Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, Вчера в 14:48:01

« назад - далее »

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:07:20/поглаживает между ушек и чешет за одним из них, тоже потеревшись в ответ/
*Пригрелась так хорошо, что мурчит непрерывно и расправляет пальчики*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:07:20Это не болезнь! Да))))
Но хандрить больно)
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:11:30*Пригрелась так хорошо, что мурчит непрерывно и расправляет пальчики*
/доволен от большой тарахтелки-мурчалки, прикрывает глаза и тискает её/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:11:30Но хандрить больно)
Все зависит от количества мороженного

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:15:28/доволен от большой тарахтелки-мурчалки, прикрывает глаза и тискает её/
*Потирается щекой, но едва ли, словно скоро заснёт от чувства уюта*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:15:28Все зависит от количества мороженного
Чем больше вкуснового внутри — тем слабее хандра?
Кстати, теперь захотела пломбира...
А в идеале шарики мороженого в вафельном рожке, как в каком-нибудь парке. т.т

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:18:50*Потирается щекой, но едва ли, словно скоро заснёт от чувства уюта*
/тихо напевает тихую мелодию, дабы сталось ей крепче/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:18:50Чем больше вкуснового внутри — тем слабее хандра?
Кстати, теперь захотела пломбира...
А в идеале шарики мороженого в вафельном рожке, как в каком-нибудь парке. т.т
Да. Так это и работает) 
А я вновь захотел мороженное. Хаааа. 
А еще какое-то прям сливочное, чтобы было кайф

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:21:07/тихо напевает тихую мелодию, дабы сталось ей крепче/
*Вовсе замерла, лишь едва подёргивая ухом и волоча по чужому колену хвост. Мурчит прерывисто*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:21:07Да. Так это и работает)
А я вновь захотел мороженное. Хаааа.
А еще какое-то прям сливочное, чтобы было кайф
Ох, ну блин... А я вот девушка, которая ограничивает себя в таких удовольствиях.
Но иногда наступает момент, когда появляется мысль: "Иногда можно".
Видимо, приходит это самое "иногда".
В детстве любила брать шоколадные шарики. А если сейчас предлагают, то это либо смесь шоколада и ванили, либо черника, либо фисташка...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:27:43*Вовсе замерла, лишь едва подёргивая ухом и волоча по чужому колену хвост. Мурчит прерывисто*
/закрыл глаза, наслаждаясь моментом/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:27:43Ох, ну блин... А я вот девушка, которая ограничивает себя в таких удовольствиях.
Но иногда наступает момент, когда появляется мысль: "Иногда можно".
Видимо, приходит это самое "иногда".
В детстве любила брать шоколадные шарики. А если сейчас предлагают, то это либо смесь шоколада и ванили, либо черника, либо фисташка...
Когда есть лишняя деньга, то почему нет? Но не часто, а то денег не найдется на всё) 
Шоколад тема, как и фисташки, но жесть дорогие конечно они... Но такие вкусные! 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:32:01/закрыл глаза, наслаждаясь моментом/
В кресле вообще неудобно спать, наверное... Давай отпущу в кровать.
*Неохотно приоткрыла глаз*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:32:01Когда есть лишняя деньга, то почему нет? Но не часто, а то денег не найдется на всё)
Шоколад тема, как и фисташки, но жесть дорогие конечно они... Но такие вкусные!
Я про вкус шариков мороженого. Но да, оно в этих парках дорогое. Заместо одного такого рожка я могу купить ± шесть упаковок фруктового льда.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:34:31В кресле вообще неудобно спать, наверное... Давай отпущу в кровать.
*Неохотно приоткрыла глаз*
Не такая большая проблема...
/зевает, поглаживает/
Так что не переживай
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:34:31Я про вкус шариков мороженого. Но да, оно в этих парках дорогое. Заместо одного такого рожка я могу купить ± шесть упаковок фруктового льда
А... Ой)
А так да эти вкусы. Шоколад, обычный, но прям сливочный вкус и крем-брюле люблю)
Блин фруктовый лёд ещё один плюс лета. Настоящая радость

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:36:47Не такая большая проблема...
/зевает, поглаживает/
Так что не переживай
Мряу... Ну самой человеков заставлять приходится!
*Изобразила кошачье возмущение, лениво сползая с чужих колен и, накинув плед на свои плечи, стала аккуратно тянуть рыцаря за руку, схватившись обеими своими*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:36:47А... Ой)
А так да эти вкусы. Шоколад, обычный, но прям сливочный вкус и крем-брюле люблю)
Блин фруктовый лёд ещё один плюс лета. Настоящая радость
Ням...
Да, фруктовый лёд недорогой и по составу очень радует. Ну и вкусный. Летом особенно заходит.
В детстве любила замораживать сок в стаканах.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:40:27Мряу... Ну самой человеков заставлять приходится!
*Изобразила кошачье возмущение, лениво сползая с чужих колен и, накинув плед на свои плечи, стала аккуратно тянуть рыцаря за руку, схватившись обеими своими*
Эээх...
/встал и потянулся/
Ладно пошли, раз уж такая заботливая.
/идет за кошкой/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:40:27Ням...
Да, фруктовый лёд недорогой и по составу очень радует. Ну и вкусный. Летом особенно заходит.
В детстве любила замораживать сок в стаканах.
Особенно какие-нибудь за 20 рублей. Кучу накупаешь на неделю и всё. Счастье)
У меня получается замораживать только воду, потому что про неё забываю)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:44:28Эээх...
/встал и потянулся/
Ладно пошли, раз уж такая заботливая.
/идет за кошкой/
*Выискивает сквозь прикрытые глаза дорогу в спальню, куда потянула мужчину, чтобы уложить на сон грядущий*
Тело будет болеть после ночи в кресле!
*Набрасывает на его голову плед*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:44:28Особенно какие-нибудь за 20 рублей. Кучу накупаешь на неделю и всё. Счастье)
У меня получается замораживать только воду, потому что про неё забываю)
Воистину счастье. Правда, матушка запрещала есть больше одного мороженого в день. А теперь сидим такие взрослые и едим, сколько хотим... Но так много теперь не хочется.
Ох, точно, можно заморозить сок в формочках.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:50:34*Выискивает сквозь прикрытые глаза дорогу в спальню, куда потянула мужчину, чтобы уложить на сон грядущий*
Тело будет болеть после ночи в кресле!
*Набрасывает на его голову плед*
Будто бы большая проблема, да и привычная
/зевает, чуть поднимает плед, дабы видеть куда ложиться/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:50:34Воистину счастье. Правда, матушка запрещала есть больше одного мороженого в день. А теперь сидим такие взрослые и едим, сколько хотим... Но так много теперь не хочется.
Ох, точно, можно заморозить сок в формочках.
Это да. Одну две скушал и всё, Что-то не хочется
помню пробовал заморозить йогурт какой-то с палочкой. Как-то не получилось)))

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:53:29Будто бы большая проблема, да и привычная
/зевает, чуть поднимает плед, дабы видеть куда ложиться/
*Стоило рыцарю подобраться к кровати, кошка осторожно толкнула его на мягкую подушку*
Ехе, нашёл!

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:53:29Это да. Одну две скушал и всё, Что-то не хочется
помню пробовал заморозить йогурт какой-то с палочкой. Как-то не получилось)))
Когда-то в рекламе Растишки предлагали замораживать йогурт. Я пробовала, мне даже нравилось.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:57:27*Стоило рыцарю подобраться к кровати, кошка осторожно толкнула его на мягкую подушку*
Ехе, нашёл!
Уф
/упал лицом в подушку/
Ты то будешь ложиться?
/повернул голову и смотрит/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:57:27Когда-то в рекламе Растишки предлагали замораживать йогурт. Я пробовала, мне даже нравилось.
А у меня наоборот не получилось. Было не вкусно(

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:02:23Уф
/упал лицом в подушку/
Ты то будешь ложиться?
/повернул голову и смотрит/
*Смотрит на него заторможенная такая, моргая каждым глазом по очереди*
Уф, да... Конечно. Лежанки, правда, я не нашла, но есть кресло, в котором ещё осталось тепло твоей попы.
*Машет опущенным хвостом*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:02:23А у меня наоборот не получилось. Было не вкусно(
У каждого свой опыт, разумеется. И многое не теряется. Йогурт и жидким хорошо заходит)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:08:36*Смотрит на него заторможенная такая, моргая каждым глазом по очереди*
Уф, да... Конечно. Лежанки, правда, я не нашла, но есть кресло, в котором ещё осталось тепло твоей попы.
*Машет опущенным хвостом*
Пф... Лучше бы сама ложилась на кровать.
/при открывает глаза и смотрит/
Мне то какая разница где спать
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:08:36У каждого свой опыт, разумеется. И многое не теряется. Йогурт и жидким хорошо заходит)
Это да. Йогурты одни люблю. Название правда забыл, но вкусные жесть

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:14:43Пф... Лучше бы сама ложилась на кровать.
/при открывает глаза и смотрит/
Мне то какая разница где спать
Мне много места не надо. Я могу сложиться.
*Укладывает поудобнее и накрывает одеялом*
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:14:43Это да. Йогурты одни люблю. Название правда забыл, но вкусные жесть
До своего отъезда заказывала в Лавке Эпику со вкусом имбирного пряника... Не знаю, будет ли в продаже по возвращении, но это было восхитительно вкусно. Я ещё любила на завтрак нарезать кубиками яблоко, киви и полить их сверху этим йогуртом. Ммм....

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:19:00Мне много места не надо. Я могу сложиться.
*Укладывает поудобнее и накрывает одеялом*
Бубубу... 
/недовольно и сонно бурчит на кошку/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:19:00До своего отъезда заказывала в Лавке Эпику со вкусом имбирного пряника... Не знаю, будет ли в продаже по возвращении, но это было восхитительно вкусно. Я ещё любила на завтрак нарезать кубиками яблоко, киви и полить их сверху этим йогуртом. Ммм....
Имбирный пряник... У меня с ним плохой опыт, да. 
Блин. Груша, яблоко, банан и какие-нибудь ягоды и всё это залить сливками под давлением. Мммммм~

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:25:08Бубубу...
/недовольно и сонно бурчит на кошку/
Так и скажи, что с кошкоженщиной под боком было бы уютнее.
*Хитро улыбается*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:25:08Имбирный пряник... У меня с ним плохой опыт, да.
Блин. Груша, яблоко, банан и какие-нибудь ягоды и всё это залить сливками под давлением. Мммммм~
Ночью и о еде... Ну каковы мазохисты!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:28:00Так и скажи, что с кошкоженщиной под боком было бы уютнее.
*Хитро улыбается*
Хмммм...
/задумался/
Хмммм... Да.
/стоически смотрит/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:28:00Ночью и о еде... Ну каковы мазохисты!
Вообще ужас. Я ведь реально кушать хочу))))

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:32:58Хмммм...
/задумался/
Хмммм... Да.
/стоически смотрит/
Иии?..
*Всматривается сквозь мрак комнаты. Глазки замылились из-за накатывающего сна*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:32:58Вообще ужас. Я ведь реально кушать хочу))))
Вот и я тоже!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:36:05Иии?..
*Всматривается сквозь мрак комнаты. Глазки замылились из-за накатывающего сна*
Иди сюда. Будет спать и греться...
/зевает и смотрит/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:36:05Вот и я тоже!
Пришло время его... НОЧНОГО ДОЖОРА!!!
это только мы одни такие волшебные сидим во флуде почти все сутки. Надо поддерживать себя))))

Ариана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:39:20Пришло время его... НОЧНОГО ДОЖОРА!!!
это только мы одни такие волшебные сидим во флуде почти все сутки. Надо поддерживать себя))))
я сидел пост писал. Теперь можно и на второй заход ночного дожора.

Герхард Даркмур

Цитата: Ариана от Сегодня в 02:40:39я сидел пост писал. Теперь можно и на второй заход ночного дожора.
Правильно

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:39:20Иди сюда. Будет спать и греться...
/зевает и смотрит/
*Только нелепо улыбнулась, приподняла одеяло и нырнула под него, подползла к боку, собравшись калачиком. Заразилась зевком*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:39:20Пришло время его... НОЧНОГО ДОЖОРА!!!
Я доживу до утра. Тем более спатки собираемся. Так?
Ещё и вставать пораньше надо, чтобы уборку сделать... Ох-ох.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:43:51*Только нелепо улыбнулась, приподняла одеяло и нырнула под него, подползла к боку, собравшись калачиком. Заразилась зевком*
/довольно закрыл глаза, став чесать ушко большой кисы, начиная сопеть/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:43:51Я доживу до утра. Тем более спатки собираемся. Так?
Ещё и вставать пораньше надо, чтобы уборку сделать... Ох-ох.
Да я в принципе бодрячком. Просто скорее всего вырублюсь на пару часиков, а потом с утра придется бежать за кожей дабы продержаться ещё))) 
О уборка... Ужас! 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:47:47/довольно закрыл глаза, став чесать ушко большой кисы, начиная сопеть/
*Уложила голову на его животе, прислушиваясь к урчанию. Вторит этим звукам и тихонько мурчит сама*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:47:47Да я в принципе бодрячком. Просто скорее всего вырублюсь на пару часиков, а потом с утра придется бежать за кожей дабы продержаться ещё)))
О уборка... Ужас!
Ого... Мощный какой.
А я, к сожалению, оставлю Вас на какое-то время. Мне уже даже показалось, что эта переписка сон, ахах.
Благодарю за приятное времяпрепровождение. Не забывайте гладить кошечку, иначе днём будет злюка.)))
Да ладно, какой-никакой антистресс зато.

Доброй ночи~

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:52:01*Уложила голову на его животе, прислушиваясь к урчанию. Вторит этим звукам и тихонько мурчит сама*
/тихо засыпает под урчание кошки, продолжая её гладить/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:52:01Ого... Мощный какой.
А я, к сожалению, оставлю Вас на какое-то время. Мне уже даже показалось, что эта переписка сон, ахах.
Благодарю за приятное времяпрепровождение. Не забывайте гладить кошечку, иначе днём будет злюка.)))
Да ладно, какой-никакой антистресс зато.

Доброй ночи~
Угу пока отпуск, хах
Всегда пожалуйста. Запомню:3

Доброй и тебе ночи)

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика