Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Цитата: Ариана от Сегодня в 01:06:12У меня сейчас с обоих всё грустно как-то становится...
/угощает печеньем/

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:04:46как ваше ничего?)
Началось общение во флуде, потом прилетит приглашение в ЛС?)
...

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:05:59Серьёзные люди сексом не занимаются? Пенис в дырку суют только те, кто в клоунском гриме расхаживает? :D 
джаст джоукинг, раздевайся 

Ракша

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 01:06:30и без одежды?
Есть и без одежды, но не для тебя) Максимум могу в купальнике показаться)

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:06:46Началось общение во флуде, потом прилетит приглашение в ЛС?)
Хахаха) 
Всё возможно   

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, во-первых, не в этом чате, а во-вторых, у меня уже есть партнёр, с ним обсуждать надо, подруга

(думаю о постах)

Корнелия Холлер

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:07:46Есть и без одежды, но не для тебя) Максимум могу в купальнике показаться)
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:09:52Корнелия Холлер, во-первых, не в этом чате, а во-вторых, у меня уже есть партнёр, с ним обсуждать надо, подруга
да ну вас : (

пойду работать

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:08:10Хахаха)
Всё возможно 
Сразу говорю, перс в сексуально-романтическом направлении уже давно занят)

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:10:47Сразу говорю, перс в сексуально-романтическом направлении уже давно занят)
Я это заметил, поэтому как-то активничать в этом направлении не собирался) 
Это не красиво по отношению к чужому соигроку) 

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, вот-вот, работа отрезвляет. Работе время, сексу час. Или как там?

Короче да, если чё, пиши Арлену, у нас с этим всё на мази :D

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:12:35Короче да, если чё, пиши Арлену, у нас с этим всё на мази :D
не, это уже как-то странно)

Корнелия Холлер

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:13:32Быстрее закончить с работой
ты хотел сказать: "быстрее кончить"?

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, странно?! Для меня странно слышать от тебя такое слово! Чё такое?!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 01:14:29ты хотел сказать: "быстрее кончить"?

Можешь и кончить. Кто я такой, чтобы запрещать?) 

Нюва

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 00:54:44тогда пошли играть

угощу устрицей на третьем свидании
Ты же знаешь, что мне нравятся парни) Да и парней я в принципе тоже боюсь, так что так и останусь девой.

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 00:57:02Вы же видите, что Нюва со мной заигрывает?
Я просто с тобой общаюсь) Ты смешная)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:55:54Не всегда мое поведение ведет к этому. Просто я всегда так пишу во флудах))))
Посмотрим, подтвердится ли моя догадка)

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:17:58Посмотрим, подтвердится ли моя догадка)
Мя. Там уже что-то другое зарождается, хахахах 
/смотрит во второй флуд/

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Ехидна

*Пришла с ведром и шваброй, дабы отмывать здешние сексы*

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:20:25Корнелия Холлер, я думала про тройничок, но ладно, as you say
ааааа ясн
я подумаю)
Корнелия тяжело с мужчинами взаимодействует (не только в секс смысле)

Герхард Даркмур

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:21:26 *Пришла с ведром и шваброй, дабы отмывать здешние сексы*
Так сексы в другом месте) 

Сусанна

*словила лицом чей-то камень, что метил в мой огород*
Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:24:05Так сексы в другом месте)
 там ничего нет.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:25:50*словила лицом чей-то камень, что метил в мой огород*
Как тот мужик из Sons of the Forest? X)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *поймала камень прямо перед личиком, после чего бросила на землю и тряхнула рукой*
Ай... Красивая ава, сис! Обновочка?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:26:59Как тот мужик из Sons of the Forest? X)
Да! Я все те неписи, что ловили стрелы и камни от тебя...

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:27:20@Сусанна, *поймала камень прямо перед личиком, после чего бросила на землю и тряхнула рукой*
Ай... Красивая ава, сис! Обновочка?
Благодарю, милая. И за спасение, и за оценку. Я её когда-то надевала уже, но вот захотелось вновь. Плюс малость обработала)

Ехидна

Герхард Даркмур

Сусанна

Герхард Даркмур

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:37:58ВОТ. ДА!
Надо будет заказать завтра или послезавтра. Дааа

Сусанна

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:40:38Сразу две... Так дешевле, что иронично...
/смотрит/
Завидую)
Какую обычно заказываешь?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:42:12Завидую)
Какую обычно заказываешь?
Ты всегда можешь сделать также... ) 
Да разную, но сейчас хочу попробовать чесночный цыпленок и пикантные колбаски. 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:46:24Ты всегда можешь сделать также... )
Да разную, но сейчас хочу попробовать чесночный цыпленок и пикантные колбаски.
*Вдох-выдох*
Правильно, порадуй себя. Чем скорее — тем лучше)

Кайрос

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:47:39*Вдох-выдох*
Правильно, порадуй себя. Чем скорее — тем лучше)
Да я то себя не тороплю. Лучше попозже, чем сейчас) 

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:12:28Я это заметил, поэтому как-то активничать в этом направлении не собирался)
Это не красиво по отношению к чужому соигроку)
И как ты заметил: по аве или подписи? Вряд ли ты наши посты читал.

Молодец, хороший рыцарь) Хороший рыцарь — дольше живёт)

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 02:18:43И как ты заметил: по аве или подписи? Вряд ли ты наши посты читал.

Молодец, хороший рыцарь) Хороший рыцарь — дольше живёт)
И то и то. Ну ещё чисто в анкету зашел увидел арты. Этого мне достаточно) 

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:22:29И то и то. Ну ещё чисто в анкету зашел увидел арты. Этого мне достаточно)
Ладно это, тут всё понятно, но по анкете ничего не понятно, там же нет ни слова о Нимрайсе) Есть, правда, отдельным постом «отношения», но и там можно запутаться. Аву всегда можно поменять, чтобы запутать, но подпись сразу палит) хД
...

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика