Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Леонардо Бенето, Солар Блэквуд, Сейран, Твиньч, Энфир и 135 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Кстати... *посмотрел в квест* ещё немного, и дойдем до той самой ОТСЫЛОЧКИ XDDD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 08-03-2026, 19:48:53не имею ничего против них)
Наоборот, люблю)
Но сами локи какие-то пустоватые, нудные, и что-то прям не вдохновило! Хотя кое-что из вайбов я оттуда перетянул Сейрану)))
Тоже не люблю соулзлайки, не всем по нраву этот жанр игр

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 08-03-2026, 19:53:44Угу.
А потом врубается магия 
Цитата: Сейран от 08-03-2026, 19:54:15Кстати... *посмотрел в квест* ещё немного, и дойдем до той самой ОТСЫЛОЧКЕ XDDD
До Золотого Семейного Круга???)))) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 19:52:15Парирование... Его нет. Этой механики нет. Не существует. Да.
Секиро приходит тебе в ночных кошмарах?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 19:54:28Тоже не люблю соулзлайки, не всем по нраву этот жанр игр
Старые в разы честнее современных. Ниох вот качал недавно совершенно не зашёл. 
А ДС в целом хорошо, весело со своей духотой, но ничего так

Печенька

*вынюхивает сладости*

Райхан Ривз

@Сусанна, Суууусиии ~ /шепотом, обнимая со спины/

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 19:55:15Секиро приходит тебе в ночных кошмарах?
Нет конечно. Потому что я его, даже не начинал играть! 
Я слишком рак в этом

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от 08-03-2026, 19:53:15@Райхан Ривз
Рада тебя видеть, милая. Что-то пропали вы с партнёром внезапно.
Меня завалили командировками и я в аварию попала, так что выпала, а испанца я сама пока трясу, походу опять что-то в ирл

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 19:55:11До Золотого Семейного Круга???)))) 
Скоро будет понятно)  

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 19:54:28Тоже не люблю соулзлайки, не всем по нраву этот жанр игр
У меня чисто в "зайдет" - "не зайдет". 
Вот, например, ББ, Лайс оф Пи, Код Вейн зашли. А вся ветка Дарк Соуза вообще никак. 
Секиро +- 

Но оттуда я взял (один раз не специально), второй раз прям тоже жирную отсылочку для ролевой игры. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от 08-03-2026, 19:59:20Скоро будет понятно)  
Мне для этого придется читать...

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 19:56:23Старые в разы честнее современных. Ниох вот качал недавно совершенно не зашёл.
А ДС в целом хорошо, весело со своей духотой, но ничего так
Дело не всегда в честности. Для меня соулсы не работают просто в целом. Отдельные фишки прикольные, вроде ощущение персонажа, его оружие, всё такое, но это всё единичные фишки на фоне тотального концепта, который не имеет многого, что я, как игрок, хочу

(думаю о постах)

Сейран

@Герхард Даркмур, не придётся) если интересно, я просто тебя в пост ткну) и там увидишь всё) 

Герхард Даркмур

Цитата: Соната от 08-03-2026, 20:00:25аа, поняла Х))

Просто прикол в том, что богиня мира игры любила своих детей. Ну некоторую часть))) а ещё сама себя

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от 08-03-2026, 20:01:46@Герхард Даркмур, не придётся) если интересно, я просто тебя в пост ткну) и там увидишь всё)
Да? Буду признателен

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 20:01:07всё такое, но это всё единичные фишки на фоне тотального концепта, который не имеет многого, что я, как игрок, хочу
не нравится изучать лор по трусам босса? 
и куцые огрызки того, что дают? 

Сусанна

Цитата: Мэйв от 08-03-2026, 19:56:55@Сусанна,*тянет лапки к маме*
*Взяла на ручки и спрятала в ложбинке, что головушка одна торчит*

Цитата: Райхан Ривз от 08-03-2026, 19:58:48Меня завалили командировками и я в аварию попала, так что выпала, а испанца я сама пока трясу, походу опять что-то в ирл
Звучит страшно... Надеюсь, ты в целости и сохранности.
*Приобняла, поглаживая по плечикам*
Смиренно вас ждём, дорогие наши.

Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 20:01:07Дело не всегда в честности. Для меня соулсы не работают просто в целом. Отдельные фишки прикольные, вроде ощущение персонажа, его оружие, всё такое, но это всё единичные фишки на фоне тотального концепта, который не имеет многого, что я, как игрок, хочу
Ну... Я захожу в игру потыкать различным опужием во врага и насладиться битвой с рыцарями всякими и монстрами, а не ощущать мир. В целом мне пофиг как-то на это мироощущение, главное чтобы геймплейно было удобно и весело) 
Но у нас с тобой разных взгляд на это, понимаю. Всё же соуслайки это про стагнацию и гниение

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от 08-03-2026, 20:02:23не нравится изучать лор по трусам босса?
Или ты смерд посмел подумать, что это мы криворукие обезьяны не смогли нормально придумать и написать лор и зацепка? Нет! Просто не хватает осознания нашей гениальности! 

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 20:05:39Или ты смерд посмел подумать, что это мы криворукие обезьяны не смогли нормально придумать и написать лор и зацепка? Нет! Просто не хватает осознания нашей гениальности! 
Не. 
Это называется 
"потом мы почитаем все теории фанатов и выберем оттуда самую красивую, и назовём каноном!" хД 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 08-03-2026, 20:02:23не нравится изучать лор по трусам босса?
РАЗУМЕЕТСЯ! Так же, как получать какую-то хрень, которая оказывается является ключом к той двери, которую ты видел 18 часов назад краем глаза, если изучал тёмный закуток коридора, на что тебе намекают псевдофилософской фразой в стиле старца Фура!
Обожаю

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 20:04:09Ну... Я захожу в игру потыкать различным опужием во врага и насладиться битвой с рыцарями всякими и монстрами, а не ощущать мир. В целом мне пофиг как-то на это мироощущение, главное чтобы геймплейно было удобно и весело)
Но у нас с тобой разных взгляд на это, понимаю. Всё же соуслайки это про стагнацию и гниение
Мне даже геймплейно игра не нравится, на самом деле. Тут просто вопрос, что нравится и приносит удовольствие.
В соулсах этого для меня слишком мало :D

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от 08-03-2026, 20:06:43Не.
Это называется
"потом мы почитаем все теории фанатов и выберем оттуда самую красивую, и назовём каноном!" хД
Пфффф
Они даже этого не делают о чем ты, тем более в элден ринге куча недоделанного и кусков порезанного лора. Им вообще пох) 

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 20:06:55РАЗУМЕЕТСЯ! Так же, как получать какую-то хрень, которая оказывается является ключом к той двери, которую ты видел 18 часов назад краем глаза, если изучал тёмный закуток коридора, на что тебе намекают псевдофилософской фразой в стиле старца Фура!
Обожаю

Кстати, да. Тоже не понимаю в этом "фичи". 
Можно развернуть полноценные сюжетки с полным погружением в миры, тем более, что там есть где развернуться. 
Нет, мы будем следовать предписанием вообще других игроделов. -.- 

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 20:06:55Мне даже геймплейно игра не нравится, на самом деле. Тут просто вопрос, что нравится и приносит удовольствие.
В соулсах этого для меня слишком мало :D
Рот болит и попе больно в соуслайк играть прикольно ) )))) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 08-03-2026, 20:06:43Не.
Это называется
Тем более что в английском, что в русском из-за особенностей перевода настоящий сюжет в принципе невозможно собрать, и любые теории это те ещё сказки, которые друг другу рассказывают лороведы на ютубе и фандом-вики, мерясь, у кого писька больше и погружение этой письки в лор, я извиняюсь

Особенно с Бладборном, в котором вообще нет никакого подтвержденного сюжета спустя все эти годы. И это называют "ШЕДЕВРРР" *вставьте лицо Светлакова*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 20:08:23Рот болит и попе больно в соуслайк играть прикольно ) ))))
Я больше от какой-нибудь Celeste и I wanna be the boshi удовольствия получала, хотя там всё посложнее даже :D

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 20:01:48Просто прикол в том, что богиня мира игры любила своих детей. Ну некоторую часть))) а ещё сама себя
Кто себя не любит, тот лох

Райхан Ривз

@Сусанна, ну, относительно, здоровье чутка подкачало, сейчас норм.
Ну а машина... минус бампер, крыло, фара и капот.
Ниче, норм)
Главное в строю, сейчас еще в игру утащит и вообще будет чики бамбони))

Герхард Даркмур

Цитата: Соната от 08-03-2026, 20:11:37Кто себя не любит, тот лох
Ну да. Особенно, если ты можешь делиться на мужскую и женскую часть. 

Кармелита ОНед Стронг

Мне вся эта тема с бесконечными теориями о сюжетах соулсов напоминает ситуацию вокруг Пяти ночей с Фредди

Тоже все придумывают сказки разной степени правдоподобности, тоже называют сюжет крутым, тоже разгоняют хайп

Их право, конечно, им то весело

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 20:11:34Я больше от какой-нибудь Celeste и I wanna be the boshi удовольствия получала, хотя там всё посложнее даже :D
Ля ну могу дойти до длс элдена и скинуть сэйв с начала этого убожества)))) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Соната от 08-03-2026, 20:11:37Кто себя не любит, тот лох
*посмотрела в зеркало*
Хм, то есть, если я скажу, что в зеркале лох - я просто... скажу правду?

(думаю о постах)

Кира

я где-то до середины длс элдена дошёл, потом мне стало скучно и я забил

Макх Шесть

Цитата: Райхан Ривз от 08-03-2026, 18:12:37@Макх Шесть,/погладила/
*гладится*
дратути дратути а по какому празднику меня гладят *довольная морда *
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 20:12:21Ну да. Особенно, если ты можешь делиться на мужскую и женскую часть.
Звучит круто :DDDD
Проблема с поиском партнера решена XDD
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 20:13:56*посмотрела в зеркало*
Хм, то есть, если я скажу, что в зеркале лох - я просто... скажу правду?
Навенрное /бонькает/
Люби себя

Солар Блэквуд

Цитата: Макх Шесть от 08-03-2026, 18:05:12коне чно! (а какой фильм?)

Художественный. 

А вообще ответ - тапки
Хотя почтальон тоже... 
Смотря какой контекст, сколько дитейлз что за фабрикс

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, я не люблю Элден на любом этапе, спасибо

Теоретически, я могу пройти любую игру. Но я давно уже научилась не браться за те, которые мне не приносят удовольствие! Не доказывать ничего ни себе, ни окружающим

Такой кайф, на самом деле

(думаю о постах)

Райхан Ривз

@Макх Шесть, потому шо я соскучився :з /наглаживает/ 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Соната от 08-03-2026, 20:14:58Навенрное /бонькает/
Люби себя
Я стараюсь... но это сложно...

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Соната от 08-03-2026, 20:14:58Звучит круто :DDDD
Проблема с поиском партнера решена XDD
Ну тут да) 
Нарциссизм цветет и пахнет) 

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 20:10:06Тем более что в английском, что в русском из-за особенностей перевода настоящий сюжет в принципе невозможно собрать, и любые теории это те ещё сказки, которые друг другу рассказывают лороведы на ютубе и фандом-вики, мерясь, у кого писька больше и погружение этой письки в лор, я извиняюсь

Особенно с Бладборном, в котором вообще нет никакого подтвержденного сюжета спустя все эти годы. И это называют "ШЕДЕВРРР" *вставьте лицо Светлакова*
Но, вот, кстати, мне прям в ББ понравились эти микросюжетки. Йозефка и лже-Йозефка. 
Оборотень, который прикидывается человеком, чтобы ты его привёл в храм. 
Династия грязнокровной аристократии, хотя я не до конца выкупил, о чём она. 
Потеря детей великими. 
+ вайбы лафкрафтианского хоррора. Ну, вот тут субъективное, но эти подмирья кошмаров сделали мне хорошо и очень вайбово. 

Соната

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 20:15:28@Герхард Даркмур, я не люблю Элден на любом этапе, спасибо

Теоретически, я могу пройти любую игру. Но я давно уже научилась не браться за те, которые мне не приносят удовольствие! Не доказывать ничего ни себе, ни окружающим

Такой кайф, на самом деле
Просто длс ещё больший кал
Мы все в теории на такое способны, но только в теории

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 20:12:21Ну да. Особенно, если ты можешь делиться на мужскую и женскую часть.
О, это открывает опцию селфцеста!

Ну, если деление прям полноценное, конечно

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Герхард Даркмур от 08-03-2026, 20:15:53Ну тут да)
Нарциссизм цветет и пахнет)
Я думала это называется онанизм XD

Макх Шесть

Цитата: Райхан Ривз от 08-03-2026, 20:15:30@Макх Шесть, потому шо я соскучився :з /наглаживает/
о как, ну это хорошо, добро пожаловать обратно! *гладится, как рубашка*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 20:17:13О, это открывает опцию селфцеста!

там даже дети от этого были если ничего не путаю

Герхард Даркмур

Цитата: Соната от 08-03-2026, 20:17:30Я думала это называется онанизм XD
Или так)))) 
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 08-03-2026, 20:17:13О, это открывает опцию селфцеста!

Оно полноценное с отдельной личностью даже

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика