Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Сегодня в 17:28:20

« назад - далее »

Элдри, Энфир, Сейран, Ариана, Солар Блэквуд и 120 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:09:20Кто мне ещё не сказал, какое он дерево или цветочек?
Проще посчитать, кто сказал XD

Кайто Шома

@Макх Шесть 
..меня Макхшенька потрогал  ..БУДУ ИНТИМНО ТРОГАТЬ В ОТВЕТ НА ЭКЗОТЕКОВСКОЙ ФОТОСЕССИИ, ты же по котовым меркам легален, я надеюсь?

Кайто Шома

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:14:40я тот ещё гадкий сорняк ><
борщевик существует в нескольких видах. Есть действительно кормовой и безобидно-полезный. 
Но, похоже, нам подсунули его злого двойника. 

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:17:47@Макх Шесть
..меня Макхшенька потрогал ..БУДУ ИНТИМНО ТРОГАТЬ В ОТВЕТ НА ЭКЗОТЕКОВСКОЙ ФОТОСЕССИИ, ты же по котовым меркам легален, я надеюсь?
Я в каком-нибудь эпизоде отмечу, что видела где-то эти фото......)0))
Peut-être que c'est mon destin?

Ахахарх

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:17:27@Кайто Шома,
*Потянулась на носочках к щёчкам, поочерёдно их цомкая*
*сразу же покраснел как редиска... а потом откраснел.. ну и снова покраснел...*

Фортуна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:13:24@Фортуна, жывем, Фортощкинс, пытаемся етово, заработать все деньги мира и не вскрыться по пути ..без мутных темок, чисто пацанский ёпта 5/2 офисный движ. как твои делишки?
О, литерали ми.
*дала пятюнечку*
А если не вытягиваешь из себя больше нормы и чувствуешь, что можно вроде расслабиться, приходит ощущение, что ты делаешь недостаточно?

Всё отлично. Начало года по работе прям хайповое. В лоле апнула мастер на весте. Всё также хожу на тренировочки. Пытаюсь не вымереть тут и как-то шевелиться и не осуждать себя, что пишу посты, а не рабочий текст. В НРИ играю. Жду весну и тепло.
В общем, стабильно.

Вступай к нам в орден, ауф

Кира

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:18:32борщевик существует в нескольких видах. Есть действительно кормовой и безобидно-полезный.
Но, похоже, нам подсунули его злого двойника.

Сейран

Мысль дня: коды - это красиво, когда у тебя несколько эпов. Когда у тебя список в километр. Чем проще - тем лучше. 

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:18:32Я в каком-нибудь эпизоде отмечу, что видела где-то эти фото......)0))
у нас слэш-эро-сет... Лилевое, ты же знаешь, Экзотек самая толерантная контора на этой стороне Циркона 

Кира

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:18:37*сразу же покраснел как редиска... а потом откраснел.. ну и снова покраснел...*

*Потянула за галстучек к себе, чтобы чмавкнуть в лобик*

Сейран

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:19:59у нас слэш-эро-сет... Лилевое, ты же знаешь, Экзотек самая толерантная контора на этой стороне Циркона
Слышала...

Bonk

Макх Шесть

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:17:47@Макх Шесть
..меня Макхшенька потрогал ..БУДУ ИНТИМНО ТРОГАТЬ В ОТВЕТ НА ЭКЗОТЕКОВСКОЙ ФОТОСЕССИИ, ты же по котовым меркам легален, я надеюсь?
мне песят и по человеческим и по кошачьим! ХД конечно легален, я уже перевалил за средний человеческий возраст. Пока что не знаю какой потолок жизни расе устанавливать думаю когда-нибудь определюсь а когда уже кто знает.
Цитата: Ахахахахарх от Сегодня в 18:18:33Нет, ты кот!
я пальцем не касался! а нет, касался...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Н.В.Гоголь

Далия Уайт

Сусанна

Кайто Шома

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:18:52О, литерали ми.
*дала пятюнечку*
А если не вытягиваешь из себя больше нормы и чувствуешь, что можно вроде расслабиться, приходит ощущение, что ты делаешь недостаточно?

Всё отлично. Начало года по работе прям хайповое. В лоле апнула мастер на весте. Всё также хожу на тренировочки. Пытаюсь не вымереть тут и как-то шевелиться и не осуждать себя, что пишу посты, а не рабочий текст. В НРИ играю. Жду весну и тепло.
В общем, стабильно.
Про делать недостаточно - такое возникает периодически, да, но я обычно гоню такие чувства ссаными тряпками, потому что бэк у таких мыслюшек очень негативный, да и последствия тоже. Гораздо проще думать, что сколько получается выжать - столько и получается, а с такими мыслями про гнетущий расслабончик можно работать просто бесконечно, поскольку работы никогда меньше не станет... В общем, надеюсь я всё не перекрутил в сложную вязь, ох баля...
Кстати, Фортущищ, какая у тебя профессия?  С ЛОЛом поздравляю, конечно, но одновременно ето, осуждаю токсично-газлайтерско-менсплейново за мобы. НРИ - ИРЛ? Вот это ультраплюс. Если не ваха, конечно. Если ваха - то тут соболезную кошелечьку и тратам на миньки  а так - до тепла в Питере будет грязные серые вонища сначала, а вот как родное шрек-болотце оттает - пойдет жарищка!!

Олег

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:25:57Если не ваха, конечно. Если ваха - то тут соболезную

Так, всмвсле.

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:20:20*Потянула за галстучек к себе, чтобы чмавкнуть в лобик*
*галстучек сорвався, потому што гавстучек оказался на РЕЗИНОЧЬКЕ как у школьника... но это для юмогхного элемента так сказать! а так, конечно, подал лобешневое вперёд для цьомка* 

Сусанна

@Кайто Шома, ну ты пися.
*Растрепала его волосиковые*

Кайто Шома

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:23:46мне песят и по человеческим и по кошачьим! ХД конечно легален, я уже перевалил за средний человеческий возраст. Пока что не знаю какой потолок жизни расе устанавливать думаю когда-нибудь определюсь а когда уже кто знает.я пальцем не касался! а нет, касался...
опа, ну всё, можем устраивать движ в штанишках  и даже без штанишек

Кайто Шома

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:28:40опа, ну всё, можем устраивать движ в штанишках и даже без штанишек

Макх Шесть

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:28:40опа, ну всё, можем устраивать движ в штанишках и даже без штанишек
АЛО ПОЛИЦИЯ! ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Оумайский жук

Кайто Шома

Сусанна

Кайто Шома

@Аранарх, а ну не выгоняй меня!! в чяте +21 СМЕРТ В НИЩИТЕ произошла там нету чяттерсов 

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:35:06@Аранарх, а ну не выгоняй меня!! в чяте +21 СМЕРТ В НИЩИТЕ произошла там нету чяттерсов
Пойдём... Могу показать кое-что...

Отченарх

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:35:06@Аранарх, а ну не выгоняй меня!! в чяте +21 СМЕРТ В НИЩИТЕ произошла там нету чяттерсов

Ясное дело. Там всех распугали разговоры о развязно обнаженных чреслах.

Мы такое не благословляем

Таска

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:36:25Пойдём... Могу показать кое-что...
Иду!.. Надеюсь ето нагенсы со скидкой..... 

Фортуна

@Кайто Шома, я тоже стараюсь держать себя в руках и не брать больше "стандартного". А у меня очень "проектная" работа. Я могу делать больше и больше зарабатывать.
Собственно, я писатель. Имею основную денежку с самиздата (Литнет с любовным фэнтези), но 4 книги в печати тоже крутятся и приносят копеечку.
Моя база - писать одновременно 2 книги. Одну прям в тренд, чтобы читатели покупали. Вторую - больше для души, с более глубокими сюжетами и всем таким.
Но-о-о... я могу разгоняться до четырех процессников "в тренд". И тогда будет больше денег. Но и выше вероятность, что начнётся игра "сдохни или умри".

В НРИ не ваха. Pathfinder. Но у меня муж начал угорать по вахе с друзяшками нашими. Я смотрю на суммы на миньки и краски и такая: "пупупу, ладно, главное, чтобы ты был счастливеньким".

Вступай к нам в орден, ауф

Кайто Шома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:36:37Ясное дело. Там всех распугали разговоры о развязно обнаженных чреслах.

Мы такое не благословляем
щищмабой, наделал себе масочек и сидишь щитпостишь ну понятно  забыл КОРНИ +21чятерские

Далия Уайт

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 18:41:02с одной иглы на другую?
Эй, хозяин, ты что такой вредный и жадный? *Состроила глазки как у кота из Шрека*
.

Элдри

Аранарх

@Нюва , с учётом того, что я для этих слов выбрал маску Джонни Синса... )))

Онотоле

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:42:39щищмабой, наделал себе масочек и сидишь щитпостишь ну понятно забыл КОРНИ +21чятерские

А ведь я и упячку достать могу

Отченарх

@Нюва , это же легендарный лысый из Браззерс

XD

Кайто Шома

Цитата: Элдри от Сегодня в 18:44:41Добрый вечер 👀
...Я ДИСПЕТЧЕР, ВАМ НЕ НУЖЕН СЕКС НА ВЕЧЕР? 

Элдри

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:50:13...Я ДИСПЕТЧЕР, ВАМ НЕ НУЖЕН СЕКС НА ВЕЧЕР?
У меня был секс с работой, поэтому на вечер я предпочту покушать и спать ;-;

Отченарх

@Нюва , известнейший человек! На все руки мастер! Чуть было не полетел в космос!

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика