Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, Вчера в 14:48:01

« назад - далее »

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:07:20/поглаживает между ушек и чешет за одним из них, тоже потеревшись в ответ/
*Пригрелась так хорошо, что мурчит непрерывно и расправляет пальчики*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:07:20Это не болезнь! Да))))
Но хандрить больно)
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:11:30*Пригрелась так хорошо, что мурчит непрерывно и расправляет пальчики*
/доволен от большой тарахтелки-мурчалки, прикрывает глаза и тискает её/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:11:30Но хандрить больно)
Все зависит от количества мороженного

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:15:28/доволен от большой тарахтелки-мурчалки, прикрывает глаза и тискает её/
*Потирается щекой, но едва ли, словно скоро заснёт от чувства уюта*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:15:28Все зависит от количества мороженного
Чем больше вкуснового внутри — тем слабее хандра?
Кстати, теперь захотела пломбира...
А в идеале шарики мороженого в вафельном рожке, как в каком-нибудь парке. т.т

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:18:50*Потирается щекой, но едва ли, словно скоро заснёт от чувства уюта*
/тихо напевает тихую мелодию, дабы сталось ей крепче/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:18:50Чем больше вкуснового внутри — тем слабее хандра?
Кстати, теперь захотела пломбира...
А в идеале шарики мороженого в вафельном рожке, как в каком-нибудь парке. т.т
Да. Так это и работает) 
А я вновь захотел мороженное. Хаааа. 
А еще какое-то прям сливочное, чтобы было кайф

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:21:07/тихо напевает тихую мелодию, дабы сталось ей крепче/
*Вовсе замерла, лишь едва подёргивая ухом и волоча по чужому колену хвост. Мурчит прерывисто*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:21:07Да. Так это и работает)
А я вновь захотел мороженное. Хаааа.
А еще какое-то прям сливочное, чтобы было кайф
Ох, ну блин... А я вот девушка, которая ограничивает себя в таких удовольствиях.
Но иногда наступает момент, когда появляется мысль: "Иногда можно".
Видимо, приходит это самое "иногда".
В детстве любила брать шоколадные шарики. А если сейчас предлагают, то это либо смесь шоколада и ванили, либо черника, либо фисташка...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:27:43*Вовсе замерла, лишь едва подёргивая ухом и волоча по чужому колену хвост. Мурчит прерывисто*
/закрыл глаза, наслаждаясь моментом/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:27:43Ох, ну блин... А я вот девушка, которая ограничивает себя в таких удовольствиях.
Но иногда наступает момент, когда появляется мысль: "Иногда можно".
Видимо, приходит это самое "иногда".
В детстве любила брать шоколадные шарики. А если сейчас предлагают, то это либо смесь шоколада и ванили, либо черника, либо фисташка...
Когда есть лишняя деньга, то почему нет? Но не часто, а то денег не найдется на всё) 
Шоколад тема, как и фисташки, но жесть дорогие конечно они... Но такие вкусные! 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:32:01/закрыл глаза, наслаждаясь моментом/
В кресле вообще неудобно спать, наверное... Давай отпущу в кровать.
*Неохотно приоткрыла глаз*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:32:01Когда есть лишняя деньга, то почему нет? Но не часто, а то денег не найдется на всё)
Шоколад тема, как и фисташки, но жесть дорогие конечно они... Но такие вкусные!
Я про вкус шариков мороженого. Но да, оно в этих парках дорогое. Заместо одного такого рожка я могу купить ± шесть упаковок фруктового льда.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:34:31В кресле вообще неудобно спать, наверное... Давай отпущу в кровать.
*Неохотно приоткрыла глаз*
Не такая большая проблема...
/зевает, поглаживает/
Так что не переживай
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:34:31Я про вкус шариков мороженого. Но да, оно в этих парках дорогое. Заместо одного такого рожка я могу купить ± шесть упаковок фруктового льда
А... Ой)
А так да эти вкусы. Шоколад, обычный, но прям сливочный вкус и крем-брюле люблю)
Блин фруктовый лёд ещё один плюс лета. Настоящая радость

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:36:47Не такая большая проблема...
/зевает, поглаживает/
Так что не переживай
Мряу... Ну самой человеков заставлять приходится!
*Изобразила кошачье возмущение, лениво сползая с чужих колен и, накинув плед на свои плечи, стала аккуратно тянуть рыцаря за руку, схватившись обеими своими*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:36:47А... Ой)
А так да эти вкусы. Шоколад, обычный, но прям сливочный вкус и крем-брюле люблю)
Блин фруктовый лёд ещё один плюс лета. Настоящая радость
Ням...
Да, фруктовый лёд недорогой и по составу очень радует. Ну и вкусный. Летом особенно заходит.
В детстве любила замораживать сок в стаканах.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:40:27Мряу... Ну самой человеков заставлять приходится!
*Изобразила кошачье возмущение, лениво сползая с чужих колен и, накинув плед на свои плечи, стала аккуратно тянуть рыцаря за руку, схватившись обеими своими*
Эээх...
/встал и потянулся/
Ладно пошли, раз уж такая заботливая.
/идет за кошкой/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:40:27Ням...
Да, фруктовый лёд недорогой и по составу очень радует. Ну и вкусный. Летом особенно заходит.
В детстве любила замораживать сок в стаканах.
Особенно какие-нибудь за 20 рублей. Кучу накупаешь на неделю и всё. Счастье)
У меня получается замораживать только воду, потому что про неё забываю)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:44:28Эээх...
/встал и потянулся/
Ладно пошли, раз уж такая заботливая.
/идет за кошкой/
*Выискивает сквозь прикрытые глаза дорогу в спальню, куда потянула мужчину, чтобы уложить на сон грядущий*
Тело будет болеть после ночи в кресле!
*Набрасывает на его голову плед*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:44:28Особенно какие-нибудь за 20 рублей. Кучу накупаешь на неделю и всё. Счастье)
У меня получается замораживать только воду, потому что про неё забываю)
Воистину счастье. Правда, матушка запрещала есть больше одного мороженого в день. А теперь сидим такие взрослые и едим, сколько хотим... Но так много теперь не хочется.
Ох, точно, можно заморозить сок в формочках.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:50:34*Выискивает сквозь прикрытые глаза дорогу в спальню, куда потянула мужчину, чтобы уложить на сон грядущий*
Тело будет болеть после ночи в кресле!
*Набрасывает на его голову плед*
Будто бы большая проблема, да и привычная
/зевает, чуть поднимает плед, дабы видеть куда ложиться/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:50:34Воистину счастье. Правда, матушка запрещала есть больше одного мороженого в день. А теперь сидим такие взрослые и едим, сколько хотим... Но так много теперь не хочется.
Ох, точно, можно заморозить сок в формочках.
Это да. Одну две скушал и всё, Что-то не хочется
помню пробовал заморозить йогурт какой-то с палочкой. Как-то не получилось)))

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:53:29Будто бы большая проблема, да и привычная
/зевает, чуть поднимает плед, дабы видеть куда ложиться/
*Стоило рыцарю подобраться к кровати, кошка осторожно толкнула его на мягкую подушку*
Ехе, нашёл!

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 01:53:29Это да. Одну две скушал и всё, Что-то не хочется
помню пробовал заморозить йогурт какой-то с палочкой. Как-то не получилось)))
Когда-то в рекламе Растишки предлагали замораживать йогурт. Я пробовала, мне даже нравилось.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:57:27*Стоило рыцарю подобраться к кровати, кошка осторожно толкнула его на мягкую подушку*
Ехе, нашёл!
Уф
/упал лицом в подушку/
Ты то будешь ложиться?
/повернул голову и смотрит/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:57:27Когда-то в рекламе Растишки предлагали замораживать йогурт. Я пробовала, мне даже нравилось.
А у меня наоборот не получилось. Было не вкусно(

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:02:23Уф
/упал лицом в подушку/
Ты то будешь ложиться?
/повернул голову и смотрит/
*Смотрит на него заторможенная такая, моргая каждым глазом по очереди*
Уф, да... Конечно. Лежанки, правда, я не нашла, но есть кресло, в котором ещё осталось тепло твоей попы.
*Машет опущенным хвостом*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:02:23А у меня наоборот не получилось. Было не вкусно(
У каждого свой опыт, разумеется. И многое не теряется. Йогурт и жидким хорошо заходит)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:08:36*Смотрит на него заторможенная такая, моргая каждым глазом по очереди*
Уф, да... Конечно. Лежанки, правда, я не нашла, но есть кресло, в котором ещё осталось тепло твоей попы.
*Машет опущенным хвостом*
Пф... Лучше бы сама ложилась на кровать.
/при открывает глаза и смотрит/
Мне то какая разница где спать
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:08:36У каждого свой опыт, разумеется. И многое не теряется. Йогурт и жидким хорошо заходит)
Это да. Йогурты одни люблю. Название правда забыл, но вкусные жесть

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:14:43Пф... Лучше бы сама ложилась на кровать.
/при открывает глаза и смотрит/
Мне то какая разница где спать
Мне много места не надо. Я могу сложиться.
*Укладывает поудобнее и накрывает одеялом*
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:14:43Это да. Йогурты одни люблю. Название правда забыл, но вкусные жесть
До своего отъезда заказывала в Лавке Эпику со вкусом имбирного пряника... Не знаю, будет ли в продаже по возвращении, но это было восхитительно вкусно. Я ещё любила на завтрак нарезать кубиками яблоко, киви и полить их сверху этим йогуртом. Ммм....

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:19:00Мне много места не надо. Я могу сложиться.
*Укладывает поудобнее и накрывает одеялом*
Бубубу... 
/недовольно и сонно бурчит на кошку/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:19:00До своего отъезда заказывала в Лавке Эпику со вкусом имбирного пряника... Не знаю, будет ли в продаже по возвращении, но это было восхитительно вкусно. Я ещё любила на завтрак нарезать кубиками яблоко, киви и полить их сверху этим йогуртом. Ммм....
Имбирный пряник... У меня с ним плохой опыт, да. 
Блин. Груша, яблоко, банан и какие-нибудь ягоды и всё это залить сливками под давлением. Мммммм~

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:25:08Бубубу...
/недовольно и сонно бурчит на кошку/
Так и скажи, что с кошкоженщиной под боком было бы уютнее.
*Хитро улыбается*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:25:08Имбирный пряник... У меня с ним плохой опыт, да.
Блин. Груша, яблоко, банан и какие-нибудь ягоды и всё это залить сливками под давлением. Мммммм~
Ночью и о еде... Ну каковы мазохисты!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:28:00Так и скажи, что с кошкоженщиной под боком было бы уютнее.
*Хитро улыбается*
Хмммм...
/задумался/
Хмммм... Да.
/стоически смотрит/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:28:00Ночью и о еде... Ну каковы мазохисты!
Вообще ужас. Я ведь реально кушать хочу))))

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:32:58Хмммм...
/задумался/
Хмммм... Да.
/стоически смотрит/
Иии?..
*Всматривается сквозь мрак комнаты. Глазки замылились из-за накатывающего сна*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:32:58Вообще ужас. Я ведь реально кушать хочу))))
Вот и я тоже!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:36:05Иии?..
*Всматривается сквозь мрак комнаты. Глазки замылились из-за накатывающего сна*
Иди сюда. Будет спать и греться...
/зевает и смотрит/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:36:05Вот и я тоже!
Пришло время его... НОЧНОГО ДОЖОРА!!!
это только мы одни такие волшебные сидим во флуде почти все сутки. Надо поддерживать себя))))

Ариана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:39:20Пришло время его... НОЧНОГО ДОЖОРА!!!
это только мы одни такие волшебные сидим во флуде почти все сутки. Надо поддерживать себя))))
я сидел пост писал. Теперь можно и на второй заход ночного дожора.

Герхард Даркмур

Цитата: Ариана от Сегодня в 02:40:39я сидел пост писал. Теперь можно и на второй заход ночного дожора.
Правильно

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:39:20Иди сюда. Будет спать и греться...
/зевает и смотрит/
*Только нелепо улыбнулась, приподняла одеяло и нырнула под него, подползла к боку, собравшись калачиком. Заразилась зевком*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:39:20Пришло время его... НОЧНОГО ДОЖОРА!!!
Я доживу до утра. Тем более спатки собираемся. Так?
Ещё и вставать пораньше надо, чтобы уборку сделать... Ох-ох.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:43:51*Только нелепо улыбнулась, приподняла одеяло и нырнула под него, подползла к боку, собравшись калачиком. Заразилась зевком*
/довольно закрыл глаза, став чесать ушко большой кисы, начиная сопеть/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:43:51Я доживу до утра. Тем более спатки собираемся. Так?
Ещё и вставать пораньше надо, чтобы уборку сделать... Ох-ох.
Да я в принципе бодрячком. Просто скорее всего вырублюсь на пару часиков, а потом с утра придется бежать за кожей дабы продержаться ещё))) 
О уборка... Ужас! 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:47:47/довольно закрыл глаза, став чесать ушко большой кисы, начиная сопеть/
*Уложила голову на его животе, прислушиваясь к урчанию. Вторит этим звукам и тихонько мурчит сама*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 02:47:47Да я в принципе бодрячком. Просто скорее всего вырублюсь на пару часиков, а потом с утра придется бежать за кожей дабы продержаться ещё)))
О уборка... Ужас!
Ого... Мощный какой.
А я, к сожалению, оставлю Вас на какое-то время. Мне уже даже показалось, что эта переписка сон, ахах.
Благодарю за приятное времяпрепровождение. Не забывайте гладить кошечку, иначе днём будет злюка.)))
Да ладно, какой-никакой антистресс зато.

Доброй ночи~

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:52:01*Уложила голову на его животе, прислушиваясь к урчанию. Вторит этим звукам и тихонько мурчит сама*
/тихо засыпает под урчание кошки, продолжая её гладить/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:52:01Ого... Мощный какой.
А я, к сожалению, оставлю Вас на какое-то время. Мне уже даже показалось, что эта переписка сон, ахах.
Благодарю за приятное времяпрепровождение. Не забывайте гладить кошечку, иначе днём будет злюка.)))
Да ладно, какой-никакой антистресс зато.

Доброй ночи~
Угу пока отпуск, хах
Всегда пожалуйста. Запомню:3

Доброй и тебе ночи)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика