Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 22:07:31/кружится... фигеет так, что и сказать ничего не может, только в двух широко открытых глазах можно было бы разглядеть гремучую смесь всевозможных эмоций/
*закружилась голова*
Ладно, карусель закончилась
*всё ещё держит на руках и крепко прижимает к себе*

Кира

Цитата: Инкара от Вчера в 22:05:14@Кирион,
Дело не сколько в кристаллах, сколько в том, что это официальное типа правило форума и каждого другого форума х)) будто если будет иначе, то становишься немного недочеловеком х))) а я и так позволяю себе сильно выделяться и говорить на темы на которые в реале б не стал и близко... лимит будто исчерпан... хотя может это и помогло бы преодолеть накопившиеся терки с собой
какое ещё правило? Не слышал я чтобы у нас тут по правилам кого-то недочеловеком объявляли.

Морган - исключение

Волхайм

Цитата: Кира от Вчера в 22:16:38какое ещё правило? Не слышал я чтобы у нас тут по правилам кого-то недочеловеком объявляли.

Морган - исключение
Не исключение, а ошибка

Кира

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 22:09:06
А почему нельзя писать столько, сколько ты хочешь? У меня обычно проблема в другой плоскости — я пишу избыточно с массой ненужных деталей и размышлений.
Видел б ты учителей моих в старших классах... когда я по факту пол книги вписывал в две тетрадные страницы... и они и так и сяк посмотрят рассмотрят, хотят придраться, но не к чему, все по делу и все по делу есть.... и как мне это позже в ролках аукнулось х"DD где правилам плевать на содержательность

Волхайм

Инкара

Цитата: Кира от Вчера в 22:16:38какое ещё правило? Не слышал я чтобы у нас тут по правилам кого-то недочеловеком объявляли.

Морган - исключение
/все еще удивляется, что чел ему пишет/ 
...
....
Нуу... фактически нету... но у количества есть вес... кто пишет много - получает плюшки... кто не пишет - не получает... чем не правило с которого легко ощушать себя левее чем и так себя ощущаешь?

Кира

чисто ради кристалликов делаю минимум 2к символов. А дальше как попрёт. Иногда и эти 2к бывает сложно набрать. Или вообще хоть что-то начать писать. А бывает что несёт на 6к. 

Сейран

@Инкара, чел, я преподам даже в институте приносил пачки лаб и на вопрос "сам делал? " отвечал: "Нет, конечно!"

Преподам обычно до сиреневой звезды на твои заслуги и старания. 

Нет, есть, которые прям ценят твою тягу к знаниям, но большая масса катается по методичкам а-ля "много это хорошо".
 А что много ни разу не равно "хорошо" - никого там не волнует. Но мы же не на учёбе. 

Сейран

@Кира, и на мощные лапищи заносит даже хд

Кира

Вот сейчас я например сижу почти весь день и вообще не вдупляю с чего начать. А Хьюго за Ариану так вообще недели две уже должен, если не больше. И там тоже открываю, читаю, чёт думаю. А написать в итоге ничего не вышло до сих пор.

Сейран

@Инкара, Анна вон вообще очень небольшие посты пишет от 1200 до 1800. И не парится даже. Будь как Аня - не парься. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:06@Кира, и на мощные лапищи заносит даже хд
Да, метр текста с обоих аккаунтов забрал

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 22:10:26*закружилась голова*
Ладно, карусель закончилась
*всё ещё держит на руках и крепко прижимает к себе*
/бессильно обнимает, пытаясь отловить обратно все разлетевшиеся мысли, глядит на эльфа все тем же удивленным прифигевшим взглядом/

Инкара

Цитата: Сейран от Вчера в 22:23:17@Инкара, чел, я преподам даже в институте приносил пачки лаб и на вопрос "сам делал? " отвечал: "Нет, конечно!"

Преподам обычно до сиреневой звезды на твои заслуги и старания.

Нет, есть, которые прям ценят твою тягу к знаниям, но большая масса катается по методичкам а-ля "много это хорошо".
 А что много ни разу не равно "хорошо" - никого там не волнует. Но мы же не на учёбе.
Да. Размер как минимум считают усердием... и частенько усердие и пользы больше приносит чем iq и все в этом роде...

...мы не на учебе, да... хоть и система остается системой много где

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 22:29:40/бессильно обнимает, пытаясь отловить обратно все разлетевшиеся мысли, глядит на эльфа все тем же удивленным прифигевшим взглядом/
*не обращает внимание на шок жертвы*
Почему ты такой холодный? Руки как ледышки!

Инкара

Цитата: Сейран от Вчера в 22:25:27@Инкара, Анна вон вообще очень небольшие посты пишет от 1200 до 1800. И не парится даже. Будь как Аня - не парься.
Это и так максимум что выходит х))) хотя обычно старался тянуть до двух хотя бы и даже 3.5 выходило временами... 
Знаю что больше смысла привыкнуть к такому формату... а не стремиться к каким-то достижениям или нормам... но и это не без прям усилий х)))
По факту легко мне дается 700-900

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 22:34:31*не обращает внимание на шок жертвы*
Почему ты такой холодный? Руки как ледышки!

Кто еще из нас более вредный ~ 
/как вернул самоощущение вредненько пунькнул носик и лыыбится/

Сейран

@Инкара, ну, вот столько и пиши))) Хотя уже требуют 800 для минимума. Но как раз в твоих пределах) 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:39:01@Инкара, ну, вот столько и пиши))) Хотя уже требуют 800 для минимума. Но как раз в твоих пределах)
это если хочешь получать кристаллы и качаться

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 22:36:47Кто еще из нас более вредный ~
/как вернул самоощущение вредненько пунькнул носик и лыыбится/
*не обращает внимания на «пуньк» и растягивается в жуткой улыбке*
Мне так часто наносили урон по носу, что он приобрёл сопротивление к «буп» и «пуньк»
*Наносит контрудар и мягко целует в лоб*

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:40:18*не обращает внимания на «пуньк» и растягивается в жуткой улыбке*
Мне так часто наносили урон по носу, что он приобрёл сопротивление к «буп» и «пуньк»
*Выскочил как чОрт из табакерки и несётся на него галопом*

Энфир 

Я вернулась! Кого затискать? О!!.
*схватить @Кирион а и обнять в драконьи лапках*
Как твои дела?
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Инкара

Цитата: Сейран от Вчера в 22:39:01@Инкара, ну, вот столько и пиши))) Хотя уже требуют 800 для минимума. Но как раз в твоих пределах)
.....мб...... было бы куда легче играть с минимальными выставленными за норму пунктами.... эх... и почему так привык себя мучить по причинам и без х)))) 

Ок, эт все надо обмозговывать... пасиб за инфу <3

Энфир 

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:41:21*Выскочил как чОрт из табакерки и несётся на него галопом*
*зацепить и тебя горячие обьятия*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 22:24:43А Хьюго за Ариану так вообще недели две уже должен
Вообще ноль претензий...
Я там сам из ступора выйти уже недели три не могу нормально( Как и во всех остальных эпизодах - вапще во всех. В черепе вата и звенящая пустота, вон, уж 10е число - и ни одного поста. Через день прилетает очередная порция демотивации вообще на все, только вроде бы утром вот встал, думаешь - УХ ЩА НАПИШУ! - за комп сел, а там... Или новости какие-то, одна ох@еннее другой, или по работе уйня, или еще что, и такой ННА НАХОЙ на полшестого сразу все [пасаны точно поймут, дыа] >_<

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:43:30*зацепить и тебя горячие обьятия*
*Обнять пушистую, начесывая шею*

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:41:21*Выскочил как чОрт из табакерки и несётся на него галопом*
*визжит от ужаса*
Стой! Одумайся! Я ведь могу и тебя поцеловать в лоб

Цитата: Энфир от Вчера в 22:42:11Я вернулась! Кого затискать? О!!.
*схватить @Кирион а и обнять в драконьи лапках*
Как твои дела?
Я узнала, что ты катала падре. А меня за несколько месяцев игры на форуме прокатил на себе лишь Инфирмукс. Но он катал во время уничтожения всего живого в вонючей лаборатории. Это не сравнится с полётом по небу ((

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:44:34*визжит от ужаса*
*Напал и щекочет*

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:39:42это если хочешь получать кристаллы и качаться
Опять же. Лучше написать 3 поста по 3к. 
Чем один, но 9 х) 

Больше 25 с учетом, что 20 за пост - +5 за больше 6 постов тебе все равно не дадут х) 

Кира

Я узнала, что ты катала падре. А меня за несколько месяцев игры на форуме прокатил на себе лишь Инфирмукс. Но он катал во время уничтожения всего живого в вонючей лаборатории. Это не сравнится с полётом по небу ((
а тебя по воздуху покатать?

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 22:40:18*не обращает внимания на «пуньк» и растягивается в жуткой улыбке*
...не, все....
/выпал из этой реальности и слился с объятий черной, с чуть порозовевшим оттенком, лужицей/
^  -////////-^

Энфир

*Гладит по голове и тихо разрабатывает какой то план*
Это грустно, что тебя не катали. Вообще - вообще никто? 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:03Опять же. Лучше написать 3 поста по 3к.
Чем один, но 9 х)

Больше 25 с учетом, что 20 за пост - +5 за больше 6 постов тебе все равно не дадут х)
Стратегия Барса как она есть

Энфир 

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:47:35*урчит довольная*
Что ты такая большая, пушистая и нечесанная? *Водит руками вдоль ушек*

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:47:20Стратегия Барса как она есть
Помню, как он возмущался на этот счёт, когда понял, что можно было играть маленькими и получать больше кри хДДД 

Но суть не в этом. Когда я пишу пост больше 3к, я уже прям чувствую, как начинаю выгорать. 
И до 5к доползти могут не только лишь все. 
3к - мой комфортный и любимый размер. 

И это пример того, что форум не поощряет "чем больше - тем лучше". 

Энфир 

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:48:55Что ты такая большая, пушистая и нечесанная? *Водит руками вдоль ушек*
Кто несчастная? Я несчастная? Я счастливый дракоша *ложиться на него мордой в надежде, что не раздавит*

Хьюго Иденмарк

@Сейран
А еще добавить к этому "чем меньше пишешь - тем меньше хочется" и "после каждого перерыва надо еще вспомнить как посты пишутся" - и получаем охренительное пике. =_= Жостче чем у Бройлера 747

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:50:03Кто несчастная? Я несчастная? Я счастливый дракоша *ложиться на него мордой в надежде, что не раздавит*
Говорю — не-че-сан-на-я...*Держит мордаху в себя на коленях и гладит*

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:45:37*Напал и щекочет*
*визжит и плачет от смеха*
Фу! Прекрати!
*Это суперэффективно против моба Кирион*

Цитата: Кира от Вчера в 22:46:09а тебя по воздуху покатать?
Звучит подозрительно. Меня сейчас подкинут к небу, а потом я упаду и разобьюсь?

Цитата: Энфир от Вчера в 22:46:52*Гладит по голове и тихо разрабатывает какой то план*
Это грустно, что тебя не катали. Вообще - вообще никто?

Только Инфирмукс. Но это было не как в красивой сцене из «Унесённые призраками», а родео на разъярённом чудовище сквозь толпу низкопробных прихвостней в притоне-лаборатории

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:51:31*визжит и плачет от смеха*
Фу! Прекрати!
*Продолжает массированную атаку*

Энфир 

Цитата: Кирион от Вчера в 22:51:31*визжит и плачет от смеха*
Фу! Прекрати!
Звучит подозрительно. Меня сейчас подкинут к небу, а потом я упаду и разобьюсь?

Только Инфирмукс. Но это было не как в красивой сцене из «Унесённые призраками», а родео на разъярённом чудовище сквозь толпу низкопробных прихвостней в притоне-лаборатории
*наклоняет голову*
Тебе я разрешу прокатиться.

Сейран

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:52:56*Продолжает массированную атаку*
*посылает воздушный поцелуй*

Цитата: Энфир от Вчера в 22:53:02*наклоняет голову*
Тебе я разрешу прокатиться.
Спасибо. Но это я выпросила. А так никто и никогда не предлагал по собственному желанию

Энфир 

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:51:23Говорю — не-че-сан-на-я...*Держит мордаху в себя на коленях и гладит*
И чесана и счастливая *удивительно как её вес выдерживают*
О, я тут вспомнила, что Кирион обещал когда-то дракона поднять

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:53:40@Кирион, эм?..
Что? Ты в нашем эпизоде надрываешься. Не мучайся и пиши так, как тебе больше нравится!

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:54:33*посылает воздушный поцелуй*
Спасибо. Но это я выпросила. А так никто и никогда не предлагал по собственному желанию

*смотрит недовольно*
А вдруг тебя ещё кто-то покатает? 

Волхайм

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика