Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Линн, Свора, Ехидна, Сейран, Джинарра Эверли и 162 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:26:10*На лице проявилась тёплая улыбка, а доселе нездорово бледные щёки побагровели*
Благодарю за беспокойство. И чтобы тебе сделалось спокойнее, скажу, что я скоро лягу. Но не сейчас.
*Убрала палец от чужого лица*
Значит я подожду рядом с тобой.
/улыбается на реакцию кошки, прикрыв глаза/
Мне уж точно торопиться не куда

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:31:00Значит я подожду рядом с тобой.
/улыбается на реакцию кошки, прикрыв глаза/
Мне уж точно торопиться не куда

Счастливчик в отпуске, точно.
*Решив, что воздуха теперь достаточно, закрыла окно и присела на край кровати, сипая водичку*
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:32:25Счастливчик в отпуске, точно.
*Решив, что воздуха теперь достаточно, закрыла окно и присела на край кровати, сипая водичку*
Да это я
/усмехнулся, поглядывая за её действия/
Правда после отпуска буду самым несчастным

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:38:02Да это я
/усмехнулся, поглядывая за её действия/
Правда после отпуска буду самым несчастным
Не нравится работа?
*Смотрит на него всё так же устало, но с вопросом в глазах*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:40:02Не нравится работа?
*Смотрит на него всё так же устало, но с вопросом в глазах*
Нет. Всё хорошо, просто придется поднажать и отрабатывать целый месяц, хах
/присаживается рядом с ней/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:42:27Нет. Всё хорошо, просто придется поднажать и отрабатывать целый месяц, хах
/присаживается рядом с ней/
Я верю в тебя. Быстро втянешься в колею.
*Отставляет воду и укладывается спиной на кровать, складывая ладони в замок на животе*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:44:58Я верю в тебя. Быстро втянешься в колею.
*Отставляет воду и укладывается спиной на кровать, складывая ладони в замок на животе*
До этого ещё три недели. А так втянусь куда же денусь.
/убирает кружку на стол, дабы не мешалась/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:48:14До этого ещё три недели. А так втянусь куда же денусь.
/убирает кружку на стол, дабы не мешалась/
Ого. И не надоедает отдыхать столько времени?
*Поворачивается на бок в его сторону*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:49:20Ого. И не надоедает отдыхать столько времени?
*Поворачивается на бок в его сторону*
Я не думал, что получится так. Но надо было две недели брать, да. Но что поделать
/смотрит на нее/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:52:07Я не думал, что получится так. Но надо было две недели брать, да. Но что поделать
/смотрит на нее/
Поняла. Значит, как есть. Главное, чтобы не скучал.
*Трётся головой об одеяло*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:54:04Поняла. Значит, как есть. Главное, чтобы не скучал.
*Трётся головой об одеяло*
Теперь есть форум, да и днд партии. Так что не заскучаю
/укрыл её пледом/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:55:27Теперь есть форум, да и днд партии. Так что не заскучаю
/укрыл её пледом/
Звучит прекрасно.
*Вновь отодвигается к противоположному краю, уступая местечко*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:57:50Звучит прекрасно.
*Вновь отодвигается к противоположному краю, уступая местечко*
Так оно и есть
/прилег рядом с кошкой/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:58:58Так оно и есть
/прилег рядом с кошкой/
Есть то, чем ещё помимо ролевых или игр интересуешься?
*Перевернулась на живот и смотрит с любопытством*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:01:45Есть то, чем ещё помимо ролевых или игр интересуешься?
*Перевернулась на живот и смотрит с любопытством*
Хмммм... Книгами. Правда в основном сейчас читаю разные фанфику от хорошо известных авторов, что прекрасно пишут
/бупнул её в нос/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:02:58Хмммм... Книгами. Правда в основном сейчас читаю разные фанфику от хорошо известных авторов, что прекрасно пишут
/бупнул её в нос/
По каким вселенным?)
*Нахмурила нос и улыбнулась игриво. В ответ шлёпнула хвостом по его бедру*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:09:18По каким вселенным?)
*Нахмурила нос и улыбнулась игриво. В ответ шлёпнула хвостом по его бедру*
Ведьмак, готика, киберпанк, ЗВ, код гиасс и ещё какие-то, но уже не помню)
/провел пальцами по хвосту/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:11:09Ведьмак, готика, киберпанк, ЗВ, код гиасс и ещё какие-то, но уже не помню)
/провел пальцами по хвосту/
Любопытное. Давно фанфики не читала...
*Обвила хвостом его руку*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:13:12Любопытное. Давно фанфики не читала...
*Обвила хвостом его руку*
Надо правильно выбирать автора, а то попадется какой-нибудь эльф в драко малфоя... Брррр
/гладит по всей длине хвоста, до которой может дотянуться/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:14:52Надо правильно выбирать автора, а то попадется какой-нибудь эльф в драко малфоя... Брррр
/гладит по всей длине хвоста, до которой может дотянуться/
Ахах. Весело. Сколько надо всего разгрести, чтобы найти золото из всего чтива... х)
*Распушила хвост и тихо замурчала*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:18:01Ахах. Весело. Сколько надо всего разгрести, чтобы найти золото из всего чтива... х)
*Распушила хвост и тихо замурчала*
Очень сильно. В основном смотрю по количеству знаков и комментариям. Большие работы с меньшим шансом имеют треш основу
/активнее гладит хвост/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:20:30Очень сильно. В основном смотрю по количеству знаков и комментариям. Большие работы с меньшим шансом имеют треш основу
/активнее гладит хвост/
*Погружает пунцовый лик в подушку, безустанно мурлыкая. Хвостом скользит в его ладони*
Последние фанфики я читала сто лет тому по... Крипипастам всяким, кажется.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:22:16*Погружает пунцовый лик в подушку, безустанно мурлыкая. Хвостом скользит в его ладони*
Последние фанфики я читала сто лет тому по... Крипипастам всяким, кажется.
/улыбается и тянет вторую руку почесывать её за ушком, не прекращая играть с хвостом. Довольно слушает мурчание/
Не шарю за них. Хотя теперь есть еще больше проблем с фанфиками и книгами из-за ИИ. Так как пишут с применением его

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:24:31/улыбается и тянет вторую руку почесывать её за ушком, не прекращая играть с хвостом. Довольно слушает мурчание/
Не шарю за них. Хотя теперь есть еще больше проблем с фанфиками и книгами из-за ИИ. Так как пишут с применением его
*Сместила голову на его грудь, невинно улыбаясь*
Досадно, что всё больше и больше текстов пишутся с помощью нейросети.(

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:27:27*Сместила голову на его грудь, невинно улыбаясь*
Досадно, что всё больше и больше текстов пишутся с помощью нейросети.(
/гладит по голове/
Это вообще ужасно. Одно дело использовать для описания каких-то непонятных тебе механик, а другое дело чисто ии пишет, а ты даже он редактируешь

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:28:43/гладит по голове/
Это вообще ужасно. Одно дело использовать для описания каких-то непонятных тебе механик, а другое дело чисто ии пишет, а ты даже он редактируешь
*Довольствуется поглаживаниями, притираясь щекой*
Грустново... Но надо уметь с этим сосуществовать.)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:30:34*Довольствуется поглаживаниями, притираясь щекой*
Грустново... Но надо уметь с этим сосуществовать.)
/довольно улыбается в ответ, чешет за ущками/
Надо. К счастью читаю только оригинальных чистокровных людких авторов. 100% человеческих ошибок 0% ИИ))))

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:32:18/довольно улыбается в ответ, чешет за ущками/
Надо. К счастью читаю только оригинальных чистокровных людких авторов. 100% человеческих ошибок 0% ИИ))))
*Не может сдержать улыбки, но едва хмурится от болевых импульсов*
Хорошо, когда получается так избирать.)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:36:08*Не может сдержать улыбки, но едва хмурится от болевых импульсов*
Хорошо, когда получается так избирать.)
Мммм?
/гладит по голове, смотря на её реакцию/
Это да. А то как в смешной песне. Вроде ии должен был работать, а мы картины писать и музыку делать, а в итоге наоборот)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:39:37Мммм?
/гладит по голове, смотря на её реакцию/
Это да. А то как в смешной песне. Вроде ии должен был работать, а мы картины писать и музыку делать, а в итоге наоборот)
*Ластится к его руке, словно желает тем самым приглушить боль*
Это точно. Важно не дать ИИ поработить себя до последнего!

Кошечка Сана

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:08:25Тоже плюс. Но получается ты в любом случае будешь попадать в ловушку?
ага, буду проезжаться по ловушкам как танк
Цитата: Аранарх от Вчера в 19:09:03Меня уже пятьдесят один, памяти на все хватит!
мы будем следить за твоими успехами (на самом деле нет)

Сейран

@Кира, хе-хе. Постараюсь вскоре :) 
Или сегодня вечером, или уже завтра :) 

Всем доброго утра! 

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:30:39*Выкатила шары на лоб и делает вид, что ничего* Я это говорю курьеру! *Заказывает 28 коробок* 28 хватит? Пить что будешь?
- Для начала сойдет. Всё что есть, конечно же! 

Герхард Даркмур

Таска

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Сегодня в 07:47:46с принятием
Спасибо) 
Надо будет сегодня или завтра начать всё заполнять) 

Леонардо Бенето

Всем доброго утра и хорошего дня. Архей бдит.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

Кира

Таска

ух ты, я добрался до написания постов 

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 07:56:42Надо будет сегодня или завтра начать всё заполнять) 
все уже амс заполнила) Вам осталось только в карточку себе инвентарь занести) 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:47:19все уже амс заполнила) Вам осталось только в карточку себе инвентарь занести)
Вот этим и занимаюсь, но видимо только частично сделаю. Вечером буду всё подгонять под персонажа.

Сусанна

Добрый день, мои дорогие. Прекрасного настроения

Аранарх

Леонардо Бенето

Мой монастырь одобрили! Теперь официально на Аркхейме есть парадокс корабля Тессея и нам даже греки не нужны!

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Свора
Тык в глазик

*когда глаза заменили на бионику едва ли не сразу после вылупления из капсулы* (◕_◕)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:27:17Теперь официально на Аркхейме есть парадокс корабля Тессея
..в определенной степени парадокс корабля Тесея появился с появлением тут киборгов, полагаю XD Или даже с самого начала был, учитывая что тут как нефиг отращивают себе конечности и прочие органоиды.
*задумался*
Сколько апгрейдов и замен имплантов и всякого боевого железа должно быть у Хью, чтоб он перестал быть Хью... Если бэкап его разума пересаживают в резервное тело идентичное прежнему и он не помнит о своей смерти - он Хью или все-таки нет?
*завис наглухо*
Сложнапздц.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика