Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, Вчера в 14:59:47

« назад - далее »

Аранарх, Тик-Так С Ржавого Холма, Мэйв, Рейнерис и 82 гостей просматривают эту тему.

Дзидзо

Таска

@Нюва ужос) работоспособность эпохальна)
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:53:07Так, всмвсле
особая негромагия)

Элдри Альтрейн

Сейран

Не столько сложно придумывать пост, сколько все нюансы механа прописывать, чтобы всем было понятно с первого раза. 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:44:48Как ваше ничего?)
Спяще, но с кофе не особо спяще, да ещё и будят. Всем что-то от меня надо. Все же полтора часа сна маловато. А невыспавший человек — нервный человек.

Нюва

@Таска, в точку) А от кофе ещё и перевозбуждённая)

Сейран

Таска

Клоунарх

*тыгдыкает во все стороны*

Мнеееее

Нужныыыы

Долгиииииии

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 15:03:31 съешь тортик)

Нет тортика. Да и мне не все нравятся. Твой с чем?

Леонардо Бенето

Я отписал следующий пост в квесты. Немного нерничаю теперь, но надеюсь что игрокам понравится. 〜(><)〜

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:17:33Я отписал следующий пост в квесты. Немного нерничаю теперь, но надеюсь что игрокам понравится. 〜(><)〜

Да все будет нормально, падре.

Кицунэ

9-хвостое чудо

Кира

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:05:38Нет тортика. Да и мне не все нравятся. Твой с чем?
с ежевикой и смородиной)

Аранарх

*ползает по потолку и недовольно шипит*

Леонардо Бенето

Я чувствую себя очень странно, потому что я отписал свои долги, и хочу писать еще, и я бы нашел еще человечков с кем можно поиграть... Но я боюсь, что мне сейчас все отпишут посты, то мне все сейчас отпишут постов и я вдруг обнаружу себя в ситуации, когда я должен 5 людям и я просто смогу только мяукать.

Я пролился, как вода;

Аранарх

@Кирион , устал, болею, до отпуска ещё работать почти целую неделю...

Во мне спонтанно родилось желание недовольно шипеть.

Чибис

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:12:31Я чувствую себя очень странно, потому что я отписал свои долги, и хочу писать еще, и я бы нашел еще человечков с кем можно поиграть... Но я боюсь, что мне сейчас все отпишут посты, то мне все сейчас отпишут постов и я вдруг обнаружу себя в ситуации, когда я должен 5 людям и я просто смогу только мяукать.

Есть выход. Найти эпизод, в котором ты всегда будешь должен постов.

Я как раз знаю один..

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:13:57Есть выход. Найти эпизод, в котором ты всегда будешь должен постов.

Я как раз знаю один..

Да, например Радио. Вот сижу жду.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, у меня сейчас так. не успею я отписывать по 3 поста в день, мне сразу 3 поста и возвращают хД 

а пост за ГМ классный! Лайк! 

Мэйв

Сейран

@Мэйв, ты чего бузатеришь?) *чмокнул в макуху* 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:23:58@Мэйв, ты чего бузатеришь?) *чмокнул в макуху*
жена твоя уже три дня в душе мерзнет.....

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:25:07жена твоя уже три дня в душе мерзнет.....
я же сказал: отпишу ГМ пост и займусь) 

ГМ пост я уже отписал...))) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:29:32я же сказал: отпишу ГМ пост и займусь)

ГМ пост я уже отписал...)))
дада))

Аранарх

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:13:13@Кирион , устал, болею, до отпуска ещё работать почти целую неделю...

Во мне спонтанно родилось желание недовольно шипеть.

У тебя ещё отпуск? Разве не в январе был? Всего неделя осталась. А потом приготовишь какой-нибудь пир жене по новому или любимому рецепту 👍
Помнишь, как Сэм говорил Фродо?
...Порой даже не хочется узнавать конец, потому что не верится, что всё кончится хорошо. Как может всё снова стать по-прежнему, когда всё так плохо. Но в конце всё проходит. И даже самый непроглядный мрак рассеивается. Грядёт новый день. И когда засветит солнце, оно будет светить ещё ярче...

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:33:50У тебя ещё отпуск? Разве не в январе был? Всего неделя осталась. А потом приготовишь какой-нибудь пир жене по новому или любимому рецепту 👍

В декабре неделя была) В январе же праздники всеобщие.

А неделю это ещё пережить т.т

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:33:50Помнишь, как Сэм говорил Фродо?

Знаешь, что я отвечу?

Я ранен. Ранен глубоко, и нет мне исцеленья.

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:12:31Я чувствую себя очень странно, потому что я отписал свои долги, и хочу писать еще, и я бы нашел еще человечков с кем можно поиграть... Но я боюсь, что мне сейчас все отпишут посты, то мне все сейчас отпишут постов и я вдруг обнаружу себя в ситуации, когда я должен 5 людям и я просто смогу только мяукать.
Вот так всегда и происходит 

Аранарх

@Кайрос , вот так вот.

Не доверяют мне.

*грустный павук грустно кряхтит в уголке*

Клоунарх

Кстати да. Я не закончил.

*недовольно шипит в углу*

Аранарх

@Кайрос , нет!

//(>,.<)\\

Я чувствую, что моя абсолютно незаслуженная репутация мешает тебе принять правильное решение.

Аранарх

@Кирион ,

Стараюсь, посебо :3

Вот, чтобы легче держалось, шиплю помаленьку.

Аранарх

И кстати. Прошу обратить внимание. В прошлом сообщение ОДНА буква п.

Мерзкие испорнченные хоббитцы

Аранарх

Аранарх

@Кайрос , правильное решение - не бояться павука! Павук безопасен!

Аранарх

@Кайрос , в смысле УЖЕ xD

Оно там ещё с октября месяца, если мне не изменяет память xD

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:59:30@Кайрос , правильное решение - не бояться павука! Павук безопасен!
*на столько скептично глянул, что бровь уползла за собственный затылок*

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:00:51Как ваш день, солнышки?
Приполз. Сел наконец-то за компуктер. Теперь я счастлив!

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:00:06Оно там ещё с октября месяца, если мне не изменяет память xD
У меня с именами швах - очень плохо запоминаю >_< Я думал, ты меня спрашиваешь про кого-то из новеньких твоих

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:01:50У меня с именами швах - очень плохо запоминаю >_< Я думал, ты меня спрашиваешь про кого-то из новеньких твоих

А там нет новеньких. Пока Далия не вылечит Мортирита, он будет закрыт как торговец.

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:01:15Приполз. Сел наконец-то за компуктер. Теперь я счастлив!
И Павуче буллишь? Тебя ето.. тоже скушать?
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Аранарх, проблема знаешь в чём?) Я никому не должен) Так оно всегда. А потом вы все мне отдадитесь разом и именно в тот момент, когда у меня работы будет по горло. Так оно всегда

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:02:24Тебя
меня скушоть? О_о Не боишься Чуму? Он против, если его храм портят... Но для тебя могу выделить... Так ладно. А то меня чет не туда несёт >_<

Кайрос

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика