Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Нюва (+ 1 Скрыт) и 67 гостей просматривают эту тему.

Корнелия Холлер

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:45:56так все вместе будем меситься за Сонату)))
я чет в работе и не могу сформулировать шутку про тройничек или про "могу тебя помесить", но если что тут она должна быть

Корнелия Холлер

ваще мне нравится имя Мэйв
у меня с ним приятные ассоциации
у меня была классный персонаж по имени Мэйв, по которой я тоже очень скучаю (аутичная киллер из ирландии с проблемами в общении)

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:36:10так это)) муж у меня есть, а жены нет)))
Прости, малыш, я предпочитаю дядей х)))
Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 16:37:31показать, как завязываю вишенку в узел?
языком
Ору, не обязательно, я верю, чтт ты талантливая х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Герхард Даркмур

Кира

Сейран

у меня что-то сайт лагает. Только у меня? 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:25у меня что-то сайт лагает. Только у меня?
у меня иногда бывает

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:25у меня что-то сайт лагает. Только у меня?
Пока нет, но не уверен

Корнелия Холлер

Цитата: Соната от Сегодня в 17:59:21Прости, малыш, я предпочитаю дядей х)))
у меня есть штука, которая может сделать меня дядей на время
она еще вибрирует 
Цитата: Соната от Сегодня в 17:59:21Ору, не обязательно, я верю, чтт ты талантливая х))
girl, you see nothing yet

Герхард Даркмур

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:20:02тоже хочу эпизоды)
Можем поиграть в обозримом будущем, как знать! Только мне хотя бы один эпизод закрыть надо, а то это уже будет Эребор

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 18:25:14у меня есть штука, которая может сделать меня дядей на время
она еще вибрирует 
Если у тебя ещё и бёдра сильные *с хлопком смыкает ладони, прижимая их к груди с восхищённым видом* Чудо, а не женщина!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:29:26Можем поиграть в обозримом будущем, как знать! Только мне хотя бы один эпизод закрыть надо, а то это уже будет Эребор
Можно будет) главное придумать!)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:23:23ты не можешь знать этого наверняка)
И ты тоже) Я вообще спала как младенец, иногда тебя лупя)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:26:04Сонаточка уже моя))))
Все твои)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:24:46В этом и прикол. Я пришёл не по акции, даже в них посмотрел на некоторые и всё)))))))

Так я тоже не по акции пришла, но играла с теми, к кому вступила в Орден и банду) С Энтропием до сих играю и развиваю нашу общую с ним историю.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:31:13Можно будет) главное придумать!)

С энтим у меня проблем никогда не было! *встала в гордую позу на фоне ярких лучей* Если только на короткой дистанции, порой просто нужно немножко покумекать мозгами

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 18:25:14у меня есть штука, которая может сделать меня дядей на время
она еще вибрирует girl, you see nothing yet
Пхппхп, учту х)
/пат пат/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:32:52Так я тоже не по акции пришла, но играла с теми, к кому вступила в Орден и банду) С Энтропием до сих играю и развиваю нашу общую с ним историю.
Мя)
Я просто люблю эстетику рыцарства и магии, нам бы ещё генномодифицированных коняшек с зубами и вообще кайфы)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:33:06С энтим у меня проблем никогда не было! *встала в гордую позу на фоне ярких лучей* Если только на короткой дистанции, порой просто нужно немножко покумекать мозгами
/хлопает с улыбкой/
Это хорошо, потому что у меня просто пустота и там обезьянка стукает по барабану)))

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, взяла тебя на карандаш!
*достаёт карандаш и пытается взять, поддевая ступню, но карандаш ломается*
Чёрт! Ладно, тогда буду просто иметь тебя среди потенциальный игроков!

(думаю о постах)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:32:52И ты тоже) Я вообще спала как младенец, иногда тебя лупя)
крылом по башке лупила?)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, ахахах) Я тоже запишу, дабы помнить)
/улыбается/

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:34:33Мя)
Я просто люблю эстетику рыцарства и магии, нам бы ещё генномодифицированных коняшек с зубами и вообще кайфы)
Когда я выбирала куда вступить, у кота ещё не было ордена, но даже если был бы, я всё равно вступила бы к Энтропию) А к Таске я вступила случайно.

Цитата: Таска от Сегодня в 18:37:57крылом по башке лупила?)
Первый раз ногами и руками)

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:29:26Можем поиграть в обозримом будущем, как знать! Только мне хотя бы один эпизод закрыть надо, а то это уже будет Эребор 
мне, с одной стороны, не хочется эпизоды множить
а с другой - кроме ани мне особо никто не пишет : \

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:42:01Когда я выбирала куда вступить, у кота ещё не было ордена, но даже если был бы, я всё равно вступила бы к Энтропию) А к Таске я вступила случайно.
У каждого свои выборы. пошел бы в инквизицию, но маги-рыцари были ближе)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:42:01Первый раз ногами и руками)
еще кусь и пых огнем)
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:42:01А к Таске я вступила случайно.
нет, это была судьба 

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, знакомая ситуация. Я несколько раз пыталась решить её взятием эпизодов и натыкалась на выгорание. Больше стараюсь не попадаться в эту ловушку :D

Если речь об Анне - да, она довольно активный игрок

(думаю о постах)

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:44:16У каждого свои выборы. пошел бы в инквизицию, но маги-рыцари были ближе)

Инквизиция тоже не так давно появилась. Я их и не вижу.

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:47:19Инквизиция тоже не так давно появилась. Я их и не вижу.
Вот именно! А нужно!

Герхард Даркмур

Всё. Скачалось, даже артбук и ост скачало, кайф

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:46:03еще кусь и пых огнем)
Было за что) Ты сам меня спровоцировал) Откуда я знала, что ночью сама к тебе пришла) А потом тебя ещё во всём и обвинила...

Цитата: Таска от Сегодня в 18:46:03нет, это была судьба
Мы просто договаривались на страшный эп) В итоге, получилась комедия, где в конце я вступила в пираты)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:48:00Вот именно! А нужно!

Всё же приятнее, чтобы в ордене было хотя бы несколько активных игроков.

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:54:51Всё же приятнее, чтобы в ордене было хотя бы несколько активных игроков.
Ну теперь будет. хоть нас и четыре как помню, зато мы квартет игроков)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:54:51Мы просто договаривались на страшный эп)
все по плану: я был страшно красив, ты была страшно неуклюжа (упала с холма, упала с камня, упала с неба пьяной) 

Таска

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:55:51Ну теперь будет. хоть нас и четыре как помню, зато мы квартет игроков)
Может и ещё кто-то подтянется глядя на вас)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:00:44все по плану: я был страшно красив, ты была страшно неуклюжа (упала с холма, упала с камня, упала с неба пьяной)
Я просто тебе очень старательно поддавалась) Если бы не поддавалась, то улетела бы ещё в первом посте)

Цитата: Таска от Сегодня в 19:01:08всем споки
Споки)

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Сегодня в 19:01:08всем споки
снов)
Цитата: Ракша от Сегодня в 19:02:55Может и ещё кто-то подтянется глядя на вас)
вполне возможно. В целом можно наделать акций. Правда они или по рыцарей из фейта или Моргана или Союзники Гидеона из Элдена)
но мне лень

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:06:41вполне возможно. В целом можно наделать акций. Правда они или по рыцарей из фейта или Моргана или Союзники Гидеона из Элдена)
но мне лень
По акциям здесь идут, но больше по акциям Инфи. Просто если идут, то надо не просто звать, а ещё и играть с ними. Надо суметь завлечь и удержать игрой.

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:13:09По акциям здесь идут, но больше по акциям Инфи. Просто если идут, то надо не просто звать, а ещё и играть с ними. Надо суметь завлечь и удержать игрой.
Вот именно. Я часть смогу сделать, но у меня на акциях плохой опыт. мне не сильно хочется...

Инкара

@Хризопраз 
.
Не прям нужный вайб, ноо... мб милые картинки подкинулись... 

вслухомыслитель

Т.к. неудобно удалять из галереи арты что ушли в ассоциации - нада меньше кидать арты в ассоциации

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:14:25Вот именно. Я часть смогу сделать, но у меня на акциях плохой опыт. мне не сильно хочется...
Значит, не спеши с акциями) Можно просто звать новичков в орден)

Сейран

По моим акциям один раз приходили хддд всего

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:21:02По моим акциям один раз приходили хддд всего
У меня на одну акцию за год пришло три человека... Как бы то что пришло три звучит уже не хорошо)

Сейран

@Герхард Даркмур, как раз хотел вас порекламить Ане в игре) 
Коалицию уже порекламил, надо теперь вас хд

Инкара

@Кирион 
Кири-чаан... /тянет тянет ласты навстречу красноволосой прелести/

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:23:56@Герхард Даркмур, как раз хотел вас порекламить Ане в игре)
Коалицию уже порекламил, надо теперь вас хд
хахаха, чтобы в эпизодик пойти?)

Оэоуа Юяи

апд.

Пардоньте муа, товарищи, за флуд не в той теме (удалила) - перепутала с телефона, что где... >_<``.

Герхард Даркмур

Оэоуа Юяи

@Герхард Даркмур, мур. Теплого вечера вам ))).
*я сегодня только на пару минуточек, вдруг пропаду - ничего личного... *

Сейран

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика