Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Мэйв и 77 гостей просматривают эту тему.

Твиньч

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:06:09В рамках ролевых паралимпийский какой-то
Я возмущен, что у этого сообщения не плюсов. Очень смешно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Клоунарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:04:39Я возмущен, что у этого сообщения не плюсов. Очень смешно.

Пока не предоставлены видеодоказательства того, что ты хрюкаешь от смеха, данная шутка не считается смешной.

Агнет

Герхард Даркмур

Агнет

Далия Уайт

Далия Уайт

Элдри Альтрейн

Агнет

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 08:33:56— Хотя, -17 может быть чего угодно.
- Это кубик на моем сигнатурном навыке.

Далия Уайт

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:34:48- Это кубик на моем сигнатурном навыке.
— Так это классика. Вы не знали?

Агнет

Далия Уайт

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:35:52- Знала. Но всегда хихикаю.
— Главное, чтобы это Вас сильно не расстраивало. Возможно, не повезло в кубиках, повезет где-то в другом месте. 

Агнет

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 08:36:24— Главное, чтобы это Вас сильно не расстраивало. Возможно, не повезло в кубиках, повезет где-то в другом месте.
- Да я не расстраиваюсь. Моменты, когда персонаж резко тупеет до минусового айсикью вызывают у меня искренний всхрюк.

Леонардо Бенето

Замечательного всем утра. Да благословит Архей сердца и души ваши.

Как у вас дела? Как прошел вечер? Как спалось?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:47:08Замечательного всем утра. Да благословит Архей сердца и души ваши.

Как у вас дела? Как прошел вечер? Как спалось?

Все было нормально, пока ты меня опять не поджог! ТТ,.ТТ

*горит*

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:55:10Все было нормально, пока ты меня опять не поджог! ТТ,.ТТ

*горит*
*лепит на заблудшего печать нечистоты, защищающую от света солнца*  

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, приветик! Спалось чудесно! Хоть и опять поздно

Вечером написала два поста, ляпота!

А у вас как утречко? Есть планы на день?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Таска, почему печать нечистоты? Ты думаешь, тьма только в канализации бывает? :D

(думаю о постах)

Диорнарх

Цитата: Таска от Сегодня в 09:02:44*лепит на заблудшего печать нечистоты, защищающую от света солнца*

Балдеееееж

вслухомыслитель

Что ж... это первый форум в моей недолгой ролевой карьере где развился бупательный культ

Таска

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:05:04@Таска, почему печать нечистоты? Ты думаешь, тьма только в канализации бывает? :D
*передает клаву грамотному старпому* 

Ранее имелись в виду не нечисто́ты, а абстрактный антагонизм отсутствия чистоты, в первую очередь духовной, а также мистический сигил поклонения силам, отрицающим силу света и гармонии.

*клава возвращена владельцу*

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:03:45@Леонардо Бенето, приветик! Спалось чудесно! Хоть и опять поздно

Вечером написала два поста, ляпота!

А у вас как утречко? Есть планы на день?
Оо, я видел, да. Имею честь быть одним из тех, кому Вы писали посты. Я вот еду на работу, планирую разгрести там дела и немного позлоупотреблять ресурсами рабочего компьютера, чтоб написать Вам ответ. И еще нужно будет с квестом разобраться.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:55:10Все было нормально, пока ты меня опять не поджог! ТТ,.ТТ

*горит*

И Вам доброе утро, мой хороший.

Я пролился, как вода;

вслухомыслитель

Таак... /использует флуд для расстановки приоритетов на день/
Флуда меньше, пинтереста ноль...попытаться в посты.... для этого выкроить под них время... и чтоб на дис осталось и на чет полезное... сложна ~

Крисорнарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:20:02Таак... /использует флуд для расстановки приоритетов на день/
Флуда меньше, пинтереста ноль...попытаться в посты.... для этого выкроить под них время... и чтоб на дис осталось и на чет полезное... сложна ~

*украл приоритеты*

°>•<°

Аранарх

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:33:07- Это не погода...
Это самое настоящее холодное удовольствие, согласен, да

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Таска от Сегодня в 09:14:14*передает клаву грамотному старпому*

Ранее имелись в виду не нечисто́ты, а абстрактный антагонизм отсутствия чистоты, в первую очередь духовной, а также мистический сигил поклонения силам, отрицающим силу света и гармонии.

*клава возвращена владельцу*
*вытягивает лицо и медленно хлопает с уважением*
Так задушнить в ответ на шутку... У меня конкурент!

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:17:38Оо, я видел, да. Имею честь быть одним из тех, кому Вы писали посты. Я вот еду на работу, планирую разгрести там дела и немного позлоупотреблять ресурсами рабочего компьютера, чтоб написать Вам ответ. И еще нужно будет с квестом разобраться.
Вдохновения! Ресурсов у рабочего компьютера хватит, не убудет :D

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Аранарх

@Кирион

*поймал за ногу в момент прыжка через себя и зверски набупал*

Твиньч

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:11:45Пока не предоставлены видеодоказательства того, что ты хрюкаешь от смеха, данная шутка не считается смешной.
Я подумаю над твоим предложением.

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:38:09Моменты, когда персонаж резко тупеет до минусового айсикью вызывают у меня искренний всхрюк.
Мне нравится подход, что в особо важных сюжетных моментах или в сферах, где персонаж супер компетентен, провал на кубе все равно приводит к успеху, но с неприятными последствиями.

Cut like a buffalo

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:56:24@Кирион

*поймал за ногу в момент прыжка через себя и зверски набупал*
*визжит*
Мой ноооооооос!
*бупает в ответ*

Печенька

*вынюхивает сладости*

Агнет

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:56:49Мне нравится подход, что в особо важных сюжетных моментах или в сферах, где персонаж супер компетентен, провал на кубе все равно приводит к успеху, но с неприятными последствиями.
- Подход хороший, но тут он вряд ли используется, так как система сильно смотрит в сторону днд.

Таска

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:41:10*вытягивает лицо и медленно хлопает с уважением*
Так задушнить в ответ на шутку... У меня конкурент!
это не я, это старпом 

Твиньч

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:04:11- Подход хороший, но тут он вряд ли используется, так как система сильно смотрит в сторону днд.
Ну, подход не привязан к системе. Точно не к этой, потому что итоговое решение по твоему проваленному действию принимает Мастер. Ну, при условии, если в правилах не написано черным по белому, что провал – есть провал, скилл ишью, терпи.

Но тему с кубами уже обсосали со всех сторон. Мне тут особо нечего сказать.

Cut like a buffalo

Сейран

Что мне нравится на этом проекте: 
Система  - это 

Каждый мастер сам определяет, что можно, а что нельзя в его квесте. И как трактовать кубы) 

Фортуна

*открывает вторую банку энергосика*
Не понимаю. Последние дни хорошо сплю, всё как всегда, но энергии утром - просто ноль

Всем привет

Вступай к нам в орден, ауф

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:28:22*открывает вторую банку энергосика*
Не понимаю. Последние дни хорошо сплю, всё как всегда, но энергии утром - просто ноль

Всем привет
/вручает печенюшки/
Доброго

Джинарра Эверли

Герхард Даркмур

Далия Уайт

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:28:22*открывает вторую банку энергосика*

Всем привет
— Возможно, внешние раздражители мешают полноценному сну. Свет, шум. Это при условии, что у Вас все замечательно со здоровьем, а я надеюсь, что это именно так.

Фортуна

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:41:37— Возможно, внешние раздражители мешают полноценному сну. Свет, шум. Это при условии, что у Вас все замечательно со здоровьем, а я надеюсь, что это именно так.
А, ну, кстати, возможно дело в резинках на брекетах все ещё, будь они неладны. Зубы ноют, мозг хуже отдыхает. По таймингам как раз совпадает...
Хм-хм.
Ну да ладно. Как ваше утро?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:32:02/вручает печенюшки/
Доброго
Оп, углеводики.
*забрала печенье*
Чокак дела? Где уже побывать успел, что вернулся домой?

@Джинарра Эверли, утречка!

Вступай к нам в орден, ауф

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:44:45Оп, углеводики.
*забрала печенье*
Чокак дела? Где уже побывать успел, что вернулся домой?
Хорошо дела. Убиваю дракона... 
А был у сестры, надо было с племянницей посидеть, пока она старших в садик отводит

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:24:14Что мне нравится на этом проекте:
Система  - это

Каждый мастер сам определяет, что можно, а что нельзя в его квесте. И как трактовать кубы)
Таков путь! 

Далия Уайт

@Фортуна,
— А так же понаблюдайте за своим питанием. Мое утро такое же, как и всегда. Всегда с одной мыслью, что однажды я обрету счастье и никогда больше не буду онлайн, а пока что все замечательно!

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:24:14Что мне нравится на этом проекте:
Система  - это

— Действительно, это просто инструмент. Нельзя его возводить в абсолют, иначе будут ситуации, как на картинке, что я давеча показывала.

Мэйв

Сейран

Кицунэ

9-хвостое чудо

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика