Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Сегодня в 17:28:20

« назад - далее »

Леонардо Бенето, Хьюго Иденмарк, Энфир, Сейран, Нюва, Далия Уайт, Силт, Рейнерис, Кармелита ОНед Стронг и 184 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Элдри от Сегодня в 18:52:06У меня был секс с работой, поэтому на вечер я предпочту покушать и спать ;-;
Какая жиза...
*её половой акт всё ещё в процессе*

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:44:19Эй, хозяин, ты что такой вредный и жадный? *Состроила глазки как у кота из Шрека*
Хозяин должен заботиться о питомце) никакого самогона и валерьянки. Лучше молока попей, хотя бы недраконьего

Сусанна

Цитата: Элдри от Сегодня в 18:52:06У меня был секс с работой, поэтому на вечер я предпочту покушать и спать ;-;
Все мы горячо "любимы" работой...
Peut-être que c'est mon destin?

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:52:42@Нюва , известнейший человек! На все руки мастер! Чуть было не полетел в космос!
- А жаль, что не полетел.

Кайто Шома

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:42:33@Кайто Шома, я тоже стараюсь держать себя в руках и не брать больше "стандартного". А у меня очень "проектная" работа. Я могу делать больше и больше зарабатывать.
Собственно, я писатель. Имею основную денежку с самиздата (Литнет с любовным фэнтези), но 4 книги в печати тоже крутятся и приносят копеечку.
Моя база - писать одновременно 2 книги. Одну прям в тренд, чтобы читатели покупали. Вторую - больше для души, с более глубокими сюжетами и всем таким.
Но-о-о... я могу разгоняться до четырех процессников "в тренд". И тогда будет больше денег. Но и выше вероятность, что начнётся игра "сдохни или умри".

В НРИ не ваха. Pathfinder. Но у меня муж начал угорать по вахе с друзяшками нашими. Я смотрю на суммы на миньки и краски и такая: "пупупу, ладно, главное, чтобы ты был счастливеньким".
Понял, значит в творческую степь! Ну тут тогда точненько - восприятие от творческой работы и классического офисного планктонинга пятидневочного отличается малеха. За самиздат уважение, писать книжковые - это крутецки! Только мне кажется очень тяжело совмещать такую работу и форумные литрпгшечьки... Ну, всё текстобуквенное вдохновение должно идти вороночькой в работку на покушать, а на хобби кохда...
Патфайндер... Слышу про него, обычно, когда в этом же предложении упоминаются игоры от Owlcat. А так, миньки - это да, дешевле будет купить свой тридэ пуринтер 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 18:52:49Хозяин должен заботиться о питомце) никакого самогона и валерьянки. Лучше молока попей, хотя бы недраконьего
О, ты обо мне заботиться начал?) А молоко где?) Если не драконье, то чьё?)
.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:56:54О, ты обо мне заботиться начал?) А молоко где?) Если не драконье, то чьё?)
- Лучше не спрашивайте.

Черри

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:58:19- Лучше не спрашивайте.
Нет, лучше спросить перед тем как пить.
.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:59:06Нет, лучше спросить перед тем как пить.
- Тогда лучше не пить. Да и вообще, взрослым котикам молоко вредно давать. Особенно коровье.

Фортуна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:54:54Только мне кажется очень тяжело совмещать такую работу и форумные литрпгшечьки... Ну, всё текстобуквенное вдохновение должно идти вороночькой в работку на покушать, а на хобби кохда...
Патфайндер... Слышу про него, обычно, когда в этом же предложении упоминаются игоры от Owlcat. А так, миньки - это да, дешевле будет купить свой тридэ пуринтер
Ой, это мой бич вообще.
Я люблю литературные ролевые, но по ролевушечкам отлично закрываю запрос 2 стабильными партиями с друзьями с ПФ на неделе.
А творческий запрос - работой, за которую ещё и платят денеговое.
И ты даже не представляешь, сколько у меня внутри тараканов активизируется от мысли: "Написали пост на 10к знаков. А могли вместо этого на 10к написать рабочего текста, дада".
Но я очень борюсь и стараюсь разграничивать.

О, да, мы вот как раз  Wrath of the Righteous Owlcat проходили с друзьями за столом ещё до того, как ПК версия вообще вышла.
А У НАС ЕСТЬ.
АЖ 2 ПРИНТЕРА.
Муж продавал даже фигурки заграницу какое-то время за денеговое. Но потом накрылось. Однако "официальные ваховские миньки настолько качественные, что их нельзя просто напечатать" :D

Черри

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:59:55- Тогда лучше не пить. Да и вообще, взрослым котикам молоко вредно давать. Особенно коровье.
Да-да, я знаю, но они всё равно хотят. А что мне тогда пить, если ни самогона, ни валерьянки не дают? Грусть-печаль.
.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:02:06Да-да, я знаю, но они всё равно хотят. А что мне тогда пить, если ни самогона, ни валерьянки не дают? Грусть-печаль.
- Водицу студеную родниковую.

Аранарх

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:02:06А что мне тогда пить, если ни самогона, ни валерьянки не дают?

Слезы орка, которого не катают на себе драконы.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:56:54О, ты обо мне заботиться начал?) А молоко где?) Если не драконье, то чьё?)
в холодильнике) молоко совомедведицы  но если боишься, то могу предложить только воду, как советует Далия)

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:03:19Слезы орка, которого не катают на себе драконы.
звучит трагично

Черри

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:03:01- Водицу студеную родниковую.
Нет, я не согласная, слишком мало, слишком скучно, хочется какого-то разнообразия...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:03:19Слезы орка, которого не катают на себе драконы.
Они солёные. Его покатает Энфир.
.

Таска

вы как хотите, но я весь день зеваю) почему-то не выспался сегодня, надо повторить 

Кайто Шома

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:59:56Ой, это мой бич вообще.
Я люблю литературные ролевые, но по ролевушечкам отлично закрываю запрос 2 стабильными партиями с друзьями с ПФ на неделе.
А творческий запрос - работой, за которую ещё и платят денеговое.
И ты даже не представляешь, сколько у меня внутри тараканов активизируется от мысли: "Написали пост на 10к знаков. А могли вместо этого на 10к написать рабочего текста, дада".
Но я очень борюсь и стараюсь разграничивать.

О, да, мы вот как раз  Wrath of the Righteous Owlcat проходили с друзьями за столом ещё до того, как ПК версия вообще вышла.
А У НАС ЕСТЬ.
АЖ 2 ПРИНТЕРА.
Муж продавал даже фигурки заграницу какое-то время за денеговое. Но потом накрылось. Однако "официальные ваховские миньки настолько качественные, что их нельзя просто напечатать" :D
Вот литературочки и НРИшечки, кстати, как по мне стоят двумя отдельными особнячками... Хотя в НРИшках тоже есть свой пиетет, всё-таки очень контактно и близко, прям сас+сос. Кстати, насчёт знаков! А сколько вообще символов буковеньковых уходит, допустим, на какую-нибудь полноценную книгу? Я понимаю, что это зависит от табуляций, оформления и прочего, но ето... Средняя по больнице какая, вотб?  И, кстати, даб, хобби от работки нужно делить всеми барьерами, стенками, вуалями и прочим, тут плюсую неистово.
Опа, и вот еще, РОГУЙ ТРАДЕР... Я, кстати, не знал, что они настольную версию жмыхали... Представляю, какие там должны быть сессии по продолжительности.
Вообще, кстатеб, миньки можно продолжать продавать! Во всяком случае, если память не изменяет, почта россии доставляет товары зарубеж ещё...

Далия Уайт

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 19:05:23в холодильнике) молоко совомедведицы но если боишься, то могу предложить только воду, как советует Далия)
Я всё же не совсем кошка, а оборотень-пантера, а значит, во мне и человеческая еда может усваиваться. Я ещё не ушла в монастырь, чтобы меня на одну воду и хлеб сажали.
.

Кайто Шома

@Соната, Соната!!! *мацнул СОСИСУ в ответ* когда там ето, мит-энд-грит со звездой........

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:06:32Нет, я не согласная, слишком мало, слишком скучно, хочется какого-то разнообразия...
- Кумыс?

Соната

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 19:10:12@Соната, Соната!!! *мацнул СОСИСУ в ответ* когда там ето, мит-энд-грит со звездой........
Ты где сосису взял? Она сейчас глуубооокоооо внутри :D
Ты хочешь эпизод? XD

Кайто Шома

Цитата: Соната от Сегодня в 19:11:38Ты где сосису взял? Она сейчас глуубооокоооо внутри :D
Ты хочешь эпизод? XD
ГРОК, ЕТО РЕАЛЬНО?...
та куда там мне, нет, я етово, в целом спрашывал, вотб, когда ПАНК-РОК CUMЦЕРТ ЖДАТЬ... 

Фортуна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 19:06:45Вот литературочки и НРИшечки, кстати, как по мне стоят двумя отдельными особнячками... Хотя в НРИшках тоже есть свой пиетет, всё-таки очень контактно и близко, прям сас+сос. Кстати, насчёт знаков! А сколько вообще символов буковеньковых уходит, допустим, на какую-нибудь полноценную книгу? Я понимаю, что это зависит от табуляций, оформления и прочего, но ето... Средняя по больнице какая, вотб? И, кстати, даб, хобби от работки нужно делить всеми барьерами, стенками, вуалями и прочим, тут плюсую неистово.
Опа, и вот еще, РОГУЙ ТРАДЕР... Я, кстати, не знал, что они настольную версию жмыхали... Представляю, какие там должны быть сессии по продолжительности.
Вообще, кстатеб, миньки можно продолжать продавать! Во всяком случае, если память не изменяет, почта россии доставляет товары зарубеж ещё...
Минимальный порог для продажи законченного произведения у нас - 300к знаков.
Но у меня книги в фэнтезятине сильно больше. В среднем 500-600к знаков где-то получается.

А вотр за столом - это полноценный кампейн. 6 книг. Самое быстрое время, за которое мы проходили кампейн в ПФе - 2 года, стабильно собираясь раз в неделю. Но тогда мы были шизами и тратили фулл выходной. Сейчас сессии на буднях по вечерам, и они короче, 4-5 часов. И сейчас кампейн мы играем почти 6 лет (он правда авторский, но система всё ещё ПФ и всё ещё Голарион). Я шучу, что если бы родила, когда мы начали играть этот кампейн, у меня бы микрочелбик уже в 1 класс собирался :D
Я бы всё ещё хотела играть фулл день, но никто не приходит на сходку фанатов(

Соната

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 19:13:21ГРОК, ЕТО РЕАЛЬНО?...
та куда там мне, нет, я етово, в целом спрашывал, вотб, когда ПАНК-РОК CUMЦЕРТ ЖДАТЬ...
Когда сделашь мне епизод :D

Сусанна

Цитата: Соната от Сегодня в 19:27:13Когда сделашь мне епизод :D
Ета булка для нашего эпа едва время находит...(

Соната

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:29:04Ета булка для нашего эпа едва время находит...(
Вот по этому коцерта не будет :DDDDD

Печенька

@Сусанна,*перевернулась на спину, прося почесульки пузика у мамы*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:34:41@Сусанна,*перевернулась на спину, прося почесульки пузика у мамы*
*Чух-чух пальчиками по животику*

Кирион

Цитата: Таска от Сегодня в 17:28:20
выбери класс
самые упоротые могут определиться с политическими взглядами
Я обычно играю за жрецов или друидов

Или арбитра 😈 с боооольшой дубинкой
С Новым годом!

Кирион

С Новым годом!

Далия Уайт

- Еще два. Нужно написать еще два поста.

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Далия Уайт

Энфир

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:21:54- Здравствуйте! Как Ваши дела?
Замечателно. Сегодня выходной и я ничего не делала. Сидела рисовала) Как ваши дела?

Энфир

@Волхайм *забирает в свой замок. Если маленькую комнатушку можно назвать замком*

БУУУУУП!!!!!!!!!

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:29:18@Волхайм *забирает в свой замок. Если маленькую комнатушку можно назвать замком*

БУУУУУП!!!!!!!!!
*Сидит в свои 220см роста и медленно моргает глазами поочередно*

Далия Уайт

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:24:56Замечателно. Сегодня выходной и я ничего не делала. Сидела рисовала) Как ваши дела?
- У меня тоже вроде все неплохо, спасибо! И хоть у меня тоже день прошел гладко, я практически ничего не делала! Просто тюленюсь. Хотя, сдала несколько постов, что само по себе неплохо!

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:30:13*Сидит в свои 220см роста и медленно моргает глазами поочередно*
А я говорила. :з

Энфир

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:31:50- У меня тоже вроде все неплохо, спасибо! И хоть у меня тоже день прошел гладко, я практически ничего не делала! Просто тюленюсь. Хотя, сдала несколько постов, что само по себе неплохо!
Посты это всегда хорошо. А мне приходится должников ждать теперь(

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:39:31А я говорила. :з
Ну что, я попал по крупному? *Где-то на фоне играет Кукла Колдуна*

Далия Уайт

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:40:20Посты это всегда хорошо. А мне приходится должников ждать теперь(
- Ну ничего страшного. Скоро они напишут Вам свои ответы и Вы сможете продолжить игру.

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:41:41Ну что, я попал по крупному? *Где-то на фоне играет Кукла Колдуна*
Нет, ты попал по-мелкому. По крупному, если бы я была богата *имитация злобного смеха*

Энфир

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:42:08- Ну ничего страшного. Скоро они напишут Вам свои ответы и Вы сможете продолжить игру.
Ага, до 6 марта я свободна более-меннее, а потом на 3 - 4 дня пропаду. (ох уж эти праздники)

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:43:37Нет, ты попал по-мелкому. По крупному, если бы я была богата *имитация злобного смеха*
Но богат тут я, получается *Задумался, поправляя заварник на макушке*

Далия Уайт

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:44:25Ага, до 6 марта я свободна более-меннее, а потом на 3 - 4 дня пропаду. (ох уж эти праздники)
- Ох... Я в это время тоже, возможно, пропаду...

Магнус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:59:56О, да, мы вот как раз  Wrath of the Righteous Owlcat проходили с друзьями за столом ещё до того, как ПК версия вообще вышла.
жаль ток типы из этой конторы максимально неприятные
недавно пересекалась с ними на мероприятии

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:44:35Но богат тут я, получается *Задумался, поправляя заварник на макушке*
Это что же получается, я сорвала Джекпот? 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика