Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Ехидна, Сейран, Джинарра Эверли и 171 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:12:43Влетает в одно, а вылетает из другого. Ведь в оба ушка влетать довольно сложно
*Голова задымилась*
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:16:42*делает Сане "колбасный ветер"*
Это ты веришь палкой колбасы на ультра скорости?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:19:29*Голова задымилась*

Хмммм...
/даёт ей холодного молочка/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:22:10Хмммм...
/даёт ей холодного молочка/
О, спасибо!
*Но не знает, как пить: по-кисевому или по-человечески*

Сейран

Кстати, с обижающимися. 
Понимаю, что когда чел не следит за базаром или намеренно обижает - там свой разговор. 
А вот когда ты ничего не делаешь, а просто существуешь, а человек уже обиделся. Причем, построил в своей голове целую вселенную и выкрутил все твои действия в отрицательные минуса просто по причине, что ты ему неприятен. 

Пожалуй, там даже просто банальное поговорить и разобраться не помогает. 
Они всё равно обидятся. 
И ты всё равно мудак. 

Если человек склонен во всём выискивать обиду, скорее всего, я уже сам заранее отойду от него подальше. От греха подальше. Да. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:23:08О, спасибо!
*Но не знает, как пить: по-кисевому или по-человечески*
Пожалуйста
/смотрит с интересом за её дилеммой/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:20:12Это ты веришь палкой колбасы на ультра скорости?
Ни) Это когда съев кусочек ковбасы и потом кошке делаешь так "ффуууууууууу".
А кошко нюхает воздух и смотрит на тебя глазами "ля ты крысаааааааааааааа" XDD

Крисорнарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:27:33Ни) Это когда съев кусочек ковбасы и потом кошке делаешь так "ффуууууууууу".

Да.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 18:24:02ты ничего не делаешь, а просто существуешь, а человек уже обиделся. Причем, построил в своей голове целую вселенную и выкрутил все твои действия в отрицательные минуса просто по причине, что ты ему неприятен
*вздыхает*
Я так с супругой разок "поссорился". Она из ванной (!) сквозь шум воды (!) что-то мне сказала шоб я сделал. Я естессна с другого конца квартиры (!!!!) этого не услышал. В итоге по выходу из ванной на меня была уже пздц лютая абида. =_=

Прям сферическое в вакууме отражение моих слов об "обиде в голове обидевшегося" XD

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:27:12Пожалуйста
/смотрит с интересом за её дилеммой/
*Достаёт из декольте соломинку, которую вставляет в молочко*
Опа!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:27:33Ни) Это когда съев кусочек ковбасы и потом кошке делаешь так "ффуууууууууу".
Дыхаешь типа?
*Суёт нос в рот*

Морган Gan

Сейран

Морган Gan

Тут до мине доеблись малость, что вы тут опять меня в ком-то видите. Я аж пофлексить зашел. 

Сусанна

Морган Gan

Ехидна

Герхард Даркмур

Сейран

@Морган Gan, *подставил тазик под жир, а то с экранов течёт* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:30:16Дыхаешь типа?
*Суёт нос в рот*
Дя XD
*не ожидал такой реакции и аж икнул*

*цоп за носъ*

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Сейран

@Морган Gan, а ты вообще хто, чтобы я тебе что-то отвечал?) 

УЛЬРИК КЛЯТВОПРЕСТУПНИК

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:31:18Тут до мине доеблись малость, что вы тут опять меня в ком-то видите. Я аж пофлексить зашел.

ЭТО БЫЛ НЕ Я

Морган Gan

@Хьюго Иденмарк, Че они до челепиздрика доколебались? Я не в холостую в энтот серпентарий зашел? Мясо буит? 

Ехидна

Морган Gan

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:33:16Что.
Опять.
У меня ровно такой же вопрос. Вот, блядь, ровно такой же. 

Герхард Даркмур

Твиньч

@Линн,

Ты виновен в мире, созданном тобой.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:34:11Че они до челепиздрика доколебались
Кто доколебался? О_О

Морган Gan

@Хьюго Иденмарк, Я не знаю. За что мне продали - за то и я продаю. 

Ехидна

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:31:52Герхарда
Признайся, тебе просто скучно в своей обоссаной сычевальне и тебя не отпускают старые травмы

Сейран

@Морган Gan, тебе "продали" липу. В следующий раз проверяй лучше) 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:32:11@Сусанна Магия!
/с улыбкой хмыкает/
Она!
*Потягивает молоко через трубочку*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:32:15Дя XD
*не ожидал такой реакции и аж икнул*

*цоп за носъ*
Ай-яй-яй-яййййй!!!...

*Морщит нось и показывает язычок*

Таска

Если не будет драки, всё было зря.

Сейлор Дворф

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:34:43У меня ровно такой же вопрос. Вот, блядь, ровно такой же.

Я тутачки

Агнет

@Морган Gan,
Протягивает распечатанные на глянцевой бумаге скрины и маркер.
– Можно ваш автограф? Я ваша большая фанатка.

Ли-Нн Боом

@Морган Gan ГОСПОДА И ДАМЫ, ДАБЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА ПРЕДЛАГАЮ ПРОЙТИ В НАШ ЛЮБИМЫЙ ФЛУД

а то тут уже мат пошел, нехорошо...

на правах рекламы

Таска

Сусанна

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 18:37:58а то тут уже мат пошел, нехорошо...
Да никто никогда не запрещал материться в обычном флуде...

Вступай к нам в орден, ауф

АБДУЛА ЙЕСАЕМОВИЧ

Морган Gan

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:36:24Признайся, тебе просто скучно в своей обоссаной сычевальне и тебя не отпускают старые травмы
Да не, мне в лс постучали. Я даж аврелию... Т.е. кончу скинул факт энтого. 

Цитата: Сейран от Вчера в 18:36:32@Морган Gan, тебе "продали" липу. В следующий раз проверяй лучше)
Я вообще не проверял. Мне постучали, а так как я злой что тысяча чертей последние месяцы, зашел пофлексить. 

Цитата: Таска от Вчера в 18:36:43Если не будет драки, всё было зря.
Если не будет драки, я тогда пошел. Если не будет махача, хули мне тут делать? 

Солар Блэквуд

Ли-Нн Боом

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:39:35Да никто никогда не запрещал материться в обычном флуде...

а, да...?
блять

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:35:14Кто доколебался? О_О
Опять экзотек во всем виноват. Я знал, что вы зло.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:36:41Она!

*Потягивает молоко через трубочку*
Всё довольна и рада жизни?)))
/заварил себе кофе и тоже пьет/

Ехидна

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:39:55мне в лс постучали
Я это уже слышала много раз. Кому-то куда-то стучат, а в итоге "у самуря нет цели, только пук..."

Линн

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:39:55Если не будет драки, я тогда пошел

принимаю твой вызов, бросай кубы

Морган Gan

Цитата: Линн от Вчера в 18:37:58@Морган Gan ГОСПОДА И ДАМЫ, ДАБЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА ПРЕДЛАГАЮ ПРОЙТИ В НАШ ЛЮБИМЫЙ ФЛУД

а то тут уже мат пошел, нехорошо...

на правах рекламы
Ты даже не представляешь с какой скоростью я ваши правила вертел на оси своего детородного органа. 

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:39:51ВЫЗЫВАЛИ?!
ПХПХПХХПППХАХАХХА МОЯ КАРТИНКА ПРИГОДИЛАСЬ

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика