Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Сегодня в 17:28:20

« назад - далее »

Элдри, Энфир, Сейран, Ариана, Солар Блэквуд и 121 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:09:20Кто мне ещё не сказал, какое он дерево или цветочек?
Проще посчитать, кто сказал XD

Кайто Шома

@Макх Шесть 
..меня Макхшенька потрогал  ..БУДУ ИНТИМНО ТРОГАТЬ В ОТВЕТ НА ЭКЗОТЕКОВСКОЙ ФОТОСЕССИИ, ты же по котовым меркам легален, я надеюсь?

Кайто Шома

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:14:40я тот ещё гадкий сорняк ><
борщевик существует в нескольких видах. Есть действительно кормовой и безобидно-полезный. 
Но, похоже, нам подсунули его злого двойника. 

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:17:47@Макх Шесть
..меня Макхшенька потрогал ..БУДУ ИНТИМНО ТРОГАТЬ В ОТВЕТ НА ЭКЗОТЕКОВСКОЙ ФОТОСЕССИИ, ты же по котовым меркам легален, я надеюсь?
Я в каком-нибудь эпизоде отмечу, что видела где-то эти фото......)0))
Peut-être que c'est mon destin?

Ахахарх

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:17:27@Кайто Шома,
*Потянулась на носочках к щёчкам, поочерёдно их цомкая*
*сразу же покраснел как редиска... а потом откраснел.. ну и снова покраснел...*

Фортуна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:13:24@Фортуна, жывем, Фортощкинс, пытаемся етово, заработать все деньги мира и не вскрыться по пути ..без мутных темок, чисто пацанский ёпта 5/2 офисный движ. как твои делишки?
О, литерали ми.
*дала пятюнечку*
А если не вытягиваешь из себя больше нормы и чувствуешь, что можно вроде расслабиться, приходит ощущение, что ты делаешь недостаточно?

Всё отлично. Начало года по работе прям хайповое. В лоле апнула мастер на весте. Всё также хожу на тренировочки. Пытаюсь не вымереть тут и как-то шевелиться и не осуждать себя, что пишу посты, а не рабочий текст. В НРИ играю. Жду весну и тепло.
В общем, стабильно.

Вступай к нам в орден, ауф

Кира

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:18:32борщевик существует в нескольких видах. Есть действительно кормовой и безобидно-полезный.
Но, похоже, нам подсунули его злого двойника.

Сейран

Мысль дня: коды - это красиво, когда у тебя несколько эпов. Когда у тебя список в километр. Чем проще - тем лучше. 

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:18:32Я в каком-нибудь эпизоде отмечу, что видела где-то эти фото......)0))
у нас слэш-эро-сет... Лилевое, ты же знаешь, Экзотек самая толерантная контора на этой стороне Циркона 

Кира

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:18:37*сразу же покраснел как редиска... а потом откраснел.. ну и снова покраснел...*

*Потянула за галстучек к себе, чтобы чмавкнуть в лобик*

Сейран

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:19:59у нас слэш-эро-сет... Лилевое, ты же знаешь, Экзотек самая толерантная контора на этой стороне Циркона
Слышала...

Bonk

Макх Шесть

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:17:47@Макх Шесть
..меня Макхшенька потрогал ..БУДУ ИНТИМНО ТРОГАТЬ В ОТВЕТ НА ЭКЗОТЕКОВСКОЙ ФОТОСЕССИИ, ты же по котовым меркам легален, я надеюсь?
мне песят и по человеческим и по кошачьим! ХД конечно легален, я уже перевалил за средний человеческий возраст. Пока что не знаю какой потолок жизни расе устанавливать думаю когда-нибудь определюсь а когда уже кто знает.
Цитата: Ахахахахарх от Сегодня в 18:18:33Нет, ты кот!
я пальцем не касался! а нет, касался...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Н.В.Гоголь

Далия Уайт

Сусанна

Кайто Шома

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:18:52О, литерали ми.
*дала пятюнечку*
А если не вытягиваешь из себя больше нормы и чувствуешь, что можно вроде расслабиться, приходит ощущение, что ты делаешь недостаточно?

Всё отлично. Начало года по работе прям хайповое. В лоле апнула мастер на весте. Всё также хожу на тренировочки. Пытаюсь не вымереть тут и как-то шевелиться и не осуждать себя, что пишу посты, а не рабочий текст. В НРИ играю. Жду весну и тепло.
В общем, стабильно.
Про делать недостаточно - такое возникает периодически, да, но я обычно гоню такие чувства ссаными тряпками, потому что бэк у таких мыслюшек очень негативный, да и последствия тоже. Гораздо проще думать, что сколько получается выжать - столько и получается, а с такими мыслями про гнетущий расслабончик можно работать просто бесконечно, поскольку работы никогда меньше не станет... В общем, надеюсь я всё не перекрутил в сложную вязь, ох баля...
Кстати, Фортущищ, какая у тебя профессия?  С ЛОЛом поздравляю, конечно, но одновременно ето, осуждаю токсично-газлайтерско-менсплейново за мобы. НРИ - ИРЛ? Вот это ультраплюс. Если не ваха, конечно. Если ваха - то тут соболезную кошелечьку и тратам на миньки  а так - до тепла в Питере будет грязные серые вонища сначала, а вот как родное шрек-болотце оттает - пойдет жарищка!!

Олег

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:25:57Если не ваха, конечно. Если ваха - то тут соболезную

Так, всмвсле.

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:20:20*Потянула за галстучек к себе, чтобы чмавкнуть в лобик*
*галстучек сорвався, потому што гавстучек оказался на РЕЗИНОЧЬКЕ как у школьника... но это для юмогхного элемента так сказать! а так, конечно, подал лобешневое вперёд для цьомка* 

Сусанна

@Кайто Шома, ну ты пися.
*Растрепала его волосиковые*

Кайто Шома

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:23:46мне песят и по человеческим и по кошачьим! ХД конечно легален, я уже перевалил за средний человеческий возраст. Пока что не знаю какой потолок жизни расе устанавливать думаю когда-нибудь определюсь а когда уже кто знает.я пальцем не касался! а нет, касался...
опа, ну всё, можем устраивать движ в штанишках  и даже без штанишек

Кайто Шома

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:28:40опа, ну всё, можем устраивать движ в штанишках и даже без штанишек

Макх Шесть

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:28:40опа, ну всё, можем устраивать движ в штанишках и даже без штанишек
АЛО ПОЛИЦИЯ! ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Оумайский жук

Кайто Шома

Сусанна

Кайто Шома

@Аранарх, а ну не выгоняй меня!! в чяте +21 СМЕРТ В НИЩИТЕ произошла там нету чяттерсов 

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:35:06@Аранарх, а ну не выгоняй меня!! в чяте +21 СМЕРТ В НИЩИТЕ произошла там нету чяттерсов
Пойдём... Могу показать кое-что...

Отченарх

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:35:06@Аранарх, а ну не выгоняй меня!! в чяте +21 СМЕРТ В НИЩИТЕ произошла там нету чяттерсов

Ясное дело. Там всех распугали разговоры о развязно обнаженных чреслах.

Мы такое не благословляем

Таска

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:36:25Пойдём... Могу показать кое-что...
Иду!.. Надеюсь ето нагенсы со скидкой..... 

Фортуна

@Кайто Шома, я тоже стараюсь держать себя в руках и не брать больше "стандартного". А у меня очень "проектная" работа. Я могу делать больше и больше зарабатывать.
Собственно, я писатель. Имею основную денежку с самиздата (Литнет с любовным фэнтези), но 4 книги в печати тоже крутятся и приносят копеечку.
Моя база - писать одновременно 2 книги. Одну прям в тренд, чтобы читатели покупали. Вторую - больше для души, с более глубокими сюжетами и всем таким.
Но-о-о... я могу разгоняться до четырех процессников "в тренд". И тогда будет больше денег. Но и выше вероятность, что начнётся игра "сдохни или умри".

В НРИ не ваха. Pathfinder. Но у меня муж начал угорать по вахе с друзяшками нашими. Я смотрю на суммы на миньки и краски и такая: "пупупу, ладно, главное, чтобы ты был счастливеньким".

Вступай к нам в орден, ауф

Кайто Шома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:36:37Ясное дело. Там всех распугали разговоры о развязно обнаженных чреслах.

Мы такое не благословляем
щищмабой, наделал себе масочек и сидишь щитпостишь ну понятно  забыл КОРНИ +21чятерские

Далия Уайт

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 18:41:02с одной иглы на другую?
Эй, хозяин, ты что такой вредный и жадный? *Состроила глазки как у кота из Шрека*
.

Элдри

Аранарх

@Нюва , с учётом того, что я для этих слов выбрал маску Джонни Синса... )))

Онотоле

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:42:39щищмабой, наделал себе масочек и сидишь щитпостишь ну понятно забыл КОРНИ +21чятерские

А ведь я и упячку достать могу

Отченарх

@Нюва , это же легендарный лысый из Браззерс

XD

Кайто Шома

Цитата: Элдри от Сегодня в 18:44:41Добрый вечер 👀
...Я ДИСПЕТЧЕР, ВАМ НЕ НУЖЕН СЕКС НА ВЕЧЕР? 

Элдри

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 18:50:13...Я ДИСПЕТЧЕР, ВАМ НЕ НУЖЕН СЕКС НА ВЕЧЕР?
У меня был секс с работой, поэтому на вечер я предпочту покушать и спать ;-;

Отченарх

@Нюва , известнейший человек! На все руки мастер! Чуть было не полетел в космос!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика