Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Зефирис и 49 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

@Сусанна, сегодня был какой-то вязкий день.
Но так да. Зал, работа, пробовала новое пп-хрю... кхм, рецептики мои любимые, белковые, балансные.
Вот недавно закончила с работой и скоро планирую спать.

Да, я стараюсь что-то как-то вливаться обратно. Может даже подумаю об ещё одном эпизоде, если завтра получится раздать долги.
А потом, возможно, и попрошусь обратно в акции (если Сверр не даст мне по хребту за беготню с кристаллами хд). Но это если продержусь какое-то время стабильном ритме, а не выпаду опять.

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:59:32Хотя одновременно с этим не все рыцари были праведными. Часть грабила дороги, становясь разбойниками. 
Рыцарь - очень дорогой и качественный меч. Праведность всего лишь побочный эффект (и то не всегда)
Тема персонажа (кликабельно)

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:59:32Во-первых, я ещё ничего не написал и какой хочу таким и буду
Во-вторых, первая внеха вообще дед. Злой и недовольный. Хахахаха
У тебя ещё есть время, чтобы выбрать внешку) Я, порой, долго с внешностью определяюсь.

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Герхард Даркмур

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:01:39Рыцарь - очень дорогой и качественный меч. Праведность всего лишь побочный эффект (и то не всегда)
Тема рыцарства очень дискуссионная и можно говорить о ней долго. А в полемику мне лень вступать, так что соглашусь (ведь в целом того же мнения, особенно ассоциации с Вахой Фентези и их Франкобританией)

Зефирис

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:00:56@Зефирис, ути какая. Да-да, я помню!

Мряф... надо больше Лейры сюда забрать...

Владимир Быков

@Леонардо Бенето

https://arkhaim.su/index.php?topic=3173.msg592834#msg592834
Ростом два-тридцать, массивный и на вид, и по факту бронированный скафандр сегодня был окрашен в песочный желто-коричневый цвет. Женская фигурка на левом наплечнике тоже сменила расцветку, перекрасившись из бледнокожей брюнетки в красном мини и черных чулках в огненно-рыжую загорелую леди в очень открытом сарафане и босоножках...(вырезано лишнее) ...Образ дополнял стоявший на левом наплечнике огромный кассетный магнитофон на батарейках, который Владимир прижимал к плечу рукой

Броня воина и его жилет-разгрузка сегодня были темно-зеленого цвета для действий в джунглях, а девушка на наплечнике окрасилась как ниндзя - ее лицо и тело от шеи до верха бедер было закрыто черным комбинезоном кожаной портупеей по телу, с отверстием на пышной груди, от чего она была лишь слегка прикрыта, ноги прикрывали черные чулки - они начинались чуть ниже, чем заканчивался комбинезон и оставляли узкую полоску бедер полностью открытыми, а шпильки сменились на туфли на мягких танкетках.
Неизменными спутниками Владимира был его меч, пулемет и вещмещок, в котором, как и всегда, были жорево, вода, мелкие припасы и боезапас. Образ дополнял извечный кассетный магнитофон на батарейках, который он нес на левом плече. Сегодня основным выбором меломана была негромкая инструментальная музыка.
Он не был полностью расслаблен и постоянно контролировал окружение, но не показывал этого ни позой, ни взглядом - который и так не был различим за забралами его скафандра. За спиной болтались извечные меч, пулемет, вещмешок и негромко играющий всякое мафон, и старый воин не спешил схватиться за оружие и бродить по округе с пулеметом наголо - это было просто лишним.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:00:29@Сусанна, сегодня был какой-то вязкий день.
Но так да. Зал, работа, пробовала новое пп-хрю... кхм, рецептики мои любимые, белковые, балансные.
Вот недавно закончила с работой и скоро планирую спать.
Молодчинка какая! Эхэ, мечтаю уже вернуться к своему аэрогрилю, чтобы готовить свои любимые полезные прысмаки.
Аккуратно перебегаем из совиного сквада?)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:00:29Да, я стараюсь что-то как-то вливаться обратно. Может даже подумаю об ещё одном эпизоде, если завтра получится раздать долги.
А потом, возможно, и попрошусь обратно в акции (если Сверр не даст мне по хребту за беготню с кристаллами хд). Но это если продержусь какое-то время стабильном ритме, а не выпаду опять.
Думаю. Сверр поймёт. А так будет просто замечательно. Всё встанет на свои места.
Даже интересно, на кого пал твой выбор. Но увидим, думаю.)
Будем держать кулачки, чтобы не выпала никуды.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:02:49У тебя ещё есть время, чтобы выбрать внешку) Я, порой, долго с внешностью определяюсь.
У меня очень широкий выбор. Но Агравейн хорош, хоть и артов на него самая чуть. Но блин на них есть Моргана, хаха

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:56:51Ну просто поворчать же, ты шо, классека XD
*швырнул в экзокота @Лумиус энергосом*
Ночь наступает и совы становятся ворчащими хищнеками...
Привет, Хью. Как жизнь?

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:58:25Обожаю это метание пиписи
Я тоже так люблю эту гифку, что скачивала из тг и конвертировала...
Хотя я так делала вообще со всеми кошачье-собаковыми гифками тут.
Извращенка.

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:59:32Как говорится зависит от ситуации. Но в большинстве своём не паладинское, ведь связывающих клятв нет, как и наказания за это. Тем более если твой враг дракон сильный и летающий, а ты маленький и довольно хрупкий, то о какой честности можно говорить? Честности в бою заслуживают лишь те, кто заставляет испытывать уважение. Да
Ну, ладно, про уважение - это вполне справедливо подмечено.
В любом случае, желаю удачи с написанием анкеты. Будем ждац.
Давно вообще в ролевых играете?

Владимир Быков

@Нюва, от хтонов все-таки воздержусь, с вашего позволения)

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:56:51*швырнул в экзокота @Лумиус энергосом*
*пиймав зубами* ЭкзоКот еще вернется. Наверное...

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:23Я тоже так люблю эту гифку, что скачивала из тг и конвертировала...
Хотя я так делала вообще со всеми кошачье-собаковыми гифками тут.
Извращенка.
Я всё тоже хочу заняться этим. Главное всякой кринжатины не набрать. А то напрочь образ испоганю рофл-стикерами.
Я тоже потрахунилась со стикерами из Гачиакуты, но поскольку у нас с Ди одна извилина на двоих, я отправила и ей.

Леонардо Бенето

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:05:05@Леонардо Бенето

https://arkhaim.su/index.php?topic=3173.msg592834#msg592834
Ростом два-тридцать, массивный и на вид, и по факту бронированный скафандр сегодня был окрашен в песочный желто-коричневый цвет. Женская фигурка на левом наплечнике тоже сменила расцветку, перекрасившись из бледнокожей брюнетки в красном мини и черных чулках в огненно-рыжую загорелую леди в очень открытом сарафане и босоножках...(вырезано лишнее) ...Образ дополнял стоявший на левом наплечнике огромный кассетный магнитофон на батарейках, который Владимир прижимал к плечу рукой

Броня воина и его жилет-разгрузка сегодня были темно-зеленого цвета для действий в джунглях, а девушка на наплечнике окрасилась как ниндзя - ее лицо и тело от шеи до верха бедер было закрыто черным комбинезоном кожаной портупеей по телу, с отверстием на пышной груди, от чего она была лишь слегка прикрыта, ноги прикрывали черные чулки - они начинались чуть ниже, чем заканчивался комбинезон и оставляли узкую полоску бедер полностью открытыми, а шпильки сменились на туфли на мягких танкетках.
Неизменными спутниками Владимира был его меч, пулемет и вещмещок, в котором, как и всегда, были жорево, вода, мелкие припасы и боезапас. Образ дополнял извечный кассетный магнитофон на батарейках, который он нес на левом плече. Сегодня основным выбором меломана была негромкая инструментальная музыка.
Он не был полностью расслаблен и постоянно контролировал окружение, но не показывал этого ни позой, ни взглядом - который и так не был различим за забралами его скафандра. За спиной болтались извечные меч, пулемет, вещмешок и негромко играющий всякое мафон, и старый воин не спешил схватиться за оружие и бродить по округе с пулеметом наголо - это было просто лишним.

Я чувствую в этом странную любовь к книгам юмористической научной фантастики нулевых

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:23Ну, ладно, про уважение - это вполне справедливо подмечено.
В любом случае, желаю удачи с написанием анкеты. Будем ждац.
Давно вообще в ролевых играете?
Спасибо)
Наберусь вдохновения и на кидаю её
Получается... Уже лет так пять? Или четыре с половиной где-то.

Зефирис

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:05:05огненно-рыжую загорелую леди в очень открытом сарафане и босоножках...
Это я? 
Я?)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:23совы становятся ворчащими хищнеками
Совы - по дефолту ворчащие хищники!

Открываю страЩную тайну! Совы - это коты, тока пИрнатые.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:23Привет, Хью. Как жизнь?
Доброго вечерочка)
Жизнь.. ну так. Коптим небушко. Хаваем тухлый попкорн, смотрим новости, смотрим в биржу, стараемся заработать на сигареты пару копеек - а чо еще с такими новостями делац. =_=

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:08:17ЭкзоКот еще вернется. Наверное...
Воу! Шикос!

Владимир Быков

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:09:24Я чувствую в этом странную любовь к книгам юмористической научной фантастики нулевых

Ну, стартовал я со Стругацких и Герберта, если не учитывать фантастический полет Незнайки на Луну:) А по сабжу - у меня персонаж в КАЖДОМ своем квесте прямо внутри сцены обеспечивает всех саундтреком под ситуацию из кассетного мафона XDD И сухпайками:)

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:06:13Молодчинка какая! Эхэ, мечтаю уже вернуться к своему аэрогрилю, чтобы готовить свои любимые полезные прысмаки.
Аккуратно перебегаем из совиного сквада?)
Я уже давно. Стараюсь этот год быть более оСо... (здесь сейчас пошло "сос" и возможно это по фрейду, потому что режиму я иногда сосу хд) оСоЗнАнНоЙ. Так что где-то месяца 2 уже сплю так, чтобы к 8 вставать.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:06:13Думаю. Сверр поймёт. А так будет просто замечательно. Всё встанет на свои места.
Даже интересно, на кого пал твой выбор. Но увидим, думаю.)
Будем держать кулачки, чтобы не выпала никуды.
Вообще ноль идей я теперь дама привередливая. Мне если личный эпизод, то с глубоким раскрытием, пожалуйста.
А вообще я хочу в квест!
Какой-нибудь хардовый.
Чтобы вот прям взяли прокачанных восьмёрок и заставили нас плакоть горькими слезами от значений кубов, но в душе знать: именно этого мы заслужили.
Кхм.
Но пока таким видится только данж @Ехидна
А там было слишком много неудачных попыточек собраться хд хоть и без меня.
В общем, мало ли чего я хочу.
*закатывает губу*

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:06:20У меня очень широкий выбор. Но Агравейн хорош, хоть и артов на него самая чуть. Но блин на них есть Моргана, хаха
Я стараюсь выбирать таких персов, где много на них картинок, так как люблю потом менять авы)

Зефирис

Владимир Быков

@Зефирис, можешь считать так, если тебе это приятно :)

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:09:52Получается... Уже лет так пять? Или четыре с половиной где-то.
Няплохо.
А НРИ нюхали?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:10:51Открываю страЩную тайну! Совы - это коты, тока пИрнатые.
У тебя есть гифка на любую тему?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:10:51Доброго вечерочка)
Жизнь.. ну так. Коптим небушко. Хаваем тухлый попкорн, смотрим новости, смотрим в биржу, стараемся заработать на сигареты пару копеек - а чо еще с такими новостями делац. =_=
Ля... ну... понимабельно, конечно.
А у кошецки? У кошецки хоть всё хорошо?..

Лиша

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:08:04от хтонов все-таки воздержусь, с вашего позволения)
А я себя и не предлагала) Предлагали вообще-то Энфир)

Фортуна

Владимир Быков

@Нюва, Энфир, которая слилась с каблуков под предлогом того, что у нее лапки))))

Лиша

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:16:01Энфир, которая слилась с каблуков под предлогом того, что у нее лапки))))
Звучит, так что ты хочешь жениться на туфлях, а не на женщине)

Лумиус

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Владимир Быков

@Нюва, нет, жениться на туфлях - это слишком простой метод. А я не ищу легких путей XD

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кира

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:12:48Я уже давно. Стараюсь этот год быть более оСо... (здесь сейчас пошло "сос" и возможно это по фрейду, потому что режиму я иногда сосу хд) оСоЗнАнНоЙ. Так что где-то месяца 2 уже сплю так, чтобы к 8 вставать.
Сос...айти.
Верим в тебя. У меня с этим худовато из-за бЕд С бАшКоЙ всех продолжающихся приколдесов ирловых, но жду-с. Скоро, надеюсь, буду спать спокойно и нормально тоже. А там уже работка скорректирует режим.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:12:48Вообще ноль идей я теперь дама привередливая. Мне если личный эпизод, то с глубоким раскрытием, пожалуйста.
А вообще я хочу в квест!
Какой-нибудь хардовый.
Чтобы вот прям взяли прокачанных восьмёрок и заставили нас плакоть горькими слезами от значений кубов, но в душе знать: именно этого мы заслужили.
Кхм.
Но пока таким видится только данж @Ехидна
А там было слишком много неудачных попыточек собраться хд хоть и без меня.
В общем, мало ли чего я хочу.
*закатывает губу*
Кажется, были желающие из знакомой нам компании ребятулек. Снайпер, например.
Ах, ты любишь пожёстче? Дела... Одобряю!
Моя кишка слишком тонка для донжонов, хотя и хочется тоже.)

Сусанна

Лиша

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:17:38нет, жениться на туфлях - это слишком простой метод. А я не ищу легких путей XD
Значит, не навязывай кому что носить и кто с чего слился) Это может быть твоим пожеланием, но не обязанностью женщины.

Владимир Быков

@Нюва, а я где-то говорил про обязанности?:) Если мне память не изменяет, я спросил про отношение, а не приказал напялить :)

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:18:24У меня с этим худовато из-за бЕд С бАшКоЙ
Ля, сочувствую и продолжаю желать решения всех проблемушек.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:18:24Ах, ты любишь пожёстче? Дела... Одобряю!
Конечно!
В квестах - особенно.
Что я зря кубики нюхаю.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:18:24Кажется, были желающие из знакомой нам компании ребятулек. Снайпер, например.
Да, я бы с удовольствием Снайпера и Моль с собой бы взяла, они семерки, уже можно.
Но нет главного.
НЕТ ГМа хд

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:12:56Я стараюсь выбирать таких персов, где много на них картинок, так как люблю потом менять авы)
Мне вполне хватит 5-10 артов. Хотя на блондина есть почти пять сотен... Кхм
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:15:12Няплохо.
А НРИ нюхали?
Да, в основном пятую днд. Хотя на компе много в какие игры на основе НРИ играл) 

Фортуна

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:19:36Значит, не навязывай кому что носить и кто с чего слился) Это может быть твоим пожеланием, но не обязанностью женщины.
Вы правда две страницы обсуждаете просто любовь к туфлям на женских ногах? хд
Тарантино бы вами гордился!

Линн

Лиша

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:20:24а я где-то говорил про обязанности?:) Если мне память не изменяет, я спросил про отношение, а не приказал напялить :)
Она слилась с каблуков, значит, я на ней не женюсь. На самом деле я люблю туфли и главное в женщине — это туфли. Вот как я это понимаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:15:12У тебя есть гифка на любую тему?
Отож! У меня есть лучше - рисунок ключа Гугол! А в нем есть гифки на любую тему)))

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:15:12А у кошецки? У кошецки хоть всё хорошо?..
Дыааа, слава Б-гу, давно снялась с седатива, джва года кажись уже все ок :)
Во, сидит, смотрит, чо я там про нее пишу XD

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:20:55Ля, сочувствую и продолжаю желать решения всех проблемушек.
Мурси. Только так, стиснув зубки. Зато потом какая силища будет...

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:20:55Конечно!
В квестах - особенно.
Что я зря кубики нюхаю.
Ахахах, пахнет болью.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:20:55Да, я бы с удовольствием Снайпера и Моль с собой бы взяла, они семерки, уже можно.
Но нет главного.
НЕТ ГМа хд
Брух... Грустновое.(

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:20:59Да, в основном пятую днд. Хотя на компе много в какие игры на основе НРИ играл) 
Это хорошечно.
Ваша покорная слуга любитель Pathfinder`а.
Возможно знаете их wotr компьютерный.

Владимир Быков

@Фортуна, вообще, если мне память не изменяет, Тарантино был больше по голым ножкам. По крайней мере, текилу с ноги Сальмы Хайек он облизывал когда она была босиком, а не в кэблах XD

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:20:59Мне вполне хватит 5-10 артов. Хотя на блондина есть почти пять сотен... Кхм
Неплохо) Вот надо самому понять, кем больше хочется играть)

Линн

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:24:50@Фортуна, вообще, если мне память не изменяет, Тарантино был больше по голым ножкам. По крайней мере, текилу с ноги Сальмы Хайек он облизывал когда она была босиком, а не в кэблах XD

сам написал эту сцену - сам же и сыграл
гений

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:24:39Это хорошечно.
Ваша покорная слуга любитель Pathfinder`а.
Возможно знаете их wotr компьютерный.
Конечно знаю. У меня есть стартер первого ПФа. Просто потому что он в разы лучше стартера пятой днд. Вот
И в wotr играл. Обожаю божественных кастеров. Нет ничего лучше божественных кастеров! 
(Люблю в Neverwinter night 2 создавать избранного через копьё и в штормового лорда) 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика