Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран, Твиньч, Энфир и 144 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 22:20:01*Представила себя домино. Начала издавать глубокие звуки похожие на мурлыканье*
/зевает, но продолжает гладить пантеру и довольно щурась от мурлыканья/

Сейран

Настало время залить что-то теплое и зимнее для походов в холода.
незамерзайку, да

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:21:22/зевает, но продолжает гладить пантеру и довольно щурась от мурлыканья/
*Внимательно всматривается в темноту шлема и прислушивается к звукам*

@Сейран,
.

Сейран

@Силт прости, что дергаю тебя своими тупыми вопросами. Но мне правда нада x.x

Сейран

@Нюва, *аккуратно погладил между ушек* 

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 22:50:59*Внимательно всматривается в темноту шлема и прислушивается к звукам*
/тьма смотрит в ответ. Загораются желтые глаза. Гладит кошку/

Черри

Цитата: Сейран от Вчера в 22:51:58*аккуратно погладил между ушек*
*Глубоко задумалась том, кого к кому будет ревновать Мэйв? Чувствует себя атакованной с трех сторон*

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:52:37/тьма смотрит в ответ. Загораются желтые глаза. Гладит кошку/
Ты человек или животное? *Чуть не шарахнулась куда-то в сторону при виде желтых светящихся глаз*
.

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:58:04*Глубоко задумалась том, кого к кому будет ревновать Мэйв? Чувствует себя атакованной с трех сторон*

Ахахаха! Не всё вам меня за усы дергать XD
*продолжил гладить*   

Черри

Цитата: Сейран от Вчера в 22:58:53Ахахаха! Не всё вам меня за усы дергать XD
*продолжил гладить* 

Вот я тебя ни разу ни за что не дернула! *Возмущается по-кошачьи*
.

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 23:00:53Вот я тебя ни разу ни за что не дернула! *Возмущается по-кошачьи*
за нерв х) 
пыталась. 

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 22:58:04Ты человек или животное? *Чуть не шарахнулась куда-то в сторону при виде желтых светящихся глаз*
Конечно же человек
/чуть изогнул губы в улыбке, чешет бочки кошки/
Маленькая магическая шалость. Люблю её. Эффективность высока

Печенька

Цитата: Нюва от Вчера в 22:20:01Ну, хоть помыла меня. *Улеглась, вытянув передние лапы и положив на них свою мордочку*
*Мама всегда моет своих котят* )))))
*вынюхивает сладости*

Сейран

Герхард Даркмур

Тоже подожду пост Макха. Дабы мне было легче. Да и придумать  надо что делать. Бить скипетром, бить скипетром или ударить магией?))) 

Кира

Подожду ваших постов. Как минимум Сейрана и согласование его механа, это и меня касаться будет.

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Вчера в 23:13:25Подожду ваших постов. Как минимум Сейрана и согласование его механа, это и меня касаться будет.
Хорошо) 
/угощает чаем/

Кира

А вообще, у меня же есть жестянки, я могу поставить пулемётчиков пока они в состоянии перебросить сложность сидеть светиться и чай пить

Черри

Цитата: Сейран от Вчера в 23:02:12за нерв х)
пыталась.
Какой нерв? Где нерв? Показывай! Когда пыталась? *Озадаченна*

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:02:35Конечно же человек
/чуть изогнул губы в улыбке, чешет бочки кошки/
Маленькая магическая шалость. Люблю её. Эффективность высока
А зачем ты человек залез в консервную банку? От кого в ней прячешься? *Изучающий взгляд*

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:04:26*Мама всегда моет своих котят* )))))
*Так как мама из Печенки была слишком маленькой, скинула ее с себя на земь и перевернув верх животиком, настойчиво начала вылизывать ей мордочку, пока кто-то самой наглаживает бока и голову*
.

Сейран

@Кира, да, я тоже думал поставить боевого дрона. Но подумал, что терять шанс на критуспех его атаки просто в успех, которая не факт, что выпадет, всё же не самое эффективное. Хотя пока сложности будут маленькие - будет норм. Но мы всё равно настакаем больше. 

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 23:15:04Какой нерв? Где нерв? Показывай! Когда пыталась? *Озадаченна*
*смеётся* да это я так, несмешно шуткую) не обращай внимания) 

Мэйв

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:15:04А зачем ты человек залез в консервную банку? От кого в ней прячешься? *Изучающий взгляд*
Я в ней не прячусь. Я пользуюсь страхом разумных перед неизвестностью и неестественным, да любопытством к тайне. 
/улыбается шире/
Вот ты по природе черного цвета, что помогает тебе быть воплощением страха разумных к темноте. Так и я стремлюсь стать таким воплощением) 

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, вот хочется вам всем быть тайной, страхом, неизвестностью... :р

(думаю о постах)

Сейран

Печенька

@Нюва, *валяется на спине,дёргается от щекотки и мурчит вся обслюнявленая*
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, потому что это эффективно во все времена. Во-вторых, очень приятно ощущать чужое трепетание. В-третьих, ДА! И что???? Хотим и делаем!!!)
/пат-патит/

Герхард Даркмур

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, да пожалуйста! Я на вашем фоне только уникальнее выгляжу! :D

(думаю о постах)

Сейран

Предсказуемые персонажи - это скучно (с)

По крайней мере, мне так сказали. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:02@Кира, да, я тоже думал поставить боевого дрона. Но подумал, что терять шанс на критуспех его атаки просто в успех, которая не факт, что выпадет, всё же не самое эффективное. Хотя пока сложности будут маленькие - будет норм. Но мы всё равно настакаем больше.
Ну, не перебросить восьмёрку будет трудно... А, точно, у нас же КПУ запредельный.

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, плоские, одномерные, пустые, невыразительные, статичные - вот такие персонажи скучные, на мой взгляд

А предсказуемость - мерка довольно относительная... *потирает подбородок* Если под предсказуемостью имеется ввиду понятность персонажа - то это наоборот, хорошо. А если предсказуемость - это ограниченность в реакциях и развитии событий, то да, это бывает скучно, особенно если ещё и написано плохо

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:24:29Ну, не перебросить восьмёрку будет трудно... А, точно, у нас же КПУ запредельный.
Нас кубы любят) 
Иногда - во всех смыслах этого слова XD

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 23:23:27Предсказуемые персонажи - это скучно (с)

По крайней мере, мне так сказали.
Кому как. Мне нравится пытаться отыгравать персонажа-варлорда, скованного собственной честью, хоть и своеобразной
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:23:04@Герхард Даркмур, да пожалуйста! Я на вашем фоне только уникальнее выгляжу! :D
Ради Магии и Прогресса) 
Мы же приходим на форумы ради получения удовольствия. Если вам нравится ощущать уникальность персонажа, то хорошо) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:27:15Кому как. Мне нравится пытаться отыгравать персонажа-варлорда, скованного собственной честью, хоть и своеобразной
Чести тоже ведь можно следовать по разному

(думаю о постах)

Черри

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:56*смеётся* да это я так, несмешно шуткую) не обращай внимания)
Да, я понимаю... *но все еще ищет взглядом покусанный нерв*

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:21:34*валяется на спине,дёргается от щекотки и мурчит вся обслюнявленая*
Хорошо, что это я делаю, а никакой-нибудь полуголый хитрый лис!

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:19:09Я в ней не прячусь. Я пользуюсь страхом разумных перед неизвестностью и неестественным, да любопытством к тайне.
/улыбается шире/
Вот ты по природе черного цвета, что помогает тебе быть воплощением страха разумных к темноте. Так и я стремлюсь стать таким воплощением)
Хм... Игра разумов.
Скорее мой цвет помогает мне в охоте. А ты на кого охотишься?

.

Герхард Даркмур

Кира

Кстати об уникальности, я опять единственный активный ард на форуме. Как-то не везёт этой расе на игроков. А, вру. Селеста ещё есть.

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:28:41Хм... Игра разумов.
Скорее мой цвет помогает мне в охоте. А ты на кого охотишься? 
Именно она. 
За знаниями, артефактами, тайнами и целями, на которые укажет орден. Вот цели моей охоты. 

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Вчера в 23:28:46Кстати об уникальности, я опять единственный активный ард на форуме. Как-то не везёт этой расе на игроков. А, вру. Селеста ещё есть.
Итак бывает) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от Вчера в 23:28:46Кстати об уникальности, я опять единственный активный ард на форуме. Как-то не везёт этой расе на игроков. А, вру. Селеста ещё есть.
скоро Селеста опять будет неактивна, у нас с Лео возникли разногласия... *тоскливо обнимает своего персонажа-маму*

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:31:41скоро Селеста опять будет неактивна, у нас с Лео возникли разногласия... *тоскливо обнимает своего персонажа-маму*
а в чём ваша проблема?

Сейран

Уникальным можно сделать любого персонажа. Важна правильная подача и умение достоверно его обыграть. 

А ни-такусям в принципе сложно искать игру. Им начинает казаться, что они запинаются об банальность. Но по факту, сами предложить не могут особого толкового и играбельного не только как факты о себе любимом. 

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:31:41скоро Селеста опять будет неактивна, у нас с Лео возникли разногласия... *тоскливо обнимает своего персонажа-маму*
Цитата: Кира от Вчера в 23:32:05а в чём ваша проблема?
да, а чо так? 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:07А ни-такусям в принципе сложно искать игру. Им начинает казаться, что они запинаются об банальность. Но по факту, сами предложить не могут особого толкового и играбельного не только как факты о себе любимом. 
Еп. Поэтому люблю понятных и предсказуемых персонажей. Я плох в прописании, хоть и стараюсь это исправить, но уникальность это мя. Нафиг, нафиг) 

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, стиль ведения игры. Я настаиваю на спонтанности, он - на предсказуемости

Ну, это самое глобальное, так то у нас и в нарративном плане возникли споры.

Но Леонардо хороший игрок, адекватный человек. Мы просто обсудили и вышло, что вышло. Типа, я хотела вкатиться в его религию, но видимо, придётся в свободном плаванье

А ещё для Селесты нужен специфичный тип игры, с философией, неторопливостью, вот этим вот всем, поэтому и другого соигрока найти не так просто. Хотя не стану врать, я пока особо и не пыталась, игр хватает в целом

(думаю о постах)

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:30:27Именно она.
За знаниями, артефактами, тайнами и целями, на которые укажет орден. Вот цели моей охоты.
Ах, точно, ты же в ордене кота) А за мышами нет?
.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика