Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран, Твиньч, Энфир и 145 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 22:20:01*Представила себя домино. Начала издавать глубокие звуки похожие на мурлыканье*
/зевает, но продолжает гладить пантеру и довольно щурась от мурлыканья/

Сейран

Настало время залить что-то теплое и зимнее для походов в холода.
незамерзайку, да

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:21:22/зевает, но продолжает гладить пантеру и довольно щурась от мурлыканья/
*Внимательно всматривается в темноту шлема и прислушивается к звукам*

@Сейран,
.

Сейран

@Силт прости, что дергаю тебя своими тупыми вопросами. Но мне правда нада x.x

Сейран

@Нюва, *аккуратно погладил между ушек* 

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 22:50:59*Внимательно всматривается в темноту шлема и прислушивается к звукам*
/тьма смотрит в ответ. Загораются желтые глаза. Гладит кошку/

Черри

Цитата: Сейран от Вчера в 22:51:58*аккуратно погладил между ушек*
*Глубоко задумалась том, кого к кому будет ревновать Мэйв? Чувствует себя атакованной с трех сторон*

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:52:37/тьма смотрит в ответ. Загораются желтые глаза. Гладит кошку/
Ты человек или животное? *Чуть не шарахнулась куда-то в сторону при виде желтых светящихся глаз*
.

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:58:04*Глубоко задумалась том, кого к кому будет ревновать Мэйв? Чувствует себя атакованной с трех сторон*

Ахахаха! Не всё вам меня за усы дергать XD
*продолжил гладить*   

Черри

Цитата: Сейран от Вчера в 22:58:53Ахахаха! Не всё вам меня за усы дергать XD
*продолжил гладить* 

Вот я тебя ни разу ни за что не дернула! *Возмущается по-кошачьи*
.

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 23:00:53Вот я тебя ни разу ни за что не дернула! *Возмущается по-кошачьи*
за нерв х) 
пыталась. 

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 22:58:04Ты человек или животное? *Чуть не шарахнулась куда-то в сторону при виде желтых светящихся глаз*
Конечно же человек
/чуть изогнул губы в улыбке, чешет бочки кошки/
Маленькая магическая шалость. Люблю её. Эффективность высока

Печенька

Цитата: Нюва от Вчера в 22:20:01Ну, хоть помыла меня. *Улеглась, вытянув передние лапы и положив на них свою мордочку*
*Мама всегда моет своих котят* )))))
*вынюхивает сладости*

Сейран

Герхард Даркмур

Тоже подожду пост Макха. Дабы мне было легче. Да и придумать  надо что делать. Бить скипетром, бить скипетром или ударить магией?))) 

Кира

Подожду ваших постов. Как минимум Сейрана и согласование его механа, это и меня касаться будет.

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Вчера в 23:13:25Подожду ваших постов. Как минимум Сейрана и согласование его механа, это и меня касаться будет.
Хорошо) 
/угощает чаем/

Кира

А вообще, у меня же есть жестянки, я могу поставить пулемётчиков пока они в состоянии перебросить сложность сидеть светиться и чай пить

Черри

Цитата: Сейран от Вчера в 23:02:12за нерв х)
пыталась.
Какой нерв? Где нерв? Показывай! Когда пыталась? *Озадаченна*

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:02:35Конечно же человек
/чуть изогнул губы в улыбке, чешет бочки кошки/
Маленькая магическая шалость. Люблю её. Эффективность высока
А зачем ты человек залез в консервную банку? От кого в ней прячешься? *Изучающий взгляд*

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:04:26*Мама всегда моет своих котят* )))))
*Так как мама из Печенки была слишком маленькой, скинула ее с себя на земь и перевернув верх животиком, настойчиво начала вылизывать ей мордочку, пока кто-то самой наглаживает бока и голову*
.

Сейран

@Кира, да, я тоже думал поставить боевого дрона. Но подумал, что терять шанс на критуспех его атаки просто в успех, которая не факт, что выпадет, всё же не самое эффективное. Хотя пока сложности будут маленькие - будет норм. Но мы всё равно настакаем больше. 

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 23:15:04Какой нерв? Где нерв? Показывай! Когда пыталась? *Озадаченна*
*смеётся* да это я так, несмешно шуткую) не обращай внимания) 

Мэйв

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:15:04А зачем ты человек залез в консервную банку? От кого в ней прячешься? *Изучающий взгляд*
Я в ней не прячусь. Я пользуюсь страхом разумных перед неизвестностью и неестественным, да любопытством к тайне. 
/улыбается шире/
Вот ты по природе черного цвета, что помогает тебе быть воплощением страха разумных к темноте. Так и я стремлюсь стать таким воплощением) 

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, вот хочется вам всем быть тайной, страхом, неизвестностью... :р

(думаю о постах)

Сейран

Печенька

@Нюва, *валяется на спине,дёргается от щекотки и мурчит вся обслюнявленая*
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, потому что это эффективно во все времена. Во-вторых, очень приятно ощущать чужое трепетание. В-третьих, ДА! И что???? Хотим и делаем!!!)
/пат-патит/

Герхард Даркмур

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, да пожалуйста! Я на вашем фоне только уникальнее выгляжу! :D

(думаю о постах)

Сейран

Предсказуемые персонажи - это скучно (с)

По крайней мере, мне так сказали. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:02@Кира, да, я тоже думал поставить боевого дрона. Но подумал, что терять шанс на критуспех его атаки просто в успех, которая не факт, что выпадет, всё же не самое эффективное. Хотя пока сложности будут маленькие - будет норм. Но мы всё равно настакаем больше.
Ну, не перебросить восьмёрку будет трудно... А, точно, у нас же КПУ запредельный.

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, плоские, одномерные, пустые, невыразительные, статичные - вот такие персонажи скучные, на мой взгляд

А предсказуемость - мерка довольно относительная... *потирает подбородок* Если под предсказуемостью имеется ввиду понятность персонажа - то это наоборот, хорошо. А если предсказуемость - это ограниченность в реакциях и развитии событий, то да, это бывает скучно, особенно если ещё и написано плохо

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:24:29Ну, не перебросить восьмёрку будет трудно... А, точно, у нас же КПУ запредельный.
Нас кубы любят) 
Иногда - во всех смыслах этого слова XD

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 23:23:27Предсказуемые персонажи - это скучно (с)

По крайней мере, мне так сказали.
Кому как. Мне нравится пытаться отыгравать персонажа-варлорда, скованного собственной честью, хоть и своеобразной
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:23:04@Герхард Даркмур, да пожалуйста! Я на вашем фоне только уникальнее выгляжу! :D
Ради Магии и Прогресса) 
Мы же приходим на форумы ради получения удовольствия. Если вам нравится ощущать уникальность персонажа, то хорошо) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:27:15Кому как. Мне нравится пытаться отыгравать персонажа-варлорда, скованного собственной честью, хоть и своеобразной
Чести тоже ведь можно следовать по разному

(думаю о постах)

Черри

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:56*смеётся* да это я так, несмешно шуткую) не обращай внимания)
Да, я понимаю... *но все еще ищет взглядом покусанный нерв*

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:21:34*валяется на спине,дёргается от щекотки и мурчит вся обслюнявленая*
Хорошо, что это я делаю, а никакой-нибудь полуголый хитрый лис!

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:19:09Я в ней не прячусь. Я пользуюсь страхом разумных перед неизвестностью и неестественным, да любопытством к тайне.
/улыбается шире/
Вот ты по природе черного цвета, что помогает тебе быть воплощением страха разумных к темноте. Так и я стремлюсь стать таким воплощением)
Хм... Игра разумов.
Скорее мой цвет помогает мне в охоте. А ты на кого охотишься?

.

Герхард Даркмур

Кира

Кстати об уникальности, я опять единственный активный ард на форуме. Как-то не везёт этой расе на игроков. А, вру. Селеста ещё есть.

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:28:41Хм... Игра разумов.
Скорее мой цвет помогает мне в охоте. А ты на кого охотишься? 
Именно она. 
За знаниями, артефактами, тайнами и целями, на которые укажет орден. Вот цели моей охоты. 

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Вчера в 23:28:46Кстати об уникальности, я опять единственный активный ард на форуме. Как-то не везёт этой расе на игроков. А, вру. Селеста ещё есть.
Итак бывает) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от Вчера в 23:28:46Кстати об уникальности, я опять единственный активный ард на форуме. Как-то не везёт этой расе на игроков. А, вру. Селеста ещё есть.
скоро Селеста опять будет неактивна, у нас с Лео возникли разногласия... *тоскливо обнимает своего персонажа-маму*

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:31:41скоро Селеста опять будет неактивна, у нас с Лео возникли разногласия... *тоскливо обнимает своего персонажа-маму*
а в чём ваша проблема?

Сейран

Уникальным можно сделать любого персонажа. Важна правильная подача и умение достоверно его обыграть. 

А ни-такусям в принципе сложно искать игру. Им начинает казаться, что они запинаются об банальность. Но по факту, сами предложить не могут особого толкового и играбельного не только как факты о себе любимом. 

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:31:41скоро Селеста опять будет неактивна, у нас с Лео возникли разногласия... *тоскливо обнимает своего персонажа-маму*
Цитата: Кира от Вчера в 23:32:05а в чём ваша проблема?
да, а чо так? 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:07А ни-такусям в принципе сложно искать игру. Им начинает казаться, что они запинаются об банальность. Но по факту, сами предложить не могут особого толкового и играбельного не только как факты о себе любимом. 
Еп. Поэтому люблю понятных и предсказуемых персонажей. Я плох в прописании, хоть и стараюсь это исправить, но уникальность это мя. Нафиг, нафиг) 

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, стиль ведения игры. Я настаиваю на спонтанности, он - на предсказуемости

Ну, это самое глобальное, так то у нас и в нарративном плане возникли споры.

Но Леонардо хороший игрок, адекватный человек. Мы просто обсудили и вышло, что вышло. Типа, я хотела вкатиться в его религию, но видимо, придётся в свободном плаванье

А ещё для Селесты нужен специфичный тип игры, с философией, неторопливостью, вот этим вот всем, поэтому и другого соигрока найти не так просто. Хотя не стану врать, я пока особо и не пыталась, игр хватает в целом

(думаю о постах)

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:30:27Именно она.
За знаниями, артефактами, тайнами и целями, на которые укажет орден. Вот цели моей охоты.
Ах, точно, ты же в ордене кота) А за мышами нет?
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика