Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Энфир, Фортуна, Соната, Кира, Аантер Эйнфолл, Мэйв и 71 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:50:24Взял абидел низашто... Т_Т
Да ладно тебе
Зато ты точно не заржавеешь

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:50:51Ну, когда я играл все было по другому, падре
Трава зеленее и в то же духе...если жизнь появилась сама, без помощи Демиургов, в чем очень сомневаюсь, то так тому и быть...я сам человек не религиозный *Прикрывает серебряный крест на лацканах пальто*
Отголоски этого я чувствую были в описаниях хронологии, потому что я клянусь, еще на прошлой неделе там было упоминание Творца, а сегодня зашел, а его уже нет. Очень грустно.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:49:31После 30, говорят только на ручках мозоли и появляются
У тебя, да

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:51:49Отголоски этого я чувствую были в описаниях хронологии, потому что я клянусь, еще на прошлой неделе там было упоминание Творца, а сегодня зашел, а его уже нет. Очень грустно.
Ещё вчера этот парень был белым ©

Даааа, ничто не вечно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:51:22Зато ты точно не заржавеешь
Если вовремя обрабатывать песочком? *думоет* Это был намек на то что Хью пора наведаться на Климбах и раскатать Некроделлу? XD

Волхайм

Леонардо Бенето

Цитата: Магнус от Вчера в 21:51:22В Книге Магнуса тоже написано иначе
Вот когда-нибудь отыграем эпизод и сможем об этом побеседовать. Будет очень забавно, с учетом того, насколько Магнус и Лео отличаются. Если первый не пребьет жалкую букашку, конечно.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:52:47Если вовремя обрабатывать песочком? *думоет* Это был намек на то что Хью пора наведаться на Климбах и раскатать Некроделлу? XD
А чито они тебе сделали? Если твоего сервопривода хватит дожить до моего пришествия, то я планировал квест

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Магнус

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:53:05Вот когда-нибудь отыграем эпизод и сможем об этом побеседовать. Будет очень забавно, с учетом того, насколько Магнус и Лео отличаются. Если первый не пребьет жалкую букашку, конечно. 
Магнус шиз, так что может и побеседовать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:53:47А чито они тебе сделали
Ну... В принципе ничего, прост мощные противники, в процессе раскатывание и Хью знатно в песочке повозят таблом. А куда ищо за песочной обработкой идти?

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:54:37все, оформляйте развод

Мы даже не женаты

@Нюва Зная твои предпочтения в еде — ты заразна

Сейран

В некроделле страшная текучка. 
Как в "последнем герое". Только проигравшего съедают. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:53:47Если твоего сервопривода хватит дожить до моего пришествия
Та тут как бы нейроимплант ирл не полетел....
Но, надеюсь, доживу XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:55:23Ну... В принципе ничего, прост мощные противники, в процессе раскатывание и Хью знатно в песочке повозят таблом. А куда ищо за песочной обработкой идти?
Можешь разгромить Талитх

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:55:23А куда ищо за песочной обработкой идти?
К культистам чернобога. 
Я тут тебе даже компанию составлю пожалуй) 

Сейран

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:56:11Можешь разгромить Талитх
Талитх уже громим и едим мы) 

Леонардо Бенето

Цитата: Магнус от Вчера в 21:54:42Магнус шиз, так что может и побеседовать
Пока я от Магнуса поимел только корпорацию. Мне нельзя давать придумывать НПС, я придумал для квеста НПС организации "Белые руки", и теперь я его уже люблю, как своего сына. Просто представьте - обаятельный красавчик-вампир, накаченный сексуальный телохранитель, игривый, открытый к общению мужчина в белом костюме-тройке. 

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:55:44не женаты
Благословение падре есть, Его Сиятельство засвидетельствовал, регистрация оформлена и свидетельство выслано в соответствующее ведомство. Поздно XD

Энфир

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:55:54Та тут как бы нейроимплант ирл не полетел....
Но, надеюсь, доживу XD
Доживешь, посмотришь на мои бредни с каменным лицом и словами:

А потом разочаруешься

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:57:16Благословение падре есть, Его Сиятельство засвидетельствовал, регистрация оформлена и свидетельство выслано в соответствующее ведомство. Поздно XD
*усмехнулся* я оформлял свадебное соглашение с Мэйв через Цирконские "госуслуги" хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:56:11разгромить Талитх
Талитх уже разгромлен 3.5 бригадами из рандомных персонажей с рандомных фракций. Надо какойнить новый талитх тогда.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:58:25Талитх уже разгромлен 3.5 бригадами из рандомных персонажей с рандомных фракций. Надо какойнить новый талитх тогда.
Его не доели просто. 
Запускаем Киру. 
Кира съедает Талитх. 

Нет Талитха больше. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:57:58А потом разочаруешься
*изображает табло многоопытного старца*
Я побывал более чем в сотне ВК-говноролочек. Ты УВЕРЕН, что я еще сохранил способность разочаровываться? XD

Волхайм

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:59:28*изображает табло многоопытного старца*
Я побывал более чем в сотне ВК-говноролочек. Ты УВЕРЕН, что я еще сохранил способность разочаровываться? XD
Я думаю, что у тебя сохранилась способность не переваривать калл

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:52В некроделле страшная текучка.
Как в "последнем герое". Только проигравшего съедают.
Жуть какая х))

Мэйв

Волхайм

Сейран

Так, ладно, пошёл я. 
А то меня сейчас, чую, ссаными тапками и тряпками закидают. 

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:00:42@Энфир *Гладит по головушке*
*кинула обидку и забилась плакать в угол*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:00:27Я думаю, что у тебя сохранилась способность не переваривать калл
Ну... Если каким-то неведомым способом у тебя получится сделать что-то хуже ВК-ролочек - это будет настолько фейл, что, пожалуй, даже ВИН.

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:01:53Так, ладно, пошёл я.

Да сиди ты
Закидывают тут обычно меня 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:01:53Так, ладно, пошёл я.

мне и сковородки хватит

Ашмедай

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:59:47@Нюва Ну попробуй
*Внезапно появился из темноты и проглотил несчастного целиком*
...

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:02:52*кинула обидку и забилась плакать в угол*
Что случилось?
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:03:05Ну... Если каким-то неведомым способом у тебя получится сделать что-то хуже ВК-ролочек - это будет настолько фейл, что, пожалуй, даже ВИН.
Я вылез с ВК РП
И не горжусь ни этим, ни тем, какой квест тебе подложу на порог

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:58:04Мэйв через Цирконские "госуслуги"
...в которые заходил через ЦирконМАКС? XD

Далия Уайт

- Прям мексиканский сериал. Даже далеко ходить не надо!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:03:05Ну... Если каким-то неведомым способом у тебя получится сделать что-то хуже ВК-ролочек - это будет настолько фейл, что, пожалуй, даже ВИН.
Это будет так плохо, что аж хорошо. 

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:03:10Да сиди ты
Закидывают тут обычно меня
Закидают. Мне пост писать надо. 

А я ржу тут. 

Зато прогрессивное Сиятельство! Чо. 
Пока все по-старинке, я через госуслуги. 
Современные вызовы! 

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:02:52*кинула обидку и забилась плакать в угол*
Я все ещё сижу у тебя в замке
И серьезно спрашиваю тебя, уверена ли ты, потому что я не самый лучший вариант на романтик

Сейран

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 22:03:32*Внезапно появился из темноты и проглотил несчастного целиком*

Сейран

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:04:29Современные вызовы! 
Требуют от тебя мессенджер для парковок

Кирион

@Энфир
Мне сказали, чту у меня ладошки к 30 испортятся (
Кто сказал? И к чему это было?
С Новым годом!

Волхайм

@Энфир Я шутки плохо или вовсе не воспринимаю, если мне заранее не сказать, что это шутка *Прикрыл голову сложенными в мостик руками*

Хьюго Иденмарк

@Далия Уайт,
*надевает сомбреро и берет маракасы*
Эсо! А байлар! \(*о*)/

Волхайм

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика