Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Кайрос, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 77 гостей просматривают эту тему.

Корнелия Холлер

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:22:00Если человек хочет героический концепт (условно), он не пойдет во фракции "а тут мы воруем, убиваем, и не-любим гусей". 
Тут в большинство фракций можно пойти каким угодно концептом, о чем ты говоришь 

Сейран

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 10:32:05Тут в большинство фракций можно пойти каким угодно концептом, о чем ты говоришь
Нет. В ту же Некроделлу - не все и не вся.
Сколько при мне только персонажей срезали при приёмке в Некроделлу, просто потому, что персонаж не подходил по мировоззрению, хотя приёмка на фракцию максимально лояльная.
И опять же, не каждый хтоник - обязательно в некроделе, как и не-хтоник.
Принц Юй - хтоник.
Анейра - хтоник.
Леонардо - хтоник. Все они за пределами Некроделлы стоят.
Ариана вон говорит, что тоже просто хотел хтоника, не суть важно куда.

Или в Экзотек тоже срезали, если персонаж не был согласован.
В коалицию не видел, но уверен, если бы концепт тоже не лез (например, персонаж предатель или прям отбитый психопат), его бы тоже зарубили.

Корнелия Холлер

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:39:38Сколько при мне только персонажей срезали при приёмку в Некроделлу, просто потому, что персонаж не подходил по мировоззрению, хотя приёмка на фракцию максимально лояльная.
чет хз, что там за мировоззрение 

Сейран

@Корнелия Холлер, как бы то ни было. 
Куратор фракции тоже имеет право на своё виденье фракции в том виде, в котором считает, что она существует. 
Если персонаж в неё максимально не влезает, и там просто косметической шлифовкой шероховатостей не обойтись, ему предложат поискать другие фракции) 

Корнелия Холлер

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:45:35@Корнелия Холлер, как бы то ни было.
Куратор фракции тоже имеет право на своё виденье фракции в том виде, в котором считает, что она существует.
Если персонаж в неё максимально не влезает, и там просто косметической шлифовкой шероховатостей не обойтись, ему предложат поискать другие фракции)
да базару 0, я просто хз, что там может в некроделлу не влезть )))

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:53:42@Леонардо Бенето, прошу, Падре *улыбнулся*
https://arkhaim.su/index.php?msg=717924
Ничего себе... Как вы картиночку такую красивую сделали? 
Я в восхищении

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Доброе всем утро. Да благословит Архей ваши сердца.

Я пролился, как вода;

Сейран

Ща бахну кофе и сяду писать пост х)

А то прям какое-то утро в китайской деревне.

Сейран

Сейран

Инкара

Этот сложный сложный мир... поздравлять ли людей с 8... /затупил/

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сейран

Так. Ну, Гм пост положил. Пойду лежать в сторону личных постов. 

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Ехидна

@Макх Шесть, да что я тебе в этой таверне всралась? Я там уже пиздюлей огребла один раз. С меня хватит х)

Леонардо Бенето

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:31:25Просто бобнимите это чуйство
Мяу? Простите, я не очень понял. Нужно обнять желание творить клоуничество?

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:30:50@Кайрос это вам пост
и?) Это что-то меняет?)))
Падре, а расскажите о вашем хтоне. Какой он? Общаетесь с ним? Какие у вас с ним отношения? Знал ли мой Чума вашего до соития их с нами?

Макх Шесть

Про фракции нипонел

у меня очень конкретно в хотим видеть рамки расставлены, там буквально требуют законопослушных исполнительных персонажей с диапозоном законопослушности от разгильдяя до юриста. Еще и без навыков общения не принимают

Принял бы я собаку в Орден?

Если это ретривер, я бы подумал

Если это чихуахуа - простите, нет
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:31:48@Макх Шесть, да что я тебе в этой таверне всралась? Я там уже пиздюлей огребла один раз. С меня хватит х)
Ну давай) Аранарх бусечка
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:32:17Мяу? Простите, я не очень понял. Нужно обнять желание творить клоуничество?

коняучно!
Я вот так и играю последние лет 5
клоуничаю, не понимаю, как до сих пор не кончился

за то весело!
Thy arse do be chtonic

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:34:51Про фракции нипонел

у меня очень конкретно в хотим видеть рамки расставлены, там буквально требуют законопослушных исполнительных персонажей с диапозоном законопослушности от разгильдяя до юриста. Еще и без навыков общения не принимают

Принял бы я собаку в Орден?

Если это ретривер, я бы подумал

Если это чихуахуа - простите, нет
))) 
Мне кажется, собаки и коты не очень уживаются по мировоззрению хДД 

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:33:01и?) Это что-то меняет?)))
Падре, а расскажите о вашем хтоне. Какой он? Общаетесь с ним? Какие у вас с ним отношения? Знал ли мой Чума вашего до соития их с нами?
Нет, не общаемся... я так понял, голос хтона в голове это не обязательная часть расы, поэтому я просто не использую этот аспект. Единственный голос в голове Лео - это голос божий

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:36:43Нет
Если Чума его позовёт, будет тишина? Вы вообще не хотите отыгрывать этот момент с общением со своим хтоном?

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:37:52Если Чума его позовёт, будет тишина? Вы вообще не хотите отыгрывать этот момент с общением со своим хтоном?
Нет, не особо? А что, это обязательная часть для хтоника? Я еще мало что знаю, простите.

Я пролился, как вода;

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:36:21)))
Мне кажется, собаки и коты не очень уживаются по мировоззрению хДД
поэтому я бы и подумал

а вообще у меня тут нописоно, что проблема в определении "свой/не свой" Если кот будет жить с собакой всю жизнь, как ее родственник, то кардинальной вражды не будет. Максимум, поджопники от одной из сторон ради прикола
Thy arse do be chtonic

Сейран

@Макх Шесть, ну, собственно, если без шуточек, то лидеры фракции курируют тех, кто к ним приходят. 
Понятно, что возможности охвата максимально лояльные. Но максимально лояльные != пихаем всё, что изъявило желание. 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:39:23что, это обязательная часть для хтоника? Я еще мало что знаю, простите.
Ну, исходя из того, что мне говорил Инфи, я вынес, что очень важная часть...

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:41:27@Инкара уверен
Забавно было бы перепутать голос божий с.... /задумчиво лыбится/

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:39:23Нет, не особо? А что, это обязательная часть для хтоника? Я еще мало что знаю, простите.
Нет, это не обязательно. Делай как хочешь.

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:41:42Ну, исходя из того, что мне говорил Инфи, я вынес, что очень важная часть...
Я просто опираюсь только на то, что написано в описании расы. Там написано "хтоник может слышать голос в голове", но я решил, что это необязательная часть, поэтому мой Лео не может, вот.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:43:20но я решил, что это необязательная часть, поэтому мой Лео не может, вот.
Не хочет)) Надо будет с вами поговорить об этом... Хотяяяя... Смысл вас усиливать? Вы же не из Некроделлы...
В любом случае, я могу тогда писать, что Чуме тупо никто на зов не отвечает?

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:41:01@Макх Шесть, ну, собственно, если без шуточек, то лидеры фракции курируют тех, кто к ним приходят.
Понятно, что возможности охвата максимально лояльные. Но максимально лояльные != пихаем всё, что изъявило желание.
Есть такое у меня границей является только то что я не хочу из-за какого-то персонажа чтобы орден не смог функционировать. Считаю что это было бы очень тупо. Сделал оргу которая только недавно возродилась и ее тут же развалили втф хд

Отсюда и правило про законопослушность и что персонаж должен уметь разговаривать и строить межличностные отношения, а не рушить их.
Thy arse do be chtonic

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:47:51Отсюда и правило про законопослушность и что персонаж должен уметь разговаривать и строить межличностные отношения, а не рушить их.
Ура! Гуманитарные науки и убеждение всё ещё работают! хД 

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:46:47Не хочет)) Надо будет с вами поговорить об этом... Хотяяяя... Смысл вас усиливать? Вы же не из Некроделлы...
В любом случае, я могу тогда писать, что Чуме тупо никто на зов не отвечает?
Да, конечно можете.

Я пролился, как вода;

Инкара

На улицах еще серо и слякоть... зато повытаскивали всюду букеты тюльпанов, торты, и всякое всякое... живо людно.. дижуха, красотаа ~ /любит топиться в толпах и усваивать общее приподнятое настроение/

Инкара

@Кайрос 
Я наелся вайба ... и зажрал мороженку ~ :"DD
Осталось снова утопится вечерком в стардью если не утащат в настолки... надеюь не утащат ~ /протяжно сонно нявкнул и растекся по креслицу/

Сейран

@Хьюго Иденмарк мне кажется, домашние составные стаи (хотя опять же, птиц и мелких грызунов с большими хищниками содержать опасно) всё же к друг другу более-менее лояльны, потому что наличие общего хозяина, который требует послушания и принятия (иначе на мусорку) всё же заставляет прижиться. 
А вот дикие и бездомные... 
Хотя те же кормящие кошки и собаки берут себе детенышей противоположного вида на выкармливание. 

Инкара

@Кайрос 
Потому что было столько событий за последние пару недель... дважды настолки, дважды неголодайка.... и в два раза больше диса =____= я аж аву сменил, пощадите... я интровертный экстраверт ~ я устаать ~

Инкара

@Кайрос 
Семья чел... семья... если все решили играть в настолки - у тебя нет шансов ~
Только дис не семья... но добавилось два человека к уже двум людям из 7 вечеров недели, т.е. 4/7 х"D  явно себя переоценил... что один вечер пришлось отменить вообще

Герхард Даркмур

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика