Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Энфир, Фортуна, Соната, Кира, Аантер Эйнфолл, Мэйв и 71 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:11:21Очень хорошая штука, да. 
Если раньше приходилось ориентироваться на то, что написано к руководству ГМ и насмотренности в квестах-играх. То тут всё просто и наглядно. Уже посчитано! 
Это правда. Когда у тебя ещё и партия разных уровней + у кого-то есть такие абилки, а у кого-то другие... у меня взрывалась голова от нужды самой считать сложность. А с балансировщиком всё наглядно здесь и сейчас.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:11:41Случилось только грустное: мою крысиную королеву положили в больницу, и мы с 20:00 до 1:00 просидели в приемном отделении. Ничего слишком серьезного, просто одна процедура на 10 минут обернулась вынужденным стационаром.
Сегодня ее выписывают, к счастью.
Ох, это прям грустновое(
Здоровья прекрасной женщине. И сыра побольше.

Вступай к нам в орден, ауф

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:11:21Очень хорошая штука, да.
Если раньше приходилось ориентироваться на то, что написано к руководству ГМ и насмотренности в квестах-играх. То тут всё просто и наглядно. Уже посчитано!
Разве что, выписывать на каждого игрока эксель таблички с расчетом модификатора на каждую способку и функцией расчета шанса успеха от сложности и модификатора раньше пришлось бы. Не сказать что это слишком сложно, но придется сделать хотя бы одну базу с формулами для копирования под каждого игрока. 

Солар Блэквуд

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:02:43Там по наитию разобраться легче, я думаю. У вас просто после списка добавленных в сцену людей есть кнопка "балансировщик". Если на неё нажать, вылезет вот такое прекрасное окошко:

И с ним можно задать спокойно значение в духе "если я дам 20 сложность на защитную магию, какие шансы прокинуть у моих челбиков" => выбираем "защитная магия", сложность "20" и смотрим проценты.
Просто и полезно.
Выглядит замечательно

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Фортуна

@Солар Блэквуд, с интересного стикеры вы во флуд заходите.
Однако здравствуйте.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аантер Эйнфолл

Эх, с одной стороны, я не купил брелки с КиШ в БК.
С другой, весь день на бесплатной пицце, тоже неплохо.
Вечеро-дня, да.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:42:03Эх, с одной стороны, я не купил брелки с КиШ в БК.
С другой, весь день на бесплатной пицце, тоже неплохо.
Вечеро-дня, да.
БК в последнее время делает крайне удачные коллабы. С Титанами и КиШ. Я почти согласилась пойти к ним, но нет.
Впрочем, их сет "накорми тарелочницу" недавно был кринжем. Но этот кринж гениально выстрелил в соц.сетях на чёрном пиаре.
Привет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:45:22их сет "накорми тарелочницу" недавно был кринжем
Мужики поржали
Женщины поржали
Тарелочницы полыхнули и улетели в стратосферу на реактивной тяге)
Ящетаю - вин защитан XDDD

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:45:22БК в последнее время делает крайне удачные коллабы. С Титанами и КиШ. Я почти согласилась пойти к ним, но нет.
Впрочем, их сет "накорми тарелочницу" недавно был кринжем. Но этот кринж гениально выстрелил в соц.сетях на чёрном пиаре.
Привет.
Ну да, коллабчики хороши. Я как фанат, жалею лишь, что там нет брелка с "некромант" от Киша. Тем не менее, есть кукла колдуна, ели мясо мужики. 
Уже достаточно.
А сет, хз. Как по мне, забавная концептуально штука. Если кого-то триггерит "комбо долбоёба", то это говорит лишь о том, что человек сам о себе думает. Про "креветка бывшего" ноль возмущений было, вроде даже кто-то похихикал.
Но, по факту - главную цель оно достигло, охваты, да.
Уф, как денёчек?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:47:35Мужики поржали
Женщины поржали

А главное - там был ещё один сет про альфонсов, который прошел незамеченным xD

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, мужики прост не поняли в чем лулз и в каком месте надо обидеться О_О Слишком хитро как-то назвали.
Я вот чет думал-думал, так и не сообразил, чо за креветки, какие бывшие, в чем лулз... >_< Слишком стар, наверн, для таких тонких лулзов(

UPD. Да и мужики, полагаю, чаще думают более прямолинейно. Вкусно? Жрем. Название? Ааааааааааааще пох@й, вкусно же - начит, жрем.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:48:28А главное - там был ещё один сет про альфонсов, который прошел незамеченным xD
Самое прикольное, видел в видосиках попытались в качестве "обидной альтернативы" собрать "сет скуфа". Где был большой воппер, колечки, и пиво. И я такой "а можно да, я даже подписываюсь на двойного скуфа".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:50:22И я такой "а можно да, я даже подписываюсь на двойного скуфа"
ДА.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:49:46@Аранарх, мужики прост не поняли в чем лулз и в каком месте надо обидеться О_О Слишком хитро как-то назвали.
Я вот чет думал-думал, так и не сообразил, чо за креветки, какие бывшие, в чем лулз... >_< Слишком стар, наверн, для таких тонких лулзов(
А шутка, типа в том, что у бывшего мелкий, как креветка. Ну, типа. Все такие "ок, креветка по неадекватной цене" и забили.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх
Пыпыся бывшЕЙ...? О_о Если у бывшЕЙ была пыпыся - то у меня не оч хорошие новости для такого господина. О_о
Ля. Или как там было... Или я опять нихрена не понял...

если все вокруг бегают в панике, а вы сидите спокойно - возможно, вы них@я не поняли
Хью обычно сидит спокойно и курит бамбук

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:51:35у бывшего мелкий, как креветка
...*вспоминает, как в таиланде где-то заказывал штота с креветками и принесли оя@бу монстров, 20+см было, не меньше*

Мелкий как креветка... Не. Имхо, неудачный лулз. Дважды неудачный даже)

Хьюго Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, @Аантер Эйнфолл,
Ощем, ящетаю, чтоб на мужика прошел прикол - надо было назвать как-то прямолинейнее. Ну там... сет "П@дарас". И то не факт что сработало бы, ибо см. выше "Вкусно? Жрем. Остальное вторично" XD

Нимой

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:55:38...*вспоминает, как в таиланде где-то заказывал штота с креветками и принесли оя@бу монстров, 20+см было, не меньше*

Мелкий как креветка... Не. Имхо, неудачный лулз. Дважды неудачный даже)
Ну креветки разные бывают, тигровые или королевские там бывают с ладонь взрослого мужчины, а типичные салатные - с ноготок, кхххх

Так что подкол конечно потеряется, если иметь в виду такое большое разнообразие 🤭🤭🤭
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:01:50Так что подкол конечно потеряется, если иметь в виду такое большое разнообразие
Собсна да, рил, надо было как-то прямолинейнее подкалывать. А то нипанятна. Не, ну... Наверняка есть прослойка дофига умных, которые ущемились, но я весь ютуб перерывал, угорающих мужиков видел, подорвавшихся ни одного не нашел О_О
Незащитано!))

Нимой

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:03:24Собсна да, рил, надо было как-то прямолинейнее подкалывать. А то нипанятна. Не, ну... Наверняка есть прослойка дофига умных, которые ущемились, но я весь ютуб перерывал, угорающих мужиков видел, подорвавшихся ни одного не нашел О_О
Незащитано!))
По моему вкусу подкол в самой креветке потому что где бы в фастфуде ее ни пробовал они все ну просто чушь какая-то 😭

Быть представленным невкусной едой хуже, чем быть представленным едой маленького размера я считаю 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:57:52@Хьюго Иденмарк, @Аантер Эйнфолл,
Ощем, ящетаю, чтоб на мужика прошел прикол - надо было назвать как-то прямолинейнее. Ну там... сет "П@дарас". И то не факт что сработало бы, ибо см. выше "Вкусно? Жрем. Остальное вторично" XD
Тут как бы логично. Если бы в таком сете, мне предложили два ангуса, соток за 8, ну чтож...
Вообще бой со смешными именами еды, очень странный файт, имхо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:08:02Быть представленным невкусной едой хуже, чем быть представленным едой маленького размера я считаю 
*глубоко задумался*

dungeonArkh

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:09:16Вообще бой со смешными именами еды, очень странный файт, имхо.

Лучше уж boy

Нимой

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:57:52@Хьюго Иденмарк, @Аантер Эйнфолл,
Когда я заказываю еду я на названия Сетов вообще не смотрю. Мне лишь бы там было всего побольше и по цене не обдираловка😼

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:11:11Когда я заказываю еду я на названия Сетов вообще не смотрю. Мне лишь бы там было всего побольше и по цене не обдираловка
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:09:16Если бы в таком сете, мне предложили два ангуса, соток за 8, ну чтож
Собсна XDDDD
*Пожимает обоим лапы. Все сразу. Единовременно*

Нимой

Нужен сет ♂Гачи мучи♂ за 300 hundred bucks

Чибис

Нимой

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:12:57Нужен сет ♂Гачи мучи♂ за 300 hundred bucks
300 hundred это так-то 30 тысяч(30000) лол😭😭😭😭😭😭

Солар Блэквуд

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:35:50@Солар Блэквуд, с интересного стикеры вы во флуд заходите.
Однако здравствуйте.
Надо с с чем то заходить)) 

Солар Блэквуд

Понасенкарх

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:15:37300 hundred это так-то 30 тысяч(30000) лол😭😭😭😭😭😭

Пф, копейки. Москвичам столько выдают ежедневно, на кофе и булку, которой можно кормить таджиков в городских парках.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:05Москвичам столько выдают ежедневно
Мажоры маааааасковские *бурчит*

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:47:35Мужики поржали
Женщины поржали
Ну.
Тема пиар хода БК, в общем-то, очень в их стиле.
Мне просто, в целом, вся эта шумиха вокруг "я не буду кормить рандомную женщину" кажется кринжем. Причем как со стороны женщин, которые реально могут ходить "поесть", так и со стороны мужчин, которые так с этого горят даже на обычные случаи, где нет меркантильного умысла.

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:48:09Уф, как денёчек?
По общей теме - БК, в целом, всегда вели довольно провокационную пиар-компанию. Так что оно в их стиле.
Славно. Я успела сходить на тренировку, погулять собаку в какой-то уличный кринж (там вчера намело снега, а сегодня идет дождь) и выиграть игру в ЛоЛе. У меня выходной, да. Радуюся.
А как твой?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:15:37300 hundred это так-то 30 тысяч(30000) лол😭😭😭😭😭😭
Так потому и гачимучи.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:12:15Собсна XDDDD
*Пожимает обоим лапы. Все сразу. Единовременно*
Ну, потому все и похекали с этого.
Типа, любой мужик литерали "Воняешь слабостью" *и покупает 3 шаурмы с названием 'Подсос чёрного повелителя' потому что третья бесплатно"

Нимой

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:05Пф, копейки. Москвичам столько выдают ежедневно, на кофе и булку, которой можно кормить таджиков в городских парках.
Так это коренным😔
А я бомж

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:27:11Ну.
Тема пиар хода БК, в общем-то, очень в их стиле.
Мне просто, в целом, вся эта шумиха вокруг "я не буду кормить рандомную женщину" кажется кринжем. Причем как со стороны женщин, которые реально могут ходить "поесть", так и со стороны мужчин, которые так с этого горят даже на обычные случаи, где нет меркантильного умысла.
Ну, предпочитаю не вкатываться в СПГС и просто похекать с реакций всех вокруг.
Пиар сработал, а значит, БК в плюсе. Обидку им кинули явно не их ЦА.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:27:11По общей теме - БК, в целом, всегда вели довольно провокационную пиар-компанию. Так что оно в их стиле.
Славно. Я успела сходить на тренировку, погулять собаку в какой-то уличный кринж (там вчера намело снега, а сегодня идет дождь) и выиграть игру в ЛоЛе. У меня выходной, да. Радуюся.
А как твой?
У нас две недели назад было 0, и сегодня вот -35. Гололёд почистить толком не успели, ибо после 0, до -25 упало за два дня.
Так что понимаю, понимаю.
Уф, работа-работа. Плюс пятница - а значит завтра никто не припрётся утром, чтоб будить меня. А то обычно в комнату отдыха, влетают инженеры, тоже подрыхнуть.
Надо за сегодня хоть чем-то полезным успеть заняться, пока на кураже.  Вчера в PoE показали новую лигу(пришлось до 3-ех утра сидеть, ну да ладно), и там прям вкусно. 6-го марта опять на неделю отвалюсь, развлекаясь. С учётом, что мой когда-то любимый билд апнули раз в ...10?
Так что да, день приятный. Если будет ещё и полезный, красота.

Аранарх

Цитата: Нимой от Сегодня в 14:35:29Так это коренным😔
А я бомж

Дело хорошее. Мы, в лице редакции радио Сточной Канавы, любим и привечаем бомжей.

В качестве меры поддержки оных, на радио играет ВИА Электрослабость: Усынови бомжа.

http://www.youtube.com/watch?v=0oIl8M-MrGc

Солар Блэквуд

Настроение уйти в экскорт как ждун содержанки

Сейран

Хм, занятно. А вот названия оптек а-ля "слепая курица", " Слепошарый" людям капец как не зашли

Далия Уайт

- Едва ли. Скорее это 23 тысячи деревянных, которых москвичам ежедневно выдают просто за прописку. Мне, если что, не выдают...

Нимой

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:29:53Хм, занятно. А вот названия оптек а-ля "слепая курица", " Слепошарый" людям капец как не зашли
И это при том, что "Слепая курица" не оптика, а бутик. Я всегда думала, что это мемно, но я не ца таких мест, поэтому возможно поэтому

Нимой

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 15:40:47- Едва ли. Скорее это 23 тысячи деревянных, которых москвичам ежедневно выдают просто за прописку. Мне, если что, не выдают...
надо срочно менять временную прописку...

Кто бы только хотел посодействовать🫠

Далия Уайт

Цитата: Нимой от Сегодня в 15:43:25надо срочно менять временную прописку...

Кто бы только хотел посодействовать🫠
- Сейчас в среднем везде так себе, так что едва ли стоит к этому стремиться...

Соната

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 15:40:47- Едва ли. Скорее это 23 тысячи деревянных, которых москвичам ежедневно выдают просто за прописку. Мне, если что, не выдают...
Где-то халявные деньги дают?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:29:53Хм, занятно. А вот названия оптек а-ля "слепая курица", " Слепошарый" людям капец как не зашли
Они просто их... не увидели.
Бадумтс.

Сейран

@Аантер Эйнфолл, в том-то и прикол, что увидели хд если бы не, то и не возмущались бы)) 

вслухомыслитель

/сделяль и пошел убиваться головушкой о стенушку/

Инкара

@Аранарх
ну-с, страдай.... но если подобный формат слишком непонятный, то в целом лучше выпаду пока не зашло все дальше... было приятно строчить... но теперь мандражит х))) /зарылся в пделики под несколько диванчиков, активно притворяеся мертвым/

Кира

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика