Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Ракша, Корнелия Холлер и 112 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:16:13@Кайрос кстати, если я все же разобрался в географии, то вы тот, кому я налоги плачу
Да ладно! О_О А ткните, плиз, меня носей в карту, где вы есть

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Вчера в 23:17:17А ты там уже в Некроделлу переехал?
Он тоже из некроделлы? Я сейчас с ума сойду с этими хтониками. Нет, я с другой стороны

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:17:51Да ладно! О_О А ткните, плиз, меня носей в карту, где вы есть
Отбой, видимо нет, раз вы из некроделлы. Я живу на озере Лердо по другую сторону от Некроделлы. Нужно, кстати, отдать денюжку чтоб мою церковь на карту добавили

Я пролился, как вода;

Ариана

я бы может тоже что-нибудь добавил на карту... но нет, это надо кристаллы отдавать. А мне ещё копить и копить чтобы карточка задумке соответствовала.

Сейран

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:19:37Я живу на озере Лердо по другую сторону от Некроделлы.
А... Нашёль... Ну, почти соседи. Ладно. Тогда можно пока на вас не охотиться)))

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:30:49А... Нашёль... Ну, почти соседи. Ладно. Тогда можно пока на вас не охотиться)))
Благодарю покорно

Я пролился, как вода;

Сейран

@Аранарх ну, хоть где-то и чего-то касался пальцем и следил! 

Солар Блэквуд

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:18:43Он тоже из некроделлы? Я сейчас с ума сойду с этими хтониками. Нет, я с другой стороны
Я конечно не хтоник, но я тоже из Некроделлы

Кайрос

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, как же много тут из Некроделлы... 

Почему вы все туда идёте?

Это не упрекающий, а исследующий чужие интересы вопрос, если что

(думаю о постах)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:38:46Я конечно не хтоник, но я тоже из Некроделлы
Мало того! Ещё и из Заркраста))) (*собирает коллекцию рыжих*)

Ариана

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:38:46Я конечно не хтоник, но я тоже из Некроделлы
да оттуда вообще 22 персонажа. Как будто половина форума там

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:40:01Но с вас какава с мёдом ;)
Обязательно приходите в церковь.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 23:40:50да оттуда вообще 22 персонажа. Как будто половина форума там
И имя нам Легион!

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:41:11Обязательно приходите в церковь.
Обязательно. Осталось только определиться с целью прихода

Ариана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:40:05@Солар Блэквуд, как же много тут из Некроделлы...

Это не упрекающий, а исследующий чужие интересы вопрос, если что
Часть по акциям Симбера, он же Инфи

Часть потому что другие фракции Климбаха даже не прописаны. А становиться самому владыкой и делать фракцию, собирать людей туда... Это слишком много заморочек, мало кто этим станет заниматься.

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:42:44Обязательно. Осталось только определиться с целью прихода
Я согласен на все что угодно кроме вопросов о спасении души.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 23:40:58@Кармелита ОНед Стронг, потому что зовут?)
Меня офигеть много куда зовут, но *Я* же выбираю, отвечать ли на приглашение

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:41:27Ответ прост: Инфи, сила, мощь
Э... То есть, личность, эпик, пафос?

Цитата: Ариана от Вчера в 23:42:55Часть по акциям Симбера, он же Инфи

Часть потому что другие фракции Климбаха даже не прописаны. А становиться самому владыкой и делать фракцию, собирать людей туда... Это слишком много заморочек, мало кто этим станет заниматься.
Хм, это имеет смысл. Жаль, что это приводит к некой монополизации игроков, что ли... *чешет голову*

(думаю о постах)

Сейран

Люди идут туда, где предлагают игру. Никому не хочется приходить в пустоту и тыркаться в поисках. 

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:47:27Меня офигеть много куда зовут, но *Я* же выбираю, отвечать ли на приглашение
Я при приходе на форум и не знал, что коалиция тоже Симбера косвенно. 
Я просто увидел фракцию, подходящую для своего героя. Потом только понял хд

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 23:47:39Люди идут туда, где предлагают игру. Никому не хочется приходить в пустоту и тыркаться в поисках.
Я пришла в Парфорссу изначально, и у меня не было проблемы с играми, Сей. Тут вопрос собственной коммуникации, а не каких-то фракций, на мой взгляд

(думаю о постах)

Сейран

Нюва

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:40:05Почему вы все туда идёте?
1. Я уже играю с Инфи другим персом и мне нравится с ним играть.
2. Меня позвал к себе Инфи, как я только надумала создать себе хтоника.
3. Активная фракция и активные соигроки привлекают больше внимания.

Солар Блэквуд

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:40:05@Солар Блэквуд

заинтересовали и забрали с "хочу к вам" и количеством народу С: 
Цитата: Кайрос от Вчера в 23:40:33Мало того! Ещё и из Заркраста))) (*собирает коллекцию рыжих*)
изначально планировал быть рыжим 
или блондинчиком
Цитата: Ариана от Вчера в 23:40:50да оттуда вообще 22 персонажа. Как будто половина форума там
строим базы

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:43:34Я согласен на все что угодно кроме вопросов о спасении души.
Хм... Вы уверены, что она у меня есть? о_О Я бы заглянул. Когда у вас свободное окошко на исповедь, Падре? *оскалился в улыбке*

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:03:23Хм... Вы уверены, что она у меня есть? о_О Я бы заглянул. Когда у вас свободное окошко на исповедь, Падре? *оскалился в улыбке*
Когда угодно хоть сейчас создавайте эпизод 

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:47:27Э... То есть, личность, эпик, пафос?
Хм... перевод на хумановский хтониковского?)) Пойдёт. Да. Неужели этого мало? Хотя... Есть ещё одно... Мы там все - братики))) Независимо от гендера)))

Н.В.Гоголь

Кайрос

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:47:27что это приводит к некой монополизации игроков,
Почему такой вывод? Мы же не собственность Инфи. Гуляем где хотим и с кем хотим. Прямо как котики)))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:02:06изначально планировал быть рыжим 
Ну! Я не прогадал. Ты, надеюсь, тоже)))

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:04:17Когда угодно хоть сейчас создавайте эпизод
Однако вы быстры на расправу... Ненавижу создавать эпы >_< Ладно. Договорились *пакует вещички* Тогда, как всегда, с меня эп - с вас первый пост *улыбнулся ещё шире*

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:07:58Однако вы быстры на расправу... Ненавижу создавать эпы >_< Ладно. Догвоорились *пакует вещички* Тогда, как всегда, с меня эп - с вас первый пост *улыбнулся ещё шире*

А щщерт, я же тебе эпизод должен...

Завтра создам

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:08:36А щщерт, я же тебе эпизод должен...

Завтра создам
Я ж те сказал - не спеши, уезжай с долгами))) Бу-гага)))

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:05:30Почему такой вывод? Мы же не собственность Инфи. Гуляем где хотим и с кем хотим. Прямо как котики)))
Нет, в том смысле, что как сказала Ариана, все идут в одну-две фракции, а в остальные не идут, потому что "там людей мало". Типа, их так и будет мало...

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:10:33Нет, в том смысле, что как сказала Ариана, все идут в одну-две фракции, а в остальные не идут, потому что "там людей мало". Типа, их так и будет мало...

Тут вопрос не в справедливости, а в активности. Объективно, активных фракций у нас буквально полторы.

Ариана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:12:36Тут вопрос не в справедливости, а в активности. Объективно, активных фракций у нас буквально полторы.
а где половина?

Аранарх

Кайрос

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:10:33Нет, в том смысле, что как сказала Ариана, все идут в одну-две фракции,
А, ну, как уже сказали выше: никто не хочет идти в пустоту, а ещё меньше хотят эту пустоту заполнять самостоятельно. Это трудо-время-ментально-затратно... Хотя... Когда я пришёл к Инфи, я не знал, что у него так много подопечных) А потом их стало ещё больше... И больше. Как говорится, хорошее тянется к хорошему))))

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:16:49Когда я пришёл к Инфи, я не знал, что у него так много подопечных)
так ты одним из первых пришёл насколько я помню, там ещё и не было толком подопечных.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:07:58Однако вы быстры на расправу... Ненавижу создавать эпы >_< Ладно. Договорились *пакует вещички* Тогда, как всегда, с меня эп - с вас первый пост *улыбнулся ещё шире*
Хорошо, договорились 👍

Я пролился, как вода;

Ариана

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:20:49так ты одним из первых пришёл насколько я помню, там ещё и не было толком подопечных.
Да я бы не сказал... Ты была, Шанти, Ша, вроде, Каен, как понимаю, Эленмари, вроде... Нюва, Айне. Немало всё же...

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, да лан, там игры то... делов на 15 минут

Буквально, кста, я позапрошлый на интервью вообще отписала за десять минут, с телефона, стоя на морозе, посреди рабочего дня :D

(думаю о постах)

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:27:35Да я бы не сказал... Ты была, Шанти, Ша, вроде, Каен, как понимаю, Эленмари, вроде... Нюва, Айне. Немало всё же...
Эленмари после тебя пришла, я посмотрел сейчас. Айне не помню когда появилась, но это она вроде была каким-то страым игроком, вернулась, потом снова ушла... Не важно в общем. Шанайра да, едва ли не первая. Во всяком случае из ныне активных. Остальные твинки, включая меня. Так что на прям новый игрок на форуме ты таки из первых

Корнелия Холлер

Клоунарх

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика