Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Ариана и 16 гостей просматривают эту тему.

Инкара

@Кирион 
Обычно ава так выделяется что прокручивая с телефона активные темы сложно было себя пропустить х)) а тут проезжаю мимо

Сейран

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:07:49@Кирион
Обычно ава так выделяется что прокручивая с телефона активные темы сложно было себя пропустить х)) а тут проезжаю мимо
А я себя редко с кем-то путаю!
Но я тебя не сразу признала, когда увидела аватар

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:05:37А все до милым не было? ~
/обнимашничает склонив мосю на плечико/
Некоторые были жутковатыми и милыми я бы их не назвала, а этот прям милашека ^^ /цемнула в нос/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Ехидна

Соната

Ехидна

Соната

Цитата: Ехидна от Сегодня в 18:32:34Справедливо.
/затискала/
Мастерство убеждения Сонаточки снова в деле :D

Ехидна

Цитата: Соната от Сегодня в 18:34:26/затискала/
Мастерство убеждения Сонаточки снова в деле :D
*Затискивается* Ладно, ладно...

Соната

Ехидна

Цитата: Соната от Сегодня в 18:49:52Хехехе :333
Как ты?
Уставаааааа, но жить буду! А ты как? :з  

Леонардо Бенето

Никогда не думал, что мое замечание о спутнике вызовет целые астрономические диспуты.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Соната

Цитата: Ехидна от Сегодня в 18:50:09Уставаааааа, но жить буду! А ты как? :з 
Сегодня выяснила, что у меня охуенные вены нижних конечностей и все с ними заебись Х))
А еще, что у меня все заебись с возможностью в будущем иметь дитёв... даже слишком :DDDD Не знаю, когда мне это понадобится, но радостно знать Х)))

Соната

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:51:09Никогда не думал, что мое замечание о спутнике вызовет целые астрономические диспуты.
Это нормально Х))

Ехидна

Цитата: Соната от Сегодня в 18:52:35Сегодня выяснила, что у меня охуенные вены нижних конечностей и все с ними заебись Х))
А еще, что у меня все заебись с возможностью в будущем иметь дитёв... даже слишком :DDDD Не знаю, когда мне это понадобится, но радостно знать Х)))
Внезапные новости, но это хорошо, что так... да! х)

Соната

Цитата: Ехидна от Сегодня в 18:59:45Внезапные новости, но это хорошо, что так... да! х)
Да, я просто по врачам щас активно хожу) Кучу обследований назначили)

Инкара

@Леонардо Бенето 
Таки очаровательный? : зз буду знаать ~

Оболочки исключительно по настроению... /лениво любуется перед сном авочкой святого котеца/

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:51:09Никогда не думал, что мое замечание о спутнике вызовет целые астрономические диспуты.
А этот топик притягивает к себе душные обсуждения.
*ловит вьетнамские флешбеки*
Всем доброго вечера.

Вступай к нам в орден, ауф

Инкара

Снова разучился рыбачить в стардью х"D
Зато впервые побывал на фестивале пустыни калико... и первым кактусом мне выпал кактус-котик /в восторге/ поставил его поближе к своей кровати и любуюсь... кактус-котик из всего рандома... жизнь удалась *-*

Силт

@Леонардо Бенето, у меня критический провал по внимательности.
Это значит, что мне прямо сейчас вынесут мозги, хе-хе-хе?
А обороняться я могу в этот ход? Если да, то какая сложность?
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Леонардо Бенето

Цитата: Силт от Сегодня в 20:32:41@Леонардо Бенето, у меня критический провал по внимательности.
Это значит, что мне прямо сейчас вынесут мозги, хе-хе-хе?
А обороняться я могу в этот ход? Если да, то какая сложность?
Уклонение  - 10. Крит провал я думаю это нестрашно, мы все равно помереть не можем.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:31:12Снова разучился рыбачить в стардью х"D
Зато впервые побывал на фестивале пустыни калико... и первым кактусом мне выпал кактус-котик /в восторге/ поставил его поближе к своей кровати и любуюсь... кактус-котик из всего рандома... жизнь удалась *-*
Ура, стардью. Любимый персонаж, и если есть, то любимый персонаж для брака?

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:40:01Ура, стардью. Любимый персонаж, и если есть, то любимый персонаж для брака?

Тут хватает любителей стардью... аранарх вот ~ даж бывает вместе с ним играл ~ пару раз пока что... х))

Мне нравится оч вся семейка робин...хочу к ним третьим ребенком х"))... уважительно отношусь к линусу и пэм... гас тож норм... но никто не обгонит кробуса... если и соберусь сожительствовать, то с ним... романтически он мне не катит, но какая милота ~<33

Ваши? /любопытно сонно глядит с креслица/

Твиньч

@Фортуна,

Туна, мне нужен твой совет как игрока, который прошел несколько масштабных квестов на Аркхейме.

Как Мастера и Игроки решали вопрос летальности в квестах? Опция погибнуть вообще отметалась и придумывалась альтернативы смерти? Типа, "теперь ваш персонаж будет жить с ужасом поражения и глубокими шрамами" или "лучше бы он погиб, потому что теперь его взяли в плен, и он пережил ТАКОЕ", или другие варианты привычному "упал в нули - умер".

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Силт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:39:25Уклонение  - 10.
Хо-хо! Ну ладно, я вылечусь. А сколько бросать уклонений?
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Инкара

@Леонардо Бенето
Но я в стардью более менее новенький... три первые года осилил... еще даж пещеру черепа не домучил и не апгрейднул все инструменты и не открыл остров и не выбил еще самую самую оружку... короче и близко еще не как во всех этих видео... и клуб тоже еще не закочил

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:46:23Тут хватает любителей стардью... аранарх вот ~ даж бывает вместе с ним играл ~ пару раз пока что... х))

Мне нравится оч вся семейка робин...хочу к ним третьим ребенком х"))... уважительно отношусь к линусу и пэм... гас тож норм... но никто не обгонит кробуса... если и соберусь сожительствовать, то с ним... романтически он мне не катит, но какая милота ~<33

Ваши? /любопытно сонно глядит с креслица/
Мне нравится Линус, Клинт, а благодаря Стардью я понял. что я очень верный, потому что я всегда женюсь на Харви (сделайте вид что вы удивлены моим выбором). Даже когда я начинаю новое сохранение с целью встречаться с кем-то еще, я вижу Харви... и просто мое сердечко екает и я ничего не могу поделать.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:49:23@Леонардо Бенето,
Но я в стардью более менее новенький... три первые года осилил... еще даж пещеру черепа не домучил и не апгрейднул все инструменты и не открыл остров и не выбил еще самую самую оружку... короче и близко еще не как во всех этих видео... и клуб тоже еще не закочил
Оо.. Я на прошлой версии закрыл стардью на 100%, сейчас трогаю новую версию, и тоже не очень хочу соваться в пещеру черепа. Хотя рыбалка мне там нравится.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:50:35Оо.. Я на прошлой версии закрыл стардью на 100%, сейчас трогаю новую версию, и тоже не очень хочу соваться в пещеру черепа. Хотя рыбалка мне там нравится.

Вот у вас времени то куча... Я за всё время в лучшем случае игру процентов на 80 закрывала, наверное. Особенно из-за рыб

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Я обычно дальше 3-4 года не играла, тупо уставала(эффект "наигралась")

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 21:00:30Вот у вас времени то куча... Я за всё время в лучшем случае игру процентов на 80 закрывала, наверное. Особенно из-за рыб
Я учился в университете и у меня было много свободного времени

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:49:50Стардью я понял. что я очень верный, потому что я всегда женюсь на Харви (сделайте вид что вы удивлены моим выбором). Даже когда я начинаю новое сохранение с целью встречаться с кем-то еще, я вижу Харви... и просто мое сердечко екает и я ничего не могу поделать
....и я которому пришлось проверить наверняка кто именно такой харви /неловко лыбится, пряча мосю в пледик/ норм чел, но... особо его не замечаю :"D причин туда заходить ж тоже почти ноль...
А так со временем живя где-то... ко всем проникаешься той или иной симпатией... но чисто в плане романтики мне не повезло с подборкой х") 

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 20:59:55@Инкара, норм ава!
:"D эт не надолго ~ /махнул лениво лапкой в знак приветствия/

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:50:35Оо.. Я на прошлой версии закрыл стардью на 100%, сейчас трогаю новую версию, и тоже не очень хочу соваться в пещеру черепа. Хотя рыбалка мне там нравится.

Вау *-*.... даж не знаю хватит ли меня на такие свершения х))

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:09:19....и я которому пришлось проверить наверняка кто именно такой харви /неловко лыбится, пряча мосю в пледик/ норм чел, но... особо его не замечаю :"D причин туда заходить ж тоже почти ноль...
А так со временем живя где-то... ко всем проникаешься той или иной симпатией... но чисто в плане романтики мне не повезло с подборкой х")
Никто не заинтересовал, ты имеешь ввиду?

Я всегда либо Эмили романсила, либо Лею, что реже. Две моих любимки <З

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:09:19....и я которому пришлось проверить наверняка кто именно такой харви /неловко лыбится, пряча мосю в пледик/ норм чел, но... особо его не замечаю :"D причин туда заходить ж тоже почти ноль...
Я слишком люблю неловких умных ученых. *смиренный вздох* Умные люди - моя слабость

Я пролился, как вода;

Сейран

Со спутником был бы квест хД если бы он на кого-то упал хДДД 

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:46:45@Фортуна,

Туна, мне нужен твой совет как игрока, который прошел несколько масштабных квестов на Аркхейме.

Как Мастера и Игроки решали вопрос летальности в квестах? Опция погибнуть вообще отметалась и придумывалась альтернативы смерти? Типа, "теперь ваш персонаж будет жить с ужасом поражения и глубокими шрамами" или "лучше бы он погиб, потому что теперь его взяли в плен, и он пережил ТАКОЕ", или другие варианты привычному "упал в нули - умер".
В начале квеста при наборе игроков всегда отмечается, если это будет квест, где допустима смерть персонажей. Дабы все понимали, на что идут.

Но в моменте, когда уже по событиям кто-то должен умереть, а вы обговорили, что смертей не будет - тут сложно. Я не была в такой ситуации. Возможно, придётся придумывать костыль.

На прошлом проекте провальный из-за смерти квест сносили в архив, и все становилось сном, который принёс ментальные дебаффы. Система, когда персонаж не умирает, но выбывает из квеста (мейби, его помещают товарищи в стазис или что-то такое), но потом он лутает от этого ментальные "шрамы" - довольно прикольная.

Впрочем, такое тоже хорошо бы обсудить на старте.

Вступай к нам в орден, ауф

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 21:11:48Никто не заинтересовал, ты имеешь ввиду?

Я всегда либо Эмили романсила, либо Лею, что реже. Две моих любимки <З
Они милашки... нооо... не в плане романтики -_- ассоциирую себя максимально с кробусом х"))) с этим вопросов нет... а так... ближе всех мб себастьян? Но тож не то... плюс в его плане... он ж хочет выбраться из этой глуши, так нафиг ферма :"DD упарываюсь с этого как его... эллиота..  сильно подругу одну напоминает хDD
Мару крута... но и ей нефиг в земле рыться ~ и тоже не романтика -_- такие делаа

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:13:03Я слишком люблю неловких умных ученых. *смиренный вздох* Умные люди - моя слабость

So cute :"DD

Инкара

@Кармелита ОНед Стронг
....не, по факту... опустив все возможности и невозможности, самый адекватный перс для встречашек там робин... ниче нинаю >_>

Инкара

....а так в отоме таких заразок по характеру выбираю.. которых в стардью и близко нет х))) чье сердечко пришлось бы растапливать лет пять игровых х))) с риском быть похороненным заживо сотни раз в течении... или же просто льдышка снаружи каминчик внутри... там главное в начале разглядеть, не напугаться, а потом кайфовать, любить и обожать..  люблю любить и обожать... но так как это сильно энергозатратноо... отбор жесткий хDD т.к. сильно маленький и сильно конкретный процент гуманоидов способен вернуть затраченную на них энергию и еще сверху добавить....

Солар Блэквуд

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Так, надо же перед отъездом долги раздать.

*хрустит лапками*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика