Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Энфир, Фортуна, Соната, Кира, Аантер Эйнфолл, Мэйв и 72 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:11:21Очень хорошая штука, да. 
Если раньше приходилось ориентироваться на то, что написано к руководству ГМ и насмотренности в квестах-играх. То тут всё просто и наглядно. Уже посчитано! 
Это правда. Когда у тебя ещё и партия разных уровней + у кого-то есть такие абилки, а у кого-то другие... у меня взрывалась голова от нужды самой считать сложность. А с балансировщиком всё наглядно здесь и сейчас.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:11:41Случилось только грустное: мою крысиную королеву положили в больницу, и мы с 20:00 до 1:00 просидели в приемном отделении. Ничего слишком серьезного, просто одна процедура на 10 минут обернулась вынужденным стационаром.
Сегодня ее выписывают, к счастью.
Ох, это прям грустновое(
Здоровья прекрасной женщине. И сыра побольше.

Вступай к нам в орден, ауф

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:11:21Очень хорошая штука, да.
Если раньше приходилось ориентироваться на то, что написано к руководству ГМ и насмотренности в квестах-играх. То тут всё просто и наглядно. Уже посчитано!
Разве что, выписывать на каждого игрока эксель таблички с расчетом модификатора на каждую способку и функцией расчета шанса успеха от сложности и модификатора раньше пришлось бы. Не сказать что это слишком сложно, но придется сделать хотя бы одну базу с формулами для копирования под каждого игрока. 

Солар Блэквуд

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:02:43Там по наитию разобраться легче, я думаю. У вас просто после списка добавленных в сцену людей есть кнопка "балансировщик". Если на неё нажать, вылезет вот такое прекрасное окошко:

И с ним можно задать спокойно значение в духе "если я дам 20 сложность на защитную магию, какие шансы прокинуть у моих челбиков" => выбираем "защитная магия", сложность "20" и смотрим проценты.
Просто и полезно.
Выглядит замечательно

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Фортуна

@Солар Блэквуд, с интересного стикеры вы во флуд заходите.
Однако здравствуйте.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аантер Эйнфолл

Эх, с одной стороны, я не купил брелки с КиШ в БК.
С другой, весь день на бесплатной пицце, тоже неплохо.
Вечеро-дня, да.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:42:03Эх, с одной стороны, я не купил брелки с КиШ в БК.
С другой, весь день на бесплатной пицце, тоже неплохо.
Вечеро-дня, да.
БК в последнее время делает крайне удачные коллабы. С Титанами и КиШ. Я почти согласилась пойти к ним, но нет.
Впрочем, их сет "накорми тарелочницу" недавно был кринжем. Но этот кринж гениально выстрелил в соц.сетях на чёрном пиаре.
Привет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:45:22их сет "накорми тарелочницу" недавно был кринжем
Мужики поржали
Женщины поржали
Тарелочницы полыхнули и улетели в стратосферу на реактивной тяге)
Ящетаю - вин защитан XDDD

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:45:22БК в последнее время делает крайне удачные коллабы. С Титанами и КиШ. Я почти согласилась пойти к ним, но нет.
Впрочем, их сет "накорми тарелочницу" недавно был кринжем. Но этот кринж гениально выстрелил в соц.сетях на чёрном пиаре.
Привет.
Ну да, коллабчики хороши. Я как фанат, жалею лишь, что там нет брелка с "некромант" от Киша. Тем не менее, есть кукла колдуна, ели мясо мужики. 
Уже достаточно.
А сет, хз. Как по мне, забавная концептуально штука. Если кого-то триггерит "комбо долбоёба", то это говорит лишь о том, что человек сам о себе думает. Про "креветка бывшего" ноль возмущений было, вроде даже кто-то похихикал.
Но, по факту - главную цель оно достигло, охваты, да.
Уф, как денёчек?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:47:35Мужики поржали
Женщины поржали

А главное - там был ещё один сет про альфонсов, который прошел незамеченным xD

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, мужики прост не поняли в чем лулз и в каком месте надо обидеться О_О Слишком хитро как-то назвали.
Я вот чет думал-думал, так и не сообразил, чо за креветки, какие бывшие, в чем лулз... >_< Слишком стар, наверн, для таких тонких лулзов(

UPD. Да и мужики, полагаю, чаще думают более прямолинейно. Вкусно? Жрем. Название? Ааааааааааааще пох@й, вкусно же - начит, жрем.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:48:28А главное - там был ещё один сет про альфонсов, который прошел незамеченным xD
Самое прикольное, видел в видосиках попытались в качестве "обидной альтернативы" собрать "сет скуфа". Где был большой воппер, колечки, и пиво. И я такой "а можно да, я даже подписываюсь на двойного скуфа".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:50:22И я такой "а можно да, я даже подписываюсь на двойного скуфа"
ДА.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:49:46@Аранарх, мужики прост не поняли в чем лулз и в каком месте надо обидеться О_О Слишком хитро как-то назвали.
Я вот чет думал-думал, так и не сообразил, чо за креветки, какие бывшие, в чем лулз... >_< Слишком стар, наверн, для таких тонких лулзов(
А шутка, типа в том, что у бывшего мелкий, как креветка. Ну, типа. Все такие "ок, креветка по неадекватной цене" и забили.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх
Пыпыся бывшЕЙ...? О_о Если у бывшЕЙ была пыпыся - то у меня не оч хорошие новости для такого господина. О_о
Ля. Или как там было... Или я опять нихрена не понял...

если все вокруг бегают в панике, а вы сидите спокойно - возможно, вы них@я не поняли
Хью обычно сидит спокойно и курит бамбук

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:51:35у бывшего мелкий, как креветка
...*вспоминает, как в таиланде где-то заказывал штота с креветками и принесли оя@бу монстров, 20+см было, не меньше*

Мелкий как креветка... Не. Имхо, неудачный лулз. Дважды неудачный даже)

Хьюго Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, @Аантер Эйнфолл,
Ощем, ящетаю, чтоб на мужика прошел прикол - надо было назвать как-то прямолинейнее. Ну там... сет "П@дарас". И то не факт что сработало бы, ибо см. выше "Вкусно? Жрем. Остальное вторично" XD

Нимой

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:55:38...*вспоминает, как в таиланде где-то заказывал штота с креветками и принесли оя@бу монстров, 20+см было, не меньше*

Мелкий как креветка... Не. Имхо, неудачный лулз. Дважды неудачный даже)
Ну креветки разные бывают, тигровые или королевские там бывают с ладонь взрослого мужчины, а типичные салатные - с ноготок, кхххх

Так что подкол конечно потеряется, если иметь в виду такое большое разнообразие 🤭🤭🤭
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:01:50Так что подкол конечно потеряется, если иметь в виду такое большое разнообразие
Собсна да, рил, надо было как-то прямолинейнее подкалывать. А то нипанятна. Не, ну... Наверняка есть прослойка дофига умных, которые ущемились, но я весь ютуб перерывал, угорающих мужиков видел, подорвавшихся ни одного не нашел О_О
Незащитано!))

Нимой

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:03:24Собсна да, рил, надо было как-то прямолинейнее подкалывать. А то нипанятна. Не, ну... Наверняка есть прослойка дофига умных, которые ущемились, но я весь ютуб перерывал, угорающих мужиков видел, подорвавшихся ни одного не нашел О_О
Незащитано!))
По моему вкусу подкол в самой креветке потому что где бы в фастфуде ее ни пробовал они все ну просто чушь какая-то 😭

Быть представленным невкусной едой хуже, чем быть представленным едой маленького размера я считаю 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:57:52@Хьюго Иденмарк, @Аантер Эйнфолл,
Ощем, ящетаю, чтоб на мужика прошел прикол - надо было назвать как-то прямолинейнее. Ну там... сет "П@дарас". И то не факт что сработало бы, ибо см. выше "Вкусно? Жрем. Остальное вторично" XD
Тут как бы логично. Если бы в таком сете, мне предложили два ангуса, соток за 8, ну чтож...
Вообще бой со смешными именами еды, очень странный файт, имхо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:08:02Быть представленным невкусной едой хуже, чем быть представленным едой маленького размера я считаю 
*глубоко задумался*

dungeonArkh

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:09:16Вообще бой со смешными именами еды, очень странный файт, имхо.

Лучше уж boy

Нимой

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:57:52@Хьюго Иденмарк, @Аантер Эйнфолл,
Когда я заказываю еду я на названия Сетов вообще не смотрю. Мне лишь бы там было всего побольше и по цене не обдираловка😼

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:11:11Когда я заказываю еду я на названия Сетов вообще не смотрю. Мне лишь бы там было всего побольше и по цене не обдираловка
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:09:16Если бы в таком сете, мне предложили два ангуса, соток за 8, ну чтож
Собсна XDDDD
*Пожимает обоим лапы. Все сразу. Единовременно*

Нимой

Нужен сет ♂Гачи мучи♂ за 300 hundred bucks

Чибис

Нимой

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:12:57Нужен сет ♂Гачи мучи♂ за 300 hundred bucks
300 hundred это так-то 30 тысяч(30000) лол😭😭😭😭😭😭

Солар Блэквуд

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:35:50@Солар Блэквуд, с интересного стикеры вы во флуд заходите.
Однако здравствуйте.
Надо с с чем то заходить)) 

Солар Блэквуд

Понасенкарх

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:15:37300 hundred это так-то 30 тысяч(30000) лол😭😭😭😭😭😭

Пф, копейки. Москвичам столько выдают ежедневно, на кофе и булку, которой можно кормить таджиков в городских парках.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:05Москвичам столько выдают ежедневно
Мажоры маааааасковские *бурчит*

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:47:35Мужики поржали
Женщины поржали
Ну.
Тема пиар хода БК, в общем-то, очень в их стиле.
Мне просто, в целом, вся эта шумиха вокруг "я не буду кормить рандомную женщину" кажется кринжем. Причем как со стороны женщин, которые реально могут ходить "поесть", так и со стороны мужчин, которые так с этого горят даже на обычные случаи, где нет меркантильного умысла.

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:48:09Уф, как денёчек?
По общей теме - БК, в целом, всегда вели довольно провокационную пиар-компанию. Так что оно в их стиле.
Славно. Я успела сходить на тренировку, погулять собаку в какой-то уличный кринж (там вчера намело снега, а сегодня идет дождь) и выиграть игру в ЛоЛе. У меня выходной, да. Радуюся.
А как твой?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:15:37300 hundred это так-то 30 тысяч(30000) лол😭😭😭😭😭😭
Так потому и гачимучи.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:12:15Собсна XDDDD
*Пожимает обоим лапы. Все сразу. Единовременно*
Ну, потому все и похекали с этого.
Типа, любой мужик литерали "Воняешь слабостью" *и покупает 3 шаурмы с названием 'Подсос чёрного повелителя' потому что третья бесплатно"

Нимой

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:05Пф, копейки. Москвичам столько выдают ежедневно, на кофе и булку, которой можно кормить таджиков в городских парках.
Так это коренным😔
А я бомж

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:27:11Ну.
Тема пиар хода БК, в общем-то, очень в их стиле.
Мне просто, в целом, вся эта шумиха вокруг "я не буду кормить рандомную женщину" кажется кринжем. Причем как со стороны женщин, которые реально могут ходить "поесть", так и со стороны мужчин, которые так с этого горят даже на обычные случаи, где нет меркантильного умысла.
Ну, предпочитаю не вкатываться в СПГС и просто похекать с реакций всех вокруг.
Пиар сработал, а значит, БК в плюсе. Обидку им кинули явно не их ЦА.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:27:11По общей теме - БК, в целом, всегда вели довольно провокационную пиар-компанию. Так что оно в их стиле.
Славно. Я успела сходить на тренировку, погулять собаку в какой-то уличный кринж (там вчера намело снега, а сегодня идет дождь) и выиграть игру в ЛоЛе. У меня выходной, да. Радуюся.
А как твой?
У нас две недели назад было 0, и сегодня вот -35. Гололёд почистить толком не успели, ибо после 0, до -25 упало за два дня.
Так что понимаю, понимаю.
Уф, работа-работа. Плюс пятница - а значит завтра никто не припрётся утром, чтоб будить меня. А то обычно в комнату отдыха, влетают инженеры, тоже подрыхнуть.
Надо за сегодня хоть чем-то полезным успеть заняться, пока на кураже.  Вчера в PoE показали новую лигу(пришлось до 3-ех утра сидеть, ну да ладно), и там прям вкусно. 6-го марта опять на неделю отвалюсь, развлекаясь. С учётом, что мой когда-то любимый билд апнули раз в ...10?
Так что да, день приятный. Если будет ещё и полезный, красота.

Аранарх

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:35:29Так это коренным😔
А я бомж

Дело хорошее. Мы, в лице редакции радио Сточной Канавы, любим и привечаем бомжей.

В качестве меры поддержки оных, на радио играет ВИА Электрослабость: Усынови бомжа.

http://www.youtube.com/watch?v=0oIl8M-MrGc

Солар Блэквуд

Настроение уйти в экскорт как ждун содержанки

Сейран

Хм, занятно. А вот названия оптек а-ля "слепая курица", " Слепошарый" людям капец как не зашли

Далия Уайт

- Едва ли. Скорее это 23 тысячи деревянных, которых москвичам ежедневно выдают просто за прописку. Мне, если что, не выдают...

Нимой

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:29:53Хм, занятно. А вот названия оптек а-ля "слепая курица", " Слепошарый" людям капец как не зашли
И это при том, что "Слепая курица" не оптика, а бутик. Я всегда думала, что это мемно, но я не ца таких мест, поэтому возможно поэтому

Нимой

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 15:40:47- Едва ли. Скорее это 23 тысячи деревянных, которых москвичам ежедневно выдают просто за прописку. Мне, если что, не выдают...
надо срочно менять временную прописку...

Кто бы только хотел посодействовать🫠

Далия Уайт

Цитата: Нимой от Сегодня в 15:43:25надо срочно менять временную прописку...

Кто бы только хотел посодействовать🫠
- Сейчас в среднем везде так себе, так что едва ли стоит к этому стремиться...

Соната

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 15:40:47- Едва ли. Скорее это 23 тысячи деревянных, которых москвичам ежедневно выдают просто за прописку. Мне, если что, не выдают...
Где-то халявные деньги дают?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:29:53Хм, занятно. А вот названия оптек а-ля "слепая курица", " Слепошарый" людям капец как не зашли
Они просто их... не увидели.
Бадумтс.

Сейран

@Аантер Эйнфолл, в том-то и прикол, что увидели хд если бы не, то и не возмущались бы)) 

вслухомыслитель

/сделяль и пошел убиваться головушкой о стенушку/

Инкара

@Аранарх
ну-с, страдай.... но если подобный формат слишком непонятный, то в целом лучше выпаду пока не зашло все дальше... было приятно строчить... но теперь мандражит х))) /зарылся в пделики под несколько диванчиков, активно притворяеся мертвым/

Кира

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика