Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Элдри Альтрейн

Цитата: Энфир от Вчера в 17:31:28*Положила кексик в рот*  Будьте здоровы
Зевки это не болезнь ;-;
*жуёт кексик и дописывает анкету*

Ашере

Сейран

Ещё раз, напомните мне: сколько можно усилителей вставлять в костюм? Один? 

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 17:56:51Ещё раз, напомните мне: сколько можно усилителей вставлять в костюм? Один?
Вроде один

Энфир

Цитата: Соната от Вчера в 17:52:27Требую обнимашек
*Обвилась вокруг и обняла лапками* 
Буп
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:52:37Не люблю праздники
Они никогда не бывают хорошими и спокойными, хотя на бумаге в этом то вся задумка
От пары зависит. Но теперь 8 марта не самый мой любимый праздник -.-

Энфир

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 17:58:47От пары зависит. Но теперь 8 марта не самый мой любимый праздник -.-
У меня нет пары
И я в принципе не люблю праздники 

Анна

Цитата: Энфир от Вчера в 17:58:47Но теперь 8 марта не самый мой любимый праздник -.-
Почему?

Фортуна

Мне на 8 марта всегда дарили большой букет нарциссов, ибо я их обожаю, а в продаже они словно бы только весной.
А потом у нас появилась травоядная кошка.
Я узнала, что нарциссы для них ядовиты.
И в этом году, видимо, будут другие цветы...

Вступай к нам в орден, ауф

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:59:32У меня нет пары
И я в принципе не люблю праздники
Тут вкусы разные, конечно. Я наоборот люблю праздники, но в кругу друзей или просто лайтовенькое что-нибудь поделать. Чтобы прийти на все готовенькое и красота

Энфир

Цитата: Анна от Вчера в 18:01:54Почему?
Потомучто с 6-9 марта я не буду спать и буду жить на работе

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 18:06:13Чтобы прийти на все готовенькое и красота
Наелся и толстый

Энфир

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:04:47Мне на 8 марта всегда дарили большой букет нарциссов, ибо я их обожаю, а в продаже они словно бы только весной.
А потом у нас появилась травоядная кошка.
Я узнала, что нарциссы для них ядовиты.
И в этом году, видимо, будут другие цветы...

Попрыскаете нарциссы духами или чем-нибудь цитрусовым, чтобы не жевал. Может, поможет

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:52:37Они никогда не бывают хорошими и спокойными
Палюбас.
Каждые @бучие праздники валят мне всю рекламу =_=

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:52:57Все хотят
Нет.

Волхайм

Сейран

Волхайм

Сейран

@Хьюго Иденмарк, привет, вопрос: а как ты добавил +1 к свои статам? Чем? Как? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 18:10:49Наелся и толстый
Это лучше, чем когда толстый, НО НЕ НАЕВСЯ Т_Т

Корнелия Холлер

Фортуна

Цитата: Энфир от Вчера в 18:08:26Попрыскаете нарциссы духами или чем-нибудь цитрусовым, чтобы не жевал. Может, поможет
Хм, я попробую, спасибо.
Эта мадам как раз сейчас охотится за моими подсолнухами по ночам
А на счёт флористов в преддверии 8 марта - сочувствием, но очень вас ценим~
Я люблю цветы. Мне дарят много цветов. Я  их потом засушиваю и отдаю мастеру эпоксидной смолы, чтобы она делала кулочник с напоминанием о букете, который мне дарили.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, свойство "усилитель специализации", добавленное в арт категории "усилитель характеристик" (в моем случае броня). Если накидываешь к стату, который уже увеличен - получаешь +1. Если накидываешь к стату, который не был увеличен - получаешь +2. Подумой тщательно. Мне по концепту перса надо было максить [просто доставляет быть самым толстым засранцем аркхейма XD ], но по большому счету, в этом смысла особо нет, выгоднее апнуть +2 к стату, который не увеличивал ранее.

Фортуна

Цитата: Сейран от Вчера в 18:11:31@Хьюго Иденмарк, привет, вопрос: а как ты добавил +1 к свои статам? Чем? Как?
Там в артефакт легендарный можно вставить усилитель. Но только один раз. Вообще, не на артефакт.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:15:00@Сейран, свойство "усилитель специализации", добавленное в арт категории "усилитель характеристик" (в моем случае броня). Если накидываешь к стату, который уже увеличен - получаешь +1. Если накидываешь к стату, который не был увеличен - получаешь +2. Подумой тщательно. Мне по концепту перса надо было максить [просто доставляет быть самым толстым засранцем аркхейма XD ], но по большому счету, в этом смысла особо нет.
Хьюго соло паладин
Он затанчил их всех один
И таки съел, на один зубок

Твиньч

@Соната,

Крыса крепко обнял женщину за плечи.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:15:00@Сейран, свойство "усилитель специализации", добавленное в арт категории "усилитель характеристик" (в моем случае броня). Если накидываешь к стату, который уже увеличен - получаешь +1. Если накидываешь к стату, который не был увеличен - получаешь +2. Подумой тщательно. Мне по концепту перса надо было максить [просто доставляет быть самым толстым засранцем аркхейма XD ], но по большому счету, в этом смысла особо нет, выгоднее апнуть +2 к стату, который не увеличивал ранее.
Мне нужно было больше магии, ведь это даёт +5 к заклам, но каждый раз, когда я смотрю на +2, которые можно было получить на другой стат... внутри жаба душить начинает. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:15:56Он затанчил их всех один
И таки съел, на один зубок
Затанчить - да.
Съесть - нит. На раздачу п@здюлей уже прокачки не осталось XDDD Все ушло в броню и толстоту. Раздавать п@здюлей - задача пати, моя задача - обеспечить пати возможность не париться о защите и раздавать п@Здюли спокойно) И естессссна, с искренней любовью и во имя Архея, как завещал падре Бенето.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, получается, если я вставил в броню усилитель волевых, то всё? 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, стоямба. Мы щас об усилителе СТАТОВ, или об усилителе КОНЦЕПТУАЛОК?

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, усилители УМЕНИЙ можно вставить хоть все разом. Усилитель специализации (это вот которое +1/+2 к стату дает) - один на ПЕРСОНАЖА, да. Можно его заменить, но НЕ добавить к нему второй..

Энфир

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:14:55Хм, я попробую, спасибо.
Эта мадам как раз сейчас охотится за моими подсолнухами по ночам
А на счёт флористов в преддверии 8 марта - сочувствием, но очень вас ценим~
Я люблю цветы. Мне дарят много цветов. Я  их потом засушиваю и отдаю мастеру эпоксидной смолы, чтобы она делала кулочник с напоминанием о букете, который мне дарили.

У меня коту один раз попало за то что гербарий мой ел, свозили в ветеренарку. Больше не ест
Но появилась другая проблема - он стал с плетущимися играть( Ух! Засранец. И в кого он такой вредный?

Спасибо за поддержу. 
Ваааай смола -это здорово *0* 

Элдри Альтрейн

*дописал анкету, сидит в смешанных чувствах*

Энфир

Цитата: Корнелия Холлер от Вчера в 18:13:33@Энфир, ты меня ждешь? : D
Ваай! Добро пожаловать! (так и не посмотрела фильм по бензопиле)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:17:17Затанчить - да.
Съесть - нит. На раздачу п@здюлей уже прокачки не осталось XDDD Все ушло в броню и толстоту. Раздавать п@здюлей - задача пати, моя задача - обеспечить пати возможность не париться о защите и раздавать п@Здюли спокойно) И естессссна, с искренней любовью и во имя Архея, как завещал падре Бенето.
Верно, как завещал светейший

Сейран

@Хьюго Иденмарк, аааа. Вона оно как работает. Поняв. 
И только в броню. А концептуалки куда угодно вставляются, или чо там с ними? Специальные аксессуары нужны? 

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 18:19:49И в кого он такой вредный?
*Внимательно на нее смотрит*

Фортуна

Цитата: Энфир от Вчера в 18:19:49У меня коту один раз попало за то что гербарий мой ел, свозили в ветеренарку. Больше не ест
Но появилась другая проблема - он стал с плетущимися играть( Ух! Засранец. И в кого он такой вредный?

Спасибо за поддержу.
Ваааай смола -это здорово *0*
Моя знает, что ей нельзя.
Она осознанно идёт на стол ТОЛЬКО ночью.
И когда я утром встаю, цветовое уже погрызено.
И давать ей по жопе после 2-3-4 часов будто бы не имеет смысла.

Корнелия Холлер

@Хьюго Иденмарк, эт самое
описание образа в анкете выглядит вот так:

Элдри Альтрейн

Цитата: Корнелия Холлер от Вчера в 18:21:58@Хьюго Иденмарк, эт самое
описание образа в анкете выглядит вот так:
боже, мои глаза...

Фортуна

Цитата: Элдри от Вчера в 18:20:13*дописал анкету, сидит в смешанных чувствах*
О, поздравляю!

Корнелия Холлер

Цитата: Энфир от Вчера в 18:20:34Ваай! Добро пожаловать! (так и не посмотрела фильм по бензопиле)
да я прост на твой плюс ответила))

ну и Корнелия на анимешную героиню на самом деле не так сильно похожа

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
Не, не только в броню. Броня - по дефолту "усилитель характеристик" прост. Есть еще как минимум импланты, которые можно сделать "усилителем характеристик". Вроде еще что-то есть с возможностью выбора категории, эт надо в магазине порыться (кольца-диадемы-нательная печать, чет такое вроде бы)

Цитата: Сейран от Вчера в 18:21:11А концептуалки куда угодно вставляются, или чо там с ними
Тоже в арт категории "усилитель характеристик", если ничего не поменяли.

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:21:11@Хьюго Иденмарк, аааа. Вона оно как работает. Поняв.
И только в броню. А концептуалки куда угодно вставляются, или чо там с ними? Специальные аксессуары нужны?
концептуалки в любой усилитель характеристик встают

Сейран

@Хьюго Иденмарк@Кира, всё, понял, спасибо! 
Надо будет, как квесты закрою, пересобрать шмотки и билд перетряхнуть. 

Хьюго Иденмарк

@Корнелия Холлер, дыа, знаю)) Анкета в последний раз правилась еще до переезда форума, после переезда bb полетели в дальние края, и до сих пор руки не доходят переписать XD Та и нафиг оно надо-то в целом.. С кем играю - те уже и так знают перса, а для ГМ есть карточка, в ней все нужные цифирьки)

Корнелия Холлер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:27:46@Корнелия Холлер, дыа, знаю)) Анкета в последний раз правилась еще до переезда форума, до сих пор руки не доходят переписать XD Та и нафиг оно надо-то в целом.. С кем играю - те уже и так знают перса)
ну я так на всякий случай

Энфир

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:21:49Моя знает, что ей нельзя.
Она осознанно идёт на стол ТОЛЬКО ночью.
И когда я утром встаю, цветовое уже погрызено.
И давать ей по жопе после 2-3-4 часов будто бы не имеет смысла.
Это так, да( Ну вот она у тебя тоже с хорактером такая! Посади ей траву

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика