Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Семь вечеров с Кайросом

Автор Шейлина, 02-03-2026, 20:56:35

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:17:49Да! Я представлял как они водятся в пещерах, их ловят, отрубают им головы, а потом запекают на камнях в собственном соку, прямо в панцире. Потом панцирь нужно отломить, а внутри будет мясо с бульончиком, в который можно обмакнуть картошечку или хлебушек.
Боги! Я захлебнулся слюной. Но ещё многоножки могут прокапываться в земле или через песок. Разные многоножки из разных районов - одни со вкусом креветки, другие - краба, третьи - омара. Ммммм! Давайте пропишем? *глаза загорелись*

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:27:33Боги! Я захлебнулся слюной. Но ещё многоножки могут прокапываться в земле или через песок. Разные многоножки из разных районов - одни со вкусом креветки, другие - краба, третьи - омара. Ммммм! Давайте пропишем? *глаза загорелись*
Я только за! Даешь миру кормовых многоножек. А можно еще написать маленьких - большие длиной до восьми метра, а маленькие до тридцати сантиметров, которых можно ловить живыми, отрывать им головы и высасывать внутренности прямо сырыми и они будут на вкус как мидии или рыбка.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:34:14Я только за! Даешь миру кормовых многоножек. А можно еще написать маленьких - большие длиной до восьми метра, а маленькие до тридцати сантиметров, которых можно ловить живыми, отрывать им головы и высасывать внутренности прямо сырыми и они будут на вкус как мидии или рыбка.
И тут я блеванул прастити Но, в целом, да... А ещё можно находить мамку беременную, ну, которая уже отложила яйца и лежит вокруг них, защищает. И, если собрать яйца, то они на вкус как красная икра, только размером... С яблоко?

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:39:23И тут я блеванул прастити Но, в целом, да... А ещё можно находить мамку беременную, ну, которая уже отложила яйца и лежит вокруг них, защищает. И, если собрать яйца, то они на вкус как красная икра, только размером... С яблоко?
Простите пожалуйста, у меня бывают странные гастрономические идеи
Да, звучит очень интересно, хотя мне почему-то кажется, что оно должно напоминать скорее икру пресноводных рыб *задумался*. Вообще это от вида многоножки зависит, есть которые возле соленых озер климбаха или море, они как морские, а которые в пещерах, у тех наверное вкус скорее как у прудовых рыбок и улиточек.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:44:10Простите пожалуйста, у меня бывают странные гастрономические идеи
Да, звучит очень интересно, хотя мне почему-то кажется, что оно должно напоминать скорее икру пресноводных рыб *задумался*. Вообще это от вида многоножки зависит, есть которые возле соленых озер климбаха или море, они как морские, а которые в пещерах, у тех наверное вкус скорее как у прудовых рыбок и улиточек.
тут смотря как засаливать) Ну, всякие форели и лососи - проходные рыбы... Так что, немного пресноводными их тоже можно считать. Значит, и икра климбахской многоножки тоже может быть похожа по вкусу на икру этих рыб *лыбится*

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:49:07тут смотря как засаливать) Ну, всякие форели и лососи - проходные рыбы... Так что, немного пресноводными их тоже можно считать. Значит, и икра климбахской многоножки тоже может быть похожа по вкусу на икру этих рыб *лыбится*
Я уверен, это настоящий климбахский деликатес. 

Что поставляет Некроделла окружающим:
- икру многоножек
- проблемы

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Инкара
Чел с огородом цветами и т.д. не любит насекомых.... :) весело живется
Именно! Представляешь, каково мне копаться в грядке, а оттуда и муравьи, и жуки, и шершни, кстати, вылетают. Так что, да. Сжав зубы, вперёд!

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:49:07тут смотря как засаливать) Ну, всякие форели и лососи - проходные рыбы... Так что, немного пресноводными их тоже можно считать. Значит, и икра климбахской многоножки тоже может быть похожа по вкусу на икру этих рыб *лыбится*
Предлагаю назвать их Gigapodus edulis - гигантоног съедобный

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:54:52Предлагаю назвать их Gigapodus edulis - гигантоног съедобный
хм.. Там надо не гигантоног, а тьманог

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:25:41хм.. Там надо не гигантоног, а тьманог
Millepedia Obscura? - темная тысяченожка

еще вот картиночку нашел

Осторожно тут изображение гиганской многоножки вы предупреждены
Ред

не, нужно вот  Chthoniopoda  - хтониногая

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:33:28Осторожно тут изображение гиганской многоножки вы предупреждены
Уф! Мне кажется, здесь уже не 8 метров >_<

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:33:28Millepedia Obscura? - темная тысяченожка
Мне больше нравится, чем
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:33:28Chthoniopoda  - хтониногая

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:27:23Уф! Мне кажется, здесь уже не 8 метров >_<
Мне больше нравится, чем
Я тогда завтра текстик набросать попробую, если свободен буду

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:28:40Я тогда завтра текстик набросать попробую, если свободен буду
Чур мы тогда с вами идём охотиться на такую. Не всё же финики с лепёшками жевать)

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:30:13Чур мы тогда с вами идём охотиться на такую. Не всё же финики с лепёшками жевать)
Договорились, ради вкусняшек я согласен.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:30:29Договорились, ради вкусняшек я согласен.
И вы вернёте своих обратно в монастырь - чтобы тоже смогли попировать?

Кайрос

@Леонардо Бенето,
Если вы обещаете нас не есть, мы даже найдем ради этого в церковном календаре какой-нибудь праздник и устроим веселье и торжество
Хм... Что вкуснее - монахи из пустыни или сочная сороконожка?... Даже не знааааю... Чума всё ещё за план А...))) Как же вы поймёте, что мы вас не собираемся есть?)))
А праздник - да. Если нет вашего, надо свой придумать. Ибо как лучей много у Архея, так и у Millepedia Obscura ног не меньше))

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:40:26@Леонардо Бенето, Хм... Что вкуснее - монахи из пустыни или сочная сороконожка?... Даже не знааааю... Чума всё ещё за план А...))) Как же вы поймёте, что мы вас не собираемся есть?)))
А праздник - да. Если нет вашего, надо свой придумать. Ибо как лучей много у Архея, так и у Millepedia Obscura ног не меньше))
Про поедания нас  я шучу, если вам эта шутка приелась, я перестану. А праздники всегда будут, я же Церкви в реальности подражаю, а там каждый день праздник вроде Спасение пресвятой иконы монаха Лаврентия от пожара

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:46:22Про поедания нас  я шучу, если вам эта шутка приелась, я перестану. А праздники всегда будут, я же Церкви в реальности подражаю, а там каждый день праздник вроде Спасение пресвятой иконы монаха Лаврентия от пожара
Не, не приелась) Но смотрите, вы Чуме постоянно об этом напоминаете. А он куда проще, чем Кай: сказали - съест)

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика