Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Таска и 37 гостей просматривают эту тему.

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 07:35:48- Для начала сойдет. Всё что есть, конечно же!
*Задумчиво* Для начала?! А что потом? Меня сожрешь?

Селеста

@Хьюго Иденмарк, ответа буквально нет, потому что он зависит от того, что является критерием идентичности

Селеста

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:27:17Мой монастырь одобрили! Теперь официально на Аркхейме есть парадокс корабля Тессея и нам даже греки не нужны!
Мои поздравления, отец

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 12:38:05*Задумчиво* Для начала?! А что потом? Меня сожрешь?
- А почему бы и не да? Только есть долго придётся. ~

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:30:37@Свора
*когда глаза заменили на бионику едва ли не сразу после вылупления из капсулы* (◕_◕)

- А если облизать? 

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:34:14..в определенной степени парадокс корабля Тесея появился с появлением тут киборгов, полагаю XD Или даже с самого начала был, учитывая что тут как нефиг отращивают себе конечности и прочие органоиды.
*задумался*
Сколько апгрейдов и замен имплантов и всякого боевого железа должно быть у Хью, чтоб он перестал быть Хью... Если бэкап его разума пересаживают в резервное тело идентичное прежнему и он не помнит о своей смерти - он Хью или все-таки нет?
*завис наглухо*
Сложнапздц.
Технически каждый хтоник это этот парадокс потому что вот хтоники это личности зараженные хтонами или хтонические сущности перенявшие личность ими пожранного

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Селеста

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:42:26Технически каждый хтоник это этот парадокс потому что вот хтоники это личности зараженные хтонами или хтонические сущности перенявшие личность ими пожранного
И вновь вопрос идентичности, хех

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 12:42:09- А если облизать? 
*подозрительно сощурился и на всякий случай надел темные очки*
А вы с какой целью интересуетесь? Просто так, для протоколу, или штото конкретное предполагаете? XD

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 12:40:01- А почему бы и не да? Только есть долго придётся. ~
*Тыкает волчицу по правой груди* Можешь рискнуть, но потом не скули.

Селеста

@Леонардо Бенето, это как в игре Prototype, где вирус впитал сознание главного героя перед его смертью

По факту, если прибегать к информационному критерию, хтоник - это всё тот же человек

По любым другим - он уже нечто новое

Хотя нет, можно и многие другие привести при желании

Сейран

Каждый живой организм по крайней мере хумана - корабль Тессея.
Он обновляется не только на клеточном уровне, но и мысленно. 

Все, что не обновляется - гниет и умирает *философски*

Селеста

@Сейран, это нигилистический критерий, да, им можно прикалываться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:46:09гниет и умирает
*произошло увеличение тлена без регистрации и смс*

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:43:40*подозрительно сощурился и на всякий случай надел темные очки*
А вы с какой целью интересуетесь? Просто так, для протоколу, или штото конкретное предполагаете? XD

- Получается совсем чувствительности нет у роговицы? Забавно наверно, смотреть, как твой глаз лижет язык. О, а вы когда чихаете, глаза же не закрываете?.D
Цитата: Ехидна от Сегодня в 12:44:16Тыкает волчицу по правой груди* Можешь рискнуть, но потом не скули.
- А что будет? Изнутри лапать начнёшь?.D

Сейран

Так что обновляемся, господа, обновляемся! Кто софтом и обвесами, кто на клеточном и мысленном уровне хддд

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Силт

Всех приветствую!
Не помнит ли кто-нибудь, на каких планетах есть локации "Древние руины"?
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 12:48:55- Получается совсем чувствительности нет у роговицы? Забавно наверно, смотреть, как твой глаз лижет язык.
Это ж, грубо говоря, кусок... мнэ... железка с проводочками и линзочками. Откуда б там была чувствительность) Но да, наблюдать за чьим-то языком, елозящим по глазу, наверн, в какой-то степени забавно XD
Цитата: Свора от Сегодня в 12:48:55О, а вы когда чихаете, глаза же не закрываете?.D
*шопотом* И спим с открытыми глазами! \(О_О)/ Ну т.е. можем и закрыть, но

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:49:29обновляемся, господа, обновляемся
*вздыхает*
Альтернативный вариант, честно говоря, выглядит заманчивее.

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 12:48:55А что будет? Изнутри лапать начнёшь?.D
О, нет. Это я могу сделать прямо сейчас при всех и очень нагло. Не спрашивая разрешения, но... *Смотри в телефон* Пиццка вот-вот будет. *Наклонилась к ушкам Своры* Чтоб я вернулась, а ты была в обтягивающих ляжки лосинах. Ду ю кап ми?

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:53:45О чом думаем? *притирается сбоку*
Как эволюционировать...
*Угощает нарезкой яблока и груши*

Сейран

Меня искренне пугают люди, которые спят с открытыми глазами. 

Эффект зловещей долины как он есть! Хддд
Хотя зловещая долина меня не пугает, но тут прям ходячий скример хдд

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:54:42пугают люди, которые спят с открытыми глазами
*из увожения к Его Сиятельству гасит свечение имплантов* Так лучше? XD

А видел ли ты кошку под наркозом? Я когда свою относил на стерилизацию, не знал, что у кошек под наркозом глаза сами не закрываются >_< Чуть не поседел в моменте Т_Т

Мусорная Карма

@Сусанна, это само собой происходит, дорогая! Но зато мы можем решать, куда эволюционируют наши принципы и отношение к миру, к добру или к худу!
*с улыбкой хрумкает нарезку*
Спасибо <З
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 12:52:45Всех приветствую!
Не помнит ли кто-нибудь, на каких планетах есть локации "Древние руины"?
хай)
везде, где я бухал)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, у тебя хотя бы импланты! Как у этих главные яблоки не пересыхают - я не знаю! 

Во-во, ты меня понимаешь... 

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:56:38@Сусанна, это само собой происходит, дорогая! Но зато мы можем решать, куда эволюционируют наши принципы и отношение к миру, к добру или к худу!
*с улыбкой хрумкает нарезку*
Спасибо <З
Точно, Енотик...)
*Потягивает кофе. Самое то после качелей давления*

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:57:55главные яблоки
Так главные яблоки-то - они в одежде, все как полагается, надежно укрыты. И не у всех есть.

Мусорная Карма

@Сусанна, что будешь делать на выходных? Ты говорила, у тебя есть какие-то семейные планы, кажется
*виляет полосатым хвостом*

Хьюго Иденмарк

@Сейран, а, ой... Там опечатка была?
...Неловко вышло. XD

Сейран

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:46:09Каждый живой организм, по крайней мере хумана, - корабль Тессея.
Если позволите.
Любой живой организм суть воплощение информации в физическое тело.
Отсюда и разрешение парадокса корабля Тессея. Если он по-прежнему выглядит так, как выглядел изначально, те же обводы, рисунок парусов, материал, то он всё тот же. Неважно, как много досок на нём были заменены на такие же новые.
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

@Таска, алоало дадая Макх Шерсть у теефоняяяя... ~
.

Сейран

@Силт, эльфу легко выглядеть как прежде хдд

А вот хуманы стареют, болеют и т.п. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:01:02Макх Шерсть у теефоняяяя... ~
*аккуратно поместил в Макха рыбовое*

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:58:59@Сусанна, что будешь делать на выходных? Ты говорила, у тебя есть какие-то семейные планы, кажется
*виляет полосатым хвостом*
Планировали за город, но увы. Планы отменились. Буду пробовать в посты, если не будет накрывать снова.
*Аккуратно гладит по плечу*
А у тебя какие планы?

Макх Шесть

Тело человека не обновляется так быстро, как нам хотелось бы
не все клетки человека обновляются подобно коже
есть клетки тела, которые либо очень медленно обновляются, либо незаменимы вообще
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:01:54*аккуратно поместил в Макха рыбовое*
...няяяяяяяяяяя...~ *положили рыбовое* мхмхамхмхгм! *жует*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Мусорная Карма

@Сусанна, *довольно фыркает*
Буду пытаться писать посты(пока получается!), а ещё буду допроходить сюжет ХСР. Хм... В целом, кроме этого - ничего

Думаешь, это мало? *задумалась, дёргая носом*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:04:05Тело человека не обновляется так быстро, как нам хотелось бы
не все клетки человека обновляются подобно коже
есть клетки тела, которые либо очень медленно обновляются, либо незаменимы вообще
Это просто повод для стороннего спора в стиле "какой процент старых деталей в конструкции оставляет конструкцию оригинальной"

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, это хорошо. Главное делать всё для души.
Тоже хотела бы поиграть... Две недели не садилась за ноут сестры и три дня не трогала Эндфилд, что нагревает мой телефонохлеб. х)

Таска

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:01:02@Таска, алоало дадая Макх Шерсть у теефоняяяя... ~
*томно дышит в трубку* спроси у Сандро, в какой мы точке на карте в СИСЯх 

Мусорная Карма

@Сусанна, Эндфилд беспощаден :D
Я вообще не смогла запустить его с телефона! Он меня отсылает в гуглплей, а там игра недоступна. И усё.
М, ещё же есть нераспакованная пачка наклеек Ледибаг! Надо будет вскрыть и переклеить в альбом

Я пойду, а ты будь сильной *нежно обняла, щекоча шёрсткой* Наполни свои выходные чем-то хорошим

Ехидна

135 гостей? Чьи это мертвые души? Я хочу их в свою коллекцию.

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:20:58135 гостей? Чьи это мертвые души? Я хочу их в свою коллекцию.
Боты же

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика