Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Мэйв, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 70 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос, вау, какие зубки... *ухмыляется, играя бровями* Так уж и быть, в таком случае можно и поверить.

Я буду наблюдать, приятель!

(думаю о постах)

Таска

Силт

@Макх Шесть, надо будет указать, что часть скелетов - женские. В рваных платьях. Вот и будет конкурс мокрых футболок, хе-хе-хе.
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Сейран

Всем доброго утра! 

@Силт, я тут как раз преисполнился вайбами нового резака. Пострелять нежить захотелось хддд

И тут Вы со своим предложением Х) 

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Кирион

Агнет

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Мэйв

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:41:24
Не монтируется.
надо просто обновления скачать и установить))

Таска

Леонардо Бенето

Всем доброго утра и хорошего дня! Да благословит Архей деяния ваши.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Таска

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Агнет

@Таска,
- Согласно статьям 18 и 25 закона "О защите прав потребителей" я имею право вернуть товар даже если у меня нет в наличии чека.

Герхард Даркмур

Через час у меня пицца. Через час я буду счастлив. 
Всем утра

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:13:42*обнимает @Таска*
И я рад Вас видеть.
*обнимает в ответ*
Цитата: Агнет от Сегодня в 09:18:42@Таска,
- Согласно статьям 18 и 25 закона "О защите прав потребителей" я имею право вернуть товар даже если у меня нет в наличии чека.
ишьты 

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 09:37:32*обнимает в ответ*ишьты
- Возврат прошу оформить кристаллами на карту.

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:38:18- Возврат прошу оформить кристаллами на карту.
так как пуньк был безвозмездным и бесплатным, то с учетом комиссий, десятины в пользу церкви Архея, орденов демиургов, акцизов КР и пиратской таможни к зачислению -100 (минус сто) кристаллов. Для получения отрицательного пополнения обратитесь в соответствующее окошко 

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 09:54:08так как пуньк был безвозмездным и бесплатным, то с учетом комиссий, десятины в пользу церкви Архея, орденов демиургов, акцизов КР и пиратской таможни к зачислению -100 (минус сто) кристаллов. Для получения отрицательного пополнения обратитесь в соответствующее окошко
- С учётом того, что Вы, уважаемый орк, уже давно не платите налог на флуд, то мы вышли в ноль.

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:55:44- С учётом того, что Вы, уважаемый орк, уже давно не платите налог на флуд, то мы вышли в ноль.
у меня упрощенная до 0 система налогообложения

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 09:57:18у меня упрощенная до 0 система налогообложения
- Ты просто мошейник.

Таска

Агнет

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:02:46- От класса это не зависит.
давай лучше подеремся, а то у меня интеллект заканчивается

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 10:04:29давай лучше подеремся, а то у меня интеллект заканчивается
- Подеремся? Ударишь девчонку?

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:05:03- Подеремся? Ударишь девчонку?
я за равные права между полами 

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 10:21:24я за равные права между полами
- Прогрессивненько. Жду тебя за гаражами.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика