Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, Вчера в 14:48:01

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Хьюго Иденмарк, Таска, Элдри Альтрейн (+ 1 Скрыт) и 96 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

@Аранарх я не вижу прямой связи между ответами на плюс и производством контента. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сусанна

Добрый день, мои дорогие. Спокойной вам пятницы.
Peut-être que c'est mon destin?

Твиньч

@Леонардо Бенето,

– У вас приятные руки. – Твиньч нервно хихикнул и разжал рукопожатие, оставив блестяуий след на ладони и запястье Отца.

Твиньч спрятал еще сильней вспотевшие руки в карманы тренировочных штанов неизвестной фирмы и попятился прочь.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:10:11Добрый день, мои дорогие. Спокойной вам пятницы.
Доброго

Герхард Даркмур

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:14:02@Леонардо Бенето,

– У вас приятные руки. – Твиньч нервно хихикнул и разжал рукопожатие, оставив блестяуий след на ладони и запястье Отца.

Твиньч спрятал еще сильней вспотевшие руки в карманы тренировочных штанов неизвестной фирмы и попятился прочь.
Леонардо ласково улыбается Твиньчу.
- Спасибо, дорогой мой. Мне очень приятно.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Мэйв

Проснулась и ... Ничего ))
Муж сюрприз так и не подарил )

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:18:45@Сусанна как твои дела?
Благодарю, оставляют желать лучшего. Может, будут таковыми, как закончу с уборкой.
Ну и приободрительные поглаживания сделают день лучше.

Твои дела как?

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:25:24Проснулась и ... Ничего ))
Муж сюрприз так и не подарил )
Здравствуй)
Не осилил, но бывает. Будет ещё))

Сусанна

@Аранарх
*Водит по его губам большой пустышкой с пивом*

Мэйв

@Сусанна, *обняла* 
Тогда поставлю под проценты)))

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:26:27Благодарю, оставляют желать лучшего. Может, будут таковыми, как закончу с уборкой.
Ну и приободрительные поглаживания сделают день лучше.

Твои дела как?
/активно гладит. Много. МНОГО/
а я полтора часа назад проснулся, а ещё надо посмотреть пришло ли кофе, да и в целом нормально) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:10:11Добрый день, мои дорогие. Спокойной вам пятницы.
Тебе тоже, биг сис, будь счастлива!

(думаю о постах)

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:26:27Ну и приободрительные поглаживания сделают день лучше
А обнимашки?)))

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:28:49@Сусанна, *обняла*
Тогда поставлю под проценты)))
*Приобняла в ответ*
Правильный ход мыслей, дорогая!

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:29:34/активно гладит. Много. МНОГО/
а я полтора часа назад проснулся, а ещё надо посмотреть пришло ли кофе, да и в целом нормально)
*Потёрлась виском о плечо*
Кофе, точно... Надо взбодриться и за работу.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:29:47Тебе тоже, биг сис, будь счастлива!
Благодарю. Только после вас)

Сейран

Сусанна

@Мэйв, обнимашки особенно, но не могу ведь я у мужчины такое запросить!
Ну какие мы красотки)

Мэйв

Мэйв

Элдри Альтрейн

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:31:38*Потёрлась виском о плечо*
Кофе, точно... Надо взбодриться и за работу.
Кофе спасет мир! Я уверен в этом. Да
/довольный/
@Мэйв, как ваще ничего? 

Сусанна

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:36:20Кофе спасет мир! Я уверен в этом. Да
/довольный/
Это точно.
Хорошее решение было привить персонажу любовь к кофе, хоть что-то от создателя.
*Потягивается*

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:38:14Это точно.
Хорошее решение было привить персонажу любовь к кофе, хоть что-то от создателя.
*Потягивается*
Но к сожалению поставка задерживается... Что плохо
Это да. Прививаем привычки, хахах
/зевает/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:41:29Но к сожалению поставка задерживается... Что плохо
Это да. Прививаем привычки, хахах
/зевает/
Неприятное...
*Заразилась зевком и прикрыла лицо ладонями*

Тодднарх

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:42:57Неприятное...
*Заразилась зевком и прикрыла лицо ладонями*
Очень. Придется выходить на улицу. Да в принципе надо подумать чего кушать вообще, хах
/вздыхает, жуя печеньку/

Мэйв

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:36:20как ваще ничего?
Нормально, сейчас буду мужа сковородкой воспитывать ))

Мэйв

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:43:15Ты знаешь, что нужно делать
Брать и покупать?
Ньо, я сильнее!

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:47:38Очень. Придется выходить на улицу. Да в принципе надо подумать чего кушать вообще, хах
/вздыхает, жуя печеньку/
Прогулка всяко на пользу будет. Я бы сейчас с удовольствием вышла, если бы не домашние дела. Не голодай, главное!

Сейран

@Мэйв, *достал тарелочку с булочкой* и булочка, и пост 

Герхард Даркмур

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:47:58Нормально, сейчас буду мужа сковородкой воспитывать ))
Удачи в этом деле, хахаха
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:49:33Прогулка всяко на пользу будет. Я бы сейчас с удовольствием вышла, если бы не домашние дела. Не голодай, главное!
Прогулка да... Насколько мне лень готовить, чтобы пойти и купить себе какой-нибудь шаурмы? Хммм
/задумался/

Сейран

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:50:40Прогулка да... Насколько мне лень готовить, чтобы пойти и купить себе какой-нибудь шаурмы? Хммм
/задумался/
Вокруг искушение!
То пиво, а теперь шаурма *0*
Вообще звучит как хорошая идея.)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:54:31Вокруг искушение!
То пиво, а теперь шаурма *0*
Вообще звучит как хорошая идея.)
Да! 
Я тоже думаю хорошо. Тем более мне слишком лень потом чистить сковороду, да
Так что вперед за шаурмой!) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:55:59Да!
Я тоже думаю хорошо. Тем более мне слишком лень потом чистить сковороду, да
Так что вперед за шаурмой!)
Айда!
Побольше и посочнее)
Помню, как пару недель назад с сестрой, ничего не евши в течение дня, пошли вечером шаурму взять. Были настолько голодные, что взяли две большие, но думали, что разделим на несколько приёмов, учитывая, что желудочки у нас маленькие.
Как же мы заблуждались.... В один присест уплели. х)))

Элдри Альтрейн

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:58:50Айда!
Побольше и посочнее)
Помню, как пару недель назад с сестрой, ничего не евши в течение дня, пошли вечером шаурму взять. Были настолько голодные, что взяли две большие, но думали, что разделим на несколько приёмов, учитывая, что желудочки у нас маленькие.
Как же мы заблуждались.... В один присест уплели. х)))
Оно всегда так. Вроде большая сочная и не сможешь всю съесть. А через десять минут смотришь, а уже всё... 
 К счастью у нас есть хорошая сеть , так что пойду закажу и поползу его забирать) 

Сусанна

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 11:59:32Тоже шаурмы захотелось...
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:00:50Рамен что ли сварить потом?)
Ох, вот всегда так, да!
Аппетит даже не сбил завтрак. Казалось, наелась. Х)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:01:34Оно всегда так. Вроде большая сочная и не сможешь всю съесть. А через десять минут смотришь, а уже всё...
 К счастью у нас есть хорошая сеть , так что пойду закажу и поползу его забирать)

По опыту даже среднячок мог остаться на потом.)
В Беларуси мне в каждом уголочке с шаурмой везло. А после нескольких лет жизни в Мск не нашла хорошего. Сама дома кручу. Зато полезнее.)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:04:06По опыту даже среднячок мог остаться на потом.)
В Беларуси мне в каждом уголочке с шаурмой везло. А после нескольких лет жизни в Мск не нашла хорошего. Сама дома кручу. Зато полезнее.)
Это хорошо, что везло) 
Ну я дома шаурму не кручу. Я кручу лаваш. Потому что там мясо, соус и сыр только))) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:07:49Это хорошо, что везло)
Ну я дома шаурму не кручу. Я кручу лаваш. Потому что там мясо, соус и сыр только)))
В шаурме может быть что угодно так-то. Но если доколупываться, дома шаурмы не бывает. Кто-то жарит мясо на вертеле? И соуса спецовые. Одним глазом подсмотрела Вики, и многие заведения чего-то из представленных ингредиентов в одну не добавляют.)
И я вот, к сожалению, морковку по-корейски и семена зиры не люблю, а это классика начинки, если уж по канону))

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:13:21В шаурме может быть что угодно так-то. Но если доколупываться, дома шаурмы не бывает. Кто-то жарит мясо на вертеле? И соуса спецовые. Одним глазом подсмотрела Вики, и многие заведения чего-то из представленных ингредиентов в одну не добавляют.)
И я вот, к сожалению, морковку по-корейски и семена зиры не люблю, а это классика начинки, если уж по канону))
Хах, есть такое. В целом каждый делает как хочет
Я вот не люблю огурцы в шаурме. Вообще с просто потому что они перебивают весь вкус мяса. А у нас в основном с огурцами и продают(
Хорошо хоть можно их убрать из еды попросив

Герхард Даркмур

Так пропаду где-то на 20 минут. Не скучайте

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:15:23Хах, есть такое. В целом каждый делает как хочет
Я вот не люблю огурцы в шаурме. Вообще с просто потому что они перебивают весь вкус мяса. А у нас в основном с огурцами и продают(
Хорошо хоть можно их убрать из еды попросив
А я обожаю огурочки... Но помидорки внутри вот не. Но это не критично для меня. Кушою.

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика