Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Фортуна

@Сусанна, сегодня был какой-то вязкий день.
Но так да. Зал, работа, пробовала новое пп-хрю... кхм, рецептики мои любимые, белковые, балансные.
Вот недавно закончила с работой и скоро планирую спать.

Да, я стараюсь что-то как-то вливаться обратно. Может даже подумаю об ещё одном эпизоде, если завтра получится раздать долги.
А потом, возможно, и попрошусь обратно в акции (если Сверр не даст мне по хребту за беготню с кристаллами хд). Но это если продержусь какое-то время стабильном ритме, а не выпаду опять.

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:59:32Хотя одновременно с этим не все рыцари были праведными. Часть грабила дороги, становясь разбойниками. 
Рыцарь - очень дорогой и качественный меч. Праведность всего лишь побочный эффект (и то не всегда)
Тема персонажа (кликабельно)

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:59:32Во-первых, я ещё ничего не написал и какой хочу таким и буду
Во-вторых, первая внеха вообще дед. Злой и недовольный. Хахахаха
У тебя ещё есть время, чтобы выбрать внешку) Я, порой, долго с внешностью определяюсь.

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Герхард Даркмур

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:01:39Рыцарь - очень дорогой и качественный меч. Праведность всего лишь побочный эффект (и то не всегда)
Тема рыцарства очень дискуссионная и можно говорить о ней долго. А в полемику мне лень вступать, так что соглашусь (ведь в целом того же мнения, особенно ассоциации с Вахой Фентези и их Франкобританией)

Зефирис

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:00:56@Зефирис, ути какая. Да-да, я помню!

Мряф... надо больше Лейры сюда забрать...

Владимир Быков

@Леонардо Бенето

https://arkhaim.su/index.php?topic=3173.msg592834#msg592834
Ростом два-тридцать, массивный и на вид, и по факту бронированный скафандр сегодня был окрашен в песочный желто-коричневый цвет. Женская фигурка на левом наплечнике тоже сменила расцветку, перекрасившись из бледнокожей брюнетки в красном мини и черных чулках в огненно-рыжую загорелую леди в очень открытом сарафане и босоножках...(вырезано лишнее) ...Образ дополнял стоявший на левом наплечнике огромный кассетный магнитофон на батарейках, который Владимир прижимал к плечу рукой

Броня воина и его жилет-разгрузка сегодня были темно-зеленого цвета для действий в джунглях, а девушка на наплечнике окрасилась как ниндзя - ее лицо и тело от шеи до верха бедер было закрыто черным комбинезоном кожаной портупеей по телу, с отверстием на пышной груди, от чего она была лишь слегка прикрыта, ноги прикрывали черные чулки - они начинались чуть ниже, чем заканчивался комбинезон и оставляли узкую полоску бедер полностью открытыми, а шпильки сменились на туфли на мягких танкетках.
Неизменными спутниками Владимира был его меч, пулемет и вещмещок, в котором, как и всегда, были жорево, вода, мелкие припасы и боезапас. Образ дополнял извечный кассетный магнитофон на батарейках, который он нес на левом плече. Сегодня основным выбором меломана была негромкая инструментальная музыка.
Он не был полностью расслаблен и постоянно контролировал окружение, но не показывал этого ни позой, ни взглядом - который и так не был различим за забралами его скафандра. За спиной болтались извечные меч, пулемет, вещмешок и негромко играющий всякое мафон, и старый воин не спешил схватиться за оружие и бродить по округе с пулеметом наголо - это было просто лишним.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:00:29@Сусанна, сегодня был какой-то вязкий день.
Но так да. Зал, работа, пробовала новое пп-хрю... кхм, рецептики мои любимые, белковые, балансные.
Вот недавно закончила с работой и скоро планирую спать.
Молодчинка какая! Эхэ, мечтаю уже вернуться к своему аэрогрилю, чтобы готовить свои любимые полезные прысмаки.
Аккуратно перебегаем из совиного сквада?)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:00:29Да, я стараюсь что-то как-то вливаться обратно. Может даже подумаю об ещё одном эпизоде, если завтра получится раздать долги.
А потом, возможно, и попрошусь обратно в акции (если Сверр не даст мне по хребту за беготню с кристаллами хд). Но это если продержусь какое-то время стабильном ритме, а не выпаду опять.
Думаю. Сверр поймёт. А так будет просто замечательно. Всё встанет на свои места.
Даже интересно, на кого пал твой выбор. Но увидим, думаю.)
Будем держать кулачки, чтобы не выпала никуды.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:02:49У тебя ещё есть время, чтобы выбрать внешку) Я, порой, долго с внешностью определяюсь.
У меня очень широкий выбор. Но Агравейн хорош, хоть и артов на него самая чуть. Но блин на них есть Моргана, хаха

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:56:51Ну просто поворчать же, ты шо, классека XD
*швырнул в экзокота @Лумиус энергосом*
Ночь наступает и совы становятся ворчащими хищнеками...
Привет, Хью. Как жизнь?

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:58:25Обожаю это метание пиписи
Я тоже так люблю эту гифку, что скачивала из тг и конвертировала...
Хотя я так делала вообще со всеми кошачье-собаковыми гифками тут.
Извращенка.

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:59:32Как говорится зависит от ситуации. Но в большинстве своём не паладинское, ведь связывающих клятв нет, как и наказания за это. Тем более если твой враг дракон сильный и летающий, а ты маленький и довольно хрупкий, то о какой честности можно говорить? Честности в бою заслуживают лишь те, кто заставляет испытывать уважение. Да
Ну, ладно, про уважение - это вполне справедливо подмечено.
В любом случае, желаю удачи с написанием анкеты. Будем ждац.
Давно вообще в ролевых играете?

Владимир Быков

@Нюва, от хтонов все-таки воздержусь, с вашего позволения)

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:56:51*швырнул в экзокота @Лумиус энергосом*
*пиймав зубами* ЭкзоКот еще вернется. Наверное...

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:23Я тоже так люблю эту гифку, что скачивала из тг и конвертировала...
Хотя я так делала вообще со всеми кошачье-собаковыми гифками тут.
Извращенка.
Я всё тоже хочу заняться этим. Главное всякой кринжатины не набрать. А то напрочь образ испоганю рофл-стикерами.
Я тоже потрахунилась со стикерами из Гачиакуты, но поскольку у нас с Ди одна извилина на двоих, я отправила и ей.

Леонардо Бенето

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:05:05@Леонардо Бенето

https://arkhaim.su/index.php?topic=3173.msg592834#msg592834
Ростом два-тридцать, массивный и на вид, и по факту бронированный скафандр сегодня был окрашен в песочный желто-коричневый цвет. Женская фигурка на левом наплечнике тоже сменила расцветку, перекрасившись из бледнокожей брюнетки в красном мини и черных чулках в огненно-рыжую загорелую леди в очень открытом сарафане и босоножках...(вырезано лишнее) ...Образ дополнял стоявший на левом наплечнике огромный кассетный магнитофон на батарейках, который Владимир прижимал к плечу рукой

Броня воина и его жилет-разгрузка сегодня были темно-зеленого цвета для действий в джунглях, а девушка на наплечнике окрасилась как ниндзя - ее лицо и тело от шеи до верха бедер было закрыто черным комбинезоном кожаной портупеей по телу, с отверстием на пышной груди, от чего она была лишь слегка прикрыта, ноги прикрывали черные чулки - они начинались чуть ниже, чем заканчивался комбинезон и оставляли узкую полоску бедер полностью открытыми, а шпильки сменились на туфли на мягких танкетках.
Неизменными спутниками Владимира был его меч, пулемет и вещмещок, в котором, как и всегда, были жорево, вода, мелкие припасы и боезапас. Образ дополнял извечный кассетный магнитофон на батарейках, который он нес на левом плече. Сегодня основным выбором меломана была негромкая инструментальная музыка.
Он не был полностью расслаблен и постоянно контролировал окружение, но не показывал этого ни позой, ни взглядом - который и так не был различим за забралами его скафандра. За спиной болтались извечные меч, пулемет, вещмешок и негромко играющий всякое мафон, и старый воин не спешил схватиться за оружие и бродить по округе с пулеметом наголо - это было просто лишним.

Я чувствую в этом странную любовь к книгам юмористической научной фантастики нулевых

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:23Ну, ладно, про уважение - это вполне справедливо подмечено.
В любом случае, желаю удачи с написанием анкеты. Будем ждац.
Давно вообще в ролевых играете?
Спасибо)
Наберусь вдохновения и на кидаю её
Получается... Уже лет так пять? Или четыре с половиной где-то.

Зефирис

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:05:05огненно-рыжую загорелую леди в очень открытом сарафане и босоножках...
Это я? 
Я?)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:23совы становятся ворчащими хищнеками
Совы - по дефолту ворчащие хищники!

Открываю страЩную тайну! Совы - это коты, тока пИрнатые.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:23Привет, Хью. Как жизнь?
Доброго вечерочка)
Жизнь.. ну так. Коптим небушко. Хаваем тухлый попкорн, смотрим новости, смотрим в биржу, стараемся заработать на сигареты пару копеек - а чо еще с такими новостями делац. =_=

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:08:17ЭкзоКот еще вернется. Наверное...
Воу! Шикос!

Владимир Быков

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:09:24Я чувствую в этом странную любовь к книгам юмористической научной фантастики нулевых

Ну, стартовал я со Стругацких и Герберта, если не учитывать фантастический полет Незнайки на Луну:) А по сабжу - у меня персонаж в КАЖДОМ своем квесте прямо внутри сцены обеспечивает всех саундтреком под ситуацию из кассетного мафона XDD И сухпайками:)

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:06:13Молодчинка какая! Эхэ, мечтаю уже вернуться к своему аэрогрилю, чтобы готовить свои любимые полезные прысмаки.
Аккуратно перебегаем из совиного сквада?)
Я уже давно. Стараюсь этот год быть более оСо... (здесь сейчас пошло "сос" и возможно это по фрейду, потому что режиму я иногда сосу хд) оСоЗнАнНоЙ. Так что где-то месяца 2 уже сплю так, чтобы к 8 вставать.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:06:13Думаю. Сверр поймёт. А так будет просто замечательно. Всё встанет на свои места.
Даже интересно, на кого пал твой выбор. Но увидим, думаю.)
Будем держать кулачки, чтобы не выпала никуды.
Вообще ноль идей я теперь дама привередливая. Мне если личный эпизод, то с глубоким раскрытием, пожалуйста.
А вообще я хочу в квест!
Какой-нибудь хардовый.
Чтобы вот прям взяли прокачанных восьмёрок и заставили нас плакоть горькими слезами от значений кубов, но в душе знать: именно этого мы заслужили.
Кхм.
Но пока таким видится только данж @Ехидна
А там было слишком много неудачных попыточек собраться хд хоть и без меня.
В общем, мало ли чего я хочу.
*закатывает губу*

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:06:20У меня очень широкий выбор. Но Агравейн хорош, хоть и артов на него самая чуть. Но блин на них есть Моргана, хаха
Я стараюсь выбирать таких персов, где много на них картинок, так как люблю потом менять авы)

Зефирис

Владимир Быков

@Зефирис, можешь считать так, если тебе это приятно :)

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:09:52Получается... Уже лет так пять? Или четыре с половиной где-то.
Няплохо.
А НРИ нюхали?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:10:51Открываю страЩную тайну! Совы - это коты, тока пИрнатые.
У тебя есть гифка на любую тему?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:10:51Доброго вечерочка)
Жизнь.. ну так. Коптим небушко. Хаваем тухлый попкорн, смотрим новости, смотрим в биржу, стараемся заработать на сигареты пару копеек - а чо еще с такими новостями делац. =_=
Ля... ну... понимабельно, конечно.
А у кошецки? У кошецки хоть всё хорошо?..

Лиша

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:08:04от хтонов все-таки воздержусь, с вашего позволения)
А я себя и не предлагала) Предлагали вообще-то Энфир)

Фортуна

Владимир Быков

@Нюва, Энфир, которая слилась с каблуков под предлогом того, что у нее лапки))))

Лиша

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:16:01Энфир, которая слилась с каблуков под предлогом того, что у нее лапки))))
Звучит, так что ты хочешь жениться на туфлях, а не на женщине)

Лумиус

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Владимир Быков

@Нюва, нет, жениться на туфлях - это слишком простой метод. А я не ищу легких путей XD

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кира

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:12:48Я уже давно. Стараюсь этот год быть более оСо... (здесь сейчас пошло "сос" и возможно это по фрейду, потому что режиму я иногда сосу хд) оСоЗнАнНоЙ. Так что где-то месяца 2 уже сплю так, чтобы к 8 вставать.
Сос...айти.
Верим в тебя. У меня с этим худовато из-за бЕд С бАшКоЙ всех продолжающихся приколдесов ирловых, но жду-с. Скоро, надеюсь, буду спать спокойно и нормально тоже. А там уже работка скорректирует режим.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:12:48Вообще ноль идей я теперь дама привередливая. Мне если личный эпизод, то с глубоким раскрытием, пожалуйста.
А вообще я хочу в квест!
Какой-нибудь хардовый.
Чтобы вот прям взяли прокачанных восьмёрок и заставили нас плакоть горькими слезами от значений кубов, но в душе знать: именно этого мы заслужили.
Кхм.
Но пока таким видится только данж @Ехидна
А там было слишком много неудачных попыточек собраться хд хоть и без меня.
В общем, мало ли чего я хочу.
*закатывает губу*
Кажется, были желающие из знакомой нам компании ребятулек. Снайпер, например.
Ах, ты любишь пожёстче? Дела... Одобряю!
Моя кишка слишком тонка для донжонов, хотя и хочется тоже.)

Сусанна

Лиша

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:17:38нет, жениться на туфлях - это слишком простой метод. А я не ищу легких путей XD
Значит, не навязывай кому что носить и кто с чего слился) Это может быть твоим пожеланием, но не обязанностью женщины.

Владимир Быков

@Нюва, а я где-то говорил про обязанности?:) Если мне память не изменяет, я спросил про отношение, а не приказал напялить :)

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:18:24У меня с этим худовато из-за бЕд С бАшКоЙ
Ля, сочувствую и продолжаю желать решения всех проблемушек.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:18:24Ах, ты любишь пожёстче? Дела... Одобряю!
Конечно!
В квестах - особенно.
Что я зря кубики нюхаю.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:18:24Кажется, были желающие из знакомой нам компании ребятулек. Снайпер, например.
Да, я бы с удовольствием Снайпера и Моль с собой бы взяла, они семерки, уже можно.
Но нет главного.
НЕТ ГМа хд

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:12:56Я стараюсь выбирать таких персов, где много на них картинок, так как люблю потом менять авы)
Мне вполне хватит 5-10 артов. Хотя на блондина есть почти пять сотен... Кхм
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:15:12Няплохо.
А НРИ нюхали?
Да, в основном пятую днд. Хотя на компе много в какие игры на основе НРИ играл) 

Фортуна

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:19:36Значит, не навязывай кому что носить и кто с чего слился) Это может быть твоим пожеланием, но не обязанностью женщины.
Вы правда две страницы обсуждаете просто любовь к туфлям на женских ногах? хд
Тарантино бы вами гордился!

Линн

Лиша

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:20:24а я где-то говорил про обязанности?:) Если мне память не изменяет, я спросил про отношение, а не приказал напялить :)
Она слилась с каблуков, значит, я на ней не женюсь. На самом деле я люблю туфли и главное в женщине — это туфли. Вот как я это понимаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:15:12У тебя есть гифка на любую тему?
Отож! У меня есть лучше - рисунок ключа Гугол! А в нем есть гифки на любую тему)))

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:15:12А у кошецки? У кошецки хоть всё хорошо?..
Дыааа, слава Б-гу, давно снялась с седатива, джва года кажись уже все ок :)
Во, сидит, смотрит, чо я там про нее пишу XD

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:20:55Ля, сочувствую и продолжаю желать решения всех проблемушек.
Мурси. Только так, стиснув зубки. Зато потом какая силища будет...

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:20:55Конечно!
В квестах - особенно.
Что я зря кубики нюхаю.
Ахахах, пахнет болью.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:20:55Да, я бы с удовольствием Снайпера и Моль с собой бы взяла, они семерки, уже можно.
Но нет главного.
НЕТ ГМа хд
Брух... Грустновое.(

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:20:59Да, в основном пятую днд. Хотя на компе много в какие игры на основе НРИ играл) 
Это хорошечно.
Ваша покорная слуга любитель Pathfinder`а.
Возможно знаете их wotr компьютерный.

Владимир Быков

@Фортуна, вообще, если мне память не изменяет, Тарантино был больше по голым ножкам. По крайней мере, текилу с ноги Сальмы Хайек он облизывал когда она была босиком, а не в кэблах XD

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:20:59Мне вполне хватит 5-10 артов. Хотя на блондина есть почти пять сотен... Кхм
Неплохо) Вот надо самому понять, кем больше хочется играть)

Линн

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:24:50@Фортуна, вообще, если мне память не изменяет, Тарантино был больше по голым ножкам. По крайней мере, текилу с ноги Сальмы Хайек он облизывал когда она была босиком, а не в кэблах XD

сам написал эту сцену - сам же и сыграл
гений

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:24:39Это хорошечно.
Ваша покорная слуга любитель Pathfinder`а.
Возможно знаете их wotr компьютерный.
Конечно знаю. У меня есть стартер первого ПФа. Просто потому что он в разы лучше стартера пятой днд. Вот
И в wotr играл. Обожаю божественных кастеров. Нет ничего лучше божественных кастеров! 
(Люблю в Neverwinter night 2 создавать избранного через копьё и в штормового лорда) 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика