Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран, Твиньч, Энфир и 144 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:35:10Ах, точно, ты же в ордене кота) А за мышами нет?
Да. Мы там все поехавшие чутка (я в этом уверен!) 
Только если за крысами
/гладит кошку/

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:07Уникальным можно сделать любого персонажа. Важна правильная подача и умение достоверно его обыграть.

А ни-такусям в принципе сложно искать игру. Им начинает казаться, что они запинаются об банальность. Но по факту, сами предложить не могут особого толкового и играбельного не только как факты о себе любимом.
Я предлагаю. И я не чураюсь банальностей, я просто почти сразу стараюсь их развить в нечто большее или сопрячь с чем-то более сложным.
Но чаще проблема именно в стиле игры, по моему опыту

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

В целом, про уникальность я согласна. Типа, уникальность ничего не стоит, если за нею нет толковой идеи, которая уникальность и создаёт, и толковой реализации, которая эту идею раскроет

Иначе ты создаёшь очередного уникум-пустышку, которая подобная алмазу: он сияет, но он мёртв

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:36:18Я предлагаю. И я не чураюсь банальностей, я просто почти сразу стараюсь их развить в нечто большее или сопрячь с чем-то более сложным.
Но чаще проблема именно в стиле игры, по моему опыту
Взять избитые сюжеты и тропы (например, как у Сейрана по сути троп на мультик Король Лев - Симба возвращается домой), но переложить их на действующих персонажей и постараться интересно обыграть - это не банальность, я считаю. 
Ничто не ново под Луной, важно, как это будет подано.  

Кира

У меня проблема в том чтобы просто придумать что играть. Поэтому сижу по большей части в квестах - там уже придумали за меня.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от Вчера в 23:39:19У меня проблема в том чтобы просто придумать что играть. Поэтому сижу по большей части в квестах - там уже придумали за меня.
У меня наоборот: идей слишком много и они слишком амбициозны :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Зато никогда не чураюсь эпизоды вести! Мастер личных эпизодов из меня, вроде бы, не самый плохой

(думаю о постах)

Сейран

Я на квесты пришёл, потому что изначально попал на очень хорошего форумного мастера, который сделал мне и большому числу народа "вау". 
Я такой посмотрел: а что, так можно было?! 
И теперь предпочтение отдаю квестам. 
Хотя парная игра личная тоже может быть, по сути, квестом. 
А вот бесконечные чаепития на двоих я не могу играть. Быстро кончаюсь такие вещи играть. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:43:51А вот бесконечные чаепития на двоих я не могу играть. Быстро кончаюсь такие вещи играть. 
я там вообще в ступор впаду и не пойму о чём в таком эпизоде писать

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, зато по своему теперь работает моя идея антиподов, которая пришла мне в голову: теперь, когда Кира и Селеста одни, они буквально как день и ночь друг для друга, лол

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, я тоже не люблю в длительные исключительно спокойные вещи, очень плохо их пишу. Мне нужна динамика, экшн(хотя бы социальный), конфликт

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от Вчера в 23:45:15я там вообще в ступор впаду и не пойму о чём в таком эпизоде писать
Ну ты же не любишь в социалку, не понимаешь этого, так что логично, что такие вещи не для тебя. И это нормально, на самом деле!

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

@Герхард Даркмур, хорошо когда выходной
плохо что опять работать

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:36:03Да. Мы там все поехавшие чутка (я в этом уверен!)
Только если за крысами
/гладит кошку/
Вас там мало. Чутка — это еще не страшно, как например, в Некроделле.
Ты из крыс жаришь шашлык или ешь живьем?
*Отпустила Мэйб, прислушалась*
.

Герхард Даркмур

@Солар Блэквуд, таков путь жизни. (
Цитата: Нюва от Вчера в 23:50:15Вас там мало. Чутка — это еще не страшно, как например, в Некроделле.
Ты из крыс жаришь шашлык или ешь живьем?
*Отпустила Мэйб, прислушалась*
Ну да всего три сотни, а не миллионное население. В основном жарю и показываю начальству результат, если совсем была вредной
/глаза под шлемом сверкают, а руки остановились/

Макх Шесть

На самом деле я убивал крысу в одном из эпизодов и в том же эпе спас мышку
Крыса была хтоном
Мышка перевертыш, ее взяли на работу в ЭкзоТек ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

@Солар Блэквуд, жаль месяц быстро пролетит. Как и отпуск(((

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:34:20А почему именно хтонификация является гарантом того, что вы навечно будете заперты на Клибмахе? Хтоники же умеют мимикрировать под свои изначальные расы так, что никакой маг не разберет. (это в лоре написано). И мне кажется, если насильно хтонифицировать, то это как раз увеличивает шансы того, что вас пошлют куда подальше, и как только смогут уйти, уйдут.
Никакой гарантии. И мы не запираем никого. Но нужно сделать так, чтобы чел сам захотел остаться. Увещевать, объяснять - слишком долго. Тут: БАЦ! Ты уже хтоник и с этим что-то надо делать. А мы поможем, приголубим. И чел поймёт, что мы - лучшие, а он - такой же, тоже лучший.

Герхард Даркмур

Угу летит. Пойду я спать, телефон уже. почти сел, да и кошка заставляет засыпать. Всем снов) 

Солар Блэквуд

Читаю сокращение КР и вместо Коалиции Рас думаю про Клуб Романтики

Сейран

Но это же не контролируемый процесс. 

Это же не передача элитного титана. 
По сути, это мне напомнило Матрицу.
Никакого избранного нет. Только ты сам решаешь им стать. 
А аннигилятор так и продолжит жрать всех подряд ваших лучших и всё Х) 

Кира

Честно звучит как методы Шабаша из мира тьмы. Там тоже. Обращают и кидают в братскую могилу, где лежат знакомые или родственники, и заставляют выбираться из неё
@Герхард Даркмур ага, там вроде бы ещё лопатой по башке давали чтоб вырубился

Сейран

Мне вообще это почему-то больше напомнило Венома. 
Но если Эдди Брок мне нравится как персонаж. То вот Карнажа хочется сразу на Солнце отправить первым же челноком))) 

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:52:26Ну да всего три сотни, а не миллионное население. В основном жарю и показываю начальству результат, если совсем была вредной
/глаза под шлемом сверкают, а руки остановились/
Да я за реальных игроков. Ясно, значит, жаришь крыс для кота, а он принимает у тебя работу) Да-да, с вредными только так и надо) *Смотрит, как на новогоднюю елку, сверкая ему в ответ фиалковыми глазами*

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:54:42На самом деле я убивал крысу в одном из эпизодов и в том же эпе спас мышку
Крыса была хтоном
Мышка перевертыш, ее взяли на работу в ЭкзоТек ХД
Какая у тебя опасная работа)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:07:17Угу летит. Пойду я спать, телефон уже. почти сел, да и кошка заставляет засыпать. Всем снов)
Ничего, я роняла как-то телефон засыпая. Споки)
.

Сейран

Меня, кстати, смутило, что в Веноме вырезали человека-паука. Хотя он непосредственный участник создания Венома как персонажа.

Но вышло хорошо.

Кира

Макх Шесть

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:19:08Какая у тебя опасная работа)
наша служба и опасна и трудна
Thy arse do be chtonic

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сейран

@Кира, просто изначально симбиот паразитировал на человеке-пауке. Но тот его вовремя скинул, когда понял, что он его извращает как личность: делает более злым, агрессивным, спесивым. И он перелез на Эдди, который (я не помню, что там в терках с Питером был). Но его, вроде как, из-за Питера уволили из газеты. И на благодатную почву ненависти вырос этот самый Веном, который во многом наследовал способности и даже внешний вид от человека-паука. 

Но если Эдди персонаж с нейтральной Мотивацией, и даже его злым порывам как-то по-человечески сочувствуется (а в некоторых местах и играх Веном откровенно помогает пауку) . То красный просто психопат. И все. 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Леонардо Бенето

@Герхард Даркмур,  ой носферы это дети мои, любимый клан Камарильи, обожаю их всех душой

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:07:06Никакой гарантии. И мы не запираем никого. Но нужно сделать так, чтобы чел сам захотел остаться. Увещевать, объяснять - слишком долго. Тут: БАЦ! Ты уже хтоник и с этим что-то надо делать. А мы поможем, приголубим. И чел поймёт, что мы - лучшие, а он - такой же, тоже лучший.
Ты же понимаешь, что это приведёт только к внутренней грызне, революционерах, сепаратистов и интриганах внутри твоей шайки, да? Это выглядит, как прям плохонький план в долгосрочной перспективе

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Уря, кто-то любит вентру! Хоть как и отступник :З

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

А мне нравятся чистые вентру, но не как аристократы, а как профессионалы-решалы в деловых костюмах

Hедко мне нравится кто-то, похожий на бизнесмена :D

(думаю о постах)

Брин Холлоу

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:34:15Шо? О_о
Вопросы к начальнице!
Да норм же, у Макха напарница появилась!
.

Кармелита ОНед Стронг

Поэтому в Маскараде я почти всю игру была за Камарилью, пока меня не кинули все подряд, и я поднялась на башню и открыла саркофаг

Зато гордо и по своей воле!

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 00:51:35Да норм же, у Макха напарница появилась!
А, это НПС... Я-то думал что умудрился прое... кхм.. прозевать +1 игрока.
...
Хотя не удивлюсь, если прозеваю >_<

Кайрос

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:39:11внутри твоей шайки,
Не шайки. Культа! Вот не надо мне тут.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:39:11Ты же понимаешь, что это приведёт только к внутренней грызне,
Пусть грызутся. В итоге останутся только самые сильные и лучшие.

Кира

я в своё время маскарад за тремера проходил. Не помню уже какую концовку сделал. Вроде бы там был взрыв.

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос, и сколько же служителей так останется в твоём культе, бог во плоти? :D

Тебе то они точно ничего не перегрызут, наверное, хах!

(думаю о постах)

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:52:37А, это НПС... Я-то думал что умудрился прое... кхм.. прозевать +1 игрока.
...
Хотя не удивлюсь, если прозеваю >_<
живите, господин начальник, не теряйтесь! ХД
Thy arse do be chtonic

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 01:05:04господин начальник
*вздохнул* отдельный прикол в том, что "начальник" Хью по факту только для товарища Быкова и Хельги.
*швырнул ботинком в @Хельга Иденмарк * Вон, вишь, тут народ с других департаментов начальником зовет. А ты кладешь на субординацию и дверь в кабинет открываешь ногой =_=

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:07:46*вздохнул* отдельный прикол в том, что "начальник" Хью по факту только для товарища Быкова и Хельги.
*швырнул ботинком в @Хельга Иденмарк * Вон, вишь, тут народ с других департаментов начальником зовет. А ты кладешь на субординацию и дверь в кабинет открываешь ногой =_=
не знаешь что там с Хельгой кстати? А то помню она там квест нам вела и вдруг пропала куда-то

Хьюго Иденмарк

@Кира, *мрачно сопит и не находит что ответить*

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика