Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, Вчера в 14:59:47

« назад - далее »

Аранарх, Тик-Так С Ржавого Холма, Мэйв, Рейнерис и 82 гостей просматривают эту тему.

Дзидзо

Таска

@Нюва ужос) работоспособность эпохальна)
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:53:07Так, всмвсле
особая негромагия)

Элдри Альтрейн

Сейран

Не столько сложно придумывать пост, сколько все нюансы механа прописывать, чтобы всем было понятно с первого раза. 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:44:48Как ваше ничего?)
Спяще, но с кофе не особо спяще, да ещё и будят. Всем что-то от меня надо. Все же полтора часа сна маловато. А невыспавший человек — нервный человек.

Нюва

@Таска, в точку) А от кофе ещё и перевозбуждённая)

Сейран

Таска

Клоунарх

*тыгдыкает во все стороны*

Мнеееее

Нужныыыы

Долгиииииии

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 15:03:31 съешь тортик)

Нет тортика. Да и мне не все нравятся. Твой с чем?

Леонардо Бенето

Я отписал следующий пост в квесты. Немного нерничаю теперь, но надеюсь что игрокам понравится. 〜(><)〜

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:17:33Я отписал следующий пост в квесты. Немного нерничаю теперь, но надеюсь что игрокам понравится. 〜(><)〜

Да все будет нормально, падре.

Кицунэ

9-хвостое чудо

Кира

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:05:38Нет тортика. Да и мне не все нравятся. Твой с чем?
с ежевикой и смородиной)

Аранарх

*ползает по потолку и недовольно шипит*

Леонардо Бенето

Я чувствую себя очень странно, потому что я отписал свои долги, и хочу писать еще, и я бы нашел еще человечков с кем можно поиграть... Но я боюсь, что мне сейчас все отпишут посты, то мне все сейчас отпишут постов и я вдруг обнаружу себя в ситуации, когда я должен 5 людям и я просто смогу только мяукать.

Я пролился, как вода;

Аранарх

@Кирион , устал, болею, до отпуска ещё работать почти целую неделю...

Во мне спонтанно родилось желание недовольно шипеть.

Чибис

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:12:31Я чувствую себя очень странно, потому что я отписал свои долги, и хочу писать еще, и я бы нашел еще человечков с кем можно поиграть... Но я боюсь, что мне сейчас все отпишут посты, то мне все сейчас отпишут постов и я вдруг обнаружу себя в ситуации, когда я должен 5 людям и я просто смогу только мяукать.

Есть выход. Найти эпизод, в котором ты всегда будешь должен постов.

Я как раз знаю один..

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:13:57Есть выход. Найти эпизод, в котором ты всегда будешь должен постов.

Я как раз знаю один..

Да, например Радио. Вот сижу жду.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, у меня сейчас так. не успею я отписывать по 3 поста в день, мне сразу 3 поста и возвращают хД 

а пост за ГМ классный! Лайк! 

Мэйв

Сейран

@Мэйв, ты чего бузатеришь?) *чмокнул в макуху* 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:23:58@Мэйв, ты чего бузатеришь?) *чмокнул в макуху*
жена твоя уже три дня в душе мерзнет.....

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:25:07жена твоя уже три дня в душе мерзнет.....
я же сказал: отпишу ГМ пост и займусь) 

ГМ пост я уже отписал...))) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:29:32я же сказал: отпишу ГМ пост и займусь)

ГМ пост я уже отписал...)))
дада))

Аранарх

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:13:13@Кирион , устал, болею, до отпуска ещё работать почти целую неделю...

Во мне спонтанно родилось желание недовольно шипеть.

У тебя ещё отпуск? Разве не в январе был? Всего неделя осталась. А потом приготовишь какой-нибудь пир жене по новому или любимому рецепту 👍
Помнишь, как Сэм говорил Фродо?
...Порой даже не хочется узнавать конец, потому что не верится, что всё кончится хорошо. Как может всё снова стать по-прежнему, когда всё так плохо. Но в конце всё проходит. И даже самый непроглядный мрак рассеивается. Грядёт новый день. И когда засветит солнце, оно будет светить ещё ярче...

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:33:50У тебя ещё отпуск? Разве не в январе был? Всего неделя осталась. А потом приготовишь какой-нибудь пир жене по новому или любимому рецепту 👍

В декабре неделя была) В январе же праздники всеобщие.

А неделю это ещё пережить т.т

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:33:50Помнишь, как Сэм говорил Фродо?

Знаешь, что я отвечу?

Я ранен. Ранен глубоко, и нет мне исцеленья.

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:12:31Я чувствую себя очень странно, потому что я отписал свои долги, и хочу писать еще, и я бы нашел еще человечков с кем можно поиграть... Но я боюсь, что мне сейчас все отпишут посты, то мне все сейчас отпишут постов и я вдруг обнаружу себя в ситуации, когда я должен 5 людям и я просто смогу только мяукать.
Вот так всегда и происходит 

Аранарх

@Кайрос , вот так вот.

Не доверяют мне.

*грустный павук грустно кряхтит в уголке*

Клоунарх

Кстати да. Я не закончил.

*недовольно шипит в углу*

Аранарх

@Кайрос , нет!

//(>,.<)\\

Я чувствую, что моя абсолютно незаслуженная репутация мешает тебе принять правильное решение.

Аранарх

@Кирион ,

Стараюсь, посебо :3

Вот, чтобы легче держалось, шиплю помаленьку.

Аранарх

И кстати. Прошу обратить внимание. В прошлом сообщение ОДНА буква п.

Мерзкие испорнченные хоббитцы

Аранарх

Аранарх

@Кайрос , правильное решение - не бояться павука! Павук безопасен!

Аранарх

@Кайрос , в смысле УЖЕ xD

Оно там ещё с октября месяца, если мне не изменяет память xD

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:59:30@Кайрос , правильное решение - не бояться павука! Павук безопасен!
*на столько скептично глянул, что бровь уползла за собственный затылок*

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:00:51Как ваш день, солнышки?
Приполз. Сел наконец-то за компуктер. Теперь я счастлив!

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:00:06Оно там ещё с октября месяца, если мне не изменяет память xD
У меня с именами швах - очень плохо запоминаю >_< Я думал, ты меня спрашиваешь про кого-то из новеньких твоих

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:01:50У меня с именами швах - очень плохо запоминаю >_< Я думал, ты меня спрашиваешь про кого-то из новеньких твоих

А там нет новеньких. Пока Далия не вылечит Мортирита, он будет закрыт как торговец.

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:01:15Приполз. Сел наконец-то за компуктер. Теперь я счастлив!
И Павуче буллишь? Тебя ето.. тоже скушать?
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Аранарх, проблема знаешь в чём?) Я никому не должен) Так оно всегда. А потом вы все мне отдадитесь разом и именно в тот момент, когда у меня работы будет по горло. Так оно всегда

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:02:24Тебя
меня скушоть? О_о Не боишься Чуму? Он против, если его храм портят... Но для тебя могу выделить... Так ладно. А то меня чет не туда несёт >_<

Кайрос

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика