Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Demolisher

Автор Корнелия Холлер, 04-03-2026, 19:18:55

« назад - далее »

Корнелия Холлер

Климбах/ Раум/ 5020
Корнелия и Рейнерис
Эпизод является игрой в в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя (но вообще комбинировано).

Корнелия Холлер

Звездолет приземлился пару часов назад. Корнелия еще внутри. Аэротакси уже ждет.

- Твою мать!

Швыряет телефон в стенку. Случайно попадает в зеркало. Сама вздрагивает от грохота и лязга. Тяжело дышит, поднимая собственный смартфон. Все еще живой, но теперь в трещинах.

- Черт.

Глаза почти на мокром месте. Трет их пальцами. Дышит тяжело, будто она много и долго бегала. Почему-то стресс постоянно атакует ее легкие, мешая ей нормально дышать. Хочется расстегнуть пуговицы, но это не поможет.

Только сейчас закончился созвон. Корнелия должна встретиться с каким-то старым подельником ЧВК – Гором Торном. Но к ней приходится много слухов о том, что Торн работает с конкурентами. Равно как и то, что Торн – на своих личных техно-штуках – изучал награду за голову Корнелии у разных криминальных ребят.

Все указывает на то, что это ловушка, но...

- Ты же живучая.
- Заодно с твоей помощью и проверим его верностью.
- Хватит ныть. Тебя прям там никто не убьет.

И все это было сказано так, будто все – весь совет директоров – уже в курсе, что на нее будет совершено нападение. И, конечно, никто из них не верит в то, что Корнелия сумеет как-то сама выкарабкаться. Она пыталась закончить эту жизнь, но это не означает, что ей хочется оказаться в лапах у криминального отморозка.

Выравнивает дыхание. Поправляет рубашку. Нет. Нахер. Она не собирается просто так сдаваться.

Берет с собой ингалятор, в котором несколько психотропных зарядов. Один вдыхает прямо на выходе. Пытается слезть, поэтому доза вещества очень низкая, но от этого эффект обратный. Нос и глотка зудят, хочется вдохнуть еще.

- Нельзя.

Все-таки прячет в карман.

Она выходит из своего звездолета, идет к такси. На ней белая рубашка. Ткань плотная, разглядеть что-то под ней... Не, вообще без вариантов. Темные брюки. Светло-серые слипоны на ногах. Волосы собраны в небольшой хвост.

Они отправляются к стадиону, где проходит концерт группы «Дум Харт». Дес-метал группа, родом с Климбаха, но пользующаяся популярностью на разных планетах. Корнелия, впрочем, ничего про нее не знала – не ее музыка.

Вибрируют умные часы. Уведомление. По плану PR-команды сейчас нужно сделать селфи.

- Да пошли они.

Кусает губу. Все-таки направляет телефон на себя. Делает тупой жест в виде галки. Отправить. Закрыть. Даже не смотрит на фото. От самого приложения тошнит.

Стадион вроде бы принадлежал какому-то другу Гора Торн. Сам Гор был рослым дархатом с черно-черно-черной кожей, который походил на какое-то чудище. Любил выпивку, женщин, пострелять из лука, а также кулачные бои. На организации боев когда-то сколотил первый капитал. В общем, типичный партнер мутных ребят, к коим, конечно, относилась и сама Корнелия.

Такси останавливается на служебной парковке. Там ее встречает темный эльф. Один из ребят Гора. Они идут через отдельный вход, а оттуда в ВИП-ложу, которая состоит из двух этажей и отделена от других трибун.

Да, никакого коннекта со сценой. Будто тут собираются для других дел, а вот эта сцена – это просто фон.

Первый этаж – просто богатые ребята, а второй – атриум, где ВИПЫ из ВИПОВ. И сейчас весь атриум занят Гором и его людьми. Куча вооруженных ребят, и этот урод сидит на диване. На столе алкоголь, кальян, еда.

- Ха! Холлер! – радостно кричит эта образина.

Рейнерис

Когда она получила приглашение от своих друзей пойти на концерт одной из ее любимых групп, Рейнерис даже не думала – тут же ответила «ДА!» Выходной пришлось выгрызать всеми силами, но она это сделала и была довольна как морж, обожравшийся рыбы и греющий бочок на солнце. Казалось бы, она обладала достаточными средствами, чтобы самой организовать нехилую тусовку и устроить себе мини-праздник сходив на концерт, но это совсем другое. Одно дело все время «я сама», и другое дело – позвали на все готовенькое. Естественно, драконица не была дармоедом, потому тоже скинулась на аренду целого этажа в вип-ложе. Раньше она на концертах пребывала на танцполе, слемила в толпе, с удовольствием участвовала в стенках смерти и отрывалась по полной так, что потом все болело. Но кайфу от этого было – немерено! Как-будто сжег пару сотен культистов, наслаждаясь их предсмертными воплями и наблюдая как плавятся их кости. В общем, одно удовольствие, да и только. 
А тут развлечение немного иного формата, который Рейнерис еще не трогала. Хотя могла бы, но как-то не до того было. Она явилась под красный свет, так сказать. Пулей залетела в ложу, довольная и запыхавшаяся. Нет, ну а вы что думали, надо же было в порядок себя привести! Вот она и почти опоздала. Зато какой прекрасный вид она составляла сейчас – в кои-то веки расчесала свои длинные патлы, которые теперь были собраны в высокий хвост. С одеждой не мудрствовала сильно – обычные кожаные штаны в облипку, косуха да укороченная футболка, чтобы все видели какой мощный у нее прессак. Да, Рейнерис любила красоваться.
- Ничего себе, випка! Тут поди еще свой официант-карлик в тумбочке сидит, чтобы по первому зову подливать бухлишко, да? – она уже оглядела пространство и осталась довольна. Первый этаж вип-ложи был достаточно просторен для всякого рода действ – хочешь скачи как сайгак, хочешь смакуй коктейли да слушай музыку сидя на диване, а хочешь – можешь и на полу прилечь – никто не осудит. Кто платит, как говорится, тот и прав. В общем и целом – драконице весьма все нравилось. Оттянуться после работы, с друзьями, на концерте – это ли не радость.
- Наконец-то явилась. Ну и как тебе вид? Неплохо, да? – Джейс, смазливый блондинистый паренек, пожал руку Рейнерис, ожидая от той похвалы. Только драконица уже вовсю приветственно обнималась с подругой.
- А мы думали, кстати, ты уже заблудилась. Даже не удивились бы, увидь тебя в небе, как ты бы высматривала нас оттуда, - хохотнула смуглая девушка. Ее звали Кира, и она была одна из коллег Рейни по работе. Только вместе они редко работали.
- Ай, ребят, ну что вы меня держите за какую-то варваршу с картогрофическим кретинизмом, - закатила глаза драконица, - только я не пойму вот что – тут же нихрена сцены не видно! Че за дела.
- Ну... я когда бронировал не удосужился посмотреть, что я бронировал, так что...
- Проебался, - заключила Кира, хихикнув. – Да норм все, можно выйти послушать, а как перерыв будет – вернуться сюда. Ну и после концерта тоже.
- А где наш страдалец? – Рейнерис не видела еще одного лица среди присутствующих. И как раз кто-то поднимался по лестнице. Только поднимался он дальше, на второй этаж – да и это было несколько людей. Девка какая-то да мужики. Ох уж эти причуды богачей, подумала богачка.

Корнелия Холлер

Гор улыбается, но это вообще ни о чем не говорит. С этой зубастой улыбкой он может и трахаться, и убивать, и вести переговоры, и обнимать собственных детенышей.

Позади маячит темный эльф. Среди охраны еще один дархат, какой-то орк и еще один, похожий на человека, но Корнелия ощущает, что это не человек. Возможно, что хтоник. Оружия у них не видно, но это ничего не означает. Что им мешает призвать его?

А вот у Гора есть оружие. Загнутый клинок валяется рядом. Лезвие с золотой ручкой, украшенной рубинами. Корнелия уверена, что он выбрал себе этот клинок только из-за того, что он блестел ярче остальных.

Она аж вздрагивает, когда начинается новый трек на сцене. Барабаны, усиленные звукарскими штуками, бьют так, что, кажется, земля дрожит со всеми постройками. За этим следует риф, а затем и гроулинг, в котором вообще нихрена не понять. Будто гребаное рычание.

- Ха-ха-ха-ха! Хороши, да?

- Ага, - вяло отвечает Корнелия.

Приближается к Гору. Видит, что остальные внимательно смотрит на нее. Он кивает ей на диван. Садится туда не хочется совершенно. Но стоять – тоже не верит.

Его охранники ни в экране, ни в окна не смотрят вообще. Гор иногда посматривает. Ему, кажется, группа и правда нравится.

- Ты чего такая напряженная? Выпить хочешь?

- Я не пью, - лжет Корнелия.

Она не хочет ни натягивать улыбку на лицо, ни изображать дружелюбие. Все внутри нее говорит о том, что все ее подозрения не напрасны. И сейчас, глядя на его рожу, она все больше уверена в том, что права.

Из-за этого решает, что не стоит юлить. Нужно говорить прямо.

- Ты изучал награду за мою голову. И ты общаешься с группой «Барха».

- На что ты намекаешь?

- Ты ведь решил предать нас. Верно?

- Ха-ха-ха! То есть ты думаешь так, но все равно пришла?

Да, это и правда глупо. Было бы глупо, принимай Корнелия сама решения.

- Ну, я не хочу ссориться. Но последнее время мне кажется, что... Вы не очень честно со мной обходитесь. Я знаю, что ты не решаешь, поэтому... Я бы хотел, чтобы ты посидела с нами, пока мы договоримся об иных условиях.

Прикусывает губу. Вот и оно. Даже удивлена, что Гор подбирает слова, но Корнелия умела читать между строк. Да и тут, наверное, кто угодно мог бы считать намек.

- Как заложница?

- Как гостья!

- То есть я могу встать и уйти?

Гор щурится. Улыбается шакальей ухмылкой.

- Ты, правда, хочешь, чтобы я ответил на этот вопрос?

Она замечает, как хтоник – а теперь она уверена, что это он – приближается к ней. Остальные стоят на месте. Охранник ничего не делает. Его задача явно просто напугать.

- Слушай, ну давай не будем усложнять. На стадионе стоит защита против нападений. Из-за нее нельзя отсюда переместиться. И... Насколько я знаю, ты не боец. Мы не хотим тебя трогать, но если придется...

Угрожает.

Сдаться – выход. Ее ведь и правда возможно никто не тронет. Но отдаться в руки этой мрази? Просто так?  Да и что он сделает? Убьет ее? Покалечит? Изнасилует? Что он может сделать хуже того, что с ней делал Магнус?

Трет шею. Ее ломит. Волнуется? Совсем немного. Психотропы уже перестают глушить эмоции. Видимо слишком слабенькое вещество в этот раз.

Вдох. Выдох.

Бросает взгляд на Гора, а он, кажется, уже по нему все понимает.

- Пошел нахер.

С рук срывается разрушительный заряд. Врезается в Гора. У него вроде защита, но от столкновения происходит микро-взрыв, а сам Гор падает на пол.

Корнелия вскакивает на ноги. Хтонит хватает ее за руку. Бьет по лицу. Закрыться не успевает. Удар охрененно сильный. Из носа и губы хлещет кровь, а в ушах звенит. Звон еще сильнее из-за того, что музыка ревет, а помещение заливает красный свет со сцены. 

Корнелия падает на пол. Руку вперед.

Удерживающая магия давит гравитаций на хтоника. Он не падает на стоит на четвереньках. Еще один заряд магии прижимает эльфа к стене. В этот момент дархат отправляет в нее два атакующих заряда.

Перед Корнелией возникает защита. Блокирует, но столкновение провоцирует выброс энергии. Корнелию отбрасывает волной. Тело перемахивает вниз.

Падает на какой-то стол. Кажется, что там были жидкости и стекло, потому что ладонью нащупывает стекло на полу, когда пытается подняться. Из носа и губы обильно течет кровь. Прям чувствует металлический привкус. Орк держит в руке пистолет и выглядывает с атриума, а дархат спускается по ступенькам. Почему не прыгает? Да, пойми, что у этой образины в голове.  

Он охрененно высок, темнокож. Ну, прямо чудище. Оружия в руках не видно. А впрочем вот он достает кастет. Красивый такой, с драконьей мордой и позолотой.

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика