Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 22:07:31/кружится... фигеет так, что и сказать ничего не может, только в двух широко открытых глазах можно было бы разглядеть гремучую смесь всевозможных эмоций/
*закружилась голова*
Ладно, карусель закончилась
*всё ещё держит на руках и крепко прижимает к себе*

Кира

Цитата: Инкара от Вчера в 22:05:14@Кирион,
Дело не сколько в кристаллах, сколько в том, что это официальное типа правило форума и каждого другого форума х)) будто если будет иначе, то становишься немного недочеловеком х))) а я и так позволяю себе сильно выделяться и говорить на темы на которые в реале б не стал и близко... лимит будто исчерпан... хотя может это и помогло бы преодолеть накопившиеся терки с собой
какое ещё правило? Не слышал я чтобы у нас тут по правилам кого-то недочеловеком объявляли.

Морган - исключение

Волхайм

Цитата: Кира от Вчера в 22:16:38какое ещё правило? Не слышал я чтобы у нас тут по правилам кого-то недочеловеком объявляли.

Морган - исключение
Не исключение, а ошибка

Кира

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 22:09:06
А почему нельзя писать столько, сколько ты хочешь? У меня обычно проблема в другой плоскости — я пишу избыточно с массой ненужных деталей и размышлений.
Видел б ты учителей моих в старших классах... когда я по факту пол книги вписывал в две тетрадные страницы... и они и так и сяк посмотрят рассмотрят, хотят придраться, но не к чему, все по делу и все по делу есть.... и как мне это позже в ролках аукнулось х"DD где правилам плевать на содержательность

Волхайм

Инкара

Цитата: Кира от Вчера в 22:16:38какое ещё правило? Не слышал я чтобы у нас тут по правилам кого-то недочеловеком объявляли.

Морган - исключение
/все еще удивляется, что чел ему пишет/ 
...
....
Нуу... фактически нету... но у количества есть вес... кто пишет много - получает плюшки... кто не пишет - не получает... чем не правило с которого легко ощушать себя левее чем и так себя ощущаешь?

Кира

чисто ради кристалликов делаю минимум 2к символов. А дальше как попрёт. Иногда и эти 2к бывает сложно набрать. Или вообще хоть что-то начать писать. А бывает что несёт на 6к. 

Сейран

@Инкара, чел, я преподам даже в институте приносил пачки лаб и на вопрос "сам делал? " отвечал: "Нет, конечно!"

Преподам обычно до сиреневой звезды на твои заслуги и старания. 

Нет, есть, которые прям ценят твою тягу к знаниям, но большая масса катается по методичкам а-ля "много это хорошо".
 А что много ни разу не равно "хорошо" - никого там не волнует. Но мы же не на учёбе. 

Сейран

@Кира, и на мощные лапищи заносит даже хд

Кира

Вот сейчас я например сижу почти весь день и вообще не вдупляю с чего начать. А Хьюго за Ариану так вообще недели две уже должен, если не больше. И там тоже открываю, читаю, чёт думаю. А написать в итоге ничего не вышло до сих пор.

Сейран

@Инкара, Анна вон вообще очень небольшие посты пишет от 1200 до 1800. И не парится даже. Будь как Аня - не парься. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:06@Кира, и на мощные лапищи заносит даже хд
Да, метр текста с обоих аккаунтов забрал

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 22:10:26*закружилась голова*
Ладно, карусель закончилась
*всё ещё держит на руках и крепко прижимает к себе*
/бессильно обнимает, пытаясь отловить обратно все разлетевшиеся мысли, глядит на эльфа все тем же удивленным прифигевшим взглядом/

Инкара

Цитата: Сейран от Вчера в 22:23:17@Инкара, чел, я преподам даже в институте приносил пачки лаб и на вопрос "сам делал? " отвечал: "Нет, конечно!"

Преподам обычно до сиреневой звезды на твои заслуги и старания.

Нет, есть, которые прям ценят твою тягу к знаниям, но большая масса катается по методичкам а-ля "много это хорошо".
 А что много ни разу не равно "хорошо" - никого там не волнует. Но мы же не на учёбе.
Да. Размер как минимум считают усердием... и частенько усердие и пользы больше приносит чем iq и все в этом роде...

...мы не на учебе, да... хоть и система остается системой много где

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 22:29:40/бессильно обнимает, пытаясь отловить обратно все разлетевшиеся мысли, глядит на эльфа все тем же удивленным прифигевшим взглядом/
*не обращает внимание на шок жертвы*
Почему ты такой холодный? Руки как ледышки!

Инкара

Цитата: Сейран от Вчера в 22:25:27@Инкара, Анна вон вообще очень небольшие посты пишет от 1200 до 1800. И не парится даже. Будь как Аня - не парься.
Это и так максимум что выходит х))) хотя обычно старался тянуть до двух хотя бы и даже 3.5 выходило временами... 
Знаю что больше смысла привыкнуть к такому формату... а не стремиться к каким-то достижениям или нормам... но и это не без прям усилий х)))
По факту легко мне дается 700-900

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 22:34:31*не обращает внимание на шок жертвы*
Почему ты такой холодный? Руки как ледышки!

Кто еще из нас более вредный ~ 
/как вернул самоощущение вредненько пунькнул носик и лыыбится/

Сейран

@Инкара, ну, вот столько и пиши))) Хотя уже требуют 800 для минимума. Но как раз в твоих пределах) 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:39:01@Инкара, ну, вот столько и пиши))) Хотя уже требуют 800 для минимума. Но как раз в твоих пределах)
это если хочешь получать кристаллы и качаться

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 22:36:47Кто еще из нас более вредный ~
/как вернул самоощущение вредненько пунькнул носик и лыыбится/
*не обращает внимания на «пуньк» и растягивается в жуткой улыбке*
Мне так часто наносили урон по носу, что он приобрёл сопротивление к «буп» и «пуньк»
*Наносит контрудар и мягко целует в лоб*

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:40:18*не обращает внимания на «пуньк» и растягивается в жуткой улыбке*
Мне так часто наносили урон по носу, что он приобрёл сопротивление к «буп» и «пуньк»
*Выскочил как чОрт из табакерки и несётся на него галопом*

Энфир 

Я вернулась! Кого затискать? О!!.
*схватить @Кирион а и обнять в драконьи лапках*
Как твои дела?
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Инкара

Цитата: Сейран от Вчера в 22:39:01@Инкара, ну, вот столько и пиши))) Хотя уже требуют 800 для минимума. Но как раз в твоих пределах)
.....мб...... было бы куда легче играть с минимальными выставленными за норму пунктами.... эх... и почему так привык себя мучить по причинам и без х)))) 

Ок, эт все надо обмозговывать... пасиб за инфу <3

Энфир 

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:41:21*Выскочил как чОрт из табакерки и несётся на него галопом*
*зацепить и тебя горячие обьятия*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 22:24:43А Хьюго за Ариану так вообще недели две уже должен
Вообще ноль претензий...
Я там сам из ступора выйти уже недели три не могу нормально( Как и во всех остальных эпизодах - вапще во всех. В черепе вата и звенящая пустота, вон, уж 10е число - и ни одного поста. Через день прилетает очередная порция демотивации вообще на все, только вроде бы утром вот встал, думаешь - УХ ЩА НАПИШУ! - за комп сел, а там... Или новости какие-то, одна ох@еннее другой, или по работе уйня, или еще что, и такой ННА НАХОЙ на полшестого сразу все [пасаны точно поймут, дыа] >_<

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:43:30*зацепить и тебя горячие обьятия*
*Обнять пушистую, начесывая шею*

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:41:21*Выскочил как чОрт из табакерки и несётся на него галопом*
*визжит от ужаса*
Стой! Одумайся! Я ведь могу и тебя поцеловать в лоб

Цитата: Энфир от Вчера в 22:42:11Я вернулась! Кого затискать? О!!.
*схватить @Кирион а и обнять в драконьи лапках*
Как твои дела?
Я узнала, что ты катала падре. А меня за несколько месяцев игры на форуме прокатил на себе лишь Инфирмукс. Но он катал во время уничтожения всего живого в вонючей лаборатории. Это не сравнится с полётом по небу ((

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:44:34*визжит от ужаса*
*Напал и щекочет*

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:39:42это если хочешь получать кристаллы и качаться
Опять же. Лучше написать 3 поста по 3к. 
Чем один, но 9 х) 

Больше 25 с учетом, что 20 за пост - +5 за больше 6 постов тебе все равно не дадут х) 

Кира

Я узнала, что ты катала падре. А меня за несколько месяцев игры на форуме прокатил на себе лишь Инфирмукс. Но он катал во время уничтожения всего живого в вонючей лаборатории. Это не сравнится с полётом по небу ((
а тебя по воздуху покатать?

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 22:40:18*не обращает внимания на «пуньк» и растягивается в жуткой улыбке*
...не, все....
/выпал из этой реальности и слился с объятий черной, с чуть порозовевшим оттенком, лужицей/
^  -////////-^

Энфир

*Гладит по голове и тихо разрабатывает какой то план*
Это грустно, что тебя не катали. Вообще - вообще никто? 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:03Опять же. Лучше написать 3 поста по 3к.
Чем один, но 9 х)

Больше 25 с учетом, что 20 за пост - +5 за больше 6 постов тебе все равно не дадут х)
Стратегия Барса как она есть

Энфир 

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:47:35*урчит довольная*
Что ты такая большая, пушистая и нечесанная? *Водит руками вдоль ушек*

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:47:20Стратегия Барса как она есть
Помню, как он возмущался на этот счёт, когда понял, что можно было играть маленькими и получать больше кри хДДД 

Но суть не в этом. Когда я пишу пост больше 3к, я уже прям чувствую, как начинаю выгорать. 
И до 5к доползти могут не только лишь все. 
3к - мой комфортный и любимый размер. 

И это пример того, что форум не поощряет "чем больше - тем лучше". 

Энфир 

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:48:55Что ты такая большая, пушистая и нечесанная? *Водит руками вдоль ушек*
Кто несчастная? Я несчастная? Я счастливый дракоша *ложиться на него мордой в надежде, что не раздавит*

Хьюго Иденмарк

@Сейран
А еще добавить к этому "чем меньше пишешь - тем меньше хочется" и "после каждого перерыва надо еще вспомнить как посты пишутся" - и получаем охренительное пике. =_= Жостче чем у Бройлера 747

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:50:03Кто несчастная? Я несчастная? Я счастливый дракоша *ложиться на него мордой в надежде, что не раздавит*
Говорю — не-че-сан-на-я...*Держит мордаху в себя на коленях и гладит*

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:45:37*Напал и щекочет*
*визжит и плачет от смеха*
Фу! Прекрати!
*Это суперэффективно против моба Кирион*

Цитата: Кира от Вчера в 22:46:09а тебя по воздуху покатать?
Звучит подозрительно. Меня сейчас подкинут к небу, а потом я упаду и разобьюсь?

Цитата: Энфир от Вчера в 22:46:52*Гладит по голове и тихо разрабатывает какой то план*
Это грустно, что тебя не катали. Вообще - вообще никто?

Только Инфирмукс. Но это было не как в красивой сцене из «Унесённые призраками», а родео на разъярённом чудовище сквозь толпу низкопробных прихвостней в притоне-лаборатории

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:51:31*визжит и плачет от смеха*
Фу! Прекрати!
*Продолжает массированную атаку*

Энфир 

Цитата: Кирион от Вчера в 22:51:31*визжит и плачет от смеха*
Фу! Прекрати!
Звучит подозрительно. Меня сейчас подкинут к небу, а потом я упаду и разобьюсь?

Только Инфирмукс. Но это было не как в красивой сцене из «Унесённые призраками», а родео на разъярённом чудовище сквозь толпу низкопробных прихвостней в притоне-лаборатории
*наклоняет голову*
Тебе я разрешу прокатиться.

Сейран

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:52:56*Продолжает массированную атаку*
*посылает воздушный поцелуй*

Цитата: Энфир от Вчера в 22:53:02*наклоняет голову*
Тебе я разрешу прокатиться.
Спасибо. Но это я выпросила. А так никто и никогда не предлагал по собственному желанию

Энфир 

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:51:23Говорю — не-че-сан-на-я...*Держит мордаху в себя на коленях и гладит*
И чесана и счастливая *удивительно как её вес выдерживают*
О, я тут вспомнила, что Кирион обещал когда-то дракона поднять

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:53:40@Кирион, эм?..
Что? Ты в нашем эпизоде надрываешься. Не мучайся и пиши так, как тебе больше нравится!

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:54:33*посылает воздушный поцелуй*
Спасибо. Но это я выпросила. А так никто и никогда не предлагал по собственному желанию

*смотрит недовольно*
А вдруг тебя ещё кто-то покатает? 

Волхайм

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика