Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Семь вечеров с Кайросом

Автор Шейлина, Сегодня в 20:56:35

« назад - далее »

Кайрос, Энфир и 18 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

Я не вредный, но это не точно
Дракон-хтоник, побратим Инфирмукса, архонт-воевода домена Заркраст, артефактор

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 10 марта включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Окружение

Есть тут одна таверна...

Итак первый вопрос, как ты пришел к изготовлению фигурок?
.

Сусанна

Ооо, здорово!
Здравствуй, прекрасный.

Какой презентик бы хотел от Сус, если та вернётся? UwU

Я бы обсыпала вопросами конкретно по форуму, да это за меня сделают наверняка.
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

@Кайрос
Привет!
1. Сколько лет играешь в текстовые ролевые?
2. Какой любимый типаж персонажей для отыгрывания?
3. Топ-3 любимых мема
4. Что общего между тобой и Кайросом? А что разное?
С Новым годом!

Кайрос

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 21:00:08Есть тут одна таверна...
Вот.. Вот заманили же ужо) Куда исчо?))

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 21:00:08Итак первый вопрос, как ты пришел к изготовлению фигурок?
как ни странно, началось всё это в год дракона. Тырнет утверждает, что это был 1988 год. Учился я тогда в школе и на уроке... не знаю, рисования? труда? нас учили лепить из глины драконов. Я тогда вылепил Змея Горыныча, принёс его домой и понял, что хочу ещё. Лепил... Ко мне присоединилась вся семья: мама своего слепила, папа - своего, брат - своего. Потом они их раскрасили, а я пошёл купаться... И моего дракона покрасили без меня!!!! Без спросу! Потому был слеплен ещё дракон и уже покрашен самолично. А после подарен бабушке. А там её подруги это увидели и тоже захотели... И понеслось. На каждый новый год я лепил фигурки тех животных, чей был год. Потом я подарил своему классному руководителю шахматы в виде слоников. Это было тяжко - тяжело лепить одно и то же, одинаковое. Но я справился. Я специализировался на мелких фигурках, ибо это очень впечатляло взрослых. Но потом я подрос и понял, что мне хочется большего. И мои фигурки начали увеличиваться в размерах) Я никогда не оставлял фигурки себе, а всегда их кому-то дарил)

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:19:23Какой презентик бы хотел от Сус, если та вернётся? UwU
Не "если", а "когда" *погрозил пальцем*
Когда Сус вернётся, хочу от неё её рисунок, идеально - в тему форума *нагло улыбнулся*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:19:23Я бы обсыпала вопросами конкретно по форуму, да это за меня сделают наверняка.
не жди других - будь первой)) Спрашивай всё, что интересно. Отвечу на всё без утайки, обещаю.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:20:39Привет
Привет, красава)
Цитата: Кирион от Сегодня в 21:20:391. Сколько лет играешь в текстовые ролевые?
Я тут совсем недавно уже пытался вспомнить >_< Нимажу назвать точную дату - стёрто из памяти, хоть убей. На ролки я пришёл поздно, уже в достаточно взрослом состоянии. Есть такое подозрение, что примерно в 2008. Но это не точно, вот совсем.
Цитата: Кирион от Сегодня в 21:20:392. Какой любимый типаж персонажей для отыгрывания?
Я выбирал долго... Но, в итоге, пришёл примерно к тому, что есть сейчас. Обязательно мужского пола, желательно гомо. Не совсем юнец, но и не старец. Если по человеческим меркам, то примерно лет 30. Ну, то есть, если это - долгоживущая раса, то там уже прожита треть жизни. Обожаю магов, всё что с этим связано. Не очень люблю играть простых смертных - этого мне в реале предостаточно. Люблю, когда мой перс кому-то нужен, но при этом он не внизу должностной лестницы, а выше серединки: уже не лох, но ещё есть куда стремиться. Тот, кто совершает ошибки и огребает за это, но при этом, повторю, всё же не совсем лох, а в чём-то своём высоко ценится.
Примерно как-то так.
Цитата: Кирион от Сегодня в 21:20:393. Топ-3 любимых мема
прости >_< но я из той братии, кому надо пояснять какой мем что значит и, скорее всего, я, всё равно, не пойму. Может, и есть что-то.. Вот, недавно вспоминали с Энигмой про кастрюлю. Там, где высокие отношения в семье из серии:
- я подарю тебе звезду...
- кастрюлю мне подари...
- и назову её твоим именем...
- кастрюлю, с антипригарным дном...
Ну, в этом стиле. Это первое, что пришло на ум)) И пока единственное. Может, когда доберусь к компа, что-то ещё вспомню, тогда принесу.
Цитата: Кирион от Сегодня в 21:20:394. Что общего между тобой и Кайросом? А что разное?
В целом, Кай - это я на максималках. Всё в нём моего выкручено либо в максимум, либо в минимум)) В целом, я спокойный, пока меня не бесят. По сути, Кай такой же. Вывели из себя его - ну, там "Халк крушить". Я, конечно, крушить не стану, но домочадцы замирают и прикидываются ветошью, когда я злюсь.
Кай не любит детей, но они у него есть. У меня так же))
Кай обожает, когда его хвалят. Но тут, наверное, все такие. Но вот Кай почти открыто это показывает, я же, скорее, буду стесняться, если меня хвалят (не умею принимать похвалу, да)
Для Кая очень важно быть честью "стаи". Со мной в этом смысле сложнее - я прекрасно себя чувствую в одиночестве, но при этом люблю и пообщаться. Собственно, потому ролки для меня идеальны. Пожалуй ролки - идеальная для меня "моя стая".
Ну, Кай любит создавать артефакты, големов. Мне нравится делать фигурки)
Кай любит зелень. Я тоже) Но Кай её не сажает, а только любуется красотой природы или сделанного руками хуманов, а я могу и практикую))
Наверное, есть много чего ещё. Но пока это - первое, что пришло в голову.
А. Ну... По ориентации я всё же гетеро))) Воть)) хотяяяя. Фиг знает. Я не пробовал)))

Энфир

Приветик! 
С какого вопроса бы начать...

Начну, пожалуй с самого банального: Как ты попал в Таверну? 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

Еще вопросик: как много у тебя цветов? Какие сорта есть? и какие цветочки твои самые любимые? 

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:08:45Приветик!
С какого вопроса бы начать...
Привет, лапушка)) Начни с первого, а там посмотрим что как)))
Цитата: Энфир от Сегодня в 22:08:45Начну, пожалуй с самого банального: Как ты попал в Таверну? 
да уж... Без павучьего пальца не обошлось)) И без ещё одного, кошачьего *хохотнул* Эта парочка во всех сообщениях писали про Таверну. Когда я только пришёл на ролку, то попал тут же на сходку Аркхеймовцев. Там тоже все весело обсуждали в основном Таверну. Ну... Как все. Мы поделились на две группы: одни за стол с Павуче и другие - типа, я и ещё кое-кто)) Я в пол-уха слушал Павуче, нифига не понимал. На том первое моё впечатление о Таверне закончилось. Потом я пришёл на фору, залез в обсуждалку Таверны, снова нифига не понял и тут же из неё вылез. Потом на протяжении нескольких месяцев я всё слушал про Таверну, пытался понять, но нифига. Там уже дошло до того, что я посчитал, что я - совсем тупенткий и мне не дано понять чё там как... Но случился переломный момент, и Павуче всё же умудрился меня затянуть в свои сети, ибо то, что я никак не могу понять, всё равно, меня манило своей странностью и подкупало якобы простыми кубами (привет, мои единички). Я не представляю как Аранарху хватает ментальных сил каждому вновь и вновь объяснять что как там у него, но он прекрасно справляется. Так же, конечно, подкупает быстрота его отписи и простота игры (ну, пока что)). И да, это - не реклама. Вот ни на сколечко)))

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:12:37Еще вопросик: как много у тебя цветов? Какие сорта есть? и какие цветочки твои самые любимые?
у меня давно дома нет цветов. Ибо сначала появились мои цветочки-детки... Но там ещё было ничего, можно было этим заниматься... Но потом появилась дача... И вот тут цветам пришёл швах, ибо возить все свои цветы туда-сюда невозможно. Потихоньку все цветы куда-то у меня исчезли. Теперь дома только рассада. Но пока не в этом году. В этом я поклялся раньше апреля ничего не сажать... Но у меня сейчас живёт на столе один цветок - его зовут Глаша. Аглаонема. Он меня купил своими розовыми вкраплениями на листьях. А потом ещё больше тем, что оказалось, что ему не надо много света, не надо много поливать и можно много пшикать - а это дело я люблю) Я бы купил Глаше ещё друзей... Но бью себя по рукам.
А так. Все мои цветы теперь на даче, на клумбах))

Энфир

1) Из садовых какие цветы сажаешь? 
2) Что нынче на грядках будет? 
3)Есть любимые садовые цветочки или свежесрезвнные как в букет? А может тебе полевые нравятся? 
Я вот от лилий балдею и гвоздик.
(ох, разнесло дракониху)

Моль

Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:05:16Я тут совсем недавно уже пытался вспомнить >_< Нимажу назвать точную дату - стёрто из памяти, хоть убей. На ролки я пришёл поздно, уже в достаточно взрослом состоянии. Есть такое подозрение, что примерно в 2008. Но это не точно, вот совсем.
А как пришёл в ролевые? И на какие проекты захаживал, топ5 любимых.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

@Энфир,
Звучит как моё первое знакомство с Таверной ахах, *осознала и притихла* Вот же ш хитрый паук...
Таков его путь)) И теперь мы тоже им идём *смеётся*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:37:331) Из садовых какие цветы сажаешь? 
У меня растут гортензии, калина, чубушник (если он перезимовал >_< мне его только в прошлом году подарили), много-премного разных клематисов, ирисы, лилии, немного примул, подснежники, геоцинты, немного крокусов, сциллы, посадил кучу тюльпанов - не знаю, выжили ли, может, в такую снежную зиму их уже мыши все сожрали(((, разные хризантемы, гладиолусы, дельфиниумы, мелкие гвоздики, тысячелистники, айва китайская (не помню настоящее название), гейхеры,  иногда сажаю клещевину, петунии, камнеломки, резухи, всякие суккуленты (это дочка развлекается) и гладиолусы. А от дюшнеи не знаю уже как избавиться - не заводи её никогда. Незабудки появляются откуда-то, но я их не сажаю уже давно. Магнолию мне подарили в прошлом году... Не знаю, выжила ли она - весна покажет, но сильно сомневаюсь( Вроде, всё перечислил... Ну, бархатцы, бывает, пихаю на грядки, душистый горошек с простым горохом могу сажать.
Цитата: Энфир от Сегодня в 22:37:332) Что нынче на грядках будет?
да, что и всегда) Туча разных томатов, огурцы, кабачки, тыквы, кукуруза. Баклажаны и перцы в этом году, наверное, не буду сажать... Вместо них посажу в теплицу клубнику. Наверное))) Мята живёт постоянно на одной из грчдок - там туча разных сортов, морковка, лук, свёкла... На счёт капусты - не знаю. У меня рассада не получается её, соседка даёт - та отлично растёт. Но в прошлом году всю капусту сожрали слизни и улитки((( И много, очень много гороха посажу)))
Цитата: Энфир от Сегодня в 22:37:333)Есть любимые садовые цветочки или свежесрезвнные как в букет? А может тебе полевые нравятся?
Мои любимые цветы: ирисы и гладиолусы. На третьем месте клематисы. Я ненавижу срезанные цветы, не люблю мёртвые букеты. Потому и сажаю цветы на клумбах.
Из полевых мне очень нравятся маки. Как только мне наконец-то построят клумбы для моих цветов, я одну из них засажу всевозможными маками. Ещё обожаю люпины. Тоже у меня растут, но уж больно они любители разлетаться самостоятельно во все стороны - те ещё захватчики. Но зато их корешки, как и у гороха, обогощают землю азотом.
Цитата: Энфир от Сегодня в 22:37:33Я вот от лилий балдею и гвоздик.
Ну, как я уже говорил, лилии у меня есть... Но только потому, что дочка их хотела. Лилии убивают своим запахом. Но я посадил те, кто либо совсем, либо несильно пахнут. В целом, не особо люблю белые цветы, но, конечно, лилии разные бывают. Но не мой цветок. Гвоздики стелющиеся у меня есть - розовые и ярко-красные. Но тоже не мой цветок, хотя неприхотливы, чем и подкупают)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика