Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Энфир, Фортуна, Соната, Кира, Аантер Эйнфолл, Мэйв и 71 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 21:56:55Талитх уже громим и едим мы)
не, ну чёрного песочка там на всех хватит

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 22:49:47— Ясненько. Понятненько. Ладненько.
Барс — северянин-варвар, что играл на форуме и вроде даже вел квесты
На характер был не сильно дружелюбным, то ли из образа, то ли действительно таким и был. Скорее первое, чем второе

Волхайм

Цитата: Кира от Вчера в 22:50:22не, ну чёрного песочка там на всех хватит
Это ж сколько стеклишка

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:50:45Барс — северянин-варвар, что играл на форуме и вроде даже вел квесты
На характер был не сильно дружелюбным, то ли из образа, то ли действительно таким и был. Скорее первое, чем второе
А что он сказал такого?
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Волхайм

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Магнус от Вчера в 21:25:34пасфайндеры мне показались слишком душными
Солидарна.
Да и Вольный торговец душный, прямо сказать

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:52:46Или он сам ушел, а не выгоняли?
Он ушел самостоятельно, но перед этим устроил скандал
Меня там не было, свечку не держал, но вроде он кидал сексистские высказывания в сторону форумчан

Далия Уайт

@Энфир,
— Они обязательно расколятся! Со временем.

Понасенкарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:50:17ушел Аранарх, пришел я и всех переиграл перед сном
фить ха
вжух

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Вчера в 22:52:46Или он сам ушел, а не выгоняли?
Ему дали что-то типа мута временного, но он использовал это как повод уйти с проекта

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:53:56Ему дали что-то типа мута временного, но он использовал это как повод уйти с проекта
Переиграл и уничтожил...*Задумался над чем-то*

Сейран

Барс ушёл сам. Ему лишь на время отрубили флуд. И дальше он удалился с проекта сам. 

На счёт недружелюбности ничего не скажу. Могу лишь сказать, что тяжелые затяжные болезни в принципе не делают человека жизнерадостным. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:45Барс ушёл сам. Ему лишь на время отрубили флуд. И дальше он удалился с проекта сам.

На счёт недружелюбности ничего не скажу. Могу лишь сказать, что тяжелые затяжные болезни в принципе не делают человека жизнерадостным.
а там ещё и армейка насколько я понял, тоже особой жизнерадостности как по мне не добавляет

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:45Могу лишь сказать, что тяжелые затяжные болезни в принципе не делают человека жизнерадостным. 
Это даёт понимание, но не даёт оправдание

(думаю о постах)

Волхайм

Эхъ
Мут во флудах звучит как что-то, что остановило бы мое спонтанное саморазрушение

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Макх Шесть

Он ничего не использовал, для этого человек должен быть сложнее характером, а по его поведению сложных инициатив не было. У Барса просто характер человека у которого если подорвалось - то подорвалось.

Замутили его за то, что он грубо высказался в сторону женской половины игрового населения. Он тогда во флуд забомбил, что ему в мобле слили игру и как оказалось союзник в мобле был девушкой или что-то такое.

Замечания со стороны ему до фонаря, потому что характер такой - он говорит, что думает.

Повторных мутов и банов он не получал, просто вспылил и ушел с форума. Во второй раз.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Макх Шесть, я с человеком с таких характером общаться бы не стала

Собственно, я и не общалась с ним особо...

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Макх Шесть

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:00:45@Макх Шесть, я с человеком с таких характером общаться бы не стала

Собственно, я и не общалась с ним особо...
Иногда жизнь не дает нам выбирать. Это правило работает для всех. Но я согласен, что характер сложный. Собственно, больше всего сложностей имхо именно ему, даже если он так не думает. Мне грустно, что он ушел. Но если это его выбор, то так тому и быть.
Thy arse do be chtonic

Сейран

Так мьют - не бан. Его никто не банил. Он сам ушёл. 

Кира

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:58:00Эхъ
Мут во флудах звучит как что-то, что остановило бы мое спонтанное саморазрушение
оно остановило бы только внешнее его проявление в виде сообщений во флуде

Кира

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:03:45Иногда жизнь не дает нам выбирать. Это правило работает для всех. Но я согласен, что характер сложный. Собственно, больше всего сложностей имхо именно ему, даже если он так не думает. Мне грустно, что он ушел. Но если это его выбор, то так тому и быть.
интернет тем и хорош что тут можно выбирать с кем общаться, а с кем нет, и неприятных людей можно спокойно игнорить и ничего тебе за это не сделают.

Кармелита ОНед Стронг

@Макх Шесть, я тоже думаю, что больше сложностей ему, ибо все могут от него дистанцироваться, накладывать те или иные санкции, а он с самим собой что? И отрицательным отношением окружающих?

Мне не грустно, что он ушел. Мне грустно, что он мог не сделать никаких выводов и стать лучше

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 23:04:00Так мьют - не бан. Его никто не банил. Он сам ушёл.
Да, мы об этом и говорим

(думаю о постах)

Далия Уайт

— Теперь стало более понятно. Неоднозначная личность, но по всей видимости не положительная, судя по отзывам.

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:06:05Мне грустно, что он мог не сделать никаких выводов и стать лучше
Стать лучше. 
Все мы можем стать лучшими версиями себя. 
Но почему-то этого не делаем. 

Сусанна

Мой постовой ресурс на сёння всё. Хочется упасть звёздочкой и залипнуть на пару серий турецкой мелодрамы...

А вы здесь как?
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:06:05стать лучше
Стать лучше - это в смысле "стать удобнее для окружающих"? Нах надо так "становиться лучше".

Сейран

Всё. Три поста за сегодня осилил *лицоклава и спать* 

Макх Шесть

Цитата: Кира от Вчера в 23:05:39интернет тем и хорош что тут можно выбирать с кем общаться, а с кем нет, и неприятных людей можно спокойно игнорить и ничего тебе за это не сделают.
Ну я бы с этим не согласился.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:06:05@Макх Шесть, я тоже думаю, что больше сложностей ему, ибо все могут от него дистанцироваться, накладывать те или иные санкции, а он с самим собой что? И отрицательным отношением окружающих?
Да, примерно так я это вижу, это тяжело. Может ему и не тяжело. *пожал плечами*
Thy arse do be chtonic

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:13:03Стать лучше - это в смысле "стать удобнее для окружающих"? Нах надо так "становиться лучше".
Кстати, да. 
Иногда надо понимать, что в этот смысл вкладывают. 
Чтобы человеку было лучше. 
Или тебе с ним удобнее. 

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:12:49Мой постовой ресурс на сёння всё. Хочется упасть звёздочкой и залипнуть на пару серий турецкой мелодрамы...

А вы здесь как?
— Вы молодец! Можно теперь и отдохнуть.

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:14:03— Вы молодец! Можно теперь и отдохнуть.
Благодарю.
Пожалуй, могу позволить. Завтра если что-то и отпишу, то только благодаря чуду.

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:15:39Благодарю.
Пожалуй, могу позволить. Завтра если что-то и отпишу, то только благодаря чуду.
— Именно поэтому и нужен отдых. Чтобы в будущем не падать без сил.

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:16:55— Именно поэтому и нужен отдых. Чтобы в будущем не падать без сил.
Правда, предстоит тяжёлая задача: заснуть так скоро, как это возможно.)

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, научиться контролировать свою речь, чтобы не вываливать на окружающих свой острый и бескомпромиссный токсичный негатив в виде грубостей и аморальных заявлений(пусть и плавающей степени) - это не "стать удобнее"

Это стать социально адекватнее, более осознанным, более стабильным и рациональным, чтобы делать мир вокруг добрее и лучше. Получая от этого, кстати, и свою выгоду, а не только эфемерное "мне проще не сдерживать всё дерьмо, что у меня на языке в первородном, импульсивном виде, повинуясь своему животному Ид"

Я не стану спорить тут, потому что тут не о чем спорить. Тебе было норм? Прекрасно! Для других - нет

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:18:19Правда, предстоит тяжёлая задача: заснуть так скоро, как это возможно.)
— Ложитесь, отложите гаджеты и закройте глаза. Сон придет сам, даже не заметите.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:12:49Мой постовой ресурс на сёння всё. Хочется упасть звёздочкой и залипнуть на пару серий турецкой мелодрамы...

А вы здесь как?
Приятного просмотра, сестрица! А мы тут обсуждаем неприятные вещи.

И я собираюсь идти спать, поздно уже *зевает*

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, иногда на окружающих стоит вывалить свой озверевший первобытный ИД, а то иногда их заносит.  =) 
не касательно того случая, просто. 

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, ты говоришь ровно о том чтобы "стать удобнее для окружающих" XD
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:18:53не вываливать на окружающих
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:18:53чтобы делать мир вокруг добрее

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:19:34— Ложитесь, отложите гаджеты и закройте глаза. Сон придет сам, даже не заметите.
Недавно у меня так по ощущениям прошло часа два...)
Стараюсь.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:20:27Приятного просмотра, сестрица! А мы тут обсуждаем неприятные вещи.

И я собираюсь идти спать, поздно уже *зевает*
Благодарю. Лучше на вечер, да и в целом находить более приятные темы.

Доброй ночи, сис.)

Далия Уайт

@Сусанна,
— Вы, главное, думайте побольше. Возможно, так работает у меня, но мысли быстро приводят в сонное состояние и я засыпаю под свои размышления. Главное, не думать о чем-то плохом!

Твиньч

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:13:54Ну я бы с этим не согласился.

Не знаю, Кот. Как только я начал вести эксель-таблицу на ролевых площадках, с кем я точно не буду играть или кого не возьму в квестовую/НРИ пачку, моя жизнь стала проще.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:18:53@Хьюго Иденмарк, научиться контролировать свою речь, чтобы не вываливать на окружающих свой острый и бескомпромиссный токсичный негатив в виде грубостей и аморальных заявлений(пусть и плавающей степени) - это не "стать удобнее"

Это стать социально адекватнее, более осознанным, более стабильным и рациональным, чтобы делать мир вокруг добрее и лучше. Получая от этого, кстати, и свою выгоду, а не только эфемерное "мне проще не сдерживать всё дерьмо, что у меня на языке в первородном, импульсивном виде, повинуясь своему животному Ид"

Я не стану спорить тут, потому что тут не о чем спорить. Тебе было норм? Прекрасно! Для других - нет
— Не совсем понимаю, о чем Вы говорите. Что этот человек вывалил на Вас, что Вам не понравилось?

Сейран

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:25:58Не знаю, Кот. Как только я начал вести эксель-таблицу на ролевых площадках, с кем я точно не буду играть или кого не возьму в квестовую/НРИ пачку, моя жизнь стала проще.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика