Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:39:55Я вообще не проверял. Мне постучали, а так как я злой что тысяча чертей последние месяцы, зашел пофлексить. 
Направление трех координат помнишь?) Вот, тебе туда) 

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:41:03Я это уже слышала много раз. Кому-то куда-то стучат, а в итоге "у самуря нет цели, только пук..."
В итоге: "вы мне вообще неинтересны, я пришел, потому что меня позвали". Да-да.

Вступай к нам в орден, ауф

Морган Gan

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:41:03Я это уже слышала много раз. Кому-то куда-то стучат, а в итоге "у самуря нет цели, только пук..."
Ну да. А зачем нужна цель, если оной является угар ради угара? Без всякого смысла. 

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:41:49Та мы уж привыкли, чо
Надо только вашу принцессу из заточения вызволить, а то сколько можно сидеть там?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ехидна

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:41:28Ты даже не представляешь с какой скоростью я ваши правила вертел на оси своего детородного органа.
А что означает "Gan"? Типа пушка? Типа ствол? 

Морган Gan

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:41:58В итоге: "вы мне вообще неинтересны, я пришел, потому что меня позвали". Да-да.
Ну хочешь у конча спроси, он такую же херню нес, пока я не скинул док-ва.) 

Линн

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:41:28Ты даже не представляешь с какой скоростью я ваши правила вертел на оси своего детородного органа.

Шину на спичке не покрутишь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Моль от Вчера в 18:42:48Надо только вашу принцессу из заточения вызволить
Джвух принцесс Т_Т
*скучает по сестренкам, аж так, что посты не пишутся*
Или падажи, ты о какой принцессе Т_Т

Ехидна

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:42:23Ну да. А зачем нужна цель, если оной является угар ради угара? Без всякого смысла.
Обычно так наркоманы говорят

Энтропий

Ребята, если что — я тут. Если очередной экспириенс начнет напрягать — скажите мне.

Фортуна

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:42:23Ну да. А зачем нужна цель, если оной является угар ради угара? Без всякого смысла.
Чел, ну, это работало первые два раза. А сейчас каждое твоё появление заставляет тебя жалеть даже, я не знаю(
Насколько у тебя там всё плохо, что тебя пинают и выгоняют ссаными тряпками, а ты всё равно приходишь обратно "типа похихикать"...

Морган Gan

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:43:03А что означает "Gan"? Типа пушка? Типа ствол?
Да. Наверное. Не знаю. Просто херни в ник накинул, что б форум пропустил. 

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:43:59Или падажи, ты о какой принцессе Т_Т
О рыжей сестре. Вторая вроде всё же периодически появляется или тоже нет?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Линн

Сейран

Сейчас будет признание, но...))) 

Я написал Энтро и спросил: Энтелехия - это кто такой? 
Но Энтилехия, а не @Герхард Даркмур =))) 

Неужели я все-таки попал в яблочко?) 

Солар Блэквуд

Морган Gan

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:44:04Обычно так наркоманы говорят
Все мы на чем-то сидим. Я - на чужих эмоциях.)

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:44:12Чел, ну, это работала первые два раза. А сейчас каждое твоё появление заставляет тебя жалеть даже, я не знаю(
Насколько у тебя там всё плохо, что тебя пинают и выгоняют ссаными тряпками, а ты всё равно приходишь обратно "типа похихикать"...

Блядь, вот честно, думай что хочешь... Мне уже настолько кристаллически похуй, то даже ответ придумывать лень. 

Хьюго Иденмарк

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 18:45:39Сейчас будет признание, но...)))

Я написал Энтро и спросил: Энтелехия - это кто такой?
Но Энтилехия, а не @Герхард Даркмур =)))

Неужели я все-таки попал в яблочко?)
??????? 

Фортуна

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:46:19Блядь, вот честно, думай что хочешь... Мне уже настолько кристаллически похуй, то даже ответ придумывать лень. 
Я бежал за вами снова и снова и вводил каждую капчу, чтобы сказать, КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ.

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:46:48???????
Да это тот самый тролль - Морган, собственной персоной. 
Пришёл качать права, но даже не знает, в какую сторону воевать и качать =)))) 

Не обращай внимания даже))) 

Линн

Ехидна

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:40:10Всё довольна и рада жизни?)))
/заварил себе кофе и тоже пьет/
Да. Только я не понимаю, каким ты вдруг боком к происходящему...
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Ехидна

ВЕСЕННЯЯ ШИЗАААА! УРААААААААААААААААА!

ШИЗОИДОВ С ПАЛАТЫ ВЫПУСТИЛИ

Таска

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 18:47:43Да это тот самый тролль - Морган, собственной персоной.
Пришёл качать права, но даже не знает, в какую сторону воевать и качать =))))

Не обращай внимания даже)))
Понял. Принял
Цитата: Ехидна от Вчера в 18:48:00Для меня это сообщение выглядит так:

Просто упоминают, а я нишиша не понимаю. Вроде Суссану гладит, а тут хоба и уже какая-то тема

Линн

Моль

Цитата: Линн от Вчера в 18:48:00да вроде все ок, не?
Уже скучно. Какой это круг? Четвертый? Пятый?
Дисклеймер
.

Линн

Морган Gan

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:47:05Я бежал за вами снова и снова и вводил каждую капчу, чтобы сказать, КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ.

Не, не верно. Я пришел в отчаянной надежде половить кеков как вы в очередной раз хуярите чувака, думая что это я. Вы - к примеру персонально ты - в плоскости как отдельные личности, оторванные от треша, угара и содомии мне правда безразличны. Иначе я б уже давно тут играл и вы даже не подозревали бы об этом.) 

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Вчера в 18:48:56я так и знал, что ты монипулятор!
Да я не отрицал, как бы... 

Моль

Дисклеймер
.

🦊

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:48:25Да. Только я не понимаю, каким ты вдруг боком к происходящему...
Кошка я сам вообще не понимаю 

Линн

Айне Кавана

Фыр.

Герхард Даркмур

Кошечка Сана

Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:49:50Не, не верно. Я пришел в отчаянной надежде половить кеков как вы в очередной раз хуярите чувака, думая что это я. Вы - к примеру персонально ты - в плоскости как отдельные личности, оторванные от треша, угара и содомии мне правда безразличны. Иначе я б уже давно тут играл и вы даже не подозревали бы об этом.)
Дай этот... как там его... пруф или пизд*бол, во!

Далия Уайт

— Здравствуйте. Москвичи, что там по мобильному интернету?

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:49:09Понял. ПринялПросто упоминают, а я нишиша не понимаю. Вроде Суссану гладит, а тут хоба и уже какая-то тема
Он говорит, что я щемлю какого-то Герхарда хД 
Судя по всему, тебя щемлю. 
Признавайся, я тебя щемлю?! хДД 

Моль

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:52:12— Здравствуйте. Москвичи, что там по мобильному интернету?
В наличии.
Дисклеймер
.

🦊

Энтропий

Моран забанен по вашим многочисленным просьбам.

Ехидна

Цитата: Сейран от Вчера в 18:52:27тебя щемлю
ТЫ ЗАЧЕМ СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ СДЕЛАЛ ЕМУ?!  

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика