Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Далия Уайт (+ 1 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:18:36*Медленно пьёт за компанию, задумавшись*
/подкрадывает печенюшки еще, чуть зевая/

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:27:09В этом и суть варлоков же. У них маленький магический потанцевал, но они очень больно бьют)
Концептуально Ехи много знает, но ее сил физически и по резерву недостаточно после... Пары смертей х)
Ну, если это во имя концепта, тогда вопросов не имею.
В теории, можно посмотреть в сторону арта-брони? Чтобы был бафф на увороты. Но оверпрайс словно бы. Лучше элитками тогда затарится.

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:28:05/подкрадывает печенюшки еще, чуть зевая/
Кофе на Вас как снотворное действует?
*Подставляет плечо*
Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:28:15Ну, если это во имя концепта, тогда вопросов не имею.
В теории, можно посмотреть в сторону арта-брони? Чтобы был бафф на увороты. Но оверпрайс словно бы. Лучше элитками тогда затарится.
Или какого-то гранда ещё взять... Две бадабум элитки уже есть, а дальше надо подумать 

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:29:11Или какого-то гранда ещё взять... Две бадабум элитки уже есть, а дальше надо подумать
Пространственную и транбельвацию?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:28:37Кофе на Вас как снотворное действует?
*Подставляет плечо*
Скажем так особо не бодрит. А я уже много активничаю
/благодарно кивает/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:31:43Скажем так особо не бодрит. А я уже много активничаю
/благодарно кивает/
Когда на боковую?

Фортуна

@Ехидна, бля, подожди.
А защитная магия для слабых? хд

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:31:28Пространственную и транбельвацию?
Ехидна не любит пространственную магию)
Цитата: Фортуна от Вчера в 21:32:12@Ехидна, бля, подожди.
А защитная магия для слабых? хд
Артефакт для того и был взят х)

Сейран

Хотел сегодня отписать три поста. 

Но я сегодня вафелька. 

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:38:04Артефакт для того и был взят х)
Ну... понимабельно.
Хотя мне как хомяку всегда хочется больше ресурсов в день иметь.

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 21:40:14Хотел сегодня отписать три поста.

Но я сегодня вафелька.
Понимаю... У меня тоже были наполеоновские планы, но мне прострелили колено немного потягали нервы.

Фортуна

Цитата: Сейран от Вчера в 21:40:14Хотел сегодня отписать три поста.
Но я сегодня вафелька.
*дала вафельную пять*

Сейран

решил вкачать арт под концептуалки. 

Фортуна

Цитата: Сейран от Вчера в 21:44:00решил вкачать арт под концептуалки.
О, я тоже решила сегодня запихнуть усилителей концептуалок в броню.

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 21:44:00решил вкачать арт под концептуалки.
У меня тоже такой есть, только кристалликов на прокачку нет

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:42:10Ну... понимабельно.
Хотя мне как хомяку всегда хочется больше ресурсов в день иметь.
Я тоже в минмаксера спотыкаюсь, но потом вспоминаю, зачем я играю х)

Сейран

@Фортуна, а я снять Концептуплку с брони и усилить характеристику. А это перетыкнуть в артефакт. 
@Кира, не успеваю фармить валюту хд
Везде должен, и везде не успеваю хд

Элдри Альтрейн

Сусанна

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:50:27Я тоже в минмаксера спотыкаюсь, но потом вспоминаю, зачем я играю х)
Ну-у-у, я тоже стараюсь не уходить во всякое нелогичное и те же арты делать с историей. Тип Туна никогда не будет стрелять из плазма-пушки хд
Но мне проще, потому что демиург пяти тысячелетний логично умеет многое.

Цитата: Сейран от Вчера в 21:50:49@Фортуна, а я снять Концептуплку с брони и усилить характеристику. А это перетыкнуть в артефакт. 
Я просто в броню и усилитель характеристики вставила и все нужные концептуалки у меня теперь чисто баффающая броня без зарядов.

Сейран

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:28:58Ну-у-у, я тоже стараюсь не уходить во всякое нелогичное и те же арты делать с историей. Тип Туна никогда не будет стрелять из плазма-пушки хд
Но мне проще, потому что демиург пяти тысячелетний логично умеет многое.
Я просто в броню и усилитель характеристики вставила и все нужные концептуалки у меня теперь чисто баффающая броня без зарядов.
После того, как мне сказали, что я мин-максер, я ни в чём себе не отказываю 

Ехидна

@Фортуна, а... Я совсем забыла! Я же глаз тебе должна в эпизоде высосать! ТОЧНО! ТОООООООООООЧНО!

Фортуна

Цитата: Сейран от Вчера в 22:44:23После того, как мне сказали, что я мин-максер, я ни в чём себе не отказываю
А кто сказал?

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:55:28@Фортуна, а... Я совсем забыла! Я же глаз тебе должна в эпизоде высосать! ТОЧНО! ТОООООООООООЧНО!
Высосать?
А может быстренько вырвать.
Так оп.
Как Мадара Какаши.
За секундный кадр, на лету хд

Фортуна

@Ехидна, а как ты будешь юзать транбу без пространственной магии?

Сейран

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:00:29А кто сказал?
не в том суть) 
Просто я только недавно узнал, что, оказывается, это ругательство хД 
А я всю жизнь жил и считал, что есть ролевики которые любят текстовое, а есть, которые любят собрать билд в системе. И каждый любит своё. 
Ан-нет. *смеётся* 
делать я с этим, конечно же, ничего не буду) 
Просто теперь узнал, как называется) 

Сейран

Фортуна

@Сейран, это спокойно можно соединять, имхо. Самый главный фактор - чтобы концепт персонажа всегда оставался важнее и кубики не разрушали образ, а как бы описывали его, но уже на языке механики.

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:03:02@Ехидна, а как ты будешь юзать транбу без пространственной магии?
Точняк х)

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:00:29Как Мадара Какаши.
За секундный кадр, на лету хд
Высосать.

Фортуна

Сейран

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:06:29Самый главный фактор - чтобы концепт персонажа всегда оставался важнее и кубики не разрушали образ, а как бы описывали его, но уже на языке механики.
Кубики... 
*смотрит в квест и угорает* 
когда персы 7 и 8 уровня с трудом могут выкинуть 20-ку на своих прокаченных перках... 

Ты действительно думаешь: а туда ли я качаюсь. хД 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 23:09:02Кубики...
когда персы 7 и 8 уровня с трудом могут выкинуть 20-ку на своих прокаченных перках...

- Это все КПУ, скорее всего. Так что не переживайте, Вы тут не виноваты.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:11:35- Это все КПУ, скорее всего. Так что не переживайте, Вы тут не виноваты.
Я, кстати, не переживаю. 
Для меня кубики - это как раз про эффект неожиданности. 

То, что у тебя якобы на максимум прокаченный билд, не означает, что ты не будешь в квесте нещадно мазать мимо. 
Так что на словах ты Лев Толстой. 
Но кубики сегодня сказали, что ты просто толстый лев. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 23:14:25Я, кстати, не переживаю.
Для меня кубики - это как раз про эффект неожиданности.

То, что у тебя якобы на максимум прокаченный билд, не означает, что ты не будешь в квесте нещадно мазать мимо.
- Ну это самое главное. Это как выбросить единицу.
Спойлер
- Я, конечно, искала другой мем, но этот тоже довольно наглядно показывает, какие оказии могут возникнуть в таких ситуациях.

Сейран

@Далия Уайт, нельзя же так шутить про хруст в коленях ... = \ 

Сейран

хотя ладно, это смешно. По крайней мере мне сделало в человеке-пауке, когда собралось это легендарное трио. И они вправляли друг другу спину перед финальным боем хД 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:23@Далия Уайт, нельзя же так шутить про хруст в коленях ... = \
- В моем возрасте уже можно! Да и в любом возрасте старше 20, думаю, будет актуально...

Солар Блэквуд

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 23:09:02Кубики...

ты думаешь 

Энфир

Я немного успокоилась и пришла пожелать всем сладких снов
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Далия Уайт

Оэоуа Юяи

Цитата: Сейран от Вчера в 23:14:25То, что у тебя якобы на максимум прокаченный билд, не означает, что ты не будешь в квесте нещадно мазать мимо.
...и какой тогда смысл в тех навыках... если с ними мазать будешь, без них плюс-минус так же мазать будешь, - так от того [имхо] больше демотивации к качу, чем интереса. Если все начинает сводиться к монетке, то монетку-то можно покидать и без излишнего обвеса кучей правил...

Теплого утра всем, кому уже/еще не спится ~♡.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:14:25ты просто толстый лев
Толстый лев - уже неплохо. Хотя бы лев. А то бывает... кхм... ну сами знаете какой щакал XD

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика