Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Так что пойду я лучше на почту, заберу заказ

вслухомыслитель

Ого... кири-чан реально старше моего перса о_о

вслухомыслитель

Так... из плюсов... голова пришла в норму после удаления зубиков... из минусов, таки место одного удаления припухло и побаливает....

...а можно без физической оболочки т-т

...нада подумать как этот день провести чуть полезней, чем два до х))

вслухомыслитель

Еще прикалывает вайб взаимоотношений святого котеца и кайроса.... фиг поймешь он больше положительный или нет... ощущается тяжелым притиранием, ноо...

Кирион

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 09:55:08*еще более смущенно пьет чай*
Я надеюсь, вы не увлекаетесь историями жанра яндере.
Ну, я не так много смотрела аниме и не слишком увлекалась мангой
Но мне нравилось аниме «Когда плачут цикады». А моим любимым персонажем была яндере 😘

Инкара

/все что приходило в голову сказал и довольно умотал/

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 10:00:02Ого... кири-чан реально старше моего перса о_о
Он выглядит старше из-за (спойлер), но по эльфийским меркам только достиг совершеннолетия

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Вчера в 10:10:46Ну, я не так много смотрела аниме и не слишком увлекалась мангой
Но мне нравилось аниме «Когда плачут цикады». А моим любимым персонажем была яндере 😘
О нет. Мне конец.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

вслухомыслитель

А нет, не все.... наткнулся ночью на неплохую мангу.... fool's night... опять через арты в пинтересте

Сейран

Сначала все говорят что любят яндере. А потом кричат "Убери нож!! Убери нож!!!"

Леонардо Бенето

@Инкара Это же яндере. Я их знаю. Я, к своему сожалению, знаком с Яндере симулятором (я бы очень хотел этого не делать).

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 10:15:32Сначала все говорят что любят яндере. А потом кричат "Убери нож!! Убери нож!!!"
Жиза. Никогда не понимала Яндере. Это ж психи маньяки
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 10:15:32Сначала все говорят что любят яндере. А потом кричат "Убери нож!! Убери нож!!!"
Я не люблю яндере. Я люблю умных женщин и умных мужчин. 

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 10:15:53@Инкара Это же яндере. Я их знаю. Я, к своему сожалению, знаком с Яндере симулятором (я бы очень хотел этого не делать).
Эхее... эхее... а какой вы дере? /любопытно/

Инкара

@Кирион
И ты и ты..  какой дере? ~

Я вот типичный дарудере х"D

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 10:19:01Я не люблю яндере. Я люблю умных женщин и умных мужчин.
Ум - это пикантная специя. Потому что есть ум. 
А есть многоумие. 
И вот они никак не сочетаются. 
Если первое - вкусновое. То вот от второго меня тошнит. 

Инкара

@Сейран
/глядит на чела.../ и твой дере тип? 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 10:21:07Ум - это пикантная специя. Потому что есть ум.
А есть многоумие.
И вот они никак не сочетаются.
Если первое - вкусновое. То вот от второго меня тошнит.
Я, к сожалению, конкретно в этих понятиях разницу не чувствую, но я, когда говорю про умных, я говорю про людей с академическим складом ума и такой, немного... м... ученой духотой. Самые прекрасные для меня люди те, кто несколько часов способен рассказывать о своей научной работе. Вот я не знаю, почему.

Я пролился, как вода;

Сейран

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, обычно к многоумию ещё прилагается полное отсутствие чувства такта. Они не умеют остановиться. Не понимают, что люди от них уже устали. И пр. Влезли на броневик и давай нести своё ценное (и в данный момент никому не нужное и не интересное мнение). Потом ещё обидятся мол "а чо, я же всё правильно сказал". 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика