Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Теренс и 125 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Кирион от Вчера в 22:51:31Звучит подозрительно. Меня сейчас подкинут к небу, а потом я упаду и разобьюсь?
Не, никакого подвоха.

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:54:33И чесана и счастливая *удивительно как её вес выдерживают*
О, я тут вспомнила, что Кирион обещал когда-то дракона поднять
Это получается тебя не чесать?..*Обнимает славную*

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:55:27*смотрит недовольно*
А вдруг тебя ещё кто-то покатает?
Только драконолич, который Инфирмукс обещал мне на День рождения подарить
*вздыхает*
Надо было идти на некроманта учиться. Сейчас бы у меня были послушные товарищи, которые бы катали меня

Сейран

Цитата: Кирион от Вчера в 22:55:07Что? Ты в нашем эпизоде надрываешься. Не мучайся и пиши так, как тебе больше нравится!
Что-то какое-то токсичное в свой адрес слышу я. 
Думал, что показалось. 

Во-первых, я не пишу больше 5к. У меня там так и плавает 3-4к. 
Во-вторых, я говорил, что выгораю, если меня заставлять писать на постоянку большие посты. Мол, где пост меньше 5к за пост не считают. 

Но если не нравится и думается, что я пишу с натуги, то можем и закрыть. 

Энфир 

Цитата: Кирион от Вчера в 22:57:08Только драконолич, который Инфирмукс обещал мне на День рождения подарить
*вздыхает*
Надо было идти на некроманта учиться. Сейчас бы у меня были послушные товарищи, которые бы катали меня
Вообще-то я сама хотела тебя прокатить в Таверне на себе. Ух... Весь сюрприз испортили *недовольная мося*
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Инкара

@Кирион
...однажды... ты засмущаешь меня до смерти :"DD
Ну а ща, можно просто уползти спатки ~

Снов-снов🦭✨️

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:57:03Это получается тебя не чесать?..*Обнимает славную*
*стать драконьей леди*
Чесать и гладить! 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:58:04Что-то какое-то токсичное в свой адрес слышу я.
Думал, что показалось.

Во-первых, я не пишу больше 5к. У меня там так и плавает 3-4к.
Во-вторых, я говорил, что выгораю, если меня заставлять писать на постоянку большие посты. Мол, где пост меньше 5к за пост не считают.

Но если не нравится и думается, что я пишу с натуги, то можем и закрыть.
Ты что-то завёлся с невинной фразы. Или я опять кого-то обидела и даже не заметила? Меня больше волновало твоё удобство. Часто люди не говорят длительное время, что им что-то не нравится, а потом они взрываются от последней капли и начинают перечислять по порядку всё накопившееся

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:00:42*стать драконьей леди*
Чесать и гладить!
Слушаюсь и повинуюсь, mon chéri *Усадил к себе, прижав спинкой к собственной груди. Наглаживает пушистую головушку*

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:01:47Слушаюсь и повинуюсь, mon chéri *Усадил к себе, прижав спинкой к собственной груди. Наглаживает пушистую головушку*
*довольная развалилась*
А сладости будут? 

Сейран

@Кирион, я тоже не всегда выкупаю, обидные или безобидные какие-то фразы.
Тебе порой пишешь (я пишу), ты не в духе.
Тогда и пиши мне пост в 3к. Графомания — это моя личная проблема.
Про "надрываешься" - вообще фурор.

Хотя я ничего вообще плохого ни в тебя, ни в адрес нашей игры не говорил, не думал, не намекал и вообще.

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:03:22*довольная развалилась*
А сладости будут?
А какие хочешь? *Чешет под мосей*

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:03:53А какие хочешь? *Чешет под мосей*
Пироженые! Тортики! *загибается пальцы* булочки с кремом, круасанчики, круассаны, что ещё там вкусненькое есть... Печенюшки? *задумалась* 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 23:03:33@Кирион, я тоже не всегда выкупаю, обидные или безобидные какие-то фразы.
Тебе порой пишешь (я пишу), ты не в духе.

Тогда и пиши мне пост в 3к. Графомания — это моя личная проблема.
Про "надрываешься" - вообще фурор.
Хотя я ничего вообще плохого ни в тебя, ни в адрес нашей игры не говорил, не думал, не намекал и вообще.
Это прозвучало с обидой? Честное слово, я писала с позитивным посылом. Мол, не убивайся лишний раз и пиши как хочешь. Мы не так часто общаемся, поэтому тебе моя излишняя драматичность кажется пассивной агрессией
Сегодня я на работе сказала «расхлябанный», а мой коллега сказал, что слово неприлично звучит ((

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:01:00не говорят длительное время, что им что-то не нравится, а потом они взрываются от последней капли и начинают перечислять по порядку всё накопившееся
*швырнул стол в стену*
Я труба шатал этой привычке. Кто, скажите, людей этому с детства учит вот? Каждый, блин, третий =_=
Хомосапиенсу речевой аппарат даден, казалось бы, в чем проблема? Что-то не так - сказал, обсудили, пришли к решению или компромиссу [UPD. Ну либо попрощались, раньше, чем пришлось бы друг друга найух высылать - тоже вин]. Все, вопрос исчерпан. Так нет, будут молчать-молчать, а потом вывалят свиток претензий за последние 20 лет =_=

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:07:36Пироженые! Тортики! *загибается пальцы* булочки с кремом, круасанчики, круассаны, что ещё там вкусненькое есть... Печенюшки? *задумалась*
Вот оно как *Гладит по макушке между рожек* хорошо, mon chéri, сделаем в лучшем виде *Засыпает чай в заварник*

Энфир

*помогает накрыть стол, а потом зовёт всех, чтобы не ссорились и жили дружн*

Сейран

@Кирион, это прозвучало как вообще, очень сильно притянутое за уши. Учитывая, что я убеждал человека писать столько, сколько ему удобно. Да и вообще, когда кому-то я что-то предъявлял на этом проекте?
Ну, только одному ушедшему ноунейму на имя Ю. И то, это было очень давно. И не за игру.

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:02@Кирион, это прозвучало как вообще, очень сильно притянуто за уши. Учитывая, что я убеждал человека писать столько, сколько ему удобно. Да и вообще, когда кому-то я что-то предъявлял на этом проекте?
Ну, только одному ушедшему ноунейму на имя Ю. И то, это было очень давно. И не за игру.
У тебя уже сложилось мнение по этому поводу, поэтому не буду лишний раз раздражать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 23:12:56накрыть стол
*внес свой вклад, выставив на стол три пузыря антифриза*

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:02на имя Ю
Он сам всем предъявлял XD Причем реально - кому попало набрасывал предъяв XD

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:17:04*внес свой вклад, выставив на стол три пузыря антифриза*
Он сам всем предъявлял XD Причем реально - кому попало набрасывал предъяв XD
Оооо 

Сейран

@Кирион, можно было просто спросить, уточнить, а не делать предварительные выводы, а потом говорить, что возможно я бы пришёл с какой-то претензией, потому что кто-то там так делает.

Да, пожалуй. 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:17:04Он сам всем предъявлял XD Причем реально - кому попало набрасывал предъяв XD
Тот случай, когда послал всех на три координаты, и сам же туда и ушёл. 
Чо посылал, спрашивается) 

Сейран

@Кирион, *выдохнул* всё, прошу прощения. Вскипел. И наговорил лишнего. 

Не люблю просто домыслы, особенно оправдываться за них. 
Все делают - и ты сделаешь. 
А ты это сделал, потому что я художник, я так вижу. Ваши оправдания не принимаются. Всё уже утверждено и согласовано с кем угодно, только не с тобой. 
Меня это взгревает жуть как. 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 23:28:57@Кирион, *выдохнул* всё, прошу прощения. Вскипел. И наговорил лишнего.

Не люблю просто домыслы, особенно оправдываться за них.
Все делают - и ты сделаешь.
А ты это сделал, потому что я художник, я так вижу. Ваши оправдания не принимаются. Всё уже утверждено и согласовано с кем угодно, только не с тобой.
Меня это взгревает жуть как.

Вау. Вот этого я действительно не ожидала. Я в шоке.
Я тоже не права.
Я вообще часто «базар не фильтрую» и регулярно что-нибудь ляпну. Я обычно не думаю, прежде чем написать. Просто пришла в голову мысль — и излагаю, что думаю. У всех разная специфика общения, а мне не приходит в голову, что вживую при общении сильно влияют мимика и интонация на смысл сказанного. И вполне невинная необдуманная мысль у меня в голове превращается в текст с неприятным подтекстом.
Ладно. Я не вижу смысла это обсуждать. Мы пришли к миру, поэтому я успокаиваюсь и прекращаю яростно метаться по комнате как больной бешенством дикий зверь.

Солар Блэквуд

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:04:11Я просто тебе очень старательно поддавалась) Если бы не поддавалась, то улетела бы ещё в первом посте)
тогда бы пришлось догонять на Нокте)

Леонардо Бенето

Всем доброго утра и хорошего дня! Господь Архей благословляет вас и души ваши.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

Сейран

Кирион

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 07:50:09Всем доброго утра и хорошего дня! Господь Архей благословляет вас и души ваши.
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:04:38Доброго утра всём
Цитата: Сейран от Сегодня в 08:17:37Всем доброго утра!)

*непереводимые эльфийские выражения, славящие утро и выражающие ужас*

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:22:59
*непереводимые эльфийские выражения, славящие утро и выражающие ужас*

/угощает чаем/
Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдёт, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я

Кирион

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:28:49/угощает чаем/
Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдёт, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я
Это не просто какой-то там страх! Это понимание собственной абсолютной ничтожности в сравнении с великой силой. Это не просто страх, а восхищение и трепет перед великой неминуемой силой. Это природа, в сравнении с которой человек слаб, незначителен. Страх даёт тебе чувствовать себя живым, страх оберегает тебя от совершения некоторой незначительной части глупых поступков, которые тебе могут стоить жизни.
Я не просто боюсь. Я славлю это утро и приношу себя в жертву ему, дабы потом встретить полдень (и обед) как дорогого друга. Не испытывая агонии по утрам в метро, я не ценю расслабленную поездку на обратном пути домой, не ценю возвращение домой

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:34:10Это не просто какой-то там страх! Это понимание собственной абсолютной ничтожности в сравнении с великой силой. Это не просто страх, а восхищение и трепет перед великой неминуемой силой. Это природа, в сравнении с которой человек слаб, незначителен. Страх даёт тебе чувствовать себя живым, страх оберегает тебя от совершения некоторой незначительной части глупых поступков, которые тебе могут стоить жизни.
Я не просто боюсь. Я славлю это утро и приношу себя в жертву ему, дабы потом встретить полдень (и обед) как дорогого друга. Не испытывая агонии по утрам в метро, я не ценю расслабленную поездку на обратном пути домой, не ценю возвращение домой
Трепет должен присутствовать только перед Магией и Прогрессом! /наставительно поднимает палец/ Надо ценить каждый момент возвращения домой, ведь моменты отдыха должен радовать душу

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:34:10Это не просто какой-то там страх! Это понимание собственной абсолютной ничтожности в сравнении с великой силой. Это не просто страх, а восхищение и трепет перед великой неминуемой силой. Это природа, в сравнении с которой человек слаб, незначителен. Страх даёт тебе чувствовать себя живым, страх оберегает тебя от совершения некоторой незначительной части глупых поступков, которые тебе могут стоить жизни.
Обалдеть, у вас есть метро

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Кирион

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:38:56Трепет должен присутствовать только перед Магией и Прогрессом! /наставительно поднимает палец/ Надо ценить каждый момент возвращения домой, ведь моменты отдыха должен радовать душу
Как можно не восхищаться силой природы? Ходом времени?
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:40:24Обалдеть, у вас есть метро
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:40:49Кстати да...
Ломаю четвёртую стену 🗿

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:52:56Ломаю четвёртую стену
Я на метро катался всего пару раз в жизни и для меня это как приключение

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:52:56Как можно не восхищаться силой природы? Ходом времени?
Легко. Главное найти свою обитель. Свою музу, дабы ход времени пролетал мгновенно

Кирион

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:55:00Я на метро катался всего пару раз в жизни и для меня это как приключение
Ну, я к 9 еду в центр, поэтому просто надеюсь, что мне не сломает толпа в вагоне рёбра

Кирион

@Леонардо Бенето
Благословит Архей Ваш путь, да будут люди доброжелательны и счастливы.
Ты слишком добрый. У меня появляется делание тебя украсть

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:28:05@Леонардо Бенето Ты слишком добрый. У меня появляется делание тебя украсть

*позволяет украсть*

Я пролился, как вода;

Кирион

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:31:38*позволяет украсть*
*тайком крадёт и оставляет у себя дома на Лирее в окружении мягким подушек, обилии старых книг*
Какой чай любишь?

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:33:35*тайком крадёт и оставляет у себя дома на Лирее в окружении мягким подушек, обилии старых книг*
Какой чай любишь?
*смущенно вздыхает, зарываясь в гору подушек*
Люблю разные травяные сборы, и чай с розовым перцем и бергамотом, вот.

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:28:05@Леонардо Бенето Ты слишком добрый. У меня появляется делание тебя украсть

Вот оно, влияние Инфи

Герхард Даркмур

Кирион

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:35:42*смущенно вздыхает, зарываясь в гору подушек*
Люблю разные травяные сборы, и чай с розовым перцем и бергамотом, вот.
*заказывает несколько видов травяных сборов, чай с розовым перцем и бергамотом*
Главное, чтобы никто не начал на меня ругаться за это. Мне ведь не давали разрешение на похищение

Цитата: Кира от Сегодня в 09:37:45Вот оно, влияние Инфи
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:41:09Определенно.
Он мой наставник. Для меня это как комплимент звучит ☺️

вслухомыслитель

Болтают кири-чан и святой котец.... какой милый вайб ~

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:49:42Главное, чтобы никто не начал на меня ругаться за это. Мне ведь не давали разрешение на похищение
*еще более смущенно пьет чай*
Я надеюсь, вы не увлекаетесь историями жанра яндере.

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Лять. Я уже у своей самой не любимой миссии первого акта. 
Просто для понимания там в конце задания, спускаешь в котёл с кораллом (очень опасна хрень) и нападает 4-6 НЕВИДИМЫХ! СНАЙПЕРОВ ПОД ЩИТАМИ С ЛАЗЕРНЫМИ ПУШКАМИ! КЛАСС. ВОТ ЭТО МИССИЯ

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика