя кусают почем зря на регулярной основе, начинаешь задумываться о контр мерах *показал язык*
Я лишь показала пример *недовольно дует щёки* вы сами попросили

Лумиус

@Энфир, *поймал за щечки* не просил^^ *медленно мнет их~*
Тема персонажа (кликабельно)

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:47:29@Энфир, *поймал за щечки* не просил^^ *медленно мнет их~*
*непонятное бурчание*
Вредный Вы. 

Лумиус

@Энфир, крайне. Но если то не по душе, можно и не терпеть *показал язык, отпустив щеки*

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:02:02@Энфир, крайне. Но если то не по душе, можно и не терпеть *показал язык, отпустив щеки*
*показала язык в ответ* 

Лумиус

@Энфир, *достал из холодильника взбитые сливки, налил в ложку и запустил как с катапульты в лицо драконице*

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:08:26@Энфир, *достал из холодильника взбитые сливки, налил в ложку и запустил как с катапульты в лицо драконице*
*довольная жует, счастливая*

Сладенько~~

Лумиус

@Энфир, *запустил еще* это определенно не тот эффект которого я планировал добиться, но пойдет~

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:13:52@Энфир, *запустил еще* это определенно не тот эффект которого я планировал добиться, но пойдет~
*поймать и съесть* 

грех едой раскидываться~~~ 

Лумиус

@Энфир, и так я крайне грешен. А если грешен, что уж? *взял ложку побольше и запустил еще раз*

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:16:13@Энфир, и так я крайне грешен. А если грешен, что уж? *взял ложку побольше и запустил еще раз*
*поймать ртом ложку со сливками еще до того как с неё что-то куда-то улетит и съесть. Облизнулась* 
Грешников наказывают. 

Лумиус

@Энфир, онёу~ Вот какие у вас наклонности, леди^^

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:19:53@Энфир, онёу~ Вот какие у вас наклонности, леди^^
 какие такие?

Лумиус

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:22:13@Энфир, такие~ *почесал за ушком*
*ластиться и тискает в ответ* 

Что ж... вы прощены

Лумиус

@Энфир, а ты успела обидиться, рогалик? *заглянул в глаза*

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:29:27@Энфир, а ты успела обидиться, рогалик? *заглянул в глаза*
За то что едой раскидываетесь - это неприемлемо. *смотрит в глаза дохлой рыбой*

Лумиус

@Энфир, полагаю у нас очень разные представления о приемлимости *погладил по голове* Больше отдыхай

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:31:10@Энфир, полагаю у нас очень разные представления о приемлимости *погладил по голове* Больше отдыхай
Может быть. *ушла отдыхать*

Лумиус

Энфир

Лумиус

@Энфир, а как долго вы не спать? *подмигнул*

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:36:27@Энфир, а как долго вы не спать? *подмигнул*
*смотрит на время* 

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ПОШЛА ПОСТЫ ПИСАТЬ!!!!

Лумиус

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика