Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Леонардо Бенето, Солар Блэквуд, Сейран, Твиньч, Энфир и 134 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Герхард Даркмур

Сейран

Герхард Даркмур

@Сейран, в блог. Соц.опрос для хтоников или гипотетических хтоников) 

Сейран

Герхард Даркмур

Черри

.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 16:38:08*Зевнув, растянувшись, лежит*
/подошёл и начал гладить между ушей и по бокам/

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 16:38:56/подошёл и начал гладить между ушей и по бокам/
*Смотрит на него с подозрением, настороженно прижала уши к голове, угрожающе показала острые зубки. Одичала. Совсем одичала.*
.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 16:42:56*Смотрит на него с подозрением, настороженно прижала уши к голове, угрожающе показала острые зубки. Одичала. Совсем одичала.*
/смотрит. Ещё смотрит. Достал большой кусок сырой говядины, положил перед большой кошкой, продолжая её гладить/

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 16:44:08/смотрит. Ещё смотрит. Достал большой кусок сырой говядины, положил перед большой кошкой, продолжая её гладить/
*Недоверчиво играет в перегляглядки. С осторожностью нюхает предложенное мясо, неспешно лижет его языком, пробуя на вкус, приэтом не сводя сурового пристального взгляда с рыцаря. Неторопливо начала есть говядину, чуть ли не пуская молнии прямо из глаз в мужчину, который осмелился её гладить*
.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 17:46:21*Недоверчиво играет в перегляглядки. С осторожностью нюхает предложенное мясо, неспешно лижет его языком, пробуя на вкус, приэтом не сводя сурового пристального взгляда с рыцаря. Неторопливо начала есть говядину, чуть ли не пуская молнии прямо из глаз в мужчину, который осмелился её гладить*
/с холодным интересом наблюдает за поведением недоверчивой пантеры, не прекращая её гладить. Улыбается этому/

Таска

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Вчера в 17:52:45*поет песню про куклу колдуна*
/тихо смеется и подпевает/

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 17:50:13/с холодным интересом наблюдает за поведением недоверчивой пантеры, не прекращая её гладить. Улыбается этому/
*Думает о том, что скоро станет очень поглаженной или заглаженной до дыр. Продолжает жевать мясо, больше переключая своё внимание на еду. Взгляд фиалковых глаз хищницы становится менее суровым и более смирившимся*

Цитата: Таска от Вчера в 17:52:45*поет песню про куклу колдуна*
*Бросила мимолётный взгляд на кого-то очень знакомого*
.

Таска

@Нюва, а сейчас уже несмешно? 
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 17:53:28/тихо смеется и подпевает/
ну все, теперь музыкальная пауза)

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Вчера в 18:04:22ну все, теперь музыкальная пауза)
Еп) 
Как твои дела? 
Цитата: Нюва от Вчера в 18:03:50*Думает о том, что скоро станет очень поглаженной или заглаженной до дыр. Продолжает жевать мясо, больше переключая своё внимание на еду. Взгляд фиалковых глаз хищницы становится менее суровым и более смирившимся*
/хмыкает и кивает, начиная теперь чесать за ушками пантеру/
Хорошая кошка. 

Печенька

*вынюхивает сладости*

Герхард Даркмур

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:05:50Еп) 
Как твои дела? 
не так плохо, как могло быть, и не так хорошо, как могло быть) а у тебя?

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Вчера в 18:31:43не так плохо, как могло быть, и не так хорошо, как могло быть) а у тебя?
А я жду, когда появятся эпизоды и убиваю время в скайриме. У меня всё ещё не 100000 золотых

Печенька

@Герхард Даркмур, *принюхалась к новому с осторожностью и также осторожно дает себя погладить*
*вынюхивает сладости*

Герхард Даркмур

@Мэйв,
/положил небольшой кусочек мяса перед ней/

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:36:28А я жду, когда появятся эпизоды и убиваю время в скайриме. У меня всё ещё не 100000 золотых
а я сегодня в обле сидел)

Черри

Цитата: Таска от Вчера в 18:04:22а сейчас уже несмешно?
Просто я пыталась петь мужским голосом) *Зырит в ответ*

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:05:50/хмыкает и кивает, начиная теперь чесать за ушками пантеру/
Хорошая кошка.
*Верит, что хорошая, дёргает ушами. Доела мясо, чует как кто-то по ней ползёт. Оборачивается и видит @Мэйв. Узнаёт её по запаху и не нападает*
.

Печенька

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:40:04@Мэйв,
/положил небольшой кусочек мяса перед ней/
*съела кусочек мяса прямо со спины @Нюва облизав её шерстку*
*вынюхивает сладости*

Волхайм

@Мэйв, Бегающие печеньки, чудеса *Наблюдает*

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Вчера в 18:41:05а я сегодня в обле сидел)
ооооо. Блин тоже хочется снова, но там нет веселых двуручных мечей(
Цитата: Нюва от Вчера в 18:41:37*Верит, что хорошая, дёргает ушами. Доела мясо, чует как кто-то по ней ползёт. Оборачивается и видит Мэйв. Узнаёт её по запаху и не нападает*
/чешет бока большой черной кошки, смотря на композицию их черного и белого/
Мило

Герхард Даркмур

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:42:58*съела кусочек мяса прямо со спины @Нюва облизав её шерстку*
/хмыкает и гладит/

Печенька

@Волхайм,*села уперев лапки в бока и помурчала что-то типа того, что Печенька это её имя*
*вынюхивает сладости*

Герхард Даркмур

Волхайм

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:45:57@Волхайм,*села уперев лапки в бока и помурчала что-то типа того, что Печенька это её имя*
Какая прелесть *Аккуратно протянул руку к Печеньке*

Волхайм

Герхард Даркмур

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:48:36Черная магия
Колдун еб... ©
Мы не практикуем негромантию
Какая шутка 

Печенька

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:44:54/хмыкает и гладит/
*что-то промурчала жуя мясо держа его в лапках*
Цитата: Волхайм от Вчера в 18:47:27Какая прелесть *Аккуратно протянул руку к Печеньке*
*подозрительно смотрит*
*вынюхивает сладости*

Герхард Даркмур

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:53:33*что-то промурчала жуя мясо держа его в лапках*
/Чешет за ушком/

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 18:41:37Просто я пыталась петь мужским голосом) *Зырит в ответ*
представляю)
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:44:32ооооо. Блин тоже хочется снова, но там нет веселых двуручных мечей(
у меня обычный лук 

Волхайм

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:50:51Мы не практикуем негромантию
Какая шутка
У меня почернело в глазах от такой шутки

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:53:33*подозрительно смотрит*
*Аккуратно поглаживает между ушек*

Печенька

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:54:13/Чешет за ушком/
Цитата: Волхайм от Вчера в 18:55:09*Аккуратно поглаживает между ушек*
*наслаждается вдвойне, но все еще осторожничает*
*вынюхивает сладости*

Волхайм

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:57:52*наслаждается вдвойне, но все еще осторожничает*
*Вручил ей печеньку и начесывает за ушком*

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Вчера в 18:55:05у меня обычный лук 
Лук одно из самых мощных оружий)
Цитата: Волхайм от Вчера в 18:55:09У меня почернело в глазах от такой шутки
Хах

Герхард Даркмур

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:57:52*наслаждается вдвойне, но все еще осторожничает*
/тискает и наливает молока ей/

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:58:49Лук одно из самых мощных оружий)
согласен. особенно из приседа)

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Вчера в 19:02:45согласен. особенно из приседа)
Ну скрыт всё делает лучше) 

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:25:52Хм... И тут я понял то, чего так боялся Инфи, ибо сам захотел так сделать... Мой Культ Хтонификации. Я говорил, что хтонифицировать будем только по желанию и даже больше - это будет, скорее, как апофеоз достойности, как великий дар... Но... Что, если мне нужен кто-то? Тот, кто не может или не хочет жить на Климбахе? Тут просто: насильно хтонифицируем. Опасно? Да. Возможны побочки в аннигиляции хтоном до перерождения - не справился, оказался духом слабым... Беда... Но, как говорится, красота требует жертв, а, когда у меня в руках хтоник, которого я хотел, это - красота. Выходит, Инфи был прав. Но как получить желаемое иначе? Никак. Мы - хтоники. Мы берём то, что хотим, никого не спрашивая. Это же не будет частым явлением... Наверное...
*смотрит в сторону Кириона и его хтонификации* Зато он не сможет вернуться на Лирею. И никаких шатаний туда-сюда по пол года там-сям... Всегда только Климбах. Всегда Некроделла.
А почему именно хтонификация является гарантом того, что вы навечно будете заперты на Клибмахе? Хтоники же умеют мимикрировать под свои изначальные расы так, что никакой маг не разберет. (это в лоре написано). И мне кажется, если насильно хтонифицировать, то это как раз увеличивает шансы того, что вас пошлют куда подальше, и как только смогут уйти, уйдут.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:34:20А почему именно хтонификация является гарантом того, что вы навечно будете заперты на Клибмахе? Хтоники же умеют мимикрировать под свои изначальные расы так, что никакой маг не разберет. (это в лоре написано). И мне кажется, если насильно хтонифицировать, то это как раз увеличивает шансы того, что вас пошлют куда подальше, и как только смогут уйти, уйдут.
Солидарна, кста. Разве не эффективнее работать через "мягкую силу"? Типа, зазывать плюшками, крутыми силами, имиджем сверхсуществ, переживших то, что другие не смогли, вот это вот всё

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:37:53Солидарна, кста. Разве не эффективнее работать через "мягкую силу"? Типа, зазывать плюшками, крутыми силами, имиджем сверхсуществ, переживших то, что другие не смогли, вот это вот всё
Повязать кровь, промыть мозги, пропагандировать собственную идеологию мягко. Или пойти по пути рейха... Кхм

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, или как в старкрафте))) 
Но так пушечное мясо только получить можно))) 

Черри

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:42:58*съела кусочек мяса прямо со спины @Нюва облизав её шерстку*
Ну, хоть помыла меня. *Улеглась, вытянув передние лапы и положив на них свою мордочку*

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:44:32/чешет бока большой черной кошки, смотря на композицию их черного и белого/
Мило
*Представила себя домино. Начала издавать глубокие звуки похожие на мурлыканье*
.

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика