Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Цитата: Ариана от Сегодня в 01:06:12У меня сейчас с обоих всё грустно как-то становится...
/угощает печеньем/

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:04:46как ваше ничего?)
Началось общение во флуде, потом прилетит приглашение в ЛС?)
...

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:05:59Серьёзные люди сексом не занимаются? Пенис в дырку суют только те, кто в клоунском гриме расхаживает? :D 
джаст джоукинг, раздевайся 

Ракша

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 01:06:30и без одежды?
Есть и без одежды, но не для тебя) Максимум могу в купальнике показаться)

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:06:46Началось общение во флуде, потом прилетит приглашение в ЛС?)
Хахаха) 
Всё возможно   

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, во-первых, не в этом чате, а во-вторых, у меня уже есть партнёр, с ним обсуждать надо, подруга

(думаю о постах)

Корнелия Холлер

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:07:46Есть и без одежды, но не для тебя) Максимум могу в купальнике показаться)
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:09:52Корнелия Холлер, во-первых, не в этом чате, а во-вторых, у меня уже есть партнёр, с ним обсуждать надо, подруга
да ну вас : (

пойду работать

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:08:10Хахаха)
Всё возможно 
Сразу говорю, перс в сексуально-романтическом направлении уже давно занят)

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:10:47Сразу говорю, перс в сексуально-романтическом направлении уже давно занят)
Я это заметил, поэтому как-то активничать в этом направлении не собирался) 
Это не красиво по отношению к чужому соигроку) 

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, вот-вот, работа отрезвляет. Работе время, сексу час. Или как там?

Короче да, если чё, пиши Арлену, у нас с этим всё на мази :D

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:12:35Короче да, если чё, пиши Арлену, у нас с этим всё на мази :D
не, это уже как-то странно)

Корнелия Холлер

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:13:32Быстрее закончить с работой
ты хотел сказать: "быстрее кончить"?

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, странно?! Для меня странно слышать от тебя такое слово! Чё такое?!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 01:14:29ты хотел сказать: "быстрее кончить"?

Можешь и кончить. Кто я такой, чтобы запрещать?) 

Нюва

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 00:54:44тогда пошли играть

угощу устрицей на третьем свидании
Ты же знаешь, что мне нравятся парни) Да и парней я в принципе тоже боюсь, так что так и останусь девой.

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 00:57:02Вы же видите, что Нюва со мной заигрывает?
Я просто с тобой общаюсь) Ты смешная)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:55:54Не всегда мое поведение ведет к этому. Просто я всегда так пишу во флудах))))
Посмотрим, подтвердится ли моя догадка)

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:17:58Посмотрим, подтвердится ли моя догадка)
Мя. Там уже что-то другое зарождается, хахахах 
/смотрит во второй флуд/

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Ехидна

*Пришла с ведром и шваброй, дабы отмывать здешние сексы*

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:20:25Корнелия Холлер, я думала про тройничок, но ладно, as you say
ааааа ясн
я подумаю)
Корнелия тяжело с мужчинами взаимодействует (не только в секс смысле)

Герхард Даркмур

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:21:26 *Пришла с ведром и шваброй, дабы отмывать здешние сексы*
Так сексы в другом месте) 

Сусанна

*словила лицом чей-то камень, что метил в мой огород*
Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:24:05Так сексы в другом месте)
 там ничего нет.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:25:50*словила лицом чей-то камень, что метил в мой огород*
Как тот мужик из Sons of the Forest? X)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *поймала камень прямо перед личиком, после чего бросила на землю и тряхнула рукой*
Ай... Красивая ава, сис! Обновочка?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:26:59Как тот мужик из Sons of the Forest? X)
Да! Я все те неписи, что ловили стрелы и камни от тебя...

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:27:20@Сусанна, *поймала камень прямо перед личиком, после чего бросила на землю и тряхнула рукой*
Ай... Красивая ава, сис! Обновочка?
Благодарю, милая. И за спасение, и за оценку. Я её когда-то надевала уже, но вот захотелось вновь. Плюс малость обработала)

Ехидна

Герхард Даркмур

Сусанна

Герхард Даркмур

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:37:58ВОТ. ДА!
Надо будет заказать завтра или послезавтра. Дааа

Сусанна

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:40:38Сразу две... Так дешевле, что иронично...
/смотрит/
Завидую)
Какую обычно заказываешь?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:42:12Завидую)
Какую обычно заказываешь?
Ты всегда можешь сделать также... ) 
Да разную, но сейчас хочу попробовать чесночный цыпленок и пикантные колбаски. 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:46:24Ты всегда можешь сделать также... )
Да разную, но сейчас хочу попробовать чесночный цыпленок и пикантные колбаски.
*Вдох-выдох*
Правильно, порадуй себя. Чем скорее — тем лучше)

Кайрос

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:47:39*Вдох-выдох*
Правильно, порадуй себя. Чем скорее — тем лучше)
Да я то себя не тороплю. Лучше попозже, чем сейчас) 

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:12:28Я это заметил, поэтому как-то активничать в этом направлении не собирался)
Это не красиво по отношению к чужому соигроку)
И как ты заметил: по аве или подписи? Вряд ли ты наши посты читал.

Молодец, хороший рыцарь) Хороший рыцарь — дольше живёт)

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 02:18:43И как ты заметил: по аве или подписи? Вряд ли ты наши посты читал.

Молодец, хороший рыцарь) Хороший рыцарь — дольше живёт)
И то и то. Ну ещё чисто в анкету зашел увидел арты. Этого мне достаточно) 

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:22:29И то и то. Ну ещё чисто в анкету зашел увидел арты. Этого мне достаточно)
Ладно это, тут всё понятно, но по анкете ничего не понятно, там же нет ни слова о Нимрайсе) Есть, правда, отдельным постом «отношения», но и там можно запутаться. Аву всегда можно поменять, чтобы запутать, но подпись сразу палит) хД
...

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика