Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Ракша, Таска и 138 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:24:58Ок, нэбудем-с мучить людей... лучше дальше спать... /свернулся клубочком и отрубился/
*чмокнула в лобик*

(думаю о постах)

Зефирис

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:49:50Вам вообще платят десятину?..
Вообще да, прихожане платят. Мы на эти закупаем еду и одежду и поддерживаем целостность монастыря, включая силовой щит. Но Таску среди прихожан я не видел ещё, вроде.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:52:32Но Таску среди прихожан я не видел ещё, вроде
- А вы знали что слоны могут легко замаскироваться в помидорных грядках?
- Да ладно?!
- Ну вот вы хоть раз видели слона в помидорах?
- Нет О_О
- Вот! Охрененно маскируются!

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, а, я думала, вы живете и работаете на просто пожертвования и дотации, типа как Красный крест

Хотя нет, сравнивать религиозную организацию с красным крестом - это я, конечно, загнула... :D

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Что же. Первый пост готов, я доволен
/Сел пить чай/

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:55:35@Леонардо Бенето, а, я думала, вы живете и работаете на просто пожертвования и дотации, типа как Красный крест

Хотя нет, сравнивать религиозную организацию с красным крестом - это я, конечно, загнула... :D
Ну, десятина добровольная, а в конце каждого отчетного периода мы публикуем расчетные листы, куда именно ушли деньги, и благодарности.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, ясненько, звучит славно

Хотя уверена, есть среди служителей свои коррупционеры, но с ними главное бороться

@Герхард Даркмур, приятного чаепития. О чем был пост? Рука уже расписалась?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, спасибо)
 о прекрасном. О стуканье черепушек. Так чуть-чуть пока расписался. Щас думаю писать себе небольшой кодекс на подобие путей тьмы вампиров или нет

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, можешь завести блог, если еще не, и писать там, почему нет! Это и полезно, и увлекательно

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Сейран, спасибо. Надеюсь нормально получилось.

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, слухай, а о чем был твой первый пост?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, я уже завёл. арты туда накидал, дабы не потерять. Может мне ещё крепость себе описать?)))))

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, писунькайте, че хотите! Бложик - вещь офигитительная!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:11:03@Герхард Даркмур, писунькайте, че хотите! Бложик - вещь офигитительная!
НУ это да. Люблю такие штуки, там можно черновики на всякое и концептуальное делать)

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, я редко делаю, но в основном потому что тупо ленюсь :р

Или хуже, прокрастинирую! Плюс, там щас такое месиво уже, капец :D

С другой стороны, есть в этом какой-то концепт рандомного скетчбука-дневника-записной книжки

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:13:40@Герхард Даркмур, я редко делаю, но в основном потому что тупо ленюсь :р

Или хуже, прокрастинирую! Плюс, там щас такое месиво уже, капец :D

С другой стороны, есть в этом какой-то концепт рандомного скетчбука-дневника-записной книжки
Я такой же, если запала нет)
В это и суть. Там может всё что угодно)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, благодарю!
*берёт кружку чая размером с ведро и начинает пить*
Блин, только сейчас заметила, что я порой буквально скачу между обращением на ты и на вы. Порой, в общении с одним и тем же человеком, в одном и том же разговоре! И как-то на автомате это делаю, и чувствую, что вроде обращение можно поменять. А вроде бы это будет неуместно. Но почему неуместно? Ощущение такое. Откуда это ощущение? Не могу понять!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, /делает глоток из кружки/
И такое бывает, хотя я особо не обращаю на это внимание. Вроде бы и на Вы уважительно, а вроде и на ты можно, если пообщался довольно долго или сказал можно на ты)

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара
Не любимый, но прикольный. Люблю чеснок! *грызет сухарики*

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, в квест "машина регресса".
Где я сразу ввалился в бойню с киборгами и чуваком, у которого была пушка талитха. 

А что?) 

Тася

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:10:02Ладно, я Выбираю Таску в костюме горничной всем спасибо!

...

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, это просто интересно! Первый пост Кармы на форуме был про то, как она приехала в Новую Утопию, не без труда добралась до квартиры человека, за которым должна была следить, вломилась туда и чувствовала себя как дома, лол

@Ракша, йоу, здарова! А о чем был твой первый пост?

(думаю о постах)

Сейран

@Герхард Даркмур, да нормально, там нечему быть "плохо".
Планеты и спутники не попутаны, воюем в нужную сторону, механ сейчас быстро освоится!) 

Герхард Даркмур

@Сейран, хахаха) 
Ну механ да. Вроде понятно всё. Надо только будет придумать себе заклинания побольше. но сначала расскачать источник) 
@Ракша, доброго) 

Ракша

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:46:43йоу, здарова! А о чем был твой первый пост?
Привет) Самый первый в жизни или здесь? Если здесь, то можно найти, а вот если вообще самый первый, то и не вспомню. Слишком давно это было.

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, у меня самое весёлое было скорее за кадром. 
Надо было успеть прыгнуть в последний вагон уходящей пачки, познакомиться с коллегами (во время бойни, да хддд), потом понять, что ты приехал на перестрелку с мечом. Подумать "ачотакова, собстна", понять, что ты забыл представиться. Извиниться хдд

А до этого перечитать наигранное и попытаться влезть правильно, ничего не наломав хд

Сейран

@Герхард Даркмур, странно. Вы пришли по акции, по сути. Если будете писать по 4 поста в месяц, можете взять 7 уровень по акции. 
И сразу качнуться. О.о

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Кармелита ОНед Стронг

@Ракша, а, ясно

Я даже самый первый пост в жизни помню: он вроде был о том, как мой персонаж приехал на поезде ранним утром в город и его разбудил и выгнал проводник :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, я, чтобы влезть в квест, который шёл уже давно и там игроки далеко продвинулись, написала целый рассказ о том, как Карма с другой группой пошли тем же путем, и все кроме Кармы погибли

И все для того, чтобы не ломать комедию в стиле "она была с нами всё это время"!

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, да-а-а, тебе там много надо было прочитать.
Меня сперва тоже хотели в тот квест отправить, но пачка сказала, что не слишком ли я, большой для них. И перекинули сюда :) 

Ракша

@Герхард Даркмур, доброго)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:57:17@Ракша, а, ясно

Я даже самый первый пост в жизни помню: он вроде был о том, как мой персонаж приехал на поезде ранним утром в город и его разбудил и выгнал проводник :D
Могу только сказать, что начала впервые играть на «Анимеспирит». Там была игра типа необитаемого острова и перс была попаданкой. Я пыталась выжить и хоть кого-нибудь найти.

А здесь я сразу полезла изучать катакомбы:
https://arkhaim.su/index.php?msg=298081

Герхард Даркмур

@Сейран, я вообще не планировал идти по акции))) 
Я просто хочу играть с внешкой Всезнающего и быть магическим рыцарем))) 
Тут просто сложилось так) 

Аранарх

Добрый веч..

*посмотрел на часовую разницу*

..день, мои зайчики.

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:06:41Добрый веч..

..день, мои зайчики.
Доброго) 

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:06:41Добрый веч..

..день, мои зайчики.
*обнимает*
Мы по тебе соскучились. Я точно скучал

Я пролился, как вода;

Нуру

Ну что господа попытка, найти соигроков, и честно я не знаю нормально ли выглядит пост
Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Сейран

@Аранарх, какие пауканы!) *буп* 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:04:36@Сейран, я вообще не планировал идти по акции)))
Я просто хочу играть с внешкой Всезнающего и быть магическим рыцарем)))
Тут просто сложилось так)
Однако, пришёл на акцию фракции))) Мне кажется, есть повод просить 7-ой. Ну, если поймешь, что потянешь 4 поста в месяц) 

Сейран

@Нуру, немного присыпать щепоткой конкретики не помешало бы))) 
Чтобы тебе не предложили "вас съесть" в первом же посту) 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:08:19Однако, пришёл на акцию фракции))) Мне кажется, есть повод просить 7-ой. Ну, если поймешь, что потянешь 4 поста в месяц) 
Ну получается так. 4 и больше посте я потяну. Другое делос где я эпизоды ещё возьму?)))) 

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:11:12Ну получается так. 4 и больше посте я потяну. Другое делос где я эпизоды ещё возьму?)))) 
Ой, тут это дело нехитрое. Не успел моргнуть - уже порос эпизодами хД 

Нуру

Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:12:50Ой, тут это дело нехитрое. Не успел моргнуть - уже порос эпизодами хД

Ну пока один. Но ничего будет время. 
Вообще на седьмой переходить мне как понял пока бессмысленно. Поднять характеристики я не смогу без постов) 

Кира

Цитата: Нуру от Сегодня в 14:08:14Ну что господа попытка, найти соигроков, и честно я не знаю нормально ли выглядит пост
о, дошёл до самого сложного

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:07:33*обнимает*
Мы по тебе соскучились. Я точно скучал
Ми-ми-ми )

*обнимает лапками*

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:15:42Ну пока один. Но ничего будет время.
Вообще на седьмой переходить мне как понял пока бессмысленно. Поднять характеристики я не смогу без постов)
Так тебе начислят стартовые, сразу необходимые, чтобы купить перки. 
Правда, у тебя будет -долг красных. - 3000 кри. 
И пока будешь качаться, будешь их отдавать. Как отдашь, можешь сняться с вакансии. 
Но мы вон с Кирой 8 (тоже пришли по акции на 7), а с акции не снимались. "А зачем". 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика